Dreamland The Unique Sea & Lake Resort / Spa

Dreamland The Unique Sea & Lake Resort / Spa

Ort: Eydhafushi

91%
5.5 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.7
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

ralf (56-60)

August 2022

wunderbarer Urlaub

6.0/6

Urlaub von Anfang bis zum Ende alles hat gepasst von der Anreise bis zur Abreise. Es war alles organisiert. Beim schnorcheln ist es wie im Aquarium


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2022

Immer wieder gern!!!

6.0/6

Kleine Insel mit allem was das Herz begehrt. Eine wunderschöne Insel, auf der man die Seele baumeln lassen kann. Man hatte stets den Eindruck, allein dort zu sein, nichts war überlaufen.


Umgebung

6.0

Mit dem Wasserflugzeug ist man ca. 45 min unterwegs. Bei hohem Wellengang eine echte Herausforderung, auf dem offenen Meer umzusteigen, aber auf jeden Fall ein Erlebnis.


Zimmer

6.0

Selten so große Zimmer auf einer Insel gehabt. Schönes breites Bett. Wir haben eine Aufbettung hinzugenommen, die kostenlos war, damit ich nicht zusammen mit meinem DAD in einem Bett schlafen musste. Ein riesiges Bad, alles toll gestaltet und durchdacht.


Service

6.0

Unser Roomboy Adam hat sich alle Mühe gegeben, stets für Ordnung gesorgt und auch extra wünsche sofort erfüllt. Wenn man den Leuten mit dem nötigen Respekt gegenübertritt, erhält man gleiches zurück.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, ich bin absoluter fischliebhaber und voll auf meine Kosten gekommen. Wer am buffet nix findet, dem ist nicht mehr zu helfen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

Juli 2022

Wunderschöne Flitterwochen

6.0/6

Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen es gibt kein Manko. Auf die negativen Bewertungen bitte nicht drauf achten. Es war ein Traum.


Umgebung

6.0

Die Lage und Umgebung des Hotels ist ein Traum auch in der Regenzeit haben wir wunderschönes Wetter mit ganz viel Sonnenschein. Auch wenn es trüb ist bitte eincremen der Sonnenbrand ist auch ohne Sonne definitiv garantiert. Viele bunte Fische die man sehen kann. Schnorcheln lohnt sich. Die Ausrüstung bekommt man vom Hotel solange man hier ist gratis. Transfer von Male. Mit einem Flugzeug ca 25 min wunderschöner Flug wo man viel sehen kann. Und dann kleiner zwischenstopp auf einer Insel wo


Zimmer

6.0

Jedes Bungalow ob Strand oder Wasserbungalow sind gleich alle haben ca 78 qm Wunderschön und sehr geräumig. Das Badezimmer sowie die Aussendusche sind natürlich ein Traum wir hatten ein Wasserbungalow. Die Zimmer werden morgens wenn man Frühstücken geht gereinigt. Beim Mittagessen wird nochmal durchgefegt und abends ebenfalls das gleiche zudem werden immer neue Handtücher gebracht. Ibrahim ist eine Empfehlung das ist der Room Boy der tollste Mann überhaupt. Die Leute geben sich sowas


Service

6.0

Beim Service gibt es nicht viel zu sagen ausser top top top. Wir hatten 2 Tage kein Gepäck und haben rtl eingeschaltet weil wir leider nie eine Info vom reiseleiter bekommen haben. Demnach haben wir den hotelmanager gefragt was wir machen können. Wir durften uns umsonst im Shop einkleiden was uns der Manager geschenkt hat nur damit wir baden gehen konnten. Die Leute entschuldigen sich wenn man Bilder vom Buffeet macht und die im weg stehen das ist Wahnsinn wie freundlich die Mitarbeiter hier


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ebenfalls ein Traum es gibt jeden Tag was anderes zu essen. Und jeder findet dort etwas. In der Lake Bar bekommt man wenn man nicht ins Restaurant gehen möchte sandwich Pommes und Kuchen. Die Atmosphäre in der Bar ist ebenfalls sehr sehr schön. Man hat überall die Möglichkeit über einen QR code einzuscannen was es zu trinken und was es für snacks gibt. Die Cocktails sind sehr empfehlenswert , diese werden nur mit originalen Alkohol zubereitet. Damit der Kühlschrank im Zimmer ge


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Dart , Tischkicker, Boccia, Tennis und Fittnesstudio sind umsonst was man jederzeit nutzen kann. Man muss nichts von der Rezeption abholen alles dabei. Man kann noch Jetski fahren, Kajak fahren und es gibt ein Tauchzentrum. Die Poolanlage ist ein Biotop Pool sehr entspannend und Gesund für die Haut. Natürlich ist das Meer unbeschreiblich schön da nutzt man dann lieber das Meer. Einen Spa Bereich gibt es auch alle Preislisten sind im Zimmer ausgelegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juli 2022

Gute Erholung sicher

5.0/6

Ruhige saubere Insel mit guter Verpflegung in gutem zeitgemäßem Zustand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das immer um das Wohl des Gastes bemüht ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruth und Wolfgang (70 >)

Juli 2022

Es war unser 3. Besuch hier, der 4. wird folgen!!!

5.0/6

Das Hotel ist eine kleine, gepflegte Anlage mit einem Süßwassersee im Inneren der Insel und besticht durch gepflegte Bungalows und überdurchschnittlich motiviertem und freundlichem Personal. Leider war die Sunsetbar durch die Sandwanderung um die Insel .Zt. nicht vollständig verfügbar


Umgebung

5.0

Anfahrt war, wie auf den Malediven üblich, relativ lang


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, im Gegensatz zu anderen Meinungen haben wir auf den festen Matrazen wunderbar geschlafen


Service

5.0

Wir hatten keine Beschwerden!!!


Gastronomie

5.0

Sehr gute Auswahl, immer schmackhaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurden von uns nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pat (36-40)

Juli 2022

Sehr empfehlenswert!!!

6.0/6

Die Anreise war sehr anstrengend mit fast 30 Stunden. Das Dreamland, wie der Name bereits sagt, ist wirklich eine Trauminsel. Unterkunft, Service, Essen- absolut top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ida (61-65)

Juli 2022

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Wir lieben diese kleine Insel im Baa-Atoll, besonders wegen den vielen fließigen Mitarbeitern und den sehr schönen Bungalows. Wir waren bereits mehrfach seit der Eröffnung im Jahr 2018 dort und werden wieder dort Urlaub machen. Als Taucher sind wir mit Joy Dive auf dem Boot oder am Hausriff unterwegs.


Umgebung

6.0

Die Insel ist ab Male mit dem Wasserflugzeug (gegen Aufpreis) oder mit einem 30 minütigen Inlandsflug und 20 Minuten Bootstransfer zu erreichen. Wir haben beides schon gemacht und favorisieren die 2. genannte Möglichkeit, da hier die Zusatzkosten für das Tauchgepäck wesentlich geringer sind. Die kleine grüne Insel ist momentan nicht rundherum von einem breiten Sandstrand umgeben. Die wunderschöne Sandzunge an der Beachbar ist derzeit überspült. Auch das Wassersportcenter und einige Bungalows sin


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Für ein drittes Bett auf Anforderung ist genügend Platz. Großes Doppelbett, 3-türiger Schrank, Schreibtisch mit Minibar (selbst zu befüllen) Sitzecke mit Tisch und 2 Sesseln. Genügend Steckdosen und 1 Adapter sind da. Beach- und Wasserbungalows sind baugleich. Das Badezimmer mit Dusche, Doppelwaschbecken und Badewanne wird durch einen großen Außenbereich mit zweiter Dusche ergänzt. Die Toilette ist separat. Bademäntel, Handtücher in versch


Service

6.0

Allen Mitarbeitern danken wir für ihre sehr gute Arbeit. Wir freuen uns schon sehr unsere Freunde wieder zu sehen.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei, auf Sonderwünsche wird sehr gern eingegangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir tauchen mit Joy Dive, schnorcheln und verbringen gemütliche Stunden mit Freunden in der Bar, Wer möchte kann Kanu oder Jetski fahren, Tischfußball oder Dart spielen, im Naturpool (Süßwasser) baden oder einfach in der Lagune schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MacBaylie (56-60)

Juli 2022

Hier war ich gerne Wiederholungstäter :-)

6.0/6

Mir hat es bei meinem zweiten Besuch wieder sehr gut gefallen. Ich habe mich super wohl gefühlt und hatte eine Menge Spaß. Für mich der perfekte Ort. Einen Wermutstropfen gibt es aber dennoch. Der Klimawandel schlägt mit immer größerer Wucht überall auf der Welt zu. Leider werden auch die paradiesischsten Inseln nicht verschont. Ich kann jeden verstehen, der gewisse Traumbilder und Erwartungen mit einer solch recht kostspieligen Reise verbindet, besonders, wenn es sich womöglich um die einmalige Erfüllung eines Lebenstraumes handelt. Wer also das „perfekte“ Bilderbuchparadies sucht, könnte hier zur Zeit ein wenig enttäuscht werden. Einige Teile des Strandes sind nicht vorhanden, wie z.B. an der Beachbar und dem Wassersportzentrum. Manche Palmen müssen mit Eisenstangen gesichert werden. Am übrigen Strand findet man zum Teil viele Steine und abgestorbene Korallenstücke - es wird jedoch täglich und unermüdlich daran gearbeitet. Aber mal ehrlich - muss immer alles perfekt sein? Trotz all dem, ich hatte 2 Wochen keine Schuhe an, man muss halt ein bisschen schauen wo man hintritt dann ist es kein Problem. An der Beachbar (die meistens geöffnet ist) habe ich eine schöne Zeit verbracht und super tolle Fotos geschossen. Das ist schon spannend, wie das Meer dort aufbegehrt. Wer mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern leben kann und ohne überzogene Erwartungen anreist, wird auf Dreamland einen traumhaften Urlaub verbringen. Aus diesem Grund habe ich für die kurzzeitigen und wetterbedingten Veränderungen auch keinen Punkt abgezogen. Allen, die noch anreisen wünsche ich viel Spaß und einen wunderschönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Wunderbar. Ein Fleckchen Erde mitten im Indischen Ozean. Anreise ab Malé: entweder mit Inlandflug und kurzem Bootstransfer (ca 10Min.) oder mit dem Wasserflugzeug.


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind immer noch traumhaft. Die 4 Jahre sieht man ihnen nicht an. Viel Platz im Inneren, hübsch und zweckmäßig ausgestattet. Handtücher, Bademäntel, Duschzeug und Shampoo, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Kühlschrank zum selber befüllen …, Safe, Regenmäntel, Taschenlampe, Schwimmwesten, Mückenspray. Alles, was man so braucht ist vorhanden. Sehr wichtig, keine durchgelegenen Matratzen. Innendusche, Außendusche … was will man mehr? Adapter für Steckdosen sind ebenfalls vorhanden.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Falls man irgendwelche Wünsche äußert wird sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Auch das Essen konnte mich dieses Mal wieder begeistern. Täglich mehrere verschiedene Fisch und Fleischsorten (zart und saftig) mit und ohne Soßen, gegrillt, gebraten, gedünstet, Salate, Suppe, Verschiedene Früchte und Desserts, Eis, Kuchen. Eigentlich alles viel zu viel - man schafft es nicht alles zu probieren :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Unterwasserwelt hat sich im Vergleich zu 2018 deutlich erholt und verbessert, allerdings ist da noch viel Luft nach oben. Das braucht halt seine Zeit. Haie, Mobulas, Rochen, Schildkröten und die üblichen Verdächtigen gibt es aber immer zu sehen. Langweilig ist anders :-) Beim Schnorchelausflug bekamen wir sogar ein echt schönes Riff zu sehen. Viele farbige Korallen, dafür aber komischerweise weniger Fische. Das Highlight war natürlich der Ausflug zur HanifaruBay. Man liegt gechillt auf dem W


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (61-65)

Juni 2022

Schönen Hotel zum abschalten.

6.0/6

Super Hotel zum ausruhen sehr nette Service.Hervorragend Küche Wir waren zweiter Mal auf die Malediven dieses Hotel ist viel besser als das erste.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Geri (70 >)

Juni 2022

ideale für Ruhesuchende, Romatiker und Taucher

6.0/6

Kleine, mit tropischen Pflanzen und Bäumen grüne Insel mit dichter Vegetation. Sehr romantisch, rundum feinsandiger Strand. 2 Restaurants mit Buffet, 1 Strandbar und eine Bar Inselmitte am natürlichen Süsswasserteich . Super Tauchbasis, familiär und modern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolle Einzelbungalows, das Beste was ich auf den Malediven bisher gesehen habe.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen