Metropolitan JUKA Playa Aparthotel

Metropolitan JUKA Playa Aparthotel

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

98%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Lars (31-35)

Dezember 2022

Immer wieder gerne!!

6.0/6

Sehr schöne, gut ausgestattete Apartments, etwas ruhiger gelegen aber dennoch Zentral. Der Strand ist in 10min fußläufig zu erreichen. Zum Bierkönig sind es ebenfalls nur 10 min.


Umgebung

6.0

In 3. Reihe gelegen, aber dennoch sehr zentral. Alles ist in der näheren Umgebung fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr große Apartments mit einem großen Balkon und sehr bequemen Betten.


Service

6.0

freundliche Mitarbeiter und Frau Brühl die überaus netteste Person die ich im Hotelbereich jemals kennengelernt habe. Es ist mir immer wieder eine Freude sie dort anzutreffen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (46-50)

November 2022

Wenn man den Eingang findet und reinkommt okay!

5.0/6

Wir waren im Appartment, welches ganz okay und zweckmäßig eingerichtet war. Die Rezeption war nur tagsüber stundenweise besetzt. Leider war das Hotel geschlossen und ein seltsames, nichts aussagendes Foto in der Tür. Abends/Nachts im Dunkeln angekommen, habe ich einige Male geklingelt bis ein 2. Taxi hielt und dann ein Mann kam, der uns um den Häuserblock führte, mit jemandem vom Hotel telefonierte und dann einen Schlüsselsafe öffnete, damit wir das Tor öffnen konnten, um überhaupt zum Eingang zu kommen - dies hätte vorab transparent kommuniziert werden können.


Umgebung

4.0

Wie beschrieben, etwas vom Strand entfernt mitten in Arenal in etwa Höhe B*6


Zimmer

4.0

Gute Matratzen und Kissen. Aber: Kein Korkenzieher im Appartment. Sorry, aber das ist absoluter Standard. Da kommt man "mitten in der Nacht" an, hat gerade in der letzten Minute, während das Taxi wartete, den Einkauf im Mercadona geschafft und u.a. vino tinto erworben und dann gibt es keinen Korkenzieher, keine besetzte Rezeption... (immerhin waren wir froh ins Zimmer gekommen zu sein).


Service

5.0

Einen Korkenzieher habe ich man nächsten Tag auf Nachfrage erhalten. Ein Taxi wurde für die Rückfahrt (sehr) früh morgens bestellt, aber es hielt vor dem Eingang des Hotels und nicht der Appartmentanlage, obwohl es mir anders von der Rezeption versprochen wurde.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

November 2022

In der Nebensaison auf Mallorca :- )

6.0/6

Von außen recht unscheinbar, aber von INNEN einfach super ! Wir wollten uns selbst verpflegen, in zentraler Lage wohnen, 2 Zimmer haben und alles wurde bestens erfüllt.


Umgebung

6.0

Zentral und gut gelegen. Etwas zurückversetzt vom Strand, daher ruhiger und man kann alles gut zu Fuß oder per Bus erreichen. Kleine Supermärkte gleich nebenan. Große Supermärkte (Mercadona und Lidl) ca. 15-20 Gehminuten. Zum Strand ca. 8 Gehminuten (je nach Tempo). Auf Höhe des Balenarios 8, also auch noch etwas entfernt vom "Ballermann", falls man in der Hauptsaison verreisen sollte.


Zimmer

6.0

Super modern und vor allem perfekt SAUBER !!! Wir haben uns so so wohlgefühlt. Tolle Dusche, so geräumig und schön. Küche mit allem ausgestattet was man braucht - Wasser haben wir uns im Topf erwärmt, ein Wasserkocher wäre vielleicht ganz schön, aber war für uns jetzt nicht zwingend notwendig. Es gibt keinen Backofen, für uns ok, für andere vielleicht wichtig.


Service

6.0

Alle freundlich und hilfsbereit. Sogar ein Taxi wurde für uns in den frühen Morgenstunden (3:30 Uhr) bestellt - Achtung! Hält vor dem Haupthaus, nicht vor der Appartementanlage.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

Oktober 2022

Wieder mal ein toller Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel ,super Personal ,immer freundlich ,sehr sauber ,immer sehr bemüht alles in Ordnung zu halten , Besonderes Lob an die Bar mit Kiko und Isaak


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

sam (26-30)

September 2022

Würde ich weiter empfehlen

5.0/6

Das Apartment war sehr schön, wenn man genauer hin guckt findet man schon ein paar nicht saubere Ecken aber grundsätzlich war es völlig in Ordnung


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich ca 10 Minuten vom Strand entfernt. Ballermann 8


Zimmer

6.0

Das Apartment ist neu und groß genug für die ganze Familie. Leider ließ sich die Klima vom Wohnraum und Schlafzimmer nicht getrennt steuern.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück im Juka war super Im Nachbarhotel war das Essen jedoch nicht so gut (Metropolitan) hatten HP gebucht


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (56-60)

September 2022

Komm auf jedenfall nächstes Jahr 😊😊b

6.0/6

Sehr nettes Personal..immer hilfsbereit ..Zimmer sehr 😊ruhige Lage ..Rezeption alle sehr bemüht zu helfen wenn man ein Problem hat


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Hatte Pool Seite 😊ruhig und entspannt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Waren immer viel aus 😊top Lage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

September 2022

Apartmentanlage in ruhiger Lage, Höhe Ballermann 8

6.0/6

Wir hatten den Apartmentbereich gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Es war super eingerichtet, sauber und auch die Küchenausstattung war voll und ganz ausreichend für bis zu vier Personen. Der erste Eindruck war ein sehr freundlicher heller Eindruck.


Umgebung

6.0

Von der Lage her sehr ruhig und trotzdem nicht weit vom Strand und dem Ballermann 8 entfernt. Direkt gegenüber und die Ecke rum, Richtung Strand, ist ein kleiner Supermarkt wo man sich mit dem Nötigsten eindecken kann. Eine Ecke weiter befindet sich auch gleich eine Apotheke. Wenn man aus dem Hotel links rausgeht, ist ein Bankautomat von der ING-DiBa, allerdings wird von der Automatengesellschaft 3,95 € Gebühren verlangt, auch wenn man DiBa Kunde ist. Man muss wirklich vergleichen, denn andere


Zimmer

6.0

Im Wohnzimmer und auch im Schlafzimmer befindet sich ein Ventilator der allerdings von der Geschwindigkeit her nicht gesteuert werden kann. Die Klimaanlage ist automatisch auf 20 Grad eingestellt und lässt sich nicht ändern. Man kann sie nur ein oder ausschalten und die Stärke einstellen. Das Badezimmer ist groß und geräumig mit einer großen ebenerdigen Dusche. Im Wohnzimmer und auch im Schlafzimmer befindet sich ein Fernseher, die mit einer Fernbedienung gesteuert werden können. Es gibt auch gu


Service

6.0

Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Fernbedienung und es kam innerhalb von 10 Minuten der Servicetechniker vorbei und hat das Problem gelöst. Auch die Kaffeemaschine hatte mal ein Problem, was umgehend gelöst wurde. Wenn man mal zusätzliche Handtücher benötigte, war das auch kein Problem.


Gastronomie

6.0

Wir hatte mit Halbpension gebucht. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller in unserem Apartmentbereich. Der große Vorteil ist, man kann sich mit einem Tablett auch alles vom Frühstück mit in sein Apartment nehmen und schön auf dem Balkon frühstücken. Am nächsten Morgen nimmt man die Teller alle wieder mit nach unten. Die Apartmentgäste dürfen auch im gegenüberliegenden Hotel frühstücken, allerdings ist qualitativ das Frühstück im Apartment Bereich besser. Das Abendessen wird Hotel gegenüber a


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Apartmenthaus gehört auf dem Dach ein eigener Pool, welcher maximal 1 m tief ist, aber zum Relaxen wirklich voll und ganz ausreicht. Es gibt dazu noch vier schöne überdachte große Liegen mit dicken Matratzen drauf sowie jede Menge weitere einzelne Liegen. Meistens waren wir sogar alleine auf dem Dach. An dem Pool ist eine kleine Wasserfallanlage sowie einen Massagestrahl. Wenn man einfach mal etwas abspannen will und Ruhe genießen möchte, ist das wirklich ideal da oben. Zwischen der Apartmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

September 2022

Ballermannurlaub mit etwas Entspannung

5.0/6

Schönes Hotel etwas ab vom Ballermann aber dennoch zentral und etwas ruhiger gelegen. Wir würden es wieder buchen, da uns diese Kombi aus Party und Entspannung gefallen hat.


Umgebung

6.0

Es sind ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, nur die Straße runter. Zum Bierkönig ca. 15 Minuten, Megapark ca. 20 Minuten, je nachdem wie schnell man geht. Ein Sparmarkt um die Ecke. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Palma mit dem Linienbus in ca. 20 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment 3. Etage Richtung Pool, waren sehr schön ausgestattet. Küche mit Kühlschrank, Herd und Waschbecken sowie Sitzmöglichkeit. Das Bad hat eine große Dusche und Waschbecken. Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Schlafcouch.


Service

6.0

Haben nichts zu beanstanden alle Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war leider etwas enttäuschend. Immer die gleiche Wurst und Käse zum Frühstück. Haben das Frühstück im Keller des Apartments eingenommen. Wenn dann mal kein Platz mehr frei war durfte man mit einem Tablett aufs Zimmer gehen, was auch schön ist. Das Abendessen haben wir im Haupthaus eingenommen, dass was da war war geschmacklich ok aber auch nicht der Hit. Auch da hätte ich mir gerne mehr Auswahl an Fleischsorten gewünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Hauptpool ist ganz schön aber besser hat mir der kleine Pool und die Dachterrasse auf dem Dach des Apartments gefallen. Man hat dort echt seine Ruhe und kann entspannen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (26-30)

September 2022

Ballermannurlaub kombiniert mit Entspannung

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage, es sind ca. 10 Gehminuten bis zum Bierkönig. Die Apartments mit einem separaten Schlafzimmer sind sehr modern eingerichtet und perfekt für drei Personen. Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub und wir haben das Hotel für Ende Oktober noch einmal gebucht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

August 2022

Urlaubsgefühl von Minute eins an!

5.0/6

Sehr gepflegtes familiäres Hotel, nicht direkt im Trubel. Sehr schönes Appartements und vor allem wahnsinnig freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten eine wunderbare Zeit dort.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ruhig, ca. 10 Gehminuten vom Strand und vom Partygetümmel entfernt. Supermärkte, Restaurants und Bars befinden sich in direkter Umgebung. Auch eine Bushaltestelle ist direkt nebenan. Mit dem Taxi fährt man keine zehn Minuten vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement, sehr modern eingerichtet. Jederzeit sauber. Der Balkon war sehr groß und lud zum Verweilen ein. Wir fanden es toll!!! Die Betten hätten ich am liebsten zu Hause auch. Habe besser geschlafen als zu Hause.


Service

6.0

Der Service ist absolut positiv hervorzuheben. Jeder war freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Vor allem die Kinderfreundlichkeit hat uns sehr gut gefallen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Team der Rezeption (Josè, Florin und der deutschen Dame) die uns wahnsinnig lieb betreut haben. Außerdem die Kellner Quico und Pilar, so ein liebenswerter Service! Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, sodass wir uns von Anfang an als Gäste sehr willkommen gefühlt haben.


Gastronomie

3.0

Leider in unseren Augen der einzige negative Punkt. Hier sollte auf jeden Fall mehr auf Qualität und Auswahl geachtet werden. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war in Ordnung aber nicht besonders. Das Abendessen im Hotelrestaurant gab es in Buffetform, einfachste Speisen wie Pommes, Pizza, Nudeln. Glücklicherweise konnten wir das Abendessen nach vorheriger Anmeldung auch im Plaza Restaurant an der Promenade einnehmen und dort a la carte bestellen. Das war qualitativ hochwertig und zu empfehl


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Sauna war geschlossen, angeblich kaputt. Der Fitnessraum nicht zu benutzen. Ich glaube, auch der war eigentlich geschlossen, da die Geräte total verdreckt und verstaubt waren und der Raum völlig muffig roch. Weitere Angebote sind uns nicht bekannt. Braucht man aber an der Playa de Palma auch nicht, da außerhalb des Hotels alles möglich ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen