Domes Zeen Chania

Domes Zeen Chania

Ort: Agioi Apostoloi

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Karin (46-50)

Juli 2020

Ehemals Casa Cook Chania

5.0/6

Leider kann das Hotel von Pauschaltouristen mit dem Bus nicht angefahren werden, sondern nur mit dem Taxi bzw. mit dem Auto., da die Zufahrtsstrasse sehr eng ist. Die Bushaltestelle nach Chania befindet sich gleich an der Zufahrtsstraße zum Hotel.


Umgebung

3.0

Fahrt von Heraklion Airport mit dem Bus ca. 3 Std


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Währen Corona nur mit Service. Kein Buffet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

AndreaULars (51-55)

Oktober 2019

Ein neues Konzept, das es Wert ist auszuprobieren

6.0/6

Es ist was ganz anderes! Es ist Style/ Hipp/ modern/Vintage/...Ein neues/ anderes Konzept! Man muss bereit sein für lockerniss! Eine herrliche Gemütlichkeit, die nichts von Massentourismus hat!


Umgebung

5.0

Es ist neu gebaut in die Landschaft und es hat links und recht noch Potenzial 😉 Es führt ein Weg aller SüdlichenCharme nach Chania🤷🏻‍♀️ Die Fahrt vom Flughafen war kurz( Privattransfer))


Zimmer

6.0

Unbeschreiblich schön. Ein sehr schönes , modernes Design! Nicht vergleichbar mit einem Hotel. Das ist Gemütlichkeit! Man fühlt sich daheim 🤷🏻‍♀️


Service

6.0

Sehr nettes, aufmerksames Personal!


Gastronomie

6.0

Unbeschreiblich lecker!! Es wird direkt frisch zubereitet, kein Buffet und anstehen!! Es wird serviert und ist Gourmet! Qualitativ sehr gut und schön angerichtet!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön! Fitness/ Wellness haben wir nicht gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Oktober 2019

Tolle Aufenthalt

5.0/6

Tolle Lage, sauber, freundliche Personal, sehr feines Essen, stylish. Das Pool war echt beeindruckend und es gab immer ein Platz frei. Das Personal war sehr freundlich mit unserem Sohn.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2019

Traumurlaub für die gesamte Familie

6.0/6

Die moderne Architektur, das geschmackvolle Interieur und das fantastische Essen laden zum Wiederkehren ein.... absolut zu erwähnen ist das immer sehr freundliche und immer gut gelaunte junge Personal !!! Es passt einfach alles !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist nicht nur gesund , sondern auch ein absoluter Hochgenuss


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melih (31-35)

September 2019

Mehr als zufrieden .

6.0/6

Es ist mehr als nur ein Urlaub. Das personal das Essen die Umgebung die Menschen die Anlage das Meer alles mehr als Super. Wir werden ein 2 oder 3 mal bestimmt wieder kommen. Vor allem der Manager des Restaurants, er ist der Beste er erfüllt euch jeden Wunsch soweit es geht. Danke an Casa Cook chania.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenna (31-35)

September 2019

Das beste Hotel welches wir je hatten !

6.0/6

Wir haben unseren Honeymoon im Casacook chania vollbracht .. und genießen während ich die Rezension schreibe unser letztes Dinner .. Wo soll ich anfangen ? Vielleicht beim Style und der Anlage ..Hier fehlt es an NICHTS ..Die Anlage ist wirklich was für Liebhaber von stylischem Interieur , Holz , Zement , Stein , und stahl .. absolut stylisch , edel , modern , Lounge Gefühl ist garantiert .. Wir haben die Zeit in der Presidentensuit verbracht ..vom Luxus dieser Räumlichkeiten brauche ich gar nicht erst anfangen dann komm ich nicht mehr raus aus dem schwärmen .. 🥰.. Wahnsinn privater Pool Freistehende Badewanne regendusche und wohl der beste Blick aufs Meer und eine große Terrasse . Von sogut wie jeden Zimmer aus hat man Blick aufs Meer .. und viele Zimmer besitzen einen privaten Pool. Das Essen hat all unsere Erwartungen übertroffen und ich kann behaupten wir sind kulinarisch sehr verwöhnt .. Kommen wir zum Service /Personal .. auch hier können wir nichts anderes als volle Punktzahl vergeben , denn es hapert hier an nichts.. zuvorkommend höflich , jung und engagiert lesen die Jungs und Mädels einem hier die wünsche von den Augen ab .. Stellen sich stets vor , und erkundigen sich immerwieder nach dem befinden und ob alles ok ist .. Auch den Jungle Spa haben wir genutzt , und die beste Massage unseres Lebens genossen .. selbst die Mädels in Thailand können hiergegen leider einpacken ..😉... Alles in allem wird das nicht unser letzter Besuch hier gewesen sein .. Wir kommen wieder ... ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Wenn ich könnte würde ich 10sterne geben !!!


Gastronomie

6.0

Auch hier unglaublich ..👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

marc (31-35)

September 2019

Sehr entspannter Urlaub

6.0/6

Modernes Hotel mit einem Jungen und sehr entspannten Team , ................................. Jederzeit gern wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (36-40)

August 2019

Perfekter Urlaub!!!!!!!

6.0/6

Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Super leckeres Frühstücksbüffet, toll arrangiert. Unglaublich nettes Personal- egal wo. Saubere Anlage mit wunderschönen Zimmern/Appartements.


Umgebung

5.0

Ca 8Euro Taxi bis Chania (sehr empfehlenswert). Der botanische Garten ist ein Geheimtipp.


Zimmer

6.0

Tolle Badezimmer, bequeme Betten, Hammers Aussicht!


Service

6.0

Das Personal ist total bemüht. Hier und da gäbe es sicher noch Ablaufverbesserungen, aber die Anlage hat ja erst eröffnet.


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstücksbüffet. Fürs Abendesden haben wir allerdings die Ausflugsziele in Chania mit einem Essen kombiniert. M.E. Ist die Gastro um 15 Prozent zu teuer. ( Kleine Cola 5 Euro)


Sport & Unterhaltung

6.0

Botanischer Garten Elafonissi Strand ( mit Mietwagen) Chania ( ein MUSS)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Ingo (36-40)

August 2019

Komme gerne wieder

6.0/6

Ich kann das Casa Cook 100% empfehlen. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder eine Woche gehen. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wer auf Design und Architektur steht wird Ihr seine Freude haben. Auch unsere 3 jährige Tochter war hier gut aufgehoben und hatte im Pool und im Kidsclub Ihren Spass.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

August 2019

besonderes Ambiente

6.0/6

Sehr gepflegte, moderne Anlage mit besonderem freundlichen Servicepersonal. Für Paare und für Familien geeignet, für Singels nicht, wenn man Kontakt und Gespräch sucht. Man fühlt sich isoliert und bekommt keinen Kontakt zu den restlichen Urlaubern. Kein Sandstrand, sondern grobe Kieselsteine, sogar Reisebüro in Detuschland darüber keine Information Getränkepreise sehr hoch. Essen vorzüglich bis auf die Hauptspeise. Hätte gerne mehr Fischgerichte auf der Speisekarte angeboten bekommen


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegene Bushaltestelle in die nahegelegene Stadt Chania, auch in 30 Minuten zu Fuss erreichbar. Strand von Hotelanlage mit groben Kieselsteinen, extra Schuhe mitnehmen ist wichtig, ansonsten ca. 5 Minuten entfernt eine Bucht mit Sandstand


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen