Schlosshotel Marienbad

Schlosshotel Marienbad

Ort: Marienbad / Mariánské Lázne

100%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Karlheinz (56-60)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Kleines Hotel nur 30 Zimmern aber man kann sich echt wohl fühlen. Abendessen sehr gut. Frühstück einfach aber reicht auch. Personal echt in Ordnung. Angestellte sprechen teilweise kaum ein Wort deutsch bzw, Englisch. Wer die Nase am rechten Fleck hat (nicht eingebilderter ist wie er sein sollte) ist hier eigentlich gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Bushaltestelle gleich beim Hotel man kann für 20 ck in die Stadt fahren ca. 15 Min.. Ausflugsziele Singende Fontäne, Miniaturpark sehr zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Geräumig etwas abgewohnt aber sauber. Betten sehr gut. Meine Frau hat geschlafen wie ein Baby,


Service

5.0

Wenn man einen erwischt hatte der deutsch versteht dann immer sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Abendessen echt gut man konnte aus 5 verschiedenen Menüs auswählen. Suppe als Vorspeise und kleine Nachspeise aber es hat immer gut geschmeckt. Morgens etwas einfach aber ebenfalls befriedigend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessanlage mit deutschen Verhältnissen nicht vergleichbar aber ausreichend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilhelm (61-65)

Juli 2020

Einfach Spitzenmässig geführtes Familen Hotel

6.0/6

Sehr freundliches sehr gutes und preiswertes Familien geführtes Hotel,sehr Gastfreundlich,sehr guter Wellnessbereich, ist immer einen erholsamen Wellness Urlaub wert.


Umgebung

6.0

Sehr gute ruhige Lage, Bushaltestelle 20 m vom Hotel, Centrum mit Bus in 5 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung


Service

6.0

Sehr gut und Kompedent und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gute und reichhaltige Mahlzeiten, Klasse Frühstück, sehr gute Mittagsküche sehr abwechslungsreich, 3 gang Abendmenue.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Januar 2020

Ich fühle mich wohl. Komme wieder.

6.0/6

ich bin bereits das vierte Jahr für eine Kurzkur im Schlosshotel Marienbad gewesen, komme eben zurück und werde im Januar 2021 wieder eine Woche buchen. Warum? Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok, die familiäre Atmospäre ist angenehm. Das Personal freundlich une unaufdringlich. Das gleiche gilt für Ärztin und das Ehepaar Martin in der Kurmittelabteilung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Ich habe über Clevertours gebucht von Haustür zu Haustür, alles in begriffen, inklusive eine Wochenkarte für die Öffentlichen. Bus vor dem Haus. Die Lage ist sehr ruhig, weil es nicht an einer Durchgangsstraße liegt. Bus alle Stunde nach Marienbad Centrum, Fahrzeit 9 Minuten. (Jemand, der unbedingt zentral wohnen will würde nur 4 Sterne geben.


Zimmer

5.0

War ok so. TV hatte 15 deutsche Kanäle (davon 5 Regionalprogramme, witziger weise aber nicht ARD!). Ansonsten was man braucht (auch Bademantel für die Kuranwendungen). Ich hätte mir gewünscht, dass man die Heizung eine Stufe höher hätte drehen können, aber am dritten Tag war alles durchgewärmt. Geschlafen hab ich sehr gut, wie gesagt, es ist sehr ruhig. Und die Kissen, die speziell ich brauche habe ich immer dabei.


Service

6.0

Die Zimmer waren immer gereinigt, wenn man vom Früstück hoch kam. Wenn man was brauchte, wurde das umgehend erledigt, das habe ich auch häufig bei Fragen anderer Gäste beobachtet. Besonders der Chef des Hotels war da unermüdlich.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal mit Bar ist ansprechend. Wenn man wollte konnte man Kontakte knüpfen oder auch für sich sein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Nicht nur die vielen böhmischen Brotsorten. Abends konnte man unter fünf Menues wählen, mit Suppe und Dessert. Ja und dass man zu Hause anders kocht und gelegentlich anders würzt ist doch normal. Oder?


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit dem Bus-Ticket kann man alles was Spaß macht in Marienbad besuchen. Den Begrüßungsabend habe ich verschlafen, weil ich zu müde war. Habe aber Nettes aufgeschnappt. Mit den Kuranwendungen war ich zufrieden, sonst wäre ich ja nicht das vierte Mal hingefahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (66-70)

Januar 2020

Kann ich empfehlen.Ungezwungene Atmosphäre.

6.0/6

Sehr gutes familienfreundliches Hotel.Alle sehr freundlich.Man fühlt sich sehr wohl dort.Wir kommen wieder.Waren schon 2 mal hier


Umgebung

5.0

Nach Marienbad Zentrum sind es ca 4 km.Man kann sehr gut zu Fuß gehen.Schöne Ausflüge.Die Anfahrt vom Heimatort war lang,aber man brauchte sich um nichts zu kümmern.Vom Hotel ins Zentrum ist eine gute busverbindung


Zimmer

3.0

Zimmer einfach,aber ok.Geschlafen hab ich gut


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.Es gibt nichts zu meckern


Gastronomie

6.0

Das essen war gut.Die Atmosphäre war sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und fitneß fehlen leider


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

Januar 2020

Gute Verpflegung, guter Service

6.0/6

Familiengeführtes Hotel , freundliche und herzliche Bewirtung. Centrum durch Busanbindung direkt vorm Haus in 10 Minuten erreichbar.Gute schmackhafte hausmacher Kost.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von zu Hause mit Zubringern verlief einwandfrei.


Zimmer

4.0

Es ist alles da was man für ein Zimmer braucht. Das Hotel hat Charme.


Service

6.0

Wenn es Probleme gab wurden diese anstandslos erledigt.


Gastronomie

6.0

Gute Hausmannskost


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab genug Unterlagen um etwas zu unternehmen. Das Angebot wsr gut. Leider gab es kein Schwimmbad im Haus, ist aber mit dem Bus in 5 Minuten oder zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (70 >)

Januar 2020

Entspannender Urlaub

5.0/6

Ein gemütliches in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlicher Bewirtschaftung. Der SPA Bereich -funktional. Seitens des Veranstalters bereitgestellte Anwendungen könnte vielfältiger sein. Leider keine Sauna. Wunderschöner Waldweg 2,5km zum Stadtkern. Es gibt stündlich auch eine Busverbindung in die Innenstadt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Fleischlastig


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Winfried (70 >)

Januar 2020

liebenswert gemütlich und preiswert

5.0/6

Wohlfühl-Atmosphäre durch stets freundliche und hilfsbereite Betreiber-Familie des Hotels. Stadtzentrum gut erreichbar. Im Frühling und Sommer Naturnähe reizvoll.


Umgebung

5.0

Für Marienbad ideal durch die gute Busverbindung ab Hotel. Aber auch für Radler praktisch und unkompliziert durch den kurzen Weg ins Zentrum des Bades.


Zimmer

5.0

Ruhiges, sauberes Zimmer mit gutem TV-Empfang. Bei 104 für Januar der einzige Heizkörper zu klein, um ständig das Zimmer warmzuhalten.


Service

5.0

Alle stes hifsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr schmackhaftes Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war Januar !! Die Behandlung bei den Anwendungen war gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Syb (51-55)

Dezember 2019

Empfehlenswert. Würde wieder hinfahren.hren.

4.0/6

Super Essen. Super Service. Der Musikabend war klasse. Das Hotel ist zwar nicht im Stadtzentrum, aber alles was man braucht ist vor Ort.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolf (46-50)

November 2019

gelungene Auszeit

4.4/6

familiär geführtes Wellness-Hotel mit Wohlfühlgarantie. Personal ist freundlich, nett und humorvoll. Alles war problemlos und leger. Sehr ruhig gelegen. Empfehlenswert!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

November 2019

Das Essen in dem Hotel war sehr gut..

3.0/6

Mein Zimmer war nur lau warm,im.Bad war kein Heizkörper gewesen. Den Tag darauf bekam ich einen Heizstrahler mit dem ich das Zimmer warm bekam. Die Bushaltestelle war nah am Hotel,aber in der Woche die Busse jede halbe Stunde in Centum führen und am Wochenende nur jede Stunde. Das Hotel hat einen Schwimmbad und keine Sauna es gab auch.keine Sportgeräte da. Das Hotel würde ich mehr im Sommer empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen