The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah

The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah

Ort: Ras al-Khaimah

89%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Aaliyah (19-25)

Juni 2022

Unfassbar zufrieden, erholt , glücklich!!

6.0/6

Es war ein toller Aufenthalt, das Personal war sehr hilfsbereit und zu vorkommend . Sauberkeit und Zufriedenheit wird hier groß geschrieben! Kann es nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Habe super geschlafen Matratze sind 1A Toller Ausblick , großer Flachbildschirm, große Spiegel großes Bad mit offener Dusche und viel platzt


Service

6.0

Das Personal geht mit wünschen fragen und Kritik super um , wenn man was wünscht wird es sofort erledigt oder wenn etwas mal nicht gepasst hat wurde sich direkt darum gekümmert


Gastronomie

6.0

Es war für jeden was dabei zu essen , es gab jeden Abend verschieden Themen. Man konnte draußen bei Meer Blick essen oder auch drinnen wo es schön kühl war . Schöne Dekoration auf den Tischen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jedes Alter gab es Aktivitäten einem wird hier nie langweilig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Violeta (56-60)

Juni 2022

Top Hotel jederzeit wieder

6.0/6

Überwältigter Anblick auf das Hotel ,wunderschöne Architektur. Jede Menge Pflanzen einfach unbeschreiblich schön


Umgebung

6.0

Alles bestens.


Zimmer

6.0

Sehr ,gut geschlafen, mit allem was gebraucht wurde.


Service

6.0

Besser geht nicht ,super


Gastronomie

6.0

Super ,es gab reichlich Auswahl an Speisen,.für jeden Geschmack, Herzlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool wunderschön, wunderbar ,Fitness,Wellness Angebot,. Nicht in Anspruch genommen. War aber vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juni 2022

Erholsame Tage im Cove Rotana

5.0/6

Schöne saubere sehr weitläufige Hotelanlage, leckeres Essen, klimatisierte, saubere WCs an Pool und Strand und freundliches Personal. Derzeit ist in Lobby und Restaurant noch Maskenpflicht, die benötigten medizinischen Masken werden aber vom Hotel gestellt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Dubai bis zum Hotel dauerte bei uns ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt abseits der Stadt.


Zimmer

5.0

Wir (6 Personen) erhielten ein kostenloses Upgrade von Doppelzimmer Poolblick (ehem. The Village) auf schöne Doppelzimmer Gartenblick und sogar 1 Zimmer mit seitl. Meerblick, damit wir gemeinsam Zimmer im gleichen Cluster beziehen konnten und die Raucher einen Balkon hatten. Vielen Dank hierfür an die Rezeption des Hotels. Die Zimmer im „ersterbauten“ Teil der Anlage sind im orientalischen Stil gebaut. Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion, Bademantel, Schlappen, Bügeleisen, Wasserkocher,


Service

6.0

Das Personal war durchwegs freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Restaurant und die Snacks am Pool und Strand waren immer lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich war sehr überrascht, dort sogar einen genießbaren Leberkäse vorzufinden. Die AI Cocktails und sonstigen Getränke waren auch sehr gut. Die Softdrinks gab es allerdings meist in Dosen, was zu sehr viel Abfall führt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir verbrachten unsere Zeit an den Pools und am Meer. Unsere Tochter freute sich über den Rutschenpool besonders. Leider ist wohl schon seit längerer Zeit die lange grüne Rutsche defekt. Aber dennoch kann man vier von fünf Rutschen benutzen. Der Sunset Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat man von dort einen wunderschönen Ausblick. Wir konnten an Strand und Pool immer eine freie Liege finden. Am Strand gibt es auch einen abgesperrten Bereich, der extra bezahlt werden muss. Dor


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Juni 2022

Akzeptabel

3.0/6

Resort ist im großen und ganzen akzeptabel - ist m.E. aber kein 5 Sterne Resort. das eine oder andere ist renovierungsbeduerftig man ist dabei, was natürlich die Ruhe stört aber nicht vermeidbar ist.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

Juni 2022

Schöne erholsame Woche

6.0/6

Super schöne Anlage , top Service und leckeres Essen ! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Infintypool war schon sehr veraltet , das müsste dringend renoviert werden. Ansonsten konnten wir nichts beanstanden !


Umgebung

5.0

Die Fahrt war etwas zu lange vom Airport Abu Dhabi ! Da wäre es sinnvoller in Dubai zu landen. Den Shuttle-Service zur Dubai-mall gab es nicht wie in der Beschreibung , somit mussten wir selbst einen Fahrer organisieren. Das einzige was uns richtig sauer aufstieß war , das wir sehr spät abreisen mussten aber gegen 11 auschecken mussten , was für uns erst nicht schlimm war , da wir den poolbereich noch nutzen durften am Tag aber das der all inklusive dann auch nicht mehr zählt und wir ab da selb


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer sehr sauber und für uns super


Service

6.0

Das Personal war super . Sehr freundlich und hilfsbereit ! Top


Gastronomie

6.0

Essen war immer lecker ! Reichlich Auswahl am Buffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein bisschen mehr Animation wäre schön gewesen ! Die Musiker am Strand und abends am Pool waren toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (56-60)

Juni 2022

Sehr schöne Zeit in Cove Rotana

6.0/6

Das Hotel gefällt mir sehr.Ich war dort schon zum 3-tem mal.Wir werden immer wieder kommen,weil ist dort sehr sehr Schön!!.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauert ca 80 min.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Ahmed von Rezeption spricht Deutsch.Beim Fragen hat immer geholfen.


Gastronomie

6.0

Draußen zu Essen war ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage waren sehr GUT.Hätte ich erwartet.Danke an Ayman und die Mädels aus Bali.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2022

Schönes Hotel für einen Badeurlaub

6.0/6

Im großen Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Im Hotel gibt es eine deutschsprachige Reiseleitung, die Liebe Marion Kontakt über Info@ dubai-privat.de oder WA +971502462600 Sehr zu empfehlen. Wir haben eine Dubai Tour mit Marion gemacht und zu den vielen Sehenswürdigkeiten viel über Land und Leute erfahren 😍


Umgebung

5.0

Leider von Dubai etwas weit entfernt , aber für Badeurlaub super geeignet auch für kleinere Mitreisenden. Strand fällt sehr flach ab. Man kann weit im Meer noch stehen.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal. Den Zimmerservice haben Jabber und Ali bei uns sehr gut gemacht!


Gastronomie

6.0

Das Essen war top. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Eine gute Shisa raucht man in der Breeze Bar


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evgenija (51-55)

Juni 2022

Super Badeurlaub zum Ausruhen

5.0/6

Nach Renovierung, die gerade läuft - können wir weiterempfehlen. Toller Strand, Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Ausflug nach Dubai mit Micha ( visit-friends.de ) war nur an uns angepasst, wir haben alles gesehen, was wir sehen wollte. Können nur weiter Empfehlen.


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Für 5 Sterne- haben wir mehr erwartet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

schönes, gepflegtes und gut geführtes Hotel mit eigenem Strand, sehr gutem Essen und guten internationalen Getränken


Umgebung

6.0

gut und schnell aus Dubai erreichbar


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Krissi (26-30)

Juni 2022

Wunderschöner Urlaub mit der Familie!

6.0/6

Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall. Sauberkeit ist überall gegeben! Unser Housekeeping Team Herr Satrohan und Herr Teghu waren sehr zuvorkommen. Auch morgens und abends im Restaurant waren die Mitarbeiter immer für einen da. Herr Taha Alzahiri hat alles für den Geburtstag meiner Oma organisiert und er war äußerst hilfsbereit und freundlich. Hatte immer ein offenes Ohr und war unser Ansprechpartner für alle Belange! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Das Familienzimmer war sehr groß und wir hatten genug Platz. Schönes großes Bad.


Service

6.0

Service war aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool mit den Rutschen ist ideal für Kinder. Es gibt aber auch genug ruhige Ecken und man kann super entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen