Hotel NH Essen

Hotel NH Essen

Ort: Essen

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Bjoern (46-50)

Dezember 2022

Ich komme gerne wieder !!!

5.0/6

Tolle und Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Hotel ist relativ Neu und liegt zentral in Essen. Parkplätze sind reichlich vorhanden und wir konnten uns generell nicht beschweren.


Umgebung

4.0

Reine Stadthotel, aber direkt im Zentrum / Parkplätze vorhanden


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Travelgirl (36-40)

November 2022

Zentral gelegenes City Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt recht zentral in Esssen, direkt gegebüber des Einkaufszentrums am Rathaus. Die Einrichtung ist hell und stilvoll, die Zimmer geräumig, das Personal bemüht. Das Frühstück in Buffetform war ok, allerdings hätte ich mir hier gewünscht, dass schneller nachgefüllt würde. An der Lobby gibt es eine kleine Bar, die allerdings im Vergleich zu den Restaurants im Umfeld des Hotels recht teuer ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt recht zentral in Esssen, direkt gegebüber des Einkaufszentrums am Rathaus. Allerdings ist es vom ÖPNV aus nur recht umständlich zu erreichen, da eine Kreuzug umgangen werden muss


Zimmer

5.0

Die Zimmer seind hell und freundlich und geräumig eingerichtet. Man kann sich Tee oder Kaffee zubereiten, allerdings hätte das Bett etwas bequemer sein können. Die Dusche ist toll, zudem riechen Shampoo und Duschgel recht gut. Schade fand ich, dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Mit offenem Fenster zu schlafen war leider auch keine option, da es doch recht laut war.


Service

4.0

Der Service ist bemüht, braucht bisweilen etwas länger, so beim Check-In. Um einiges Aufmerksamer hätte der Service beim Frühstück sein können. An der Bar war das Personal top.


Gastronomie

5.0

Frühstück war ok, allerdings hätte ich mir beim Frühstück eine etwas größere Auswahl gewünscht, gerade im Teebereich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas Rutishauser (70 >)

September 2022

Wir werden wieder kommen!

6.0/6

Modernes zentral gelegenes Hotel mit guter Bedienung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso grosses Kulturangebot.


Umgebung

Zentral gelegen in Essen, 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, Ausflugsziele sind sehr gut mit dem öV erreichbar, beispielsweise Linie 107. Die Haupteinkaufsstrasse Essens ist 3 Minuten vom Hotel entfernt.


Zimmer

Gross, geräumig, gute Matratzen, Dusche gross, sehr sauber. 1 Lehnstuhl und 1 Sitzstuhl vorhanden, es hätte u.E. gut einen weiteren Stuhl ertragen, wenn wir zu zweit am Tisch arbeiten möchten. In der Dusche fehlt u.E. wie in jedem Hotel ein Hocker, wo die Kleider abgelegt oder wo hingesessen werden kann.


Service

Nicht bewertet

Sehr gut, sehr sauber, beim Frühstück reichliches Angebot, freundliches Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet

Siehe oben. Die Réception hat uns für das Nachtessen ein italienisches Restaurant in der Nähe empfohlen, welches wirklich sehr gut war. Vielen Dank!


Sport & Unterhaltung

Die Trainingsräume haben wir nicht benutzt - selber habe ich meine Thera-bänder mitgenommen für Krafttraining.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (19-25)

August 2022

Exzellentes Hotel

6.0/6

Wir waren im NH Hotel in Essen im August 2022. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio. Aber das beste ist das Frühstück, das im Hotel angeboten wird. Es gibt ein Buffet mit allem: frische Pfannkuchen, Schokobrötchen und Waffeln, mehrere Arten von Müsli, Speck, Rührei, Omeletts und sogar Käsekuchen. Auch vegane Salami wurde angeboten. Der Service ist auch sehr freundlich. Alles in allem ein ausgezeichnetes Hotel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Mai 2022

Lage top, sonst noch Luft nach oben

4.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum von Essen. Moderne, aber schlichte Zimmer. Bei der Zimmerreinigung leider Luft nach oben. Check-In optmierungsfähig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Zentrum von Essen, die Fußgängerzone direkt nebenan. Somit vieles zu Fuß erreichbar. Kleiner Parkplatz am Hotel und Garage vorhanden. Bei hoher Auslastung schnell belegt. Nebenan ist jedoch ein öffentliches Parkhaus vorhanden, ansonsten findet man am späten Abend auch draußen einen Parkplatz (ab 20 Uhr). Die U-Bahn-Station Rathaus ist direkt nebenan, somit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gute Erreichbarkeit. Vom Hbf. ist man zu Fuß auch in ca. 15 Minuten da.


Zimmer

5.0

Moderne, schlichte Zimmer im typischen neuen hellen NH-Stil. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Leider war die Zimmerreinigung nicht gut, von den Vorbewohnern waren noch deutlich Chips- und Keksreste auf dem Laminatboden sichtbar. Auch im Badezimmer noch Haare in Dusche und am Boden. Minibar nicht bestückt zur Zeit.


Service

3.0

Beim Einchecken gab ich meine Firmenadresse für die Rechnung an. Leider hat man sie nicht eingegeben, so dass ich beim Check-Out von vorne beginnen musste. Außerdem hat man beim Einchecken nicht bemerkt, dass ich beim reservieren bereits meine Kreditkartendaten hinterlegt hatte. Erst nach einem Hinweis hat man dies bemerkt.


Gastronomie

4.0

Solides NH-Frühstücksbuffet, freundliches und bemühtes Personal. Leider ist der Frühstückssaal bei hoher Auslastung leider schnell voll.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

April 2022

Modernes Cityhotel in Top-Lage

6.0/6

NH-Essen wenn sich die Gelegenheit ergibt kommen wir wieder. Waren für 2 Tage in dem erst 2018 eröffneten Hotel für unsere Starlight-Express-Musicalreise. Nach Bochum brauchten wir knapp 20 min. Sehr schöne Räumlichkeiten, egal ob Zimmer, Bar oder Speisesaal


Umgebung

6.0

direkt neben der Einkaufsmeile. Unbedingt einplanen sollte man in Essen den Zollverein, die Zeche ist Unesco-Weltkulturerbe und sehr interessant. Auch der Botanische Garten "Gruga-Park" läd zum verweilen ein.


Zimmer

6.0

Helle ausreichend große Zimmer, Bad mit begehbarer Dusche. Betten bequem


Service

5.0

Netter Empfang. Besonders hervorheben möchten wir auch den "Barmann" der uns 2 Abende gutgelaunt und zuvorkommend bedient hat. Zimmerreinigung bei Anreise ok, da doch Staub bzw. Haare übersehen wurde. Servicepersonal beim Frühstück sehr nett, wünschenswert wäre das benutzte Teller schneller wieder abgeräumt werden, damit sich nicht alles auf dem Platz staut. Auch ein Behälter für Tischabfälle wäre nicht schlecht.


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr lecker, Auswahl an frischem Obst, Müsli, Wurst u. Käse sehr gut. Spiegelei mit Speck auf Wunsch am Platz serviert. Top Mein Highlight morgens waren die frischen belgischen Waffeln, seeeeehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

April 2022

Schönes Hotel in top Lage

5.0/6

Wir waren dort 2 Nächte und hatten einen schönen Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage des Hotels. Einkaufszentrum, Geschäfte und Restaurants sind zur Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Zur Altstadt sind es auch wenige Minuten. Leider ist das Parkhaus des Hotels sehr teuer, lieber gegenüber beim Parkhaus des Einkaufszentrums parken.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein gemütliches modernes Doppelzimmer mit ausreichend Platz. Es war sehr sauber. Besonders gut fanden wir dass wir mehrere Beautyprodukte täglich bekamen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war sehr lecker und bietet für jeden etwas. Es wurde zügig abgeräumt und es war sauber.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, der auf unserer Etage gelegen war. Besonders gut: Man hatte dort Handtücher zu Verfügung und musste nicht die vom Zimmer nehmen. Ansonsten gab es leider nichts.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

April 2022

Neuwertiges Hotel an zentraler Lage in Essen

6.0/6

1 Nacht im Hotel. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Neuwertiges Hotel, Zimmer hell und modern eingerichtet. Check in von 4 Zimmern ging zügig und schnell.


Umgebung

4.0

Parkplatzsuche gestaltete sich für unseren Vito-Bus ein bisschen umständlich.


Zimmer

6.0

Modern und hell, geräumig und einwandfrei sauber.


Service

6.0

Einwandfrei und freundlich.


Gastronomie

5.0

Apero in der Lounge / Bar möglich, lustige und nette Bedienung! Abendessen war im Hotel nicht möglich, jedoch einige Restaurants in Gehdistanz vorhanden. Frühstücksbuffet riesig. Also wer hier etwas sucht oder vermisst, dann weiss ich auch nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

März 2022

Schönes Hotel. Vor allem das Personal überzeugt!

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr schön, extrem sauber und vor allem das Personal, insbesondere die liebe Tamara Coleman, waren hervorragend. Absolut zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Top Zimmer, es gibt nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Tamara Coleman hat mich wunderbar in Empfang genommen und für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. So sollte jeder Servicemitarbeiter eines Hotels sein. Absolut perfekt! Vielen Dank liebe Tamara.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

November 2021

Ideal für Citytrip und Alpincenter Bottrop

6.0/6

Das Hotel liegt superzentral in Essen. Man ist in wenigen Gehminuten in der Altstadt. Eine Hotelparkplatz und ein öffentliches Parkhaus um die Ecke bietet Platz für das Auto. Ideal für einen Citytrip in Essen oder wie bei uns, einem Ausflug in das Alpincenter Bottrop.


Umgebung

6.0

Top zentral-fußläufig in die Altstadt. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Bottrop ins Alpincenter.


Zimmer

6.0

Nach der Renovierung sehr modern, groß und hell. Neben Safe und riesen Flatscreen gibt es ein modernes Bad mit toller Regendusche.


Service

6.0

Personal durchweg sehr nett (vor allem der Barkeeper)


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück morgens und leckere Cocktails an der Bar abends


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt bei Beginn der Fußgängerzone sowie in 15 Autominuten zum Alpincenter Bottrop.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen