Domes Zeen, a Luxury Collection Resort, Chania

Domes Zeen, a Luxury Collection Resort, Chania

Ort: Agioi Apostoloi

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Kevin (26-30)

Oktober 2020

Ausgezeichnetes Hotel mit außergewöhnlichem Design

6.0/6

Das Hotel ist brandneu und bietet alles was das Herz begehrt. Zwar wird es als Familienhotel vermarktetet, allerdings habe ich mich als Ruhesuchender Single (Nachsaison) trotz voller Belegung sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und COVID Maßnahmen wurden durchwegs umgesetzt m. Um ehrlich zu sein habe ich die Krise während meines Aufenthaltes vergessen - ein Traum. Herzlichen Dank! Einziges Manko: bitte kümmert euch um den Strand. Der Strand ist überseht mit Treibgut und ein wenig Müll, das passt so überhaupt nicht zum Bild, dass das Hotel sonst vermittelt. Einfach am Morgen ein bis zwei Personen vom Personal mit Rechen über den Strand gehen lassen, das Treibgut und den Müll entfernen und schon habt ihr einen Top Strand. Bitte unbedingt nachbessern.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca. 25 Gehminuten vom Zentrum entfernt und sehr ruhig an einem Hang gelegen. Zwischen Hotel und Strand befindet sich nur ein kleiner Schotterweg.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer sind im Bungalow-Style angelegt und sind daher sehr ruhig. Ich hatte eine Open Plan Suite mit privatem Pool, was ich für Singles oder Paare die eher Ruhe suchen sehr empfehlen kann, da man so Familien mit Kindern optimal ausweichen kann wenn man nicht am Hauptpool liegen möchte. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und entsprechen zu 100% den Fotos. Die Zimmer sind äußerst geräumig und werden sehr gut von Housekeeping instand gehalten. Aufgrund von COVID werden derzeit


Service

6.0

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man kann sich ohne Probleme mit dem Club-Car abholen und zur Rezeption (Parkplatz) am oberen Ende der Anlage bringen lassen. Die Begrüßungen waren sehr freundlich und auch bei Fragen zu Ausflügen wurde mir stets weitergeholfen. (hier ein großer Dank an Natalia von Guest Relations, Sie sind einfach wunderbar!) Das Service beim Frühstück läuft im Großen und Ganzen sehr gut, könnte manchmal nur ein wenig schneller sein. Besonders schön w


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur Frühstück gebucht, allerdings kg s ist es dermaßen üppig das es mich bis zum Abend über die Runden gebracht hat. Aufgrund von COVID kein Buffet sondern immer ein Korb mit Brot und Gebäck (süß und normal) sowie eine Aufschnittplatte die täglich wechselt sowie verschiedene Käse. Top! Zusätzlich kann man noch Eier nach Wahl und eine Side-Order bestellen, mal Lachs, mal Sardinenaufstrich, Smoothies, Grenola und mehr - eben alles was das Herz begehrt. Sehr aufmerksam fand ich auch die


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimi (31-35)

September 2020

Vorsicht, hier können Sie sich gut entspannen :)

6.0/6

Schöner und eleganter Einrichtungsstil (siehe Bilder). Klimaanlage ist versteckt verbaut und bläst einen somit nicht direkt an, sehr angenehm. Wir hatten auch einen Wein als Willkommensgeschenk im Zimmer, den wir im privat pool genießen konnten. Die ganze Anlage ist insgesamt sehr grün gestaltet mit Bananenstauden und Palmen auf den Wegen. Mein erster Eindruck "Jurassic Park" :-). Generell ist die Unterkunft nah an Chania, so dass man auch zu Fuss die Stadt erschließen kann. Eine Bushaltestelle befindet sich wenige Meter (200m) an der Hauptstrasse entfernt. Vom Hotel aus sind alle berühmten Ausflugsziele schnell erreichbar, Balos, Elafonissi, Samaria Schlucht.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand war sauber mit starker Klospülung :-) Ausserdem gab es eine kleine Covid Protect box mit Masken, Desinfektionsmitteln usw.


Service

Nicht bewertet

wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Bei Ankunft mit unserem Mietwagen wurde der Begleitung die Tür geöffnet. Es gab einen Willkommenscocktail. Da wir sehr spät abends (21.30) angekommen sind, wurden wir mit einem "Golf Caddy" zu unserem Zimmer gefahren und direkt im Anschluss zum Abendessen, welches am Pool serviert wird. Da wir an einem Tag kein Frühstück zu uns genommen hatten, aufgrund unseres Wanderausfluges, hat man uns zwei Breakfast Boxes morgens mitgegeben. Generell ist das


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles funktioniert mittels DMC an Tischen. Speisekarten, Weinkarten und Reservierungen für Frühstück/Abendessen ausschließlich online mittels Scannen DMCs, welches auf der Unterlage (quasi Tischdeckchen) vorhanden ist. Leider kann es passieren, dass die beliebten timeslots z.B. 9-10.30 Uhr / 19-21.30Uhr schon vergeben sind durch Besucher, die schon länger da sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Unser Privatpool war super, den wir bis etwa nachmittags gut benutzen konnten, da bis dahin die Sonne darauf gescheint hat. Den Hotelpool haben wir nicht so sehr genutzt, da wir entweder unseren Privat pool benutzt haben oder am Strand lagen. An jedem Sonnenschirm gibt es einen "Call" button, so dass der Kellner an die Liegen kommt und man seine Bestellung aufgeben kann.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (46-50)

Juli 2020

Ehemals Casa Cook Chania

5.0/6

Leider kann das Hotel von Pauschaltouristen mit dem Bus nicht angefahren werden, sondern nur mit dem Taxi bzw. mit dem Auto., da die Zufahrtsstrasse sehr eng ist. Die Bushaltestelle nach Chania befindet sich gleich an der Zufahrtsstraße zum Hotel.


Umgebung

3.0

Fahrt von Heraklion Airport mit dem Bus ca. 3 Std


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Währen Corona nur mit Service. Kein Buffet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

AndreaULars (51-55)

Oktober 2019

Ein neues Konzept, das es Wert ist auszuprobieren

6.0/6

Es ist was ganz anderes! Es ist Style/ Hipp/ modern/Vintage/...Ein neues/ anderes Konzept! Man muss bereit sein für lockerniss! Eine herrliche Gemütlichkeit, die nichts von Massentourismus hat!


Umgebung

5.0

Es ist neu gebaut in die Landschaft und es hat links und recht noch Potenzial 😉 Es führt ein Weg aller SüdlichenCharme nach Chania🤷🏻‍♀️ Die Fahrt vom Flughafen war kurz( Privattransfer))


Zimmer

6.0

Unbeschreiblich schön. Ein sehr schönes , modernes Design! Nicht vergleichbar mit einem Hotel. Das ist Gemütlichkeit! Man fühlt sich daheim 🤷🏻‍♀️


Service

6.0

Sehr nettes, aufmerksames Personal!


Gastronomie

6.0

Unbeschreiblich lecker!! Es wird direkt frisch zubereitet, kein Buffet und anstehen!! Es wird serviert und ist Gourmet! Qualitativ sehr gut und schön angerichtet!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön! Fitness/ Wellness haben wir nicht gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Oktober 2019

Tolle Aufenthalt

5.0/6

Tolle Lage, sauber, freundliche Personal, sehr feines Essen, stylish. Das Pool war echt beeindruckend und es gab immer ein Platz frei. Das Personal war sehr freundlich mit unserem Sohn.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2019

Traumurlaub für die gesamte Familie

6.0/6

Die moderne Architektur, das geschmackvolle Interieur und das fantastische Essen laden zum Wiederkehren ein.... absolut zu erwähnen ist das immer sehr freundliche und immer gut gelaunte junge Personal !!! Es passt einfach alles !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist nicht nur gesund , sondern auch ein absoluter Hochgenuss


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melih (31-35)

September 2019

Mehr als zufrieden .

6.0/6

Es ist mehr als nur ein Urlaub. Das personal das Essen die Umgebung die Menschen die Anlage das Meer alles mehr als Super. Wir werden ein 2 oder 3 mal bestimmt wieder kommen. Vor allem der Manager des Restaurants, er ist der Beste er erfüllt euch jeden Wunsch soweit es geht. Danke an Casa Cook chania.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenna (31-35)

September 2019

Das beste Hotel welches wir je hatten !

6.0/6

Wir haben unseren Honeymoon im Casacook chania vollbracht .. und genießen während ich die Rezension schreibe unser letztes Dinner .. Wo soll ich anfangen ? Vielleicht beim Style und der Anlage ..Hier fehlt es an NICHTS ..Die Anlage ist wirklich was für Liebhaber von stylischem Interieur , Holz , Zement , Stein , und stahl .. absolut stylisch , edel , modern , Lounge Gefühl ist garantiert .. Wir haben die Zeit in der Presidentensuit verbracht ..vom Luxus dieser Räumlichkeiten brauche ich gar nicht erst anfangen dann komm ich nicht mehr raus aus dem schwärmen .. 🥰.. Wahnsinn privater Pool Freistehende Badewanne regendusche und wohl der beste Blick aufs Meer und eine große Terrasse . Von sogut wie jeden Zimmer aus hat man Blick aufs Meer .. und viele Zimmer besitzen einen privaten Pool. Das Essen hat all unsere Erwartungen übertroffen und ich kann behaupten wir sind kulinarisch sehr verwöhnt .. Kommen wir zum Service /Personal .. auch hier können wir nichts anderes als volle Punktzahl vergeben , denn es hapert hier an nichts.. zuvorkommend höflich , jung und engagiert lesen die Jungs und Mädels einem hier die wünsche von den Augen ab .. Stellen sich stets vor , und erkundigen sich immerwieder nach dem befinden und ob alles ok ist .. Auch den Jungle Spa haben wir genutzt , und die beste Massage unseres Lebens genossen .. selbst die Mädels in Thailand können hiergegen leider einpacken ..😉... Alles in allem wird das nicht unser letzter Besuch hier gewesen sein .. Wir kommen wieder ... ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Wenn ich könnte würde ich 10sterne geben !!!


Gastronomie

6.0

Auch hier unglaublich ..👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

marc (31-35)

September 2019

Sehr entspannter Urlaub

6.0/6

Modernes Hotel mit einem Jungen und sehr entspannten Team , ................................. Jederzeit gern wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (36-40)

August 2019

Perfekter Urlaub!!!!!!!

6.0/6

Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Super leckeres Frühstücksbüffet, toll arrangiert. Unglaublich nettes Personal- egal wo. Saubere Anlage mit wunderschönen Zimmern/Appartements.


Umgebung

5.0

Ca 8Euro Taxi bis Chania (sehr empfehlenswert). Der botanische Garten ist ein Geheimtipp.


Zimmer

6.0

Tolle Badezimmer, bequeme Betten, Hammers Aussicht!


Service

6.0

Das Personal ist total bemüht. Hier und da gäbe es sicher noch Ablaufverbesserungen, aber die Anlage hat ja erst eröffnet.


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstücksbüffet. Fürs Abendesden haben wir allerdings die Ausflugsziele in Chania mit einem Essen kombiniert. M.E. Ist die Gastro um 15 Prozent zu teuer. ( Kleine Cola 5 Euro)


Sport & Unterhaltung

6.0

Botanischer Garten Elafonissi Strand ( mit Mietwagen) Chania ( ein MUSS)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen