Jungle Aqua Park

Jungle Aqua Park

Ort: Hurghada

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Pascal (19-25)

Juni 2019

Sonne zum Schnäppchenpreis

6.0/6

Ich war jetzt schonendes zweite mal in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Bei YouTube kann man einen ersten Eindruck bekommen. Es gibt viele Restaurants wo man eigentlich immer was zu essen finden konnte. Touren haben wir übers Internet gebucht und war auch günstiger als im Hotel direkt zu buchen


Umgebung

4.0

Quad und Schnorcheln empfehlenswert Einkaufsmöglichkeiten sind 10 min vom Hotel weg


Zimmer

6.0

Sehr sauber sofern man ein wenig Geld auf dem Kopfkissen lässt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

Juni 2019

Gelungener Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Super bepflanzt. Sehr kundenorientiert. Der Service ist sehr aufmerksam. Fragen rund um die Uhr. Paradise für Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber. Guter Service im Zimmer.


Service

6.0

Guter Service überall. Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Zum Essen findet jeder etwas. Nachtisch war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Touren zu buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (31-35)

Juni 2019

Eine Woche Sonne genossen

5.0/6

Die weitläufige Anlage ist gepflegt die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Am Pool haben wir auch immer einen Platz gefunden. Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, da wir jedoch die meiste Zeit draußen verbracht haben, ließ sich darüber hinwegsehen. Das Angebot an Speisen ist reichhaltig und zu fast jeder Tageszeit verfügbar. Wie sind am Abend immer erstmal durch alles Restaurants spaziert und haben uns dann entschieden, so haben wir immer etwas leckeres gefunden. Der Strandabschnitt des Hotels ist okay, der Shuttlebus fährt regelmäßig. Uns hat es jedoch am Pool besser gefallen.


Umgebung

4.0

Kurze Fahrt vom Flughafen, Ausflug in die Wüste zur Moro-Safari und Schnorchelausflug waren in Minuten erreicht.


Zimmer

3.0

Standardausstattung, etwas abgewöhnt. Schlafen konnten wir jedoch gut. TV war vorhanden wenn auch die Sender nicht immer verfügbar oder krisselig.


Service

6.0

Immer top. Uns ist z.B. der Safe blockiert, 5 Minuten später war ein Mitarbeiter da.


Gastronomie

4.0

Reichhaltiges Angebot von frischen Donuts zum Frühstück über frische Salate zu jeder Mahlzeit und immer frisch Gegrilltem. Vegetarier finden auch eine große Auswahl an Speisen. Dass einem alles schmeckt kann man bei der Vielfalt nicht erwarten, sowie auch ein Buffet nie wie frisch auf den Tisch sein kann ist klar. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Atmosphäre ist zum Teil recht laut, ist aber bei einem Familienhotel so zu erwarten und war auch nicht unangenehm. Zum Teil auch ruhiger beim I


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden von Pool über natürlich den Wasserpark, Minigolf, Auqafitness...jeder der möchte findet was.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2019

Urlaub in Hurghada im Jungle Aqua Park

6.0/6

Wir wahren zum erstenmal im Jungle Aqua Park wir kennen die Hotelkette schon viele Jahre und sind Mega begeistert wie gepflegt die echt schöne Anlage ist,ein Riesen Highlight ist der große Wasser park mit jede Menge Wasserrutschen,viele Pools ,und einem sehr guten Personal es fehlt an nix, einziges Manko das W-LAN es schwankt extrem aber wer Urlaub macht sollte auch mal abschalten,für das leibliche Wohlbefinden in Sachen essen gibt es einige Themen Restaurants.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand was aber nicht schlimm ist es fährt alle halbe Stunde ein Bus vom Hotel zum Strand dauer weniger als 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und haben sogar eine Mini Bar mit Soft Getränken.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (31-35)

Juni 2019

Zum 3. Mal da und wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren jetzt zum 3. Mal da und wie immer war alles bestens Die Bungalows sind schön und groß Aqua Park super für groß und klein In der Anlage fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf Und die Anlage Pools etc alles sehr sauber


Umgebung

6.0

Zu Fuß zu erreichen Senzo Mall und Cleopatra Bazar


Zimmer

6.0

Wie immer alles bestens super große Zimmer und sehr sauber


Service

6.0

Service wird hier sehr groß geschrieben Alle sehr nett und hilfsbereit Probleme werden sofort gelöst So stellt man sich Urlaub vor


Gastronomie

6.0

Alles bestens wie immer sehr lecker Wir fanden schade dass das Tagin Restaurant jetzt kein Buffet Restaurant mehr ist wie wir es kannten Es ist jetzt ein Restaurant wo man bei Reservierung ein 5 Gänge Menü bekommt Das Essen war sehr lecker nur schade das es jetzt kein Buffet Restaurant mit orientalischen Speisen mehr gibt 😞 Das alte Team vom m Tagine Restaurant die uns kannten haben mitbekommen das wir traurig sind das es kein orientalisches Buffet mehr gibt und haben zusammen mit dem großen


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war die letzten beiden Jahre besser Die Shows waren ok Kinderdisco war auch gut Was nicht schön war: Die Kinder haben sich zur Karaoke Show angemeldet und die ganze Zeit gewartet und sind nicht dran gekommen und haben bitterlich geweint Eine Dame vom Animationsteam sagte dann zu uns das es ein Erwachsenen-Abend ist und nur Erwachsene singen dürfen Da frag ich mich warum man dann die Kinder anmelden kann Damit sie dann enttäuscht sind und weinen weil sie nicht verstehen warum si


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Juni 2019

Rundum zufrieden

6.0/6

Schöne gepflegte Hotelanlage. Ich empfand das personal als sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Haben sehr gut geschlafen. War ein schöner Bungalow


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Juni 2019

Top Hotelanlage

6.0/6

Es ist eine sehr große gepflegte Anlage mit sehr viel Abwechlung. Das Essen, die Animation und die Kellner waren spitze. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (26-30)

Juni 2019

FTI werden wir in Zukunft meiden

3.0/6

Das Hotel ist für Kinder bestimmt ganz nett, aber mit vielen kleinen Löchern, Spalten usw. auch sehr gefährlich. Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Es gibt viele große Pools aber die Bars sind nur am Hauptpool und im Aquapark. Für Getränke muss man also weit laufen. Bedient wurden wir beim Essen oder in den Bars ausschließen nur mit Trinkgeld. Die FTI Reiseveranstalter Veranstaltung war eine Verkaufsvorstellung, wenn man was stornieren wollte, dann verstand man beim Reiseveranstalter plötzlich kein deutsch mehr. Unsere Klima war defekt und konnte nicht repariert werden, das war bei 40Grad echt Horror. Wir können das Hotel defintiv nicht weiterempfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Herbert (46-50)

Juni 2019

Super Hotel, sehr Empfehlenswert

6.0/6

Tolles Hotel, hat alles gepasst. Sehr guter Service, super Essen, tolle Unterhaltung. Zimmer und Anlage im Sauber alles ohne Beanstandung!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Juni 2019

Sind zurück im 2 Zuhause

6.0/6

Sehr schöne Pools. Sehr schöne Grünanlagen. Sind sehr gepflegt. Das Hotel ist Familienfreundlich. Personal ist sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und renoviert.


Service

6.0

Sehr guter Service.


Gastronomie

5.0

Jeder findet etwas. Aber könnte noch mehr sein. A la cart Restaurant brauchen wir nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für ältere Leute nicht soviel. Aber für jüngere toll. Könnt noch etwas mehr sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen