AHG Dream's Bay Boutique Hotel

AHG Dream's Bay Boutique Hotel

Ort: Matemwe Beach

91%
5.5 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Christopher (26-30)

Juli 2022

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr schönes, ruhiges, kleines Hotel. Strand ist super und sehr ruhig. Perfekt um abzuschalten und zu entspannen. Würden definitiv wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonne (51-55)

Juni 2022

Pole Pole

6.0/6

das Hotel ist weiterzuempfehlen. es wird hier und da gearbeitet. Das Hotel hat eine neue Führung,und das merkte man auch. regelmäßig wurden die Urlauber gefragt ob alles in Ordnung ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

mit dem Blick jeden morgen das Meer zu sehen und zu zu hören. 2xtäglich wechsel der Handtücher. Reinigung des Zimmer war ausgezeichnet. Fernseher war auch vorhanden,den wir nicht genutzt haben. Kleiner Kühlschrank auch vorhanden. Ja, es gibt keinen Schrank,hat uns nicht gestört. Es gibt 2 Regale, da haben wir unsere Kleidung raufgelegt. Zum hängen diverser Sachen gab es Bügel.


Service

6.0

der Service war ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

das Essen war gut. Man sollte schon wissen das man nicht in Deutschland Urlaub macht. ist für jeden was dabei. wir hatten Halbpension. bei Hunger am Mittag haben wir uns ganz leckere Pizza bestellt.


Sport & Unterhaltung

6.0

man konnte im Hotel Touren buchen, haben wir nicht in Anspruch genommen,waren uns einfach zu teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Mai 2022

Super Erholung!

5.0/6

Tolle Lage. Mega Strand. Super Service. Klein aber fein. Definitiv zu empfehlen. Unsere Klimaanlage hat den Geist aufgegeben. Der Chef kam gleich und hat uns ein anderes Zimmer angeboten. Sie wurde schnell repariert und wir haben als Entschädigung einen Spa Gutschein erhalten.


Umgebung

6.0

1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel dafür Super Lage


Zimmer

6.0

Große Zimmer und riesen Bett. Sehr sauber. 2 x am Tag wurde gereinigt.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde erfüllt.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Es wurde sich viel Mühe gegeben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Ausflüge buchbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

Januar 2022

Kleines ruhiges Hotel mit traumhaften Strand

4.0/6

Kleines ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, schönem Pool und einem traumhaft weißen Sandstrand. Für eine kurze Reise (1 Woche) absolut in Ordnung.


Umgebung

4.0

Wer es ruhig mag, wird es hier lieben. Das Hotel liegt im Nordosten der Insel ca. eine Stunde vom Flughafen und Stone Town entfernt. Es führt eine kleine kaputte Straße durch ein Dorf zum Hotel. Ausflugsziele wie Gewürzfarmen, Stone Town, Affenwald erreicht man innerhalb einer Stunde.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Durch die Klima und Ventilatoren hält man es bei 32 Grad auch sehr gut aus. Das Bett ist allerdings extrem hart! Hier würden ein paar weiche Matratzen deutlich zum Komfort beitragen. In den Holzbalken in der Decke nagt eine Art Holzkäfer den man vor allem Nachts deutlich hört. Einige Urlauber haben daher Zimmer gewechselt. Das Bad ist auch sehr gut und es gibt eine Minibar und Safe.


Service

5.0

Der Service ist überdurchschnittlich hoch. Viele Arbeitskräfte sorgen sich ständig um das Wohlbefinden. Egal ob in der Gastro oder dem Zimmerservice. Sowas ist naturlich ein Vorteil von derart “kleinen Hotels”. Lediglich bei der Abreise waren wir enttäuscht, nachdem unsere Rechnung bezahlt war, interessierte man sich kaum noch für einen, während man auf den verspäteten Transfer warten musste. Erst nach mehrmaliger deutlicher Aufforderung wurde zum Telefon gegriffen. Zudem sind die Verkäufer am


Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist in Buffetform. Es gibt nur Instantkaffee. Espresso muss extra gezahlt werden. Am Tisch kann man zudem noch Eierspeisen, Pancakes und frische Früchte (sehr zu empfehlen) ordern. Abends gibt es din 4 Gänge Menü. Meist ein Starter dann ein Pastagericht und als Hauptgang meistens Fisch (wer keinen Fisch mag, kann aber vorab eine Alternative bestellen) und noch ein Dessert. Das Essen ist insgesamt ok. Leider werden nur sehr wenig Gewürze genutzt (d


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein gutes Massageangebot das auch noch sehr günstig ist (60 Min / 30€) und man kann sich ein Kanu ausleihen für überteuerte 25$ pro Stunde. Ansonsten ist nicht viel geboten aber dafür ist das Hotel auch nicht ausgelegt. Wer einen richtig guten Reiseführer braucht kann sich per WhatsApp an Amour wenden. Er spricht deutsch und macht die Privattouren zu den Gewürzinseln, Schnorcheln, Stonetown, Prison Island, Bluesafari und Safari nach Tansania hervorragend. Wir haben für einen 6 Stunden Au


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

Januar 2022

Preis-Leistung nicht entsprechend

3.0/6

Für meinen Reisegrund nicht geeignet. Schwimmen im Meer fast nie möglich. Strandspaziergänge wegen hartnäckigen Strandverkäufern leider ein Spießrutenlauf.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 70 Minuten. Ausflüge gut buchbar über Agentur. Schwimmen nur bei Flut für 1 Stunde am Tag eingeschränkt möglich. Bei Ebbe kann man im Meer nicht schwimmen. Der Pool in der kleinen Hotelanlage auch zu klein.


Zimmer

4.0

Gut geschlafen. Klimaanlage im Zimmer. Jedoch haben sich einige Gäste bezüglich störender Geräusche im Zimmer während der Nacht beschwert. Gaste haben die Zimmer gewechselt. Problem aber nicht behoben.


Service

4.0

Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich. Jedoch müßte vom Management das Personal bezüglich genereller Reinlichkeit in vielen kleinen Bereichen nachgeschult werden.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2022

Hakuna Matata und gerne wieder :-)

6.0/6

Hotel mit Zimmer, Personal, Ausstattung und Essen war sehr zufriedenstellend! Einziges Manko ist der Strand mit dem flachen Wasser!


Umgebung

5.0

Hotel und allgemeine Lage ist sehr schön, wie bereits geschildert ist das flache Wasser mit Ebbe und Flut nur begrenzt zum Schwimmen geeignet da bei flacherem Wasser die zu Hauf vorhandenen Seeigel einfach zu nah sind.


Zimmer

6.0

Wir hatten das große Eckzimmer mit Balkon zum Meer und Pool und waren absolut zufrieden!


Service

6.0

Auch hier waren wir vollends zufrieden da alle sehr bemüht und freundlich!


Gastronomie

5.0

Da wir nur Frühstück gebucht haben waren wir Abends auch Mal wo anders Essen, generell war das Essen sowie das Frühstück jedoch ganz in Ordnung. Preis ist für den Standard im Land meines Erachtens bei allen Restaurants ein wenig übertrieben!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist nicht allzu groß aber er wird ständig gereinigt und ist sauber! Massage nicht genutzt. Bei unseren Aufenthalt gab es 2x Live Musik und eine Darbietung von Einheimischen welche sehr schön war. Wir haben gleich nach der Ankunft einen tollen Guide kennengelernt über welchen wir Ausflüge gemacht haben, einen Roller ausgeborgt und er hat mir sogar das Permit (notwendiger Ausweis auch wenn man einen internationalen Führerschein hat) in Stone Town besorgt! Ich kann ihn nur empfehlen :-) Haji


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (56-60)

November 2021

Urlaub wie man es sich wünscht !!

6.0/6

Super Hotel ,klasse Lage , super nettes Personal in allen Bereichen , schöne Umgebung, Naturbelassene Strände , authentisches Dorf in unmittelbarer Nachbarschaft , alles Super !!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2021

Traumhotel in traumhafter Umgebung

6.0/6

Kleines feines Hotel um die Ecke vom Paradies. Super freundliche Menschen, die alles möglich machen. Keine Hektik, kein Stress, eben Hakuna Matata...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sieker (51-55)

September 2021

Super herziges Hotel

6.0/6

Das dream^s bay boutique Hotel ist eine kleine, sehr familiäre Unterkunft in einer wirklich traumhaften Gegend. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend, da man ja doch nur zum Schlafen drinnen ist. Es gibt einige Ablagemöglichkeiten, keinen Schrank und eigentlich ist nur Platz für das Bett. Das Bad hat eine angenehme Größe und hat sogar ein Fenster mit Insektenschutz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man hat nach kurzer Zeit den Eindruck in einer großen Familie zu sein.


Umgebung

5.0

Das Hotel selber ist traumhaft eingebettet in diese kleine Bucht, zusammen mit den wenigen anderen Häusern in der Nähe bildet es ein Ensemble wie aus dem Bilderbuch eines Südsee-Stilllebens. Allerdings ist es auch sehr abgeschieden und man benötigt immer teure Taxis um mal in belebtere Gegenden der Insel zu kommen. Der Ozean ist an dieser Stelle meistens nicht zum Schwimmen geeignet, da es nur beim Höhepunkt der Flut ausreichende Wassertiefe dafür bietet. Seeigel sind nicht nur vereinzelt anzutr


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und werden immer sehr gut sauber gemacht. Wie alle Mitarbeiter im Hotel war auch das Personal vom house-keeping sehr engagiert. Ein Kleiderschrank ist leider nicht vorhanden, er würde auch nicht mehr in das Zimmer passen. Es gibt einige Ablagemöglichkeiten. Ansonsten lebt man halt mal aus dem Koffer. Wir waren im C6 untergebracht und hatten einen fantastischen Blick auf das Meer. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein Tisch. Wir haben dort oft am Morgen


Service

6.0

Die Höchstbenotung im deams bay hotel sollen die Mitarbeiter vom Service bekommen. Sie sind alle total nett und man hat eher das Gefühl bei Freunden zu sein. Die Cocktails, ob mit oder ohne Alkohol, sind alle sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und hatten uns rundum wohl gefühlt . Auch die angebotenen Massagen sind richtig gut und empfehlenswert . Wir hatten das mehrmals genutzt an unseren Hoteltagen. Einzig die Gouvernante nervte nicht nur uns häufig. Selbst beim Essen kam sie penetrant


Gastronomie

5.0

Bei der Bewertung der Küche müssen wir leider einen Stern abziehen. Es gab am Abend immer eine gute Menü- Zusammenstellung. Es war auch alles auf den Punkt gut gekocht und gebraten . Allerdings konnten wir nicht verstehen, dass auf DER Gewürzinsel überhaupt mit sowenig Gewürzen gekocht wird. Sicher ist es schwierig alle Geschmäcker zufrieden zu stellen . ES muß auch nicht so scharf sein wie z.B. in Thailand, aber es war meistens schon sehr fade und zaghaft gewürzt. Viele Gäste sind in der Mitta


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote im Hotel beschränken sich eher auf den Pool, der schön tief zum schwimmen ist, die erwähnten Massagen , oder im Meer zu schwimmen wenn es mal da ist. zu empfehlen sind viele Ausflüge, auch welche die man sich individuell zusammen stellen lassen kann. Wir hatten bei Sette im Hotel einen afrikanischen Kochkurs gebucht der uns sehr gefallen hat. Mitten im Dschungel wurde auf Holzkohle gekocht und ich werde jetzt den Reis zu Hause völlig anders zubereiten als ich das bisher get


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reisenmitleidenshaft (31-35)

Juli 2021

Super Urlaub

6.0/6

kleines und gemütliches Hotel, wir waren 10 Nächte hier und es war wunderschön. Das Personal immer lächelnd und hilfsbereit, geräumiges Zimmer mit atemberaubender Aussicht. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht, alle sehr schön. sehr gutes Essen, ich empfehle dieses Hotel und ich hoffe, dass ich wiederkomme! Vielen Dank auch an den Mann an der Bar für seine tollen Cocktails.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen