Devasom Khao Lak Beach Resort & Villas

Devasom Khao Lak Beach Resort & Villas

Ort: Khuk Khak Beach

93%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Monika (46-50)

April 2022

Traumhaftes Hotel mit 100% Erholungs-Garantie

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit einem tollen Team! Mein Mann wurde während unseres Aufenthalts leider krank und musste ins Krankenhaus. Der Hotelmanager und sein tolles Team haben uns in jeglicher Form aussergewöhnlich unterstützt. Aber auch abgesehen davon ist das Hotel einfach nur traumhaft. Die Lage, der Strand, die Architektur, der Service - alles einfach nur zum Wohlfühen und Relaxen. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

laura (31-35)

Februar 2022

Sieht aus wie auf den Bildern :)

6.0/6

Wir waren ursprünglich in khao lak in einem anderen Hotel und wollten gerne wechseln, uns wurden alle Zimmer vorab gezeigt, super nettes Personal. Super sauber, wir reisten Abends ab und konnten ein anderes Zimmer bis kurz vor dem Transfer nutzen.


Umgebung

5.0

Zu Fuß etwas schwierig, hier wird ein Roller benötigt wenn man gerne auch so etwas unternehmen möchte:)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Toll, besser geht nicht!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

rüdiger (61-65)

März 2020

Sehr sonniges Hotel

6.0/6

Modernes Hotel, einziges Manko, zu sonniges Pool. Palmen noch zu jung, die kleinen Schirme 2,5m spenden zu wenig Schatten bei 34Grad.sonst alles perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel ist fast in all Einlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Februar 2020

Luxusoase am Traum Strand und Thailand!

6.0/6

Das Hotel ist eine Luxusoase An einem wunderschönen langen Sandstrand. Ein Juwel an Freundlichkeit und Gastfreundschaft


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Khao Lak, hat aber einige Restaurants, Strandbars und Massagemöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Im Hotel selber findet man vor allem eins: Ruhe!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, Sie sind sehr hell und verfügen über einen schönen Balkon! Die Badezimmer sind mit großer Regenwalddusche und Badewanne ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal lässt keine Wünsche offen! Schon am zweiten Tag wird man mit Namen angeredet und herzlich begrüßt. Selbst am Strand fällt es auf, wenn die Wasservorräte zur Neige gegangen sind. Wie von Zauberhand wird neues Wasser gebracht. Unendlich aufmerksam und freundlich Wird man auch empfangen und verabschiede.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (46-50)

Februar 2020

Traumhafte Oase

6.0/6

Eine traumhafte Oase an der Küste von Khao Lak. Ein süßes relativ kleines Hotel, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten eine PoolVilla mit Blick auf die Lagune, einTraum. Es fehlte an nichts. Wasser, Softdrinks, sogar frisch gepresste Säfte werden täglich aufgefüllt. Das Personal sehr nett, in allen Bereichen! An der Rezeption hilft man sehr gerne bei allen Belangen. Beide Restaurants sehr gute Küche, wir waren am liebsten im Thai Restaurant, wo sich alle rund um Restaurantleiterin Arm sehr rührend um die Gäste kümmern. Fahrräder bis 90min kostenlos, haben wir oft genutzt. Der Strand fast menschenleer, etwas weiter nördlich ist ein größeres Mariott, da ist es etwas voller. Aber rund um Devasom eigentlich nur Einheimische und wenige Urlauber, was wir sehr angenehm empfanden. Einige Strandrestaurants sind fußläufig zu erreichen. Khao Lak mit kostenlosem Shuttle in 10 Fahrminuten erreichbar. 100% Weiterempfehlung, ein klasse Hotel, in dem man sich auf jeden Fall wie zuhause fühlt. Wenn man doch mal raus möchte, alle Art von Ausflügen kann man dort organisieren, haben wir nicht gemacht, weil wir schon zig mal in Thailand waren, einfach nur relaxen kann man im Devasom perfekt. Unser bestes Hotel in Thailand, in dem wir je waren. Wir kommen gerne wieder!!!


Umgebung

6.0

Ca.90min vom Flughafen Phuket 10min nach Khao Lak Ausflüge in aller Art


Zimmer

6.0

Voll Deluxe Ausstattung


Service

6.0

Alle Anfragen wurden sofort erledigt


Gastronomie

6.0

Sehr gemütliche chice Restaurants, im Thai Stil und Mediterran


Sport & Unterhaltung

6.0

Kanu, Standup Paddeling Radfahren Reiterhöfe in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (31-35)

Januar 2020

Bestes Hotel in khao lak ! Top top top

6.0/6

Vom Zimmer bis zum Service ist alles bestens ! Essen super obwohl es für Thailand etwas teuer ist. Man fühlt sich sofort wohl, das einzige was ich auszusetzen habe ist, das man an seinem Balkon nicht rauchen darf und immer zu einen Raucher Bereich außerhalb vom Zimmer gehen muss. Ansonsten immer wieder gerne wenn ich in der Gegend bin!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valerian (46-50)

Januar 2020

Gutes schönes Hotel

6.0/6

Sehr gute und ruhige Lage an dem langen, einsamen Strand. Servicelevel ist sehr hoch und freundlich. Wunderschöne Pool Villas und das Frühstück ist ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Langer schöner Strand und wenige Leute. Nebenan Strandbar und verschiedene Massage Stationen


Zimmer

5.0

Pool Villa kann empfohlen werden. Hotelzimmer sind nicht so gut gegen Schall isoliert.


Service

6.0

Ausgezeichnet und Aufmerksam. Sehr freundliche Bedienung.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roberto (56-60)

Januar 2020

Traumhaftes Hotel in idyllischer Lage

6.0/6

Ca. 14 Monate altes Hotel an einem wunderschönen Strand abseits vom sehr belebten Bang Niang Strand. Familiäre Atmosphäre und ein sehr freundliches Personal, dass nicht nur immer lächelt, sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit ist. Tolle Auswahl hoch wertiger Speisen beim Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Januar 2020

Wir sind wiedergekommen und haben es nicht bereut.

6.0/6

Das Resort besteht seit 2 Jahren und entwickelt seinen Charakter weiter. Wir lieben es und werden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Es liegt etwas abseits der Touristenströme und ist für Ruhe Suchende genau das Richtige.


Zimmer

6.0

Sehr modern, klare Linien und Erdfarben. Man fühlt sich wohl.


Service

6.0

Sehe aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder findet hier was in sehr guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Kanus und Standpaddel Ing.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DFF (51-55)

Januar 2020

Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Sandstrand. Su

6.0/6

Super Hotel an traumhafter Destination. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und wunderschön arrangiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen