Schloss Münichau

Schloss Münichau

Ort: Reith bei Kitzbühel

83%
4.5 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
4.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Birgit (31-35)

Oktober 2020

Rundherum empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Der außergewöhnliche Charme des Schloßes läd zum Träumen ein. Die ausgezeichnete Küche ist sehr empfehlenswert, wir haben jeden Abend hervorragend gespeist, vor allem der gefüllte Zwiebelrostbraten und das Wienerschnitzerl vom Kalb, super zartes Fleisch aus der eigenen Landwirtschaft, waren wirklich sehr köstlich, die Desserts waren zum dahin schmelzen und der Service wirklich sehr bemüht und herzlich! Vor allem die Tochter des Hauses Christina merkt sich jeden Wunsch und erfüllt die Wünsche schnellstmöglich, man fühlt sich wie zu Hause. Man freut sich sehr mit ihr zu plaudern und fühlt sich als Gast sehr willkommen vor allem durch ihre Herzlichkeit und ihren Humor. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

September 2020

Zeitreise mit kleinen Fehlern

4.2/6

Der Service des Personals war immer bemüht, allerdings sind die Corona Regeln eher unbekannt. So gibt es zwar Einmalhandschuhe am Buffet, allerdings werden diese nicht genutzt. Tomate und Gurke werden von jd. Gast ohne Handschuhe mit direkter Berührung selbst abgeschnitten. Davon abgesehen ist sowohl das Frühstück, als auch Abendessen seh reichlich und schmackhaft.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Massou (31-35)

September 2020

Eine Reise wert

4.2/6

Die Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde das nächste Mal ein größeres Zimmer buchen. Die Einrichtung des Hotels ist einmalig und deswegen auch eine Reise wert. Das Essen fanden wir mittelmäßig gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

leo (56-60)

August 2020

Schlossbewohner für kurze Zeit, tolles Schlosshote

4.0/6

Das Hotel ist ein altes Schloss aus dem 15.Jhd. , dh es ist ein Erlebnis in einem solchen Haus zu schlafen. Sehr nettes Team, Zimmer mit alten Möbeln. Luster, und Bildern ausgestattet, Zimmer im Schloss wie in einem Film, einzig und allein Badezimmer schon langsam renovierungsbedürftig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

Oktober 2019

Kommen gerne wieder

4.0/6

Schon das 2 Mal im Hotel.Schönes Ambiente,sehr nettes Personal.Zimmer im Chalet sehr klein und eng.Kommen aber gerne wieder.


Umgebung

6.0

5 Minuten bis Kitzbühel,Ellmau ist nicht weit entfernt.Sowie tolle Almen.


Zimmer

3.0

Im Haupthaus sehr geräumig,im Nebenhaus sehr eng.


Service

4.0

Wünsche werden erfüllt


Gastronomie

4.0

Gutes geschmackvolles Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

August 2019

Reinigung katastrophal sonst top

4.0/6

Bis auf die Reinigung der veralteten Zimmer und das mäßige Frühstück ein gutes Haus mit sehr freundlichen Personal und top Koch beim Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (31-35)

August 2019

Morbider Charme für Liebhaber/innen

2.0/6

Das Schloss hat sicherlich seinen Charme, der viele beeindruckt. Jedoch beschränkt sich dies auf Liebhaber/innen dieser Bauzeit und des Stils. Wir waren froh, als wir aus diesem morbide wirkenden Schloss auschecken konnten.


Umgebung

4.0

Die Lage ist ganz in Ordnung. In wenigen Fahrminuten ist man Kitzbühel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fußläufig. Die Parkplätze sind zahlreich, wenn auch nicht immer ausreichend vorhanden.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war besonders und würden manch Reisendem das Herz höher schlagen lassen. Für uns war es einfach nur gefährlich, da wir mit einem Kleinkind gereist sind. Klettermöglichkeiten, scharfkantige Gegenstände und ungesicherte Treppen machten den Aufenthalt im Zimmer sehr spannend. Eine Grundreinigung sollte regelmäßiger erfolgen.


Service

4.0

Der Hausherr macht einen gruseligen Eindruck. Die Hausherrin hingegen war sehr freundlich und interessiert.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war akzeptabel. Eierspeisen wurden bestellt, jedoch nie serviert. Die Auswahl an Aufschnitt war übersichtlich. Der Kaffee aus der großen Warmhaltekanne war schwach. Das Abendessen war an jedem Abend so speziell, dass wir außerhalb gegessen haben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

August 2019

Alles super

6.0/6

Sehr schönes Schloss , Alles sehr gut erhalten , Essen sehr gut , Zimmer sehr schön und immer sehr gut gereinigt. Sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra Busse (51-55)

August 2019

toller Uelaub

6.0/6

Das Hotel wir fanden es sehr schön man muss das mögen das die möbel halt nach schloss Stil gehalten werden es ist sehr schon gutes essen und sehr freundliches personal


Umgebung


Zimmer

die zimmer waren sauber


Service

Nicht bewertet

das personal war klasse


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mona (51-55)

August 2019

Super Hotel für Urlaub zu zweit und auch mit HUND

6.0/6

Uriges Schlosshotel mit einzigartigen Ambiente - ein außergewöhnliches Hotel mit einem super Service - perfekt für Hundehalter und sonstige Wanderer


Umgebung

6.0

Die Anfahrt ist völlig unproblematisch. Die Lage ist perfekt für Ausflüge & Wanderungen in den Kitzbüheler Bergen. Kitzbühel-Mitte ist über einen bequemen Wanderweg zum Teil durch ein Naturschutzgebiet innerhalb 1 Stunde zu erreichen.


Zimmer

5.0

Originalgetreu - nur das Schlossgespenst hat gefehlt. Wer‘s super modern - so wie ich eigentlich auch - mag, ist hier natürlich nicht richtig aufgehoben! Wir fanden, dass Ambiente trotzdem super klasse und haben uns sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Service eindeutig 5 Sterne ! Von der Buchung bis zum Check-Out ein super nettes, sehr herzliches Team! Für unseren Hund wurden Leckerlie / Handtuch/ Tüten sowie Info rd ums Gassigehen bereitgelegt 😄


Gastronomie

6.0

Auch hier sehr herzlicher, super schneller Service- klasse Frühstück- trotz extrem günstiger HP - 4 Gänge - oder man entscheidet sich für die Karte - normale Preise - ZB. Sensationelle Spinatknödel selbstgemacht Für 8.50 - allein wegen denen muss ich wiederkommen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit Hund waren wir nur wandern - Sauno oder Idyllischen Gartenbereich mit kleinem Pool haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen