Hotel Die Barbara

Hotel Die Barbara

Ort: Schladming

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
6.0
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Elisabeth (31-35)

September 2020

Perfekter Kurzurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, perfekt für unseren Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal und auch der Rest ließ keine Wünsche offen! Tolle Suite bekommen, super Frühstück und ein wunderbarer Wellnessbereich!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph M. (46-50)

September 2020

Top Lage tolles Personal

6.0/6

Tolles Hotel in bester Lage. Wunderbares Frühstücksbuffet, tolle Bar und herausragendes Personal. Zimmer sind gross, funktional und alles sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

September 2020

Kurzurlaub bei der Motorradtour

6.0/6

Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt bei euch. Super freundliches, aufmerksames Personal. Tolle Zimmer, schönes Ambiente. Fantastisches, reichliches Frühstücksbuffet. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns auch schon darauf. Nochmals herzlichen Dank für euer tolles Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (36-40)

August 2020

Mutter-Tochter Urlaub

6.0/6

Super tolles Hotel mit sehr hochwertiger Ausstattung, toller Saunabereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen. Mitarbeiter sehr nett und sehr bemüht. Super sauber... Würde ich jedem nur empfehlen, das Hotel zu buchen...


Umgebung

6.0

Sehr zentral, Bergbahn direkt neben dem Hotel


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

August 2020

Es war ein super schöner Urlaub in der Steiermark

6.0/6

Sehr super nettes und freundliches Personal. Super Frühstück alles was man sich Wünscht . Super tolle Lage im Ort . Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder . Super Fesch wars bei Euch . Dankeschön Mfg aus Bad Schallerbach


Umgebung

6.0

Super Lage direkt an der Planai im Ort .


Zimmer

6.0

Gut ausgestattete saubere schöne Zimmer .


Service

6.0

Super freundlich, hilfsbereit und für jeden Gast ein offenes Ohr .


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und umfangreich, da ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Sommercard ist inklusive , da bekommt man für sein Geld wirklich etwas geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Juli 2020

Urlaubstage in Schladming

6.0/6

Sehr nettes und freundliches Personal. Super Frühstück. Tolle Lage. Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (31-35)

Juli 2020

Angenehmer Aufenthalt im Zentrum von Schladming

5.0/6

Auswahl beim Frühstücksbuffet umfangreich, top fanden wir vor allem die frisch zubereiteten Eigerichte - da wir sehr gerne warm frühstücken. und das umfangreiche Tee-Angebot. Zimmer war super sauber und wir haben ein gratis Upgrade bekommen. Zimmer war mit Balkon und ruhig gelegen, MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und den Wellnessbereich fanden wir auch super - Ruheräume und eine super Saunen-Auswahl. Wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Juli 2020

Sehr gutes Hotel , jederzeit zu empfehlen

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit ausgesprochenem freundlichem Umgang mit den Gästen, Hotel und Zimmer renoviert und in sehr guten Zustand. Zuvorkommendes Personal, jederzeit zu Empfehlen! Frühstück ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (41-45)

Juli 2020

herrvoragendes Frühstück und super Service

6.0/6

Wir haben unseren heurigen Familienurlaub in der Region Schladming genossen. Ein tolles Hotel, die Sommercard und herrliche Natur zum Abschalten und entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

Juli 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schönes Haus, außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. War ein sehr schöner Aufenthalt !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen