San Marino Sunny Resort by Valamar

San Marino Sunny Resort by Valamar

Ort: Lopar

42%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.8
Service
4.0
Umgebung
4.6
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Benjamin (31-35)

Juli 2020

Für 1600€ 2 Personen mit Kind zu teuer!

1.0/6

Bei uns würde das Zimmer bezüglich Corona nicht geputzt. Mülltüten, Bettwäsche, Handtücher einfach alles konnte man selbst entsorgen und ebenso auch austauschen. Also wie zuhause oder in einem Apartement. Den Service hätte man sich wirklich sparen können. Den es gab keinen. Lediglich nachdem ich aktiv nachgefragt habe ob man den Sand aus dem Bett und dem Zimmer entfernen kann wurde mit ein Staubsauger bereitgestellt. Anlage sieht soweit ok aus, allerdings auch nur der neue Bereich. Essen ist annehmbar. In 10 Tagen hab es 1x paniertes, Rest war nur irgendein zusammengewürfelter Mix. Wein und Bier ungeniessbar. Der letzte Schmutz aus der Tetra Pak. Soweit war die Insel für Kinder ein schöner Urlaubsort. Für mich als einheimischer ein Graus da das Management mir regelrecht einen Gutschein für den nächsten Urlaub anbietet. Wobei die Leistung definitiv nicht erbracht wurde. Leider keine Rechtschutz fürs Ausland ansonsten hätte sich der Anwalt gefreut. Voll abkassieren und nix bringen. Typisch Kroatien eben! Verbrecherland.


Umgebung

3.0

Super Strand sonst nix


Zimmer

2.0

Bett war ok, Klima auch. Tür vom Bad defekt. Rest nicht bewertbar.


Service

1.0

Hätte sogar 0 Sterne vergeben wenn möglich. Gab kein Service.


Gastronomie

3.0

1x Pommes und 1 x Schnitzel in 10 Tagen. Zu schwach. Bier und Wein für die Tonne.


Sport & Unterhaltung

2.0

Am Wasser gut sonst tot.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

August 2019

Sauberes und modernes Hotel in schöner Lage.

4.0/6

Schöne, ruhige Lage ist das Hotel auf einen Berg gelegen. Strand, Hafen und Orte zum abendlichen flanieren fussläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Die Speisen im Restaurant waren zwar sehr lecker, jedoch war der Besuch dort besonders zum Abendessen eine Herausforderung. Es bildeten sich lange Warteschlangen vor dem Buffet, was ich in diesem Ausmaß noch nie erlebt habe. Ich vermute einfach, dass es daran lag, dass das Buffet unglücklich aufgebaut ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

August 2019

Sehr schlecht

3.0/6

Das Resort erstreckt sich über 4 verschiedene Hotels: Plaža, Veli Mel, Lopar und Rab. Die Rezeption zur Anmeldung ist ausschließlich im Hotel Plaža - welches wohl auch das hochwertigere ist (Bilder des Plaža werden im Internet präsentiert). Es wird weder bei Buchung über den Träger (Valamar Gruppe) oder bei Booking.com (Recherche) darauf hingewiesen, dass es mehrere Häuser gibt und in welchem man unterkommt. Wir haben als Familie mit 2 Kindern (2 und 6 Jahre) ein Zimmer im Family Hotel Lopar bekommen. Gebucht haben wir eine Superior Suite. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, Boden gefließt, Badezimmer groß, Bett bequem, Schlafcouch naja, aber Kissen schlecht und zu wenige. Sauberkeit ist auch nicht unbedigt groß geschrieben... sei es im Zimmer, Lift etc. Die Klimaanlage arbeitet gut aber verdreckt. Wir hatten sie hauptsächlich angeschaltet wenn wir unterwegs waren. ABER!!! Wir haben HP gebucht und nach 1 Frühstück und 1 Abendessen storniert. Das Essen findet in einem separaten Gebäude statt. Hier kommen alle Gäste der 4 Hotels zur gleichen Zeit! Dementsprechend findet man keine freien Tische, der Lärmpegel ist enorm! Wenn man dann einen Tisch findet, dann ist dieser dermaßen zugesaut, einfach nur abartig. Das Personal ist sehr träge, niemand ist ansprechbar oder fühlt sich zuständig. Wenn man Glück hat bekommt man auch etwas vom angebotenen Essen. Beim Frühstück gibt es absolut keine Abwechslung, JEDEN TAG das gleiche..... wir fanden das Essen keiner 3 Sterne würdig. Eine absolute Katastrophe! An der Rezeption hat man uns dann das Abendessen "gutgeschrieben": 20 EUR pro Tag....... d. h. 5 EUR pro Person am Tag. Wirklich kein gutes Angebot, aber besser als in diesem Laden zu Essen. Zum Vergleich: Erst im Mai/Juni waren wir in Istrien (Porec) in einem 4 * Hotel untergebracht, dort war absolut alles tip top, das Essensangebot war riesig, frische Salate die vor den Augen der Gäste angemacht wurden.


Umgebung

5.0

Lage direkt in Lopar am Strand, flach auffallend ideal für kleinere Kinder (Nichtschwimmer). Der Sandstrand ist sauber, Liegen mit Schirm bei 120 Kuna am Tag (15 €). In der nähe einige Geschäfte, Wechselstuben, Bäckerei, Restaurants


Zimmer

3.0

Nichts besonderes, Sauberkeit naja Erst nach Aufforderung z. B. frische Bettwäsche. Hier darf man nicht zu viel erwarten.


Service

1.0

Null, ist hier wohl ein Fremdwort


Gastronomie

1.0

Einfach schlecht. Wer wenige Ansprüche hat dem genügt das Essensangebot. Wir fanden es absolut schlecht


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Adalina (26-30)

August 2019

Es ist okay.

3.0/6

Wir sind im Veli Mel gelandet obwohl wir uns andere Fotos angezeigt wurden und wir superior gebucht haben. Das Hotel ist in 5 Hotels unterteilt. Das Plaza und Family Lopar sind die „moderneren“. Das Veli Mel das Mittelmaß aber nicht modern eingerichtet und das Rab und das Sahara sind die schlechteren laut Aussage der Rezeption. Bei der Buchung sollte beachtet werden welches Hotel man bucht!!! Das steht nicht immer dabei!!!


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt auf einem Berg. Man muss ins Hotel also den Berg hochlaufen. Ist für den ein oder anderen anstrengend. Die Umgebung an sich ist schön. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten für den Strand sowie einen Einkaufsmarkt. Umliegend sind außerdem viele Restaurants.


Zimmer

3.0

Wir haben das Hotel San Marino gebucht. Dieses ist aber in fünf Hotels unterteilt. Das steht leider nicht bei jeder Buchung welches Hotel man kriegt. Bei uns ist stand es nicht auf der Buchung welches Hotel wir gebucht haben. Das Plaza Hotel sowie das Family Lopar Hotel sind die moderneren Hotels. Dann gibt es das Veli Mel. Dieses hatten wir. Dies ist eher altmodischer eingerichtet und nicht mehr das neuste (aber mit Balkon oder Terrasse). Dann gibt es noch das Hotel Rab und das Hotel Sahara. Di


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Abendessen war abwechslungsreicher als das Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jetski, Tretbootverleih, Bootsverleih, Quadverleih sowie E-Scooter oder Katamaranfahrten und wandern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steib (61-65)

August 2019

Kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Top Lage 200m zum strand Essen sehr gut grosse Auswahl sehr reichhaltig wir waren im Hotel Sahara ist zwar in die Jahre gekommen dennoch waren die Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich ich verstehe mache negativen Bewertungen nicht wir werden wieder kommen


Umgebung

6.0

Toller sandstrand


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (26-30)

August 2019

Leider nicht das was wir erwartet hatten

3.0/6

Wir sind nicht das erste mal an dem Strand San Marino (Ferienwohnung) und haben das Hotel entdeckt, das war für uns nur von Vorteil, da wir ein Kind im Alter von 22 Monaten haben. Wir hatten bei der Buchung darauf geachtet, dass wir die „besseren“ Zimmer bekommen und auch extra für HH Plus gebucht, Superior Zimmer und mussten dafür mehr viel bezahlen. Bei der Ankunft sagte die Rezeption, dass es ein Fehler von Holiday Check wäre und uns das Zimmer im Hotel Veli Mel gegeben. Im Schlafzimmer und im Badezimmer an Wänden und Decken waren Schimmel Spuren. Kein Kühlschrank, Fön auf Anfrage, Ameisen im Zimmer und auf dem Balkon. Ein Zimmer im „besseren“ Hotel gab es nicht. Wir haben uns eher unwohl gefühlt. Das Personal in der Küche und die Reinigungskräfte sind sehr höflich. Das gesamte Resort hat ein Restaurant und dort sind alle Urlauber essen. Es ist einfach viel zu überfüllt, die Menschen drängeln und stoßen aneinander. Gerade für Kinder ist es gefährlich, wenn Gäste mit ihren heissgetränken oder Suppen rücksichtslos an einem vorbei laufen. Dafür kann das Hotel nichts, aber für Familien mit kleinen Kindern ist es von Vorteil zu wissen. Bettwäsche wurde bei uns einmal in 9 Tagen gewechselt, Handtücher fast täglich. An sich ist Lopar wunderschön, gerade für kleine Kinder perfekt. Aber dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, weder nochmal buchen. Ich werde mich nochmal mit holidaycheck in Verbindung setzen, da wir viel mehr gezahlt haben, obwohl wir ein schlechteres Zimmer bekommen haben und HH Plus jeder Gast im Hotel hat.


Umgebung

2.0

Die Lage des Hotel ist höher gelegen und sehr anstrengend hoch zu laufen. Mit einem Kinderwagen kaum zu ertragen. Ältere Menschen bitte nicht erst versuchen


Zimmer

2.0

Stark Renovierungsbedürftig


Service

4.0

Service im Gastronom und Reinigung sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl, Das Abendessen für Kinder zu spät (Beginnt ab 19.00 Uhr )


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden was dabei, Das Hotel könnte aber mehr anbieten Bzw, mehr Auskunft erteilen oder in Form von Flyers aushängen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

August 2019

Nie mehr wieder

1.0/6

Wenn man sich ein ganzes Jahr auf den Urlaub freut und dann kommt man in solch ein eckeliges hotel in dem man froh ist wenn man Abend die Augen schließen kann und keinen Schritt ohne Badeschuhe macht, nicht mal in die Dusche dann ist einem nur mehr zum heulen zu Mute


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nikolaj (31-35)

Juli 2019

Preis / Leistung enttäuschend

3.0/6

Das Hotel Veli Mel ( es gab auch andere Hotels in der Anlage, die wesentlich schöner waren) ist schon in die Jahre gekommen. Es bedarf einer grundsätzlichen Renovierung. Keine eigene Rezeption, keine eigene Bar. Man fühlt sich als Teil einer Kostenoptimierung.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Sandstrand. Animationen. Auf die unterschiedlichsten Bedarfe wird eingegangen.


Zimmer

3.0

Bad klein und veraltet. Klimaanlage war vorhanden und hat gut funktioniert.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück, hier war für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Juni 2019

Tollen Zimmern Top Lage schlechte Gastro

5.0/6

Großzügige Familiensuiten, die wohl erst vor kurzem renoviert worden sind. Gute Lage an einem wunderschönen Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Schlecht organisiert. Lange Schlangen an an den Theken. Ausgeschrieben als Familienhotel, ab in der Vorsaison (Ende Mai Anfang Juni) ein Haufen ungeduldiger und ungehobelter Rentner die für Kinder nichts übrig haben. Das Essen ist auch nicht sonderlich. Immerhin gab es jeden Tag Fisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver Altmann (36-40)

Juni 2019

Wie jedes Jahr gibt es nichts zu meckern.

6.0/6

Wie im letzten Jahr gibt es nichts zu beanstanden. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Täglich wird sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Reklamatioen werden sofort bearbeitet. Essen abwechselnd und ausreichend vorhanden. Viele Freizeitaktivitäten vorhanden und für jeden ist etwas dabei. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Viele Freizeitaktivitäten vorhanden. Strandnah


Zimmer

6.0

Sauber, jeden Tag wird gesäubert und Handtücher werden gewechselt. Freundliche Zimmermädchen.


Service

6.0

Jedes Anliegen wurde schnell und zufriedenstellend erledigt.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und reichlich vorhanden. In den Ferien etwas voller mit etwas wartezeit. Geht man etwas später kommt man schneller dran. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Überall wird etwas geboten in Hotelnähe. Spielplätze, Minigolf, Autoscouter, Musik und Tanz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen