Hotel Seehof

Hotel Seehof

Ort: Zell am See

73%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Gisela (61-65)

September 2021

Einmal und nie wieder - keine drei Sterne wert

2.0/6

Der schlechte Eindruck begann schon am Empfang, als wir dreimal klingeln mussten bevor mal irgendjemand erschien. Das Haus ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.


Umgebung

5.0

Lage direkt am See. Zimmer zum See hin mit schönem Blick. Allerdings nachts nicht an Schlaf zu denken. Wie schon berichtet, meint man der Zug rollt über einen da die Bahnlinie direkt vor dem Hotel verläuft. Da das Haus nicht klimatisiert ist, kann man nicht bei geschlossener Tür schlafen, da es viel zu warm und stickig ist.


Zimmer

3.0

Das Zimmer ist sehr klein. Das Bad ist eine Unverschämtheit! Nicht nur dass es dem Standard der 80iger Jahre entspricht ( winzige Duschkabine mit getrennten Drehknöpfen für Warm- und Kaltwasser), ein versifftes Waschbecken hat, bei dem Teile ausgebrochen sind und die Keramik braun verfärbt ist, sondern dass es weder ein Fenster nach außen noch einen Abzug besitzt. Die einzige Entlüftungsmöglichkeit ist ein kleines Fenster, das ins Hotelzimmer führt und nur so entlüftet wird. Ganz prima nach dem


Service

3.0

Gleich nachdem endlich jemand an der Rezeption erschien war es das wichtigste, das Zimmer zu bezahlen, ehe wir noch den Schlüssel dafür hatten.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ronny (51-55)

Juli 2021

Eine erneute Reise wert !

6.0/6

Wir waren bereits Ende Mai dort und es war wieder sehr schön. Sehr freundliches Personal, viele Informationen wenn man Fragen hat, Frühstück sehr gut, toller Ausblick vom Balkon auf den See. Das Hotel liegt zentral, für uns optimal für Ausflüge oder abends für Restaurantbesuch ect. .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (51-55)

Mai 2021

Gern immer wieder !

6.0/6

Wir werden sicher nicht das letzte mal dort gewesen sein (haben bereits wieder gebucht) . Das Hotel liegt zentral, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Parken funktionierte tadellos. Wir hatten ein sehr gutes Zimmer und einen sehr schönen Ausblick auf den See. Von der Bahn haben wir keinen oder sehr wenigen Lärm vernommen. Frühstück sehr gut, etwas wollten wir dennoch mitteilen, dass der Wurstaufschnitt während unseres Aufenthaltes von 6 Nächten leider nicht wechselte. Es gibt ja sonst noch vieles wie Rührei, Käse, Obst, Gemüse, Joghurt, Brot und Semmeln, Müsli…, aber das wäre schon mal gut gewesen, ist aber „Meckern auf hohem Niveau“. In der Nähe des Hotels ist auch gleich die Schiffsanlegestelle.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Bars gibt es in der Nähe genug.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück wie beschrieben, abends sind wir meist durch die Stadt gebummelt und haben uns dort verköstigt. Man kann im Hotel auch abends Essen gehen, soll auch sehr gut sein, für uns war es aber leider nicht so das richtige, ist eben Geschmackssache, vielleicht beim nächsten male.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

September 2020

Zentrales Hotel, wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal empfängt ein sehr herzlich. Die Lage ist sehr gut, mittendrin. Kostenloser Parkplatz war vorhanden. Das Hotel ist zum Empfehlen, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, durch die Sommercard die man im Hotel erhält spart man einiges z.B. die Seilbahn Fahrt auf das Kitzsteinhorn, Schifffahrt auf dem See etc. In der Nähe (alles zu Fuß zu erreichen) gibt es einige Restaurants, Shops etc


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neuwertig eingerichtet, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon inkl Sitzmöglichkeiten und Blick auf den See.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ansprechend, abwechslungsreich und es wurden frische, qualitative Produkte geboten. Die Atmosphäre beim Sitzen war sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jakob (31-35)

September 2019

Zentrales, ordentliches Hotel mit super Ausblick

5.0/6

Das Hotel Seehof liegt zentral in der Ortsmitte von Zell am See. In nur wenigen Minuten ist man entweder am Bahnhof oder an der Fussgängerzone. Das Hotel hat direkten Blick auf den See und die Zimmer sind klein aber ordentlich und Sauber. Lediglich die etwas in die Jahre gekommene Dusche könnte bei den Hotelpreisen mal ausgetauscht werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (66-70)

Juni 2018

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Super Lage, super sauber, super freundlich - wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Familienhotel. Allerdings sollten lärmempfindliche Gäste wegen der Eisenbahn immer ein Zimmer nach hinten wählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolae (51-55)

Oktober 2017

Man kann sehr gut entspannen.

3.0/6

Das Hotel ist in einer schöner Lage nahe am See wo man schön spazieren gehen kann. Die Leute sehr freundlich, wunderschöner ausblick .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Horst (31-35)

Januar 2016

Alle Jahre gerne wieder

5.9/6

Auch dieses Jahr hat es mich wie in den letzen 30 Jahren in den Seehof nach Zell am See verschlagen. Unter der neune Führung hat sich einiges im Hotel geändert. Vorweg: POSITIV! Der vordere Teil des Speisesaals wurde in modernen Ambiente zu einer Seebar umfunktioniert wo man gerne nach dem Abendessen noch auf ein Glaserl ( oder mehrere) mit den neuen Chefitäten verweilt. Ich hatte eines der Dachzimmer, bei welchen man WC und Dusche am Gang hat. Das ist nur bei diesen Zimmern so. Sonst verfügen alle über ein eigenes Badezimmer. Ein kleiner technischer Defekt mit meinem TV-Gerät wurde schnell vom Chef persönlich beseitigt. Also Service: 1A. Gratis WLAN im ganzen Hotelbereich welches sehr gut funkt. Das Frühstücksbuffet wird auch von Jahr zu Jahr erweitert. Ebenso das Teesortiment. Ich kann nur sagen, wer es gerne Urlaub in familärer Athomsphäre verbringen will zu leistbaren Preisen ist perfekt bei Sanni, Willi und ihrem Team aufgehoben.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

August 2014

Hotel mit Bahnlärm

4.5/6

Man darf von diesem Hotel nicht zuviel erwarten. Die Ausstattung des Bades und des Zimmers sowie des Fahrstuhls ist veraltet. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Blick zum See und zu den Bergen. Der Nachteil war der Lärm durch die Bahn. Man hat in der Nacht gedacht, die Bahn fährt über das Bett. Und wenn man das Fenster geschlossen hatte, dann ist man fast erstickt. Bezüglich des Frühstücks hieß es, nicht zu spät frühstücken. Wir haben uns einen Tag mal Zeit gelassen und bekamen dann weder Brötchen, noch Wurst, noch Käse, noch Saft, noch Kaffee. Einige haben sich dann etwas vom Bäcker geholt und haben sich dann dort hingesetzt und trotzdem gefrühstückt. Wir sind dann nur sauer erst einmal aufs Zimmer gegangen. Zum Glück hatten wir unsere Kaffeemaschine mitgebracht und haben unseren eigenen Kaffee gekocht. Das Personal war sehr nett und bei der Rezeption sind wir auch sehr nett empfangen worden. Der Koch hat sich auch immer erkundigt, ob einem das Essen auch geschmeckt hat und das Essen war super.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Susanne (31-35)

August 2014

Nächstes Mal wieder Hotel Seehof!

6.0/6

Wir werden immer gerne zurück kommen, es hat uns gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns, so wie man es sich wünscht, herzlich willkommen gefüllt.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen