Hotel Trezor

Hotel Trezor

Ort: Singen

89%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
3.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Frank und Michaela (46-50)

September 2020

Funktionales Hotel für einen kurzen Stopp OK

4.0/6

Modernes funktionales 3 Sterne Hotel in Singen. Das Hotel ist modern hat aber keinen Charme. Es liegt an einer Hauptstraße in einem Industriegebiet. Die lage in Singen ist gut da alles mit dem Auto sehr gut alles (Konstanz usw.) zu erreichen ist. Der Frühstücksbereich erinnert eher an einer Jugendherberge im Industrie style. Es ist alles sehr funktional gehalten. Für 2-3 Tage um den Bodensee zu erkunden reicht es.


Umgebung

4.0

Es befinden sich Autohäuser und andere Unternehmen in der Nähe. Lage ist im Industriegebiet.


Zimmer

4.0

wir hatten das Platin Zimmer. Dies sind die größten. Es ist zwar groß hat aber null Charme. Es fehlt der Wohlfuhlflair. Es ist funktional ohne Deko und Schnickschack. Die Zimmer sind sauber. Uns gefiel das Oberbett nicht Es hatte eine Füllung aus Kunstoff (wattig). Wir haben geschwitzt.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

wir hatten nur das Frühstück. Was ich nicht verstehen kann ist, warum muss es Convinience Brötchen geben wenn Bäcker in der Nähe sind. Das waren pappige Dinger. Das Rührei war auch nicht frisch zubereitet und trocken. Wer auf modern macht kann auch ein modernes Frühstück in Coronazeiten präsentieren.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pat (41-45)

August 2020

Schönes Hotel aber laut...

4.0/6

Ein sehr modernes Hotel, nettes Personal, Sauberkeit und gutes Frühstück kann ich bestätigen. Jedoch gibt es einen Wehrnutstropfen: die LAGE an einer viel befahrenen Durchgangsstrasse. Für sensible Schläfer wie mich ein Problem. Zwar sind die Fenster Schallisoliert aber bei geschlossenem Fenster und ratternder Klimaanlage kann ich auch nicht schlafen...


Umgebung

1.0

Direkt an einer viel gefahrenen Durchgangsstraße im Industiegebiet


Zimmer

5.0

Moderne saubere schön eingerichtete Zimmer - leider lassen sich die Fenster nicht kippen und nur ganz öffnen. Die Betten waren mir viel zu hart - das ist aber Geschmacksache.


Service

6.0

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, toll.


Gastronomie

6.0

Ein Restaurant gibt es ja nicht, aber das Frühstück war einwandfrei und wurde in Coronazeiten vorher nach individuellen Wünschen abgefragt und an den Tisch gebracht.. Der Frühstücks- und Aufenthaltsraum ist quasi die Hotelhalle.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasin (26-30)

Februar 2020

Komme immer gerne wieder

5.0/6

Zimmer sind super ich mag offene Bader die Dusche ist toll und die Kosmetik der Hammer Sauna ist leider etwas unromantisch und das Frühstück sehr mager - ich esse immer Haferflocken und gibt hier nur Müsli. Tipp beim buchen. Die Zimmer zum Parkplatz (ruhig) sind nicht die teuersten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Getränke sind super. Essen ist ok. Leider nicht so viel an direktem Angebot in der nahe sodass man wenig ausweichen kann


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Oktober 2019

Businesshotel in Singen

5.0/6

Wir hatten das "Trezor" für einen Kurzurlaub über ein Reiseportal zu einem recht günstigen Preis gebucht. Ein sehr nettes Personal, ein sauberes Zimmer, eine kleine aber gut beheizte Sauna und ein recht gutes Frühstück haben wir im Hotel vergefunden. Aufgrund der recht modernen Architektur (Sichtbetonwände im Zimmer, im Eingangs - bzw. Frühstücksbereich sind an der Decke die Lüftungsrohre und Verkabelungen sichtbar) wirkte für uns die Unterkunft doch ein wenig kühl. Für 2 Nächte absolut ok, doch für einen längeren Aufenthalt würden wir uns doch eher was anderes suchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

September 2019

Sehr schönes neues Hotel

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einem alten Sparkassen Gebäude und liegt direkt an einer Straße etwas außerhalb vom Zentrum. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und gut isoliert. Der Empfangsbereich im Hotel und auch die Bar sind empfehlenswert. Ich buche dieses Hotel gerne wenn ich am Bodensee unterwegs bin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (19-25)

Juli 2019

Zu empfehlen.

4.0/6

Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet und Neu. Das Frühstück ist, OK. Negativ: Die Hotelparkplätze kosten Geld, obwohl auf der Straße genug Parkplätze sind. Deshalb haben wir auch keinen angemietet.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Charles (19-25)

Juni 2019

Passende Hotel für Geschäftsreise

4.0/6

Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, deswegen passt es nur für Geschäftsreise. Keine besondere Ausstattung. Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmer sind modern aber lieblos, Hauptsache die sind sauber!


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bussakorn (41-45)

Mai 2019

Neues Hotel im Gewerbegebiet

5.0/6

im Gewerbegebiet gelegenes neues Hotel; modernes Ambiente (Zimmer etwas kühl mit Sichtbetonwänden); aber sehr funktional und sauber; unmittelbares Umfeld wenig spektakulär (vielleicht abgesehen von exklusiven Autohäusern)


Umgebung

4.0

10 Autominuten außerhalb von Singen; nur sinnvoll für Gäste mit eigenem PKW


Zimmer

5.0

neu und modern, allerdings etwas kühles Ambiente


Service

3.0

in dieser Lage (Gewerbegebiet) muss ein Hotelparkplatz nicht mehr mit zusätzlichen Gebühren berechnet werden


Gastronomie

5.0

gutes Frühstücksbuffet mit der Besonderheit eines etwas längeren Weges zwischen Sitzbereich und Büffetbereich (dazwischen auch eine Treppe bzw. Aufzug)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

Januar 2019

Hotel in einer ehemaligen Bank!!

4.0/6

Neues Hotel in einer ehemaligen Bank!! Sehr verwinkelt, aber interessant gemacht. Für den Preis, dürfte es gerne etwas „mehr“ sein. Die Lage ist praktisch und gut. Liegt am Rande des Industriegebietes


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

August 2018

Hotel mit guter Anbindung ins Industriegebiet

5.0/6

Im Industriegebiet gelegenes Hotel. In 500m Entfernung an einem Kreisel stehen alle 3 großen Fast Food Restaurant zur Auswahl!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen