Zaton Holiday Resort

Zaton Holiday Resort

Ort: Zaton (Zadar)

67%
4.0 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
4.2
Service
3.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Jutta (46-50)

September 2021

Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage

4.0/6

Die Anlage ist riesengroß. Gebucht habe ich sie wegen der Poolanlage und dem Sandstrand. Wer Ruhe sucht ist hier allerdings falsch. Wir waren Ende August/Anfang September. Als wir ankamen war die Anlage noch voll, daher überall Menschenmassen. Im Pool hat man fast das Wasser nicht gesehen. Nach ein paar Tagen spürte man, das es langsam weniger Gäste wurden.


Umgebung

5.0

Wer gerne Ausflüge macht, kann nach Nin laufen, ca. 25 Minuten. Ansonsten bieten sich Zadar und Sibenik an. Des weiteren kann man die Nationalparks Krka, Paklenica und Plitwitzer Seen besuchen. Anfahrt vom Resort aus zwischen 1 und 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement Superior für 4 Personen gebucht. Dieses war in Ordnung. Die Betten waren gut. Die Ausziehcouch für die Kinder war sogar mit einer zusätzlichen Matratze ausgestattet. Es gab genug Schränke. Wir hatten einen großen Balkon. Die Appartements wurden während des Aufenthaltes nicht gereinigt. An der Rezeption konnte man melden, wenn die Handtücher gewechselt, Toilettenpapier gebraucht wurde,... Hat dann auch prima geklappt.


Service

4.0

Nettes deutschsprechendes Personal an der Rezeption.


Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Der Speisesaal (Cucina) gleicht einer Kantine. Sehr viele Gäste, sehr laut. Zum Glück fanden wir meisten draußen einen Platz. Das Frühstück ist in Ordnung. Es wäre schön gewesen, wenn es morgens auch Melone gegeben hätte, die gab es nur abends. Das Abendessen ist nicht berauschend. Man kann schon immer was finden, aber leider kommen die Speisen oft schon kalt aus der Küche. Zum Dessert gibt es nur Obst und verschiedene Kuchen. Hier fehlten mir Cremes und Eis. We


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt sehr viele Angebote. Das meiste kostet extra. Hervorheben möchte ich den Reitstall. Meine Tochter hat mehrere Ausritte auf den gepflegten Pferden mitgemacht und war total begeistert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

August 2021

Schöner Urlaub, kommen gerne wieder

4.0/6

Schöne große Anlage mit tollem Strand und Pool, viele Freizeitmöglichkeiten und keineswegs überteuert. Shoppingmeile mitten in der Anlage, mehrere Eisdielen und sehr leckere Cocktails. Nervig sind nur die E-scooter da die Kids keine Rücksicht auf die Fußgänger nehmen. Und die Mülltonnen könnten öfter mal geleert werden.


Umgebung

5.0

Große Campinganlage mit Mobilhomes, Apartments und Campingplätze. Fahrrad oder Roller wäre sinnvoll um die Wege kurz zu halten aber selbst das zu Laufen ist auch kein Problem, ein Bollerwagen wenn es zum Strand geht und man Kinder hat, ist sinnvoll. Es fährt aber auch eine kleine Bahn zu bestimmten Zeiten. Schöner flach abfallenden Strand, man kann ewig ins Meer reinlaufen. Wasserschuhe sind sinnvoll vorallem für Kinder da der Strand kein reiner Sandstrand ist und am Anfang im Wasser paar Stei


Zimmer

5.0

Wir waren 2 Familien und haben uns ein Mobilhome geteilt, natürlich wer das schon öfter gemacht hat weiß das es etwas beengt ist und man z.b Klopapier, Geschirrtuch, Toaster usw. mitbringen muss und ich kann es nicht verstehen das es Leute gibt die darüber meckern, man sollte sich halt vorher darüber informieren


Service

3.0

Im großen und ganzen sind alle freundlich, der eine mehr der andere weniger. Mit Englisch kommt man am weitesten


Gastronomie

6.0

Ich kann über nichts meckern, jedes Restaurant war gut, vorallem die Pizzeria am Strand. Auch hier kann ich nicht verstehen das manche schreiben das alles überteuert wäre. Normale Preise für Essen, Getränke und auch Cocktails!


Sport & Unterhaltung

4.0

Verschiedene Animation am Tag und Abends, verschiedene Sportanlagen, Minigolfanlage, kleiner Freizeitpark, Autoscooter usw. alles natürlich gegen Aufpreis. Bootsausflüge ( angeblich mit Delfin anfüttern, dies ist leider nicht passiert), Jetski, Tretboot und und und


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Radovan (46-50)

August 2021

Preis Leistung

3.0/6

Preis Leistung passt nicht, Hotel soweit gut aber alles andere kostet weit über dem Durchschnitt. Liegen und Sonnenschirme trotz schon bezahlter Buchung nicht genüge verfügbar, Aussage an der Rezeption war , dann müssen sie schon um sieben an den Strand gehen. Ein No-Go für den Urlaub.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

August 2021

Kommen kein zweites Mal wieder

3.0/6

Übervoll, laut, stressig und teuer.


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut, die kleine Ortschaft Nin gleich mit einem Bummelzug in ein paar Minuten erreichbar und Zadar mit dem Auto auch in 20 min erreichbar. Strand übervoll und Liegen kostenpflichtig.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein sehr in die Jahre gekommens Apartment mit alten Kästen die kaum zum auf und zu machen gingen, die Tür konnte nur durch ständiges probieren und wackeln des Schlosses versperrt werden. Sehr viele Ameisen auf Terrasse und im Apartment,, zwar in erster Reihe Strandnahe, die Lage war sehr gut aber das Apartment eher schlecht. Da gibt es neuere schönere In der Anlage.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück inklusive und dort war es einfach nur voll, laut und stressig. Jeder will sein Essen, sucht Plätze, steht an der Schlange zum rein kommen, man steht an ner mega Schlange bei den Pancakes und man steigt sich auf die Füsse weil niemand schaut. Zu voll alles. Hat null Urlaubs Flair. Die Restaurants für Mittag und Abendessen sind sehr schön und teilweise am Meer gelegen. Das Essen war echt vorzüglich. Es GIBT grundsätzlich viel Auswahl ausser für Kinder (also kleinere Men


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt viel Auswahl, den Kindern wird nicht langweilig allerdings viel Geld mitnehmen. Jede Kleinigkeit kostet etwas, sei es Trampolin hüpfen, Wasserhüpfburg oder Golf. Der Pool öffnet um 10 und wenn man um 10.45 Uhr kommt bekommt man keine Liegen mehr. Liegen sind kostenpflichtig. Es ist übervoll und die Leute liegen auch am Boden und überall.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2021

Nie Wieder…. Abzocke

2.0/6

Das Resort ist riesig, laut und übervoll im August Wir hatten eine normale Paarzelle, die Wege zum Strand und den Sanitäranlagen sind je nach Platz sehr lang. Der Pool war ca. 750 Meter entfernt Ebenfalls sehr voll und laut. Liegen und Sonnenschirm sind ab 10.00 morgen bereits belegt und das zum Preis von (90 Kuna/ 12€) ebenso verhält es sich am Strand Alles kostest extra (Bimmelbahn nach Nin 30 Kuna pro person und einfache Strecke, Hüpfburg auf dem Wasser, ebenso ein kurzes Spiel auf der Tischtennis Platte, vom kostenpflichtigen Fitness gar nicht zu reden) Wenn man bedenkt was der Aufenthalt nur für den Platz kostest und dann noch sämtliche Ausgaben wie Essen etc. hinzurechnet, behaupte ich mal nächtigt man in einem komfortablen Hotel um einiges günstiger. Meine Meinung ist, das hier Urlauber mangels Alternative abgezockt werden. Ich habe meine Semmeln vor dem Resort gekauft, waren zwar 5 Minuten mit dem Rad aber dafür mehr als die Hälfte billiger. Es geht mir nicht darum jeden Cent im Urlaub umzudrehen, aber es geht mir ums Prinzip Klar kann ich mehr verlangen auf einen Campingplatz, aber mehr als das doppelte wie vor dem Resort ist und bleibt Abzocke. Das einzig positive waren die stets sauberen Sanitäranlagen Fazit: kein zweites Mal hierher Wer schon mal in Italien campen war weiß wovon ich rede Dort fährt die Bimmelbahn umsonst, das Fitness Studio ist inklusive uns die Liegen am Pool waren gratis Aber das muss jeder selbst entscheiden Ach ja fast 9 € für einen kleinen Wachgang mit der Maschine ist das teuerste was ich bisher bezahlt habe für ein paar Handtücher zu waschen


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Johannes (51-55)

August 2021

Eine große Hundetoilette.👎👎👎

1.0/6

Der Strand ist eine einzige Hundetoilette. Überall auch Hundegebell, 24 Std. Nie wieder. Noch nie so viele Hunde gesehen wie hier.👎👎👎


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

August 2021

Überteuerter Urlaub

2.0/6

Das MobileHome war ok und gross genug. Sehr grosse Anlage, Erholung fast bei 0 wegen den sehr weiten Wegen von Strand, Restaurant und Pool. Unseren kleinen Sohn ( 9Jahre) war zufrieden. Sehr schlecht ist die überteuerten Preise und das meiste kostet extra. Die Coronasituation wird von den Resort ausgenutzt und wir kommen kein 2.Mal. Personal sehr unfreundlich und genervt, ausser die meisten Animationsleute geben sich Mühe.


Umgebung

2.0

Reine Abzocke von den Anbieter am Hotel. Vorsicht mit den UBoot Ausflug, sind Betrüger. Man sieht ausser Plastikfiguren, Sand, eine Wassernixe nur 20Fische.


Zimmer

5.0

MobileHome sehr komfortabel für eine Familie


Service

2.0

Beschwerden werden nur regristriert, aber der Resortleitung geht es nur den Urlauber jeden Cent aus der Tasche zu ziehen.


Gastronomie

2.0

Essen war gut, nur keine Atmosphäre. Viel zu klein und sehr laut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Strand langweilig, Liegen überteuert, bei den Paket MobileHome müsste incl.sein. Shows waren ok, Freizeitangebot ok, aber alles kostet extra. Kroatien hat leider immer noch das Jugo-Image, andere Reiseländer machen das besser


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

August 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Die Unterkunft ist sehr schön und mit Kindern super. Gutes Essen, schönes Meer und alles was man braucht. Aquafitness im Meer kann ich nur empfehlen, macht sehr viel Spaß. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Tolles Apartment.


Service

Nicht bewertet

Sie geben sich alle viel Mühe was ihnen auch gelingt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Buffet, sowohl morgens als auch abends.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr große Poolanlage nur etwas überfüllt, aber bei dem schönen Meer braucht man keinen Pool.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lara (19-25)

Juli 2021

Schlechter als erwartet

1.0/6

Man zahlt sehr viel auf den eigentlichen Preis drauf. Wie zb für Poolliegen, Sonnenschirme, Fitness und andere Aktivitäten die in der Hotelbeschreibung eigentlich inklusive sind


Umgebung

1.0

Sehr wenig Möglichkeiten um shoppen oder einkaufen zu gehen


Zimmer

2.0

Dreckig und Schimmel in der Dusche obwohl man das beste Haus gebucht hat


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sehr teuer wenig auf dem Teller. Für Vegetarier kaum Auswahl!


Sport & Unterhaltung

1.0

Alles kostet extra


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (26-30)

Juli 2021

Preis und Leistung nicht angemessen.

4.0/6

Wir wären in einen Mobil home für 4 Personen. Der 1 Eindruck war ganz gut hatten halbpension gebucht.Das areal ist seht groß .


Umgebung

5.0

Das Areal ist sehr groß also unbedingt fahrräder Roller bzw Bollerwagen mitnehmen. Ins Meer kann man sehr schön hineingehen. Strand ist sehr schön .liegen uns Schirm ist gegen eine Gebür zu zahlen. Und es gibt einen Hundestrand.


Zimmer

2.0

Wir wären In einen Mobil home für 4 Personen das über 2 kleine badezimmer verfügte was toll ist aber . Es waren 2 schlafzimmer küche und 2 badezimmer. Wir haben nur 1 mal frische handtücher bekommen 2 Stk für 4 Personen. Als das Wc papier ausging würde uns gesagt wir müssen das Im markt kaufen. Und das finde ist eine Frechheit das man nicht mal wc-papier bekommt.


Service

1.0

Kein neues wc-papier bekommen . Handtücher nur 1 mal gewechselt


Gastronomie

4.0

In Coronazeiten wäre es wichtig auf hygiene zu achten es gab buffet wo jeder die zangen angegriffen hat.kaum jemand von den Besuchern hat Maske getragen und das Personal sagte nichts.Personal hatte Masken auf. Tische wurden selten abgewischt. Das Essen war sehr vielseitig und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt pools und einen kleinen.Aquapark der hat den Kindern sehr gefallen .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen