Hotel Ferretti Beach

Hotel Ferretti Beach

Ort: Rimini

67%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Fabio (61-65)

Januar 2020

friedlicher Urlaub und Wellness

5.0/6

ziemlich modernes Hotel. saubere, große und ruhige Zimmer. Exzellentes Frühstücksbuffet und Tischservice für die Cafeteria. sehr nett, besonders im Esszimmer. Gute Speisekarte mit Gemüsebuffet und Vorspeisen. guter Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva-Maria Frieda (26-30)

September 2019

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!

5.0/6

Das Ferretti Beach Hotel ist im Großen und Ganzen und gerade im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Die Zimmer - wir hatten einen Executive-Zimmer- sind geschmackvoll eingerichtet und komfortabel gestaltet, Hervorzuheben sind die doppelverglasten Balkontüren, welche den Lärm der Straße und der angrenzenden Bar gut dämmen. Der private Whirlpool war sauber und die Wasserqualität in soweit wir dies beurteilen konnten: gut. In Anbetracht dessen, dass es sich um ein 4-Sterne Hotel handelt müsste Folgendes zwingend überdacht bzw. in Angriff genommen werden: - Sauberkeit in den Zimmern sowie die Sauberkeit der Handtücher und Bettlaken. - Aufmerksamerer Service im hoteleigenen Restaurant. Wie bereits andere Urlauber beschrieben hatten ist es wirklich so, dass man das Personal zuerst darauf aufmerksam machen musste dass das Buffet wieder nachgefüllt wurde. Trinken musste teilweise 3x bestellt werden bis endlich welches an den Tisch gebracht wurde. - Der Wellnessbereich ist eher klein - jedoch ist grundsätzlich alles enthalten um einen schönen Wellnesstag verbringen zu können. Jedoch ist der Wellnessbereich sehr dunkel, so dass man ggf. Verschmutzungen erst gar nicht sehen kann. Pro Tag kostet die Nutzung des Wellnessbereichs 15 € Meiner Meinung nach müsste für dieses Geld zum einen Wellnesshandtücher gestellt werden und die Gerätschaften und Liegen in einem einwandfreien Zustand sein. So ist es leider schwer sich im Wellnessbereich wohlzufühlen. Generell ist das Hotel jedoch schön und bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Qualität des Frühstücks- und Abendessen ist ebenfalls sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (41-45)

Mai 2019

Ja nicht

3.0/6

Das Hotel hatten wir für 4 Tage im Juni gebucht. Es sollte uns für ein Trainingslager beherbergen. Von aussen und innen schon recht in die Jahre gekommenen Hotel. Sehr muffiger Geruch überall.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Auf der Partmeile.


Zimmer

2.0

Man gibt sich mühe. Aber das Mobiliar hält keiner Belastung stand. Kleine Betten.


Service

4.0

Man ist bemüht allen Wünschen entgegen zu kommen.


Gastronomie

1.0

Das Frühstüch ist ok.Aber alles andere ist unterstes Niveau. Kellner sehr, sehr unfreundlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jakob (26-30)

August 2018

Irreführende Darstellung / eher Party-Unterkunft

1.0/6

Mit den Fotos und der Beschreibung wird ein Ort der Entspannung suggeriert. Es ist jedoch für Partygänger ausgelegt, denen die hygienischen Bedingungen und die lautstarke Umgebung egal ist. Wir haben unseren geplanten 9-Nächte Aufenthalt nach der ersten schlaflosen Nacht abgebrochen.


Umgebung

2.0

Strandnah, jedoch neben einer stark befahrenen Straße, und einer lautstarken Diskothek. Das Auto stellt man auch sehr ungern in dieser Umgebung ab.


Zimmer

2.0

Klimaanlage und Balkon vorhanden. Die Fenster konnten die Lautstärke nicht abhalten. Die Zimmer sind nicht geputzt worden - z.B. mehrere verschiedene Haare im Bett.


Service

1.0

Bei der Anfrage eines Zimmerwechsels wurde gesagt, dass es kein anderes Zimmer gäbe und wir noch Glück hätten - bei dem anderen Zimmern wäre es noch lauter. Am nächsten Tag haben wir dem Management die Mängel im Zimmer gezeigt. Die Frau hat keine Lösungen angeboten, hat die Tür zugeknallt und wollte nicht mehr normal mit einem reden - hat extra nur noch italienisch gesprochen.


Gastronomie

1.0

Frühstücksbuffet mit sehr wenig Auswahl und ohne Qualität. Wurde auch nicht ausgefüllt. Auch die Hygiene war nicht gegeben. Besteck und Tassen hatten nicht Reste von Vorbenutzern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Evelyn (26-30)

August 2018

Absolute Täuschung, die Realität sieht anders aus

1.0/6

Auf keinen Fall zu empfehlen! Horrortrip garantiert, wenn man nicht gerade Partylover mit extrem gesenkter Hemmschwelle ist! Dieses Hotel ist heruntergekommen, laut und dreckig. Das Personal ist unglaublich dreist und ziehen eine reine Betrügermasche. Die Fotos und die Beschreibung führen absichtlich in die Irre. Wir wollen weitere Interessenten schützen. Schlafen kann man in den Bunkern nur, wenn man die Klimaanlage voll aufdreht, das übertönt etwas die extreme Lautstärke und die Hitze (auch bei 24 Grad Nachttemperatur). Fäkalien und Blut sind an den Wänden verschmiert. Schimmel an den Möbelstücken. Unglaublich, wie es 4 Sterne haben kann. Wir sind vor Schock nach einer notfalls wahrgenommenen Nacht abgereist und hoffen nun auf Hilfe von Booking.com unser bezahltes Geld zurückzubekommen.


Umgebung

1.0

Wer abgefuckten Ballermann liebt, ist hier richtig. An jeder Ecke Gestank, Betrug und Lärm. Parken ohne Schaden zu nehmen ist unmöglich und man bezahlt auch noch dafür


Zimmer

1.0

Dreckig, abgenutzt, defekt, Schimmel, Fäkal-und Blutspuren, extrem kleine Bunker, laut, heiß, dunkel


Service

1.0

Absolut unverschämt und dreist


Gastronomie

1.0

süße Fertigspeisen, Weißbrot und ein paar Belagmöglichkeiten (Schinken oder Käse) zum Frühstück, verschmutzte Besteck, benutztes Geschirr


Sport & Unterhaltung

1.0

Von wegen Wellnesscenter, ein ungepflegter Pool umrandet mit grünem Plastikteppich und Blick auf die Mülltonnenseite der Nachbarschaft


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

August 2018

Super schönes und modernes Hotel mit tollem Essen

6.0/6

Sehr sauberes und tolles Hotel, tolles Italienisches Essen und äußerst zuvorkommendes Personal. Man hat eine sehr schöne Anbindung an das Nachtleben, mit kleinen Bars wenn man das den möchte. Für uns war es der 2. Urlaub hier und wir überlegen schon nächstes Jahr wieder zurück zu kommen ?


Umgebung

5.0

Der Eingang des Hotels ist in einer Straße mit typisch Italienischen Lädchen in denen man Luftmatrazen usw bekommt. Man erreicht den Strand in ca 50m Ansonsten hat man eine sehr gute Anbindung ans Nachtleben ?


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich geputzt.


Service

6.0

Service war Top? Sehr freundliche Empfangsdame sowie das komplette Personal von Putzfrau bis Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Super Italienische Küche in Buffetform. Bei uns hat sich eigentlich innerhalb von 10 Tagen nichts wiederholt. Es gab immer Antipasti, Fisch, Fleisch und Pasta in verschiedenen Varianten


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Freizeitangebot können wir eigentlich nichts sagen da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben Das was wir gesehen haben war ein sehr schöner Spa Bereich den wir allerdings im August nicht genutzt haben und einen sehr schönen Pool den wir genutzt haben ?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (41-45)

August 2018

Super Familienurlaub in modernem Hotel

5.0/6

Wir waren hier im Familienurlaub und dieser war einfach nur Göttlich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit uns gegenüber und das Essen war ein Traum. Die Kritik die ich gerade gelesen habe kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen, wir waren freundlich zu den Leuten und die waren sehr sehr freundlich zu uns


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer hatten alles was man braucht und würden täglich gereinigt, vielleicht etwas klein aber typisch Italienisch


Service

5.0

Wir wollten einen andern Tisch im Speisesaal da wir die Klimaanlage zu frisch empfanden dies war allerdings auch im voll besetzten Saal kein Problem. Sehr toll


Gastronomie

5.0

Essen war super und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren eigentlich nur am Strand da gab es etwas Animation hauptsächlich für die Kinder Poolanlage war sauber und gepflegt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

August 2018

Hinein ins Leben von Rimini

6.0/6

Das Hotel hatten wir über das Internet gefunden und wurden nicht enttäuscht. Ein Bekannter hatte uns gesagt das wir mal nach Rimini fahren sollten, wenn wir eh schon öfters in Italien sind. Vom Flughafen sind wir dann mit dem Taxi relativ easy dort angekommen und es war wie erwartet auf den Bildern und einfach zu finden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel selbst war nur ein paar Minuten und kein Problem. Direkt vor dem Hotel findet man alles was man braucht und auf der anderen Seiten den Strand. Schön :)


Zimmer

6.0

Sehr sauber und von uns keine Beanstandung. Wir haben uns wohl gefühlt.


Service

6.0

Wir hatten zweimal Fragen an das Hotel und jedes Mal wurde uns freundlich geholfen. Alle Fragen wurden beantwortet und die Rezeption ist sehr nett :)


Gastronomie

5.0

soweit alles okay. Wir hatten nur das Frühstück, aber das war lecker :)


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir zum großen Teil nicht genutzt, aber auf jeden Fall gesehen. Den Pool natürlich und der war schön. Voll mit Wasser und groß genug um zu schwimmen ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (51-55)

Juli 2018

Sommerurlaub!

5.0/6

Schönes Hotel leider konnte fast keiner deutsch! Zimmer sind sehr sauber! Klein aber fein! Personal war sehr freundlich!


Umgebung

6.0

Super Lage sehr zentral


Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön,! Klein aber fein


Service

5.0

Freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Essen war ok


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2018

Kein 3 Sterne Hotel

2.0/6

Kann mich nur an den negativen Bewertungen halten. Sie stimmen mit unseren Erfahrungen überein. Höchstens 3 Sterne, wenn überhaupt. Etwas in die Jahre gekommen


Umgebung

3.0

War in der Touristenmeile, laut und dreckig


Zimmer

2.0

Für 3 Personen viel zu klein. Ein Stuhl auf dem Balkon. Bad schimmelig


Service

2.0

Eher unfreundliche


Gastronomie

2.0

Ich finde es eine Unverschämtheit, mit einem veganen und vegetarischem bio essen die Leute zu locken. Es gab nicht ein Hauptgericht ohne Fleisch o. Fisch. Haben aufgrund der Angaben des Hotels aus Gesundheitsgründen das Hotel gebucht, in der Hoffnung wenigstens 1 mal am Tag was vegetarisches zu bekommen. Frühstück unterirdisch. Alles voller Fruchtfliegen. Obst etc. wird schon am Abend auf das Buffet gelegt. Sehr unhygienisch.


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine besonderen Angebote vorhanden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen