Theo Sunset Bay Hotel

Theo Sunset Bay Hotel

Ort: Kissonerga

97%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
4.6
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
2.8

Bewertungen

Clemens (41-45)

April 2022

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.

5.0/6

Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber alles noch im grünen Bereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

4.0

Bis zum Strand sind es nur ein paar Minuten, aber dieser ist jetzt nichts weltbewegendes. Da gibt es auf Zypern schönere. Das Hotel liegt an einer recht befahrenen Hauptstraße, was aber nicht weiter stört.. zumindest hat es uns nicht gestört. Ein Mietwagen ist zu empfehlen da das Hotel doch ein wenig ab vom Schuss ist.


Zimmer

5.0

Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Balkontür schwer zu schließen und die Handtuchhalter darf man nur mit Sie anreden.. Ansonsten alles ok. 🙂


Service

6.0

Top Service. Das Personal ist sehr freundlich und hyperaktiv.


Gastronomie

4.0

Essen ist ganz gut.. leider wird viel mit Zimt und Koriander gekocht. Das ist nicht jedermanns Sache.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben keine Freizeitangebote vom Hotel in Anspruch genommen. Kann ich nichts darüber sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (56-60)

März 2022

Hotel mit Meerblickhanglage und leckerem Essen

5.0/6

Ich habe das Hotel im Rahmen einer einwöchigen Wanderreise kennengelernt, d. h. ich war nur zum Übernachten und Essen dort. Ggf. vorhandene Wellness- oder Fitnessangebote habe ich nicht wahrgenommen und kann diese mangels Erfahrung nicht bewerten. Als Halbpensionsgast fand ich sowohl Frühstück als auch Abendessen hervorragend. Alles da, was man braucht. Humane Preise für die Getränke zum Abendessen (z. B. 0.4 l Bier 3,50 EUR - da kann niemand meckern).


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Hang zur Coral Bay. Sehr schöner Meer- und Küstenblick. Wer jeden Abend Remmidemmi haben will, muss mit Taxi oder Bus 10 km nach Paphos fahren. Wer es ruhig und beschaulich liebt, bleibt im Hotel oder geht ein paar Minuten zu Fuß in umliegende Tavernen.


Zimmer

4.0

Groß und geräumig, meines mit Terrasse, da ebenerdig gelegen. Leider wie in allen Betonbunkern sehr hellhörig. Großes Badezimmer, leider wie so oft ohne Wandhaken zum Aufhängen von Waschlappen, Kulturbeutel etc.


Service

2.0

In Coronazeiten hätte ich mir häufige Intensivreinigung und Desinfektion meines Zimmers gewünscht. Da es in meiner Woche Aufenthalt aber nie nach Desinfektionsmittel, Chlorreiniger etc. roch, gehe ich davon aus, dass dies nicht gemacht wurde. Trinkgeldgabe hat die Situation nicht verbessert. Ein Bettwäschewechsel in der Woche hätte auch nicht geschadet.


Gastronomie

6.0

Sehr wenig landestypisches Essen, aber trotzdem sehr schmackhaft, vor allem der Obstsalat morgens und abends verdient Lob. Das Essen ist leider mehr auf die engllsche Gästestruktur ausgerichtet (Porridge, Beans, Bacon). Schade. Aber man findet immer etwas, das lecker schmeckt. Aufmerksames Personal im Speisesaal, konnte sich schon nach dem ersten Abend meine Zimmernummer nebst bevorzugtem Getränk merken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fritz Thomas (56-60)

Oktober 2021

Alles in allen guter urlaub

5.0/6

Saubere Zimmer eiskalter Pool super Service leider kein Strand Zugang alles in allen ein super Urlaub Mietwagen ist zu empfehlen viele schöne Strände ind der gegend


Umgebung

4.0

Kein Strand Zugang


Zimmer

4.0

Sauber kein deutsches Fernsehen


Service

5.0

Sehr freundlich und schnell


Gastronomie

5.0

Gutes abwechslungsreiches essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool zu kalt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

September 2021

Tolles Hotel mit schöner Aussicht

5.0/6

Tolles 3 Sterne Hotel mit mega Aussicht, vorallem um den Sonnenuntergang zu sehen. Wir haben leider nur 1 Nacht in dem Hotel verbracht, daher koennen wir nicht alles bewerten. Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich, wir haben sogar einen kostenlosen Late Checkout bekommen - Danke nochmal. Das Hotel liegt ca 5 min (mit dem Auto) vom Strand entfernt und 10 - 15 min nach Paphos town. Auf dem Zimmer hatten wir eine Flasche Sekt und einen Obstkorb als Willkommensgeschenk (tolle Geste) und es gibt kostenlose Kaffee & Tee auf dem Zimmer.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen mit toller Aussicht aufs Meer. Ca 10-15 min bis down town und 5 min zum Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, tolles Zimmer :) Vllt schon ein bisschen aelter manche Sachen, aber es gab alles was wir brauchten. Eine Kaffeemschine mit Kapseln + und Tee gab es kostenlos.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption war klasse, schnell, effizient und freundlich :) Auch im Hauptrestaurant gab es einen super Service.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie, ich glaube das ist Geschmackssache - es gab eine mega Auswahl an Essen, (wir hatten Fruehstueck & Abendessen) aber leider hat mir persoenlich nicht alles geschmeckt oder war teilweise geschmacklos. Aber wie gesagt, ich glaube das ist nur geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die eine Nacht die wir da waren, gab es abends live music am Pool, die toll war. Es gab noch ein Wellness Center was wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian W (51-55)

Februar 2020

insgesamt ok

5.0/6

WLAN im Appartement ging nur 2 Tage, der Rest Totalausfall. Die Anlage ist neu renoviert, das Personal freundlich. Es fehlt ein Schuhputzautomat.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr gut da neu


Service

Nicht bewertet

am ersten Tag keine Reinigung


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück ein wenig eintönig, der Schinken und der Orangensaft sind allerschlechteste Qualität - kein 4 - Sterne - Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

hübsch


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

CausO (51-55)

September 2019

Eine kleinere, ältere Anlage mit tollem Meerblick.

4.0/6

Nette Anlage, etwas in die Jahre gekommen, eher 3 als wie ausgelobt 4 Sterne. Schöne Pool-Anlage mit genug Liegen für alle (trotz Liegen-Reservierung) und schönem Blick über die Bucht. Die Gäste sind hauptsächlich Russen und Briten. Verkehrssprachen sind dementsprechend Russisch und Englisch, mit Deutsch braucht man es gar nicht zu versuchen. Freundliches Personal in der Bar und im Restaurant auf der oberen Etage (abends). Beim Frühstück und Abendessen war das Personal teilweise unfreundlich.


Umgebung

4.0

Schöne Lage. Mit dem Bus, der alle 10 bis 15 Minuten fährt, kommt man günstig nach Paphos bzw. Coral Beach. Verschiedene Veranstalter bieten Ausflüge. Man kann ohne Mietauto gut auskommen. Wegen des Flughafentransfers haben wir trotzdem ein Auto gemietet.


Zimmer

3.0

Das Schlafsofa in unserem Studio war ziemlich fleckig. Der Kleiderschrank konnte man weder richtig auf- noch zumachen. Der Kühlschrank war ziemlich laut und musste nachts ausgeschaltet werden. Das Badezimmer war winzig. Für große bzw. übergewichtige Menschen wäre es aufgrund der Enge ziemlich schwierig aufs Klo zu gehen. Das Fenster zum Hof hatte keine Verdunkelung.


Service

4.0

Anstatt des gebuchten Studios haben wir ein Doppelzimmer bekommen. Am zweiten Tag dürften wir dann umziehen. Erst am letzten Tag haben wir erfahren, dass Pool-Handtücher auch inklusive sind. An der Rezeption hat uns am ersten Tag keiner darauf aufmerksam gemacht. Nachdem wir der Sache aggressiv angegangen sind, haben wir Mittags unsere Getränke zum Tisch gebracht bekommen - mein Mann musste 2x zum Mittagessen Getränke an der Bar holen.


Gastronomie

4.0

War OK/nicht schlecht, hat immer geschmeckt. Wir haben in anderen Urlauben besseres Essen bekommen. Der Speisesaal fürs Frühstück bzw Mittagessen war nicht besonders schön. Beim Frühstück war viel Trubel. Mittags war es ein bisschen ruhiger. Der Speisesaal oben fürs Abendessen ist schön + der Service stimmt.


Sport & Unterhaltung

4.0

In dem Hotel gibt es keine Animation. Die Poolanlage ist schön und sauber. Abends gibt es immer Entertainment: eine kleine Show mit Tanz und Gesang, Zypriotische Tänze, Alleinunterhalter, ein DJ. Das Abendprogramm wiederholt sich jede Woche.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Krzysztof (36-40)

Juni 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Tolle Lage; freundliches Personal; gutes und reichhaltiges Frühstück; saubere, moderne und helle Zimmer; Meerblick aus jedem Zimmer oberhalb der ersten Etage; toller Außenpool mit Meerblick; Poolbar; Events am Abend; für Familien geeignet. Im Hotel waren vor allem Familien, zwar die meisten aus Russland, aber es war alles friedlich, wenige Briten und Griechen/Zyprer. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und weit von anderen Ortschaften entfernt. Mit einem Mietwagen allerdings kein Problem.


Umgebung

5.0

Weit zum Sandstrand. Ohne Mietwagen ungeeignet, außer man verbringt jeden Tag am Pool. Fahrt mit dem Shuttle vom Flughafen etwa 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Saubere und helle Zimmer. Jeden Tag gereinigt. Badezimmer etwas ungründlich geputzt, weil nur gewischt und nicht gesaugt.


Service

6.0

Nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen und sehr reichhaltig für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung

4.0

Etwas eingeschränkte Möglichkeiten. Pool und Fitnessraum vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

April 2019

Wir haben nichts gravierendes auszusetzen

6.0/6

Empfang mit großer Lobby und daneben anschließender Bar, 10 m bis zum Pool, 2 große Speiseräume, ein Hotelshop an einer Hauptverkehrsstraße, jedoch ohne wahrnehmbaren Verkehrslärm.


Umgebung

6.0

Der ÖPNV als Alternative zum Linksverkehr und Mietwagen ist nur zu empfehlen. 1 Einzelfahrt 1,50 €, ein Tagesticket im Raum Paphos 5,00 €. 8 min bis Coral Bay, ein schöner Sandstrand und ca. 20 min bis ins Zentrum von Paphos. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min. Täglich wurden Tagesaussflüge für alle touristischen Ziele angeboten. Diese Preise liegen zwischen 50,- und max 80,- € pro Ausflug und Person.


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr geräumig, mit Klimanalage und Balkon, die Einrichtung ist auf dem neusten Stand und die Betten entsprachen unseren Vorstellungen für einen guten Schlaf.


Service

5.0

Das Personal kommt vorwiegend aus dem russischsprechenden Raum, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Umgangssprache ist Englisch. Der Service ist nicht zu beanstanden, allerdings ist keine von uns an der Rezeption abgegebenen Urlaubskarte in Deutschland angekommen


Gastronomie

5.0

Das Frühstück entspricht dem der englischen Gewohnheiten ist für uns aber vollkommen ausreichend gewesen. Zum Abend war ein sehr gutes Angebot für alle Geschmäcker vorhanden. Das Personal war sehr aufmerksam und trotz der Raumgröße war es sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Pool mit sehr vielen Liegen nicht genutzt, da wir in Coral Bay zum Baden waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

April 2019

Paphos

5.0/6

Lage des Hotels sehr schön, Busverbindung nach Paphos gut. Abendbuffet war klasse. Nettes Personal. Zimmerlage nicht besonders gut.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anette (61-65)

April 2019

Zypern 2019 Ch+A

5.0/6

Hotel und Verpflegung besser als erwartet. Allerdings war im Internet nicht ersichtlich, dass das Hotel KEINEN direkten Meerzugang hat. Da wir Land und Leute kennenlernen wollten, war es nicht ganz so tragisch. Als Badeurlaub würde ich ein Hotel Richtung Hafen mit direktem Strandzugang bevorzugen.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen