H+ Hotel Lübeck

H+ Hotel Lübeck

Ort: Lübeck

100%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Ramona (51-55)

November 2021

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel befindet sich gleich neben dem Bahnhof. Es sind nur wenige Meter zum Holstentor und in die Altstadt. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eddy (66-70)

September 2021

Lübeck Städtereise

5.0/6

Für Städtereisen sind die Zimmer angemessen und sauber, freundliches Personal. Zentrale Lage von wo aus man alles erreichen kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chiara (19-25)

September 2021

Schönes Hotel für einen Städtetrip

6.0/6

Gut gelegenes Hotel in Lübeck. Die Innenstadt erreicht man gut per Fuß innerhalb von 5-10min. Parkplätze sind vorhanden. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Gerne wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

August 2021

Klasse Stadthotel mit guten Service

5.0/6

Hotel mit idealer Lage um fußläufig die Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Sehr netter Empfang. Hotelzimmer zwar etwas klein, aber tip top.


Umgebung

6.0

Aus Raum Hannover nur 2 Std gebraucht, gut zu finden, leider viele Baustellen in Lübeck.


Zimmer

5.0

Etwas klein, aber völlig ausreichend für einen Kurzurlaub. Beim duschen leider Bad geflutet mit der Regendusche, aber sonst gute Ausstattung. Wir konnten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und freundliches Personal. Klasse !!!!


Gastronomie

5.0

Gute Aufteilung, Corona Abstand und Hygiene gut umgesetzt. Frühstück war gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Domenico (46-50)

August 2021

Wiederholungstäter in einem hervorragenden Hotel

6.0/6

Wir waren nun nach 2018 endlich wieder in diesem gut geführten Hotel. Das Haus liegt mega zentral - quasi direkt am Hauptbahnhof und am zentralem Omnibusbahnhof (ZOB). Hinter dem Haus befindet sich auch ein großer Parkplatz. Besser geht es nicht. Fußläufig ist man in wenigen Minuten direkt in der wunderschönen Altstadt und am Holstentor. Ein wirklich schönes Haus in einem schönen renovierten historischem Gebäude, dem 1924 im Stil der Hamburger Kontorhäuser mit rotem Klinker im Stil des Expressionismus errichteten Handelshof Lübeck. Die Mischung aus Tradition und Moderne ist auch innen architektonisch gelungen und man fühlt sich hier wohl. Die eigentliche Seele des von der H-Hotel Kette betriebenen Hauses ist ganz klar das überaus freundliche Personal. Wir waren insgesamt 11 Nächte im Hotel und genossen so einerseits das historische und sehenswerte Lübeck. Andererseits waren wir aber auch mit Regionalbahn und Bus mehrfach am schnell erreichbaren Timmendorfer Strand und in Travemünde. In Hotel wird das Hygienekonzept sehr gut eingehalten. Alle tragen Maske, man kann sich im Restaurant und an der Bar mit der Corona App einchecken oder alternativ ein Formular ausfüllen. Überall stehen Desinfektionsspender und auch die Tische werden ständig desinfiziert und gereinigt. Überhaupt ist es in diesem Haus überall, auch in allen Nassräumen und im Wellnessbereich sehr sauber. Den Tag beginnt man mit einem umfangreichen Frühstück und da das Haus gut gebucht war, gab es einen weiteren Frühstücksraum, sodass jeder immer einen Platz finden konnte. Hier wurde man vom Personal begrüßt und man wurde zu einem freien Platz geleitet - vorbildlich. An der Rezeption konnte man immer alles nachfragen, man wurde freundlich beraten und auch mit Unterlagen wie einem Stadtplan oder Flyern ausgestattet. Zur Not gab es auch einen Leihregenschirm. Besucht haben wir auch die Sauna und den Fitnessraum - hier konnte man sich problemlos Anmelden, damit auch hier wegen der Pandemie kein Gedränge auftrat. Wir genossen es auch am Abend einen oder zwei Absacker an der schönen und gepflegten Hotelbar zu uns zu nehmen. Hier wurden wir mit etwas Glück von der charmanten Anna bedient. Hier merkte man die Freude an der Arbeit und die besondere Gastfreundschaft. Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen und wir kommen ganz bestimmt wieder, wenn unsere Sehnsucht nach Ostsee und Lübeck wieder groß ist. Hoffentlich bald!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Juni 2021

Stadthotel - Nähe des Zentrums

5.0/6

Gutes und Sauberes Hotel ! Nettes Personal. Wir können es weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

In der Nähe vom Bahnhof. 10 Gehminuten zum Holstentor/Zentrum.


Zimmer

5.0

Wir haben hier gut geschlafen. Die Zimmer könnten etwas größer sein und leider ist kein Kühlschrank vorhanden. Aber alles Sauber!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gutes und reichliches Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

Juni 2021

Gut für einen Städte-Trip

5.0/6

Das Hotel liegt zentral, direkt am Hauptbahnhof. Hoteleigene Parkplätze sind hinter dem Haus ausreichend vorhanden (teilweise auf dem nebenliegenden Bahn-Parkplatz reserviert). Für 4 Nächte Aufenthalt hatten wir ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer (Nr. 416) war vergleichsweise groß, insbesondere das Bad. Betten (Größe und Matratzen) ok. In Zimmer + Bad genügend Ablage- und Stauflächen. Ein Safe und ein (kleiner) Kühlschrank befinden sich im Kleiderschrank. Leider gab es - coronabedingt - Einschränkungen in der Restauration und im Spa-Bereich, daher auch abends in der Bar nur beschränkte Gästezahl möglich. Sehr freundliches Personal. Beim nächsten Besuch in der Stadt würde ich hier wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

Juni 2021

Sehr gutes Hotel in Lübeck

6.0/6

Das Hotel ist zentral, komfortabel, sauber und bietet kostenlose Parkmöglichkeit. Trotz zentraler Lage konnten wir gut schlafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Oktober 2020

Gutes Hotel in zentraler Lage für Stadtbesuch.

5.0/6

Gutes Hotel für Stadtbesuch aufgrund der Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Schöne Bar mit hervorragendem Service (Frau Pulvermann).


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

September 2020

angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof

5.0/6

Das H+ Hotel in Lübeck ist ein angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Die Zimmer sind nicht wirklich groß aber funktional. Die Fenster sind ausgesprochen schalldicht. Das Personal ist freundlich und insbesondere unter Corona Bedingungen wirklich sehr bemüht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen