Porto Greco Village Beach Hotel

Porto Greco Village Beach Hotel

Ort: Chersónisos / Hersonissos

62%
4.1 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Lutz (61-65)

September 2020

nicht zu empfehlen

2.0/6

Die Zimmer unsauber und abgewohnt... beim Essen muß man die Getränke über die Straße tragen... Viel zu wenig Liegen die man dazu noch viel zu teuer bezahlen muß.. Fazit... nie wieder... davon ausgenommen das sehr freundliche Personal das ja nix dafür kann.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mandy (46-50)

September 2020

Einmal und nie wieder

2.0/6

Sehr schmutzig,sehr abgewohnt,veraltet.Zimmerreinigung nur auf Bestellung ,wenn dann mal sauber gemacht werden sollte,dann nur frische Handtücher und mit dem Mop durch gewischt aber natürlich um die Schuhe ringsrum,Haare lagen noch rum,sogenannte Wollmäuse überall.Bis 22Uhr eigentlich Allinclusive aber meistens war schon 21.30 das Wenige was es an Allinclusive an alkoholischen Getränken gab schon alle. Einmal und nie wieder. Max 3 Sterne,wenn überhaupt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Sehr veraltet,schmutzig,Fenster ging eins nicht auf dafür das andere nicht zu.Schimmlige Ecken im Bad.


Service

2.0

Eigentlich keine Reaktion


Gastronomie

4.0

Das Essen war das einzige was akzeptabel war.


Sport & Unterhaltung

1.0

Null Angebote,keine Animationen, nichts.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Arthur (14-18)

August 2020

Essen

4.0/6

Liegen am Strand kosten leider 20-30 Euro. War meiner Begleitperson und mir zu Teuer. Das Essen würde ich nie wieder mehr essen. War leider seinen 4 Sternen nicht gerecht


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war in Ordnung, Toilette allerdings kaputt


Service

Nicht bewertet

Gutes Personal


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war nicht gut, es gab jeden Tag das selbe Essen. Getränke sind überhaupt nicht empfehlenswert:(. Baklava war allerdings perfekt


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool war in Ordnung, leider zu wenig liegen


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Juli 2020

Kreta ist toll leider das Porto Greco nicht

2.0/6

Wir haben als erstes gefühlt das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel bekommen , mega winzig und Ausblick auf eine olle Hauswand mit halb abgerissenen Markisen, sind während unseres 10 tägigen Aufenthalts aber 2 mal umgezogen ( auch andere Gäste bemängelten die Zimmer und zogen um ) nachdem wir es jedes Mal bemängeln mussten, das die meist sehr jungen anderen Hotelgäste nachts dermaßen laut waren ( Um Party zu machen in den Zimmern oder vielmehr in den Fluren und von einer Party Nacht zurück zukommen ) so das ich mit meinen Sohn leider schwer Schlaf finden konnte , trotz Ohropax . Leider fühlte sich niemand verantwortlich in dem Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht , leider muss ich auch hier sagen war ich echt enttäuscht, so dass wir das nach ein paar Tagen auch ausfallen lassen haben ! Ich versteh die aktuelle Situation ist nicht einfach und ich habe im Hotel auch nachgefragt wie die Auslastung so ist von ca üblichen 800 Gästen waren nur 100 da umso weniger versteh ich das man sich um die wenigen die da sind nicht etwas besser kümmern kann ? Ich bin nicht so pingelig aber täglich gab es nur Tomate und Gurke als Gemüse, Wassermelone war oft schon etwas mehlig und matschig und so zog es sich leider fort ! Kreta ist toll und man kann tolle Ausflüge machen , wir haben einfach versucht so wenig Zeit wie möglich im Hotel zu verbringen


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt am Strand und an einer sehr belebten Straße die zum bummeln und shoppen einlädt , auch nette Restaurants in unmittelbarere Nähe Nur 5 Sterne da der Strand sehr klein ist , und die doch tatsächlich 20€ für zwei liegen mit Schirm wollen und 30€ für ein Sonnenbett ! Wir sind mit dem Mietwagen mal etwas am Strand lang gefahren und nicht weit weg bekommt man dann Liegen für 5€


Zimmer

2.0

Erst das dritte war ok ! Wer also sehr hartnäckig bleibt und kein Problem hat 2 mal Koffer wieder zu packen keimt dann ein anständiges Zimmer ! Ich habe 1590€ für 10 Tage 4 Sterne nur mit Frühstück bezahlt ich finde das preis Leistung Verhältnis nicht so ganz passend und die 4 Sterne hab ich auch vermisst


Service

2.0

Die Rezeption war eher arrogant und genervt das man was wollte


Gastronomie

1.0

Ich habe eine halb Griechin aus Deutschland kennengelernt und wir haben uns auch über das Hotel ausgetauscht , auch sie war vom Essen enttäuscht! Ich kann nur sagen es war alles sehr lieblos Wenn man aber einen Fuß nach draußen wagt und a la card bestellt bekommt man leckeren typisch griechisch essen von netten Kellnern serviert !


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann alles machen worauf man Lust , Angebote gibt es genug da ist für jeden was dabei


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Oktober 2019

Traumurlaub am Meer

6.0/6

Sehr sauberes und geschmackvolles Hotel. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer, ich habe dort besser geschlafen als Zuhause einfach zum wohlfühlen und entspannen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war immer extrem freundlich. Beim Frühstück konnte man direkt am Meer mit absolutem Traumblick sitzen. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl, allerdings hat es nicht ganz meinen Geschmack getroffen, allerdings ist das Frühstück in Griechenland generell nicht mit deutschem Frühstück zu vergleichen. Der Kaffee ist ungenießbar. Das einzige wirkliche Manko. Direkt am Hotel befindet sich das Scorpio (Restaurant, Bar), dort gibt es super Kaffee und tolles Essen sowie einfach die allerbeste Atmosphäre mit Traumblick. Die Hotelstrände sind absolut toll. Die Liegen kosten zwar 10 Euro pro Tag, sind aber jeden Euro wert! Unfassbar bequem, besser als mein Bett und dazu gibt es ein gekühltes Wasser und ein Stranhandtuch sowie einen Sonnenschirm. Zu empfehlen sind allerdings Ohropax da man bis 4 Uhr morgens die Musik der Bar hört sowie die ganze Nacht Busse ankommen. Absolute Weiterempfehlung! Ich fahre im Sommer zum dritten Mal hin.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Direkt ein kleiner Supermarkt. 2 Minuten zur Hauptstraße mit sämtlichen Shops. Direkt am Scorpio, beste Bar in der ich je war. Jede Menge Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Direkt 4 Strände zur Auswahl.


Zimmer

6.0

Wunderschön eingerichtet. Fernseher vorhanden. Eigener Kühlschrank. Eigenes Bad, klein aber fein. Große Dusche. Einziges Manko für die Safenutzung muss man täglich 3 Euro bezahlen.


Service

6.0

Bei meiner Ankunft bemerkte ich das der Duschkopf defekt war, dieser wurde sehr schnell ausgewechselt. Massage buchen ging auch ganz unproblematisch. Personal immer sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Große Auswahl aber vieles hat mir nicht geschmeckt. Habe allerdings in Griechenland noch nie ein Frühstück gefunden was meinen deutschen Vorstellungen entspricht. Kaffee sehr schlecht. Sitzplatz traumhaft. Scorpio nebenan sehr leckerer Kaffee und essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Pools. Massage Angebote. Fitness Geräte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kris (19-25)

September 2019

Super Unterkunft

5.0/6

Es hat vor Ort alles super geklappt und das Personal war sehr freundlich. Die Unterkunft ist sehr sauber gewesen und das Essen war abwechslungsreich und lecker.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe Eckardt ()

September 2019

Ein rundum Zufriedenheitspaket

5.0/6

Das Porto Greco Village hat uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Sympathische und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Das Gesamtpaket war stimmig und ausgewogen. Besonders das Buffet war gut und vielseitig. Besonders die Lage des Hotels hat uns überzeugt. Wer es nicht weit haben will zum Shopping und zur Vergnügungsmeile ist dort gut aufgehoben. Kleine, unerhebliche Mängel konnte man ohne Problem weglächeln.


Umgebung


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Magda (26-30)

September 2019

Unhygienisch

2.0/6

Kein 4* Hotel, schmutzig, billig, unhygienisch. Gerade noch akzeptabel. Das Hotel ist  keine 4* Wert (auch nicht für griechische Verhältnisse). 1. Nicht einmal am 1. Tag war der Boden ordentlich geputzt (sandig am Boden) 2.unsere Handtücher wurden an den ersten 3 Tagen nicht gewechselt (wenn nur alle 2 Tage gewechselt wird, ok, wenn der 2. Tag aber ein Sonntag ist und hier kein Service stattfindet, sollte man wenigstens eine zusätzliche Garnitur Handtücher bekommen!). Abgesehen davon, waren die Handtücher nie richtig sauber (Mascara und irgendein Patz..) 3. Die Dusche ist schmutzig und hat keine Duschwand. 4. Wir hatten eine Kakerlake im Badezimmer. 5. im Behälter vom Frühstücksmüsli waren unzählige Insekten. (Das habe ich vor Ort auch gleich gemeldet, wurde entfernt.). Das Frühstück war generell kein Highlight (keine gute Qualität, schmutziges Geschirr, der Kuchen schmeckte nach 10 Tage Kühlschrank, Eierspeise schmeckte nach Eiweißpulver, Käse und Schinken schmeckte einfach nicht. 6. Nur einer der Pools war halbwegs annehmbar (die anderen sind schmutzig/alt/kein schönes Ambiente) - dort waren auch gleich in der Früh alle Liegen besetzt... Positiv, daher trotzdem 2 Sterne: Nettes Personal, frische Pencakes und Spiegeleier beim Frühstück, Lage. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Ein entspannter Urlaub sieht anders aus.


Umgebung

4.0

40 min zum Hotel, Ausflüge Ok.


Zimmer

3.0

Bad war ein No-Go, Zimmer selber war relativ neu, aber nicht sauber. Kühlschrank ist super.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

September 2019

Guter Strandurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß, verfügt über mehrere Bars, Pools und einen Spa-Bereich. Das Zimmer wirkte optisch sehr ansprechend, doch leider war das Interieur sehr instabil. So viel beim Benutzen der Seifenspender, die Klorollenhalterung und auch ein Schubfach ab bzw. auseinander.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Das Personal ging gut mit Beschwerden um. Es wurde sich gleich um die Angelegenheit gekümmert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (31-35)

September 2019

Preis Leistung war ok

4.0/6

Frühstück war in Ordnung, jedoch hat sich der nette Herr, der die Spiegeleier zubereitet hat, jedes mal aufgeregt, wenn ich auf 2 Teller je 2 Eier für mich und meinen Mann geholt habe. Das war nicht sehr angenehm. Preis Leistung war ok.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen