Aegean Infinity

Aegean Infinity

Ort: Limenaria

99%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.9
Service
5.9
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

DerReisenDer (41-45)

September 2021

Es geht Berg ab.

3.0/6

Neues Hotel ohne Liebe zum Detail Ein Herzlichen Empfang und eine Fröhliche Stimmung im Hotel herrschte nicht Wir hatten nicht das Gefühl dass wir willkommen seien


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung ist schön, alles in unmittelbare Nähe Der Strand, das Wetter und das Essen bei den Tavernen hat alles anderes gerettet!


Zimmer

3.0

Zimmer sind groß, das Bad jedoch für 4 * bei Jun. Suite mit 5 qm meine Meinung viel zu klein. Die Aufbewahrung von Kleider erfolgt nur über 6 Kleiderbügel und ein winzig kleiner Kleiderschrank, im Nebenzimmer war gar kein Kleiderschrank! Nur ein geschwungenes Brett als Ablage. Wir haben hauptsächlich aus den Koffer gelebt! Eine Bettdecke für kalte Nächte gabs nur auf Anfrage, auch für das mitgereiste Paar. Sonnst nur ein Bettlaken.(ist ja auch kein Platz dafür)


Service

2.0

Meine bitte, an die Eigentümerin und zugleich Leiterin, den Tresor zu ressetten und zu öffnen am ersten Tag würde nie gefolgt. Auch auf bitte der Reiseleiterin wurde nicht reagiert. Eine Vertrocknete Pfirsich unterm Bett :-)( von Vorgänger Das mitreisende Paar hatten beim Bezug und noch 2 Tage ein Faustdickes Loch im Bettlaken. Verwahrlostes Parkplatz mit faustdicke Steine uns Gestrüpp. Am letzten Tag vor Abreise mit eine dubiose negative Bewertungen im Netz konfrontiert zu werden war die Krönu


Gastronomie

2.0

Über das Abendessen kann ich nur sagen es sah gut auf dem Teller angerichtet. Das Frühstück war sehr dürftig und alles auf Sparflamme ausgelegt, keine Abwechslung Am 3-ten Tag waren wir schon um 8:15 an der Theke weil der kleine schon Hunger hatte, wurden von der Eigentümerin mit dem Zeigefinger auf der Uhr klopfend hingewiesen dass erst ab 8:30 was gibp. Meine Bemerkung dass das nicht ok ist und das noch 6 Personen warteten hat sie nicht beeindruckt. Erst nach 7 min. ausharren vor der Theke w


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Nachdem ich sah dass im Pool die Leuchte am Kabel hängend an der Oberfläche 2 Tage schwamm, traute ich mich nicht rein.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erich und Nicole (56-60)

September 2021

Wir haben uns zuhause gefühlt

6.0/6

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Größe des Hotels ist optimal. Die Menschen die dort arbeiten machen alle einen tollen Job. Vielen Dank an alle für wunderbare 10 Tage!


Umgebung

6.0

Gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Die Tage am Strand waren sehr angenehm.


Zimmer

6.0

ausreichend groß - Betten super - Balkon zur Meerseite toll und bei uns riesig.


Service

6.0

Mit einem Lächeln im Gesicht so haben wir die Mitarbeiter erlebt. Wurden wunderbar umsorgt.


Gastronomie

6.0

wir haben nicht immer im Hotel gegessen aber wenn war es super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

September 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Man kann nur alle 6er Bewertungen bestätigen. Wir hatten 10 wunderschöne Tage. Vielen Dank an Alexandra, Georgia und dem ganzen Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolli (51-55)

September 2021

Aegean Infinity zum Dritten und nicht letzten mal!

6.0/6

Liebenswertes Hotel in traumhafter Lage. Das ist Urlaub wie man ihn sich wünscht und auch bekommt!!! Aegean Infinity Deluxe .... immer wieder gerne wieder!!! "Kleiner" Hinweis zu der Bewertung von "DerReisenDer" Da ich zu gleichen Zeit vor Ort war habe ich das teilweise unmögliche Verhalten leider mitbekommen. Wenn z.B. das Frühstück um 08.30 Uhr öffnet...dann braucht sich dieser "Reisende" nicht um 07.50 Uhr an die Theke zu stellen und sich bei Alexandra (die dann gerade am Anrichten ist) zu beschweren das ihm die Frühstückszeit zu spät ist. Positiv ist das diese "Erholungssuchende" dem Infinity fern bleiben....hoffentlich :-) !!! Aber das diese "Bewertung" total aus den anderen rausfällt wird, außer von dem DerReienDer, von allen anderen Lesern mit Sicherheit direkt erkannt.


Umgebung

6.0

Perfekt...besser geht fast nicht!


Zimmer

6.0

Top. Einziges kleines Manko ist das fehlen von Ablageflächen für die Bekleidung. In meinem Fall ist das zu vernachlässigen.


Service

6.0

7 Sterne!!! Erleben und verwöhnen lassen!!!


Gastronomie

6.0

Tolle abwechslungsreiche Karte mit super leckeren und preiswerten Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Werden keine vom Hotel selber angeboten. Alexandra ist aber immer ansprechbar für Tipps die auch die Geldbörse schonen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2021

Nach wie vor ein Paradies 👍😘

6.0/6

Wir waren jetzt zum 4. Mal da, aber nicht zum letzten Mal, nächstes Jahr sind wir wieder da.. Es gibt niemanden der so empathisch ist wie Alexandra und sich solche Mühe gibt ihre Gäste zu verwöhnen... Auch die Familie ist immer bereit sich zu kümmern und das Personal, egal ob Küche oder Zimmermädchen haben immer ein Lächeln für den Gast. Noch ein Wort zu der negativen Bewertung von "DerReisenDer" : Wir waren zur selben Zeit wie diese Familie vor Ort und ich kann in keinster Form diese Bewertung verstehen. Alle Gäste fühlen sich wohl und grüßen sich untereinander sehr freundlich und so manche Freundschaften entstehen. Wenn man jedoch weder einen schönen guten Morgen zurück bekommt noch irgend einen Augenkontakt dann muss man sich nicht wundern, wenn man außen vor bleibt. Und zum Thema Parkplatz: es gibt keinen hauseigenen Parkplatz, und der Platz neben dem Hotel ist genauso gut wie der Weg am Strand, wo man alternativ parken kann, ein Sandplatz halt... Und die Zeit für das Frühstück... Mein Gott, wir sind im Urlaub, so what?? Ich war jeden Morgen um 8.15 Uhr unten und habe meinen Kaffee bekommen, den ich dann ganz in Ruhe am Strand trinken konnte, die nächsten Gäste waren nie vor 8.45 Uhr da...


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand und trotzdem nur ein paar Minuten von dem Örtchen Limenaria entfernt


Zimmer

6.0

Sehr sauber, alle 2 Tage wurden die Betten neu bezogen, der Boden gewischt, neue Duschgels und Shampoo aufgefüllt wenn nötig, was will man mehr...


Service

6.0

Egal, was es war, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, meistens hatte man es gerade ausgesprochen, da war es schon da...


Gastronomie

6.0

Die Küche ist ein Traum... Maria kocht super und seeehr reichlich, zu Hause hätten wir darum gebeten, den Rest mitnehmen zu können, fast nicht zu schaffen... Mit einem Lächeln und dem Satz "Good Luck" wurde mir Spaghetti Carbonara gebracht 😋 ein Traum...


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friesenjunge (56-60)

September 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Modernes Hotel in direkter Strandlage!! Toller Service von freundlichen Mitarbeitern . Wer Griechenland liebt ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Optimale Lage . Ruhige Umgebung und zum Ortskern geht man 10 Minuten. Die Strandliegen sind modern und der Abstand zu dem Nachbarn groß genug. Der absolute Hammer waren natürlich die Hotelgäste ,die schon vor dem Frühstück Ihre Strandhandtücher auf die direkt am Meer plazierten Liegen gelegt haben......Man spricht deutsh......


Zimmer

6.0

Nichts zu meckern,Gute Betten,modernes Badezimmer,hatten Meerblickzimmer mit Balkon.


Service

6.0

Super!! Aufgrund von Corona wurde das Frühstück jedem Gast individuell zubereitet. Trotz Wartezeiten war alles entspannt und lecker. Die Organisation könnte in einigen Bereichen verbessert werden damit die Hotelgäste nicht so lange warten müssen aber man hat ja Urlaub.


Gastronomie

6.0

Haben ab und an Mittags bzw. Abends im Hotel gegessen. Einfach nur Spitze!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2021

Alles in Allem sehr empfehlenswerte Unterkunft!

5.0/6

Das Hotel wird familiär geführt und ist nicht groß. Der Service ist toll und die Zimmer sehr modern. Auffallend waren die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals! Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt super Zentral und hat genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr modern und super sauber!! Der einzig negative Punkt ist nicht genögend Ablagefläche bzw. kein Schrank!


Service

6.0

Alles wurde sofort erledigt!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Ein sehr klreiner Pool, aber das Meer direkt vor der Tür.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

September 2021

Aegen Infinity Delux UND RELAX

6.0/6

Kleines, familiäres Hotel zum wohlfühlen. Erholung pur ab der ersten Minute. Jeder Gast wird persönlich empfangen und verabschiedet!!!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, ruhig, nahe am Zentrum. Transfer, je nach Stopp's, ca 50 Minuten. Mit einen Mietwagen kann man die Insel super erkunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer mit Meerblick sind top! Super Betten, schönes Bad und ausreichend Platz. Die Zimmer werden regelmäßig sehr gründlich gereinigt!!!


Service

6.0

ALLE, wirklich Alle, sind super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam, fleißig und was man sonst noch an positiven Eigenschaften aufzählen könnte.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (26-30)

Juli 2021

Entspannender Urlaub mit Luxusambiebte

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sehr sauber, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und preisgünstig. Eins der besten Hotels in dem wir je waren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Juli 2021

Immer wieder!

6.0/6

Direkt am Strand - wunderschöner Blick aufs Meer - Ruhe! Tolle Zimmer, familiengeführt und sehr überschaubar, was die Gäste betrifft.


Umgebung

6.0

Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank an Alexandra und ihr Team für diesen Traumurlaub. Für sie war auch meine Zöliaki kein Problem, sie kannten sich sehr gut aus und es wurde auch gleich nach Alternativen gesucht!!! Kann ich nur empfehlen 😉


Zimmer

6.0

Sehr guter Zimmersevice, klasse Betten!


Service

6.0

Es gibt keine Beschwerden, rundum toller Service 👌


Gastronomie

6.0

Schönes Frühstück! Auch die Auswahl der Speisekarte ließ keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten über die Reiseleitung für 2 Tage ein Quad gebucht und sind die Strände abgefahren, besonders Giola war einen Ausflug wert, am Besten gleich früh morgens, da ist noch nicht soviel los.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen