Van der Valk Hotel Hamburg-Wittenburg

Van der Valk Hotel Hamburg-Wittenburg

Ort: Wittenburg

71%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
5.2
Service
4.8
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Maulwurfriese (61-65)

November 2021

Zimmer zum Wendekrei

2.0/6

Obwohl ich ein Zimmer, das nicht mit Ausblick auf den Wendekreis mir gewünscht und ich beim einchecken nochmal nachgefragt hatte, bekam ich so ein Zimmer. Nach meiner Beschwerde bekam ich ein Zimmer zum Innenhof.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Das Zimmer und Bad ist renovierungsbedürftig.


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

August 2021

Wir können das Hotel so nicht weiterempfehlen

3.0/6

Das Hotel macht einen schlechten Eindruck. Der Außenbereich wirkt sehr ungepflegt. Das Frühstück war in Ordnung. Das Büfett-Essen hat kaum Mensa-Charakter, war verkocht und teilweise schon kalt. Das Abendessen im Hotel ist nicht zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt außerhalb der Stadt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz.


Service

4.0

Das Personal ist sehr unterschiedlich motiviert.


Gastronomie

2.0

Das Abendbüfett ist nicht zu empfehlen. Das angebotene Essen hatte mehr Mensa-Charakter, war verkocht und tlw. kalt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Viele Geräte waren defekt. Das Schneecenter haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (31-35)

August 2021

Kein zweites Mal

2.0/6

Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen!! Auf der Internetseite des Hotels sieht man so ein tolles Bild vom Hotel, mitten vor einem kleinen Teich, schön beleuchtet-einfach traumhaft.... doch ist man tatsächlich vor Ort ist die Enttäuschung gross. Der Teich ein abgesperrter kleiner Tümpel, die Außenanlage des Hotel total in die Jahre gekommen. Unkraut so hoch wie kleine Bäume, Mülleimer und Aschenbecher total verrostet und Alles mit Bäumen zugewachsen. Lange kein Gärtner mehr da gewesen. Leider konnten unsere Kinder (7,12jahre) den Spielplatz nicht nutzen, dieser musste erst vom TÜV geprüft werden. Zu viele Schäden! Eine Terrasse zum Sonne genießen gab es leider auch nicht, war ebenfalls gesperrt! Das Frühstücksbufett, was mit in unserer Buchung enthalten war, war leider nur einfacher Standard. Nur schlechte Aufbackbrötchen, morgens um 8:30uhr schon kein Speck mehr, wenig Auswahl an Wurst und Käse, keine Beschilderung vom Essen und null Service!! Geschirr musste man SELBER abräumen. So was kennen wir anders. Echt schade. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich aber leider Alle ohne Balkon! Sauna und Fitnessraum musste man selbst finden, leider keine Beschilderung im Hotel. Im Grossen und Ganzen - Nie wieder!


Umgebung

3.0

Weit ab vom Schuss.... gezwungen mit Auto zu fahren.


Zimmer

5.0

Sehr sauber u ordentlich. Geräumig.


Service

3.0

Rezeption Alle sehr nett aber im Restaurant (Frühstück) unaufmerksam.


Gastronomie

2.0

Frühstück schlechter Standard....


Sport & Unterhaltung

3.0

Tischtennis, Bowling, Billard


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susann (31-35)

August 2021

Gutes Hotel für Ausflüge, familienfreundlich.

5.0/6

Netter Empfang, super Essen, guter Service. Es ist ein guter Ort für Ausflüge nach Schwerin und Hamburg. Leider hatte der Indoorspielplatz nicht geöffnet.


Umgebung

5.0

Wir haben es hauptsächlich für Hamburg genutzt, dahin waren wir ca. 1h unterwegs. Die Anbindung ist gut.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Das war sehr geräumig und hatte alles, was man v braucht. Es war sauber.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, stets engagiert und kinderfreundlich. Es gab Kinderbesteck, Sitzkissen, Hochstühle, Malzeug.


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfältig, lecker und gut angerichtet. Zum Abendessen hatten wir Bier, Wein, Sekt und Softgetränke inklusive. Einzig die angebotenen Säfte aus dem Automaten fand wir nicht so gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Aufgrund von Corona hatte der Indoor-Spielplatz und die Kart Bahn geschlossen. Ich finde, dafür dass man eh die 3-G Regel einhalten muss, könnte man auch alles öffnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ol (36-40)

Juli 2021

Keine Empfehlung für die Familien mit Kindern

2.0/6

Der versprochene große Spielplatz hinter dem Hotel ist gesperrt und wartet auf die TÜV-Freigabe. Das Hotel ist runtergekommen und braucht komplette Sanierung. Es ist für uns kein familienfreundliches Hotel... dort ist nix für die Kinder:Nur eine Tischtennisplatte, eine Bowlingbahn und ein funktionierender Billardtisch. Sonst ist dort total langweilig-fur die Erwachsenen auch- alle Bars sind zu. Auch im Außenbeteich ist keine Möglichkeit, sich weder zu entspannen noch zu beschäftigen. Die Sonnenterrasse ist gesperrt, der Teich vor dem Hotel ist gesperrt..Das Zimmer und das Essen waren ganz gut.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Juli 2021

Nicht nochmal

3.0/6

Wir waren im Juli für ein Wochenende zu zweit in diesem Hotel. Als wir ankamen stand der gesamte Eingangsbreich voll mit leeren Bierflaschen. Die Rezeptionistin war nett. Die Zimmmer sind renovierungsbedürftig. Am Abend war das Wasser viel zu kalt zum Duschen. Es kam einfach kein warmes Wasser. Beim Frühstück war kaum Auswahl. Wenn man nur zum Schlafen kommt, dann reicht dieses Hotel.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alois (66-70)

September 2020

Ein sehr schönes Hotel , wir empfehlen es weiter.

6.0/6

Wir waren sehr gut zufrieden mit dem Aufenthalt in dem Hotel. Wir haben bezüglich unseres Hochzeitstages dort ein sehr schönes, verlängertes Wochenende verbracht. Eine nette Überraschung erwartete uns auf dem Zimmer. Vielen herzlichen Dank dafür!! Das uns zugewiesene Zimmer, mit sehr schönen Bad, mit ebenerdiger Dusche, entsprach voll unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Im ganzen Hotel war freundliches und hilfsbereites Personal anzutreffen. Wir kommen bestimmt wieder!!!


Umgebung

4.0

Wir sind ca. 3 Std. angereist. Mit dem Fahrrad sind wir nach Schwerin und um den Schaalsee gefahren. Die Fahrradwege sind leider nicht so toll, wie wir es von zu Hause kennen, teilweise sehr schlechte Beschilderung. Schade!!


Zimmer

6.0

Es war ein sehr ruhiges Zimmer und wir haben gut geschlafen!


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. "Dankeschön" !!!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (31-35)

Februar 2020

Guten Hotel neben Veranstaltungszentrum

5.0/6

Hotel liegt direkt neben dem Alpincenter welches auch für Veranstaltungen genutzt wird, direkter Zugang. Hotel ist modern eingerichtet hat durch viel holz einen rustikalen Charme, Zimmer sind groß Bad mit Badewanne und allen amenities die man von einem 4 Sterne Hotel erwartet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

November 2019

Top,Top,Top

6.0/6

Das Hotel ist unmittelbar verbunden mit dem alpincenter. Der Empfang ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto von Berlin nach Wittenburg: 2 Stunden


Zimmer

6.0

Man kann gut schlafen. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmerausstattung incl. Bad entsprach voll den Erwartungen.


Service

6.0

korrekt, hilfsbereit und überaus freundlich


Gastronomie

6.0

reichliches Frühstücksbuffet, sogar mit Spiegelei (auf Wunsch), Kaffeeautomat und alles, was das Frühstücksherz begehrt


Sport & Unterhaltung

5.0

da ich nur die Skihalle genutzt habe, gibt es dazu keine weiteren Bemerkungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

November 2019

Ideales Angebot für Skifahrer

6.0/6

Ich nutze das Hotel schon seit Jahren für einen Kurzurlaub zum Ski fahren. Ideale Lage, direkt an der Autobahn, 2 Std. von Berlin. Besser geht es nicht, vom Hotelzimmer direkt auf die Piste, lange Öffnungszeiten der Skihalle, sehr gute Pistenverhältnisse! Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen