The Raga Side - Fine Dining +16

The Raga Side - Fine Dining +16

Ort: Side

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Michele (41-45)

Juli 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden.Service Team nette Personal .Es ist Empfehlung werd.Gerne wieder kommen.ich werde jede Empfehlung.Das Hotel ist echte eine Empfehlung pradise.Bis nexte mal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2019

Stamm Hotel für uns

6.0/6

Wir sind das 2 mal hier und es ist sehr schön .alles sehr gut von der Bedienung bis zu Sauberkeit alles gut essen sehr gut.kann man nur weiter empfehlen.wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luise (31-35)

Juli 2019

Super Hotel mit super Animationsteam!

6.0/6

Das Hotel ist absolut überwältigend! Egal wo wir hingehen, das Personal ist schon vor uns da und erfüllt uns alle wünsche! Sehr gut ist auch das Animationsteam! Alle sind super drauf und Jennifer hat immer gute Laune und weiß wie Sie Menschen motivieren muss um viel Spaß zu haben! Wir hatten dank dem Team jeden Abend eine andere Veranstaltung, egal ob wir in der Disko waren, Live Music, Tanzkurs, Volleyball... es wird hier nie langweilig! Auch das Essen ist der knaller! Egal ob A la Cart, oder Buffett! Wir kommen wieder und vielen Dank an alle für den tollen Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Zu Fuß 20 min zur Altstadt an der Promenade!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Live Music, Disko, Salsa Kurs, Holi Frstival, Schaum Party, Boccia, Volleyball, Bingo, Dart... es gibt alles!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yeliz (36-40)

Juli 2019

The Raga Side - Fine Dining +16

6.0/6

Sehr schönes Party Hotel sauber Essen 1a sehr sehr empfehlenswert eine der besten Hotels strand sehr schön fehlt an nichts


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Morgens und Abendanimation super sehr gute Shows viele Aktivitäten Danke für DJ Adem Merve Berna und Kübra sehr nettes Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Wolfgang (46-50)

Juli 2019

Immer wieder Raga!

6.0/6

Wir waren heuer schon zum zweiten Mal in dieser hervorragenden Hotelanlage und sind genauso begeistert heimgeflogen wie beim ersten Mal !! Obwohl das RAGA ausgebucht war , wurde uns das Zimmer aus dem ersten Besuch wieder zur Verfügung gestellt. Alles Drumherum einfach nur begeisternd.


Umgebung

6.0

Anfahrt 50 Minuten vom Flughafen Antalya, Lage super zentral in der Nähe von Side Stadt,


Zimmer

5.0

Die Zimmer am Strandhaus, in dem wir untergebracht waren, sind etwas kleiner als die im Haupthaus, aber ausreichend, es ist alles vorhanden was Mann/Frau braucht.


Service

6.0

Der Service in der Anlage ist einfach überragend, es werden Kundenwünsche fast an den Augen abgelesen. Hervorheben möchten wir noch Zeliha an der Rezeption und Sercan vom allgemeinen Rezeptionsservice. Auch der Strandbetreuer muss noch erwähnt werden, da dieser seinen Bereich einfach hervorragend betreut und alles sauber hält.


Gastronomie

6.0

Das Dinner mit langen Hosen einzunehmen fanden wir super, es ist allgemein eine gute Atmosphäre bei allen Essen, angefangen vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Dinner, die Speisen sind gut ausgewählt und auch geschmacklich hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Wellness über Boccia bis zur super Pool Party gibt es alles, die Animation einfach klasse !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Juli 2019

Ein Traumhotel mit super Konzept

6.0/6

Ich kann es nicht verstehen, das es hier eine schlechte Bewertung abgegeben wird..... das Hotel ist TOP, der Service und der Manager Cabir Tuluce macht alles für die Gäste, damit Sie einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Falls es wünsche geben sollte, die werden sofort erfühlt. Hier ist der Gast noch KÖNIG ..... das Essen Fine Dining ist ein super Konzept von diesem Hotel..... wir können uns nicht beklagen.... uns hat es Super geschmeckt


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde und 30 min.


Zimmer

6.0

Wir haben ein super Zimmer im neuen Gebäude bekommen ...fünfte Etage mit MB ein Traum


Service

6.0

Wer über den Service etwas schlechtes schreibt, muss ein sehr sehr unzufriedener Mensch mit sich selber sein.....wir fliegen sehr oft in die Türkei und haben so ein super Service noch nie erlebt..... Macht weiter so TOP


Gastronomie

6.0

Wie oben schon beschrieben, das Konzept Fine Dining ist Sehr sehr gut .... wir waren sehr zufrieden...... man kann sich aussuchen zwischen ala Carte oder Büffet...das sogar schon zur Mittagszeit


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Juli 2019

Wir werden immer wieder kommen!!!

6.0/6

Alles supi, ein tolles Hotel. Unser Traumhotel!!! Ab 16+ ist auch wirklich angenehm. Der Service ist hervorragend !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gernot (70 >)

Juli 2019

Rundum Sorglos Paket

6.0/6

Top Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Extrem sauber und ruhig mit guter Anbindung an das direkt am Strand gelegene dazugehörige Zweithotel, wo das Entertainment statt findet!! Alles intakt, denn erst kürzlich total renoviert!! Super Service rund um die Uhr!


Umgebung

5.0

Ca. 1:20 Std. Zubringer Service vom Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeit Rückseite des Hotels und gute Anbindund an Side, Sorgun und Antik!!


Zimmer

6.0

Top gepflegte und sehr saubere, ruhige Zimmer. Fön, TV, Kühlschrank, AC gut


Service

6.0

Das Personal ließ keine Wünsche offen! Super Service


Gastronomie

6.0

Es wurde rund um die Uhr ( 24 Stunden ) alles in sehr guter Qualität angeboten, immer zeitig aufgefüllt und gute Diversität!! Getränke in guter, internationaler GüteAbsolute Top Erholung in einem sehr guten Hotel


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel und am Strand wird nahezu Alles angeboten Pool klein aber ein und niemals überfüllt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beata (51-55)

Juli 2019

Super Hotel. Immer wieder Raga

6.0/6

Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser hervorragenden Hotelanlage und sind genauso begeistert wie beim ersten Mal. Das Hotel ist Top. Hier ist der Gast König. Das Essen Fine Dining ist ein super Konzept. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für super Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

Juli 2019

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Super Hotel. Der Wunsch des Gastes steht an erster Stelle. Moderne Einrichtung. Sehr nette Mitarbeiter. Zufrieden ..


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen