Valamar Diamant Residence

Valamar Diamant Residence

Ort: Porec

67%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.7
Service
5.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Anton (46-50)

August 2019

Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

5.0/6

Sehr sauber, nette Hotelmitarbeiter, super Angebote, herrliche Landschaft, erholsamer Urlauber, Leider Lärmbelästigung auf dem Nachbarbalkon durch jugendliche Alkoholpartys. Teils unanständige und unfreundliche Gäste.


Umgebung

5.0

Die Möglichkeiten und Angeboten waren sehr gut.


Zimmer

4.0

Zimmer auf Ostseite, am Morgen etwas laut, Matratze sehr angenehm, sehr gut geschlafen, sauberes Zimmer.


Service

6.0

Sehr gut und provesionell


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich. Der Speisesaal war sehr groß und etwas zu hektisch. Die Terrasse sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausgezeichnet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Judith (41-45)

August 2019

Wunderschöner erholsamer Urlaub. Immerwieder gerne

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren in der Residence. Haben aber im Hotel gegessen und das war immer hevorragend. Würde immer wieder gerne kommen. Die zimmer waren sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (36-40)

September 2018

Ich würde dort nicht mehr hinfahren

2.0/6

Wir hatten ein Apartment gebucht. Es war alles sehr verlebt und extrem alt, hatte eher den charm einer Jugendherberge. Das Bad hatte lauter schimmelige Fugen und auch die Küche war nicht der Hit. Ich bin sonst nicht empfindlich, aber das war zu viel. Der Höhepunkt war dann noch dass man für einen kleinen Hund 20 € am Tag verlangt hat, das ist erlich gesagt Wucher!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rotti (19-25)

August 2018

Herrvoragendes Resort in Porec

6.0/6

Tolles Resort in Porec. Die Zimmer sing groß und geräumig geschnitten. Die Anlage ist ruhig. Weniger Meter von der Anlage ist der Strand. Nach einem ca.10Minütigen Gehweg erreicht man den Hafen von Porec mit vielen kleinen Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (51-55)

Mai 2018

Sehr gutes Essen

6.0/6

Das Hotel liegt etwas vom Meer zurück versetzt. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Meerblick. Das Zimmer bestand aus einem Schlaf- und Aufenthaltsraum. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und ach das Abendessen warten sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl.


Umgebung

6.0

Der Strand besteht aus Steinplatten mit genügend Duschen und Liegemöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten wein spitzen Zimmer mit Meerblick, es gibt jedoch auch Zimmer zum Parkplatz raus.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Halbpension sollte im Voraus gebucht werden, da diese dann viel günstiger ist als wenn diese vor Ort gezahlt wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

September 2017

Mittelmäßig

3.0/6

Das Apartment ist zwar sehr geräumig, jedoch ungemütlich feucht, was auch einige Insekten mit sich bringt. Die Wände sind sehr hellhörig, neben uns wohnte erst eine Familie mit kleinen Kindern und dann eine Herrenrunde ... wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier falsch. Wir haben die lauten Nachbarn an der Rezeption gemeldet, diese hat sofort reagiert und jemanden geschickt. Positiv ist die Lage, sehr nahe am Strand und nur ca. 10 min. zu Fuß in die Altstadt. Die Zimmer werden nicht gereinigt, nur die Mülleimer werden entleert sowie die Handtücher erneuert. Wir sind früher abgereist - es war uns einfach zu laut & zu ungemütlich, das Hotel hat uns aber die letzte Nacht nicht verrechnet. Beim nächsten Mal werden wir eher im Hotel nächtigen (leider sind hier keine Hunde erlaubt ...), als im Apartment denn die Poolanlage sowie der Wellnessbereich hat uns gut gefallen."


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

September 2017

Schade, mehr vom App. erhofft

4.0/6

* nicht im Herbst buchen wegen der Jugendgruppen * viele Restaurants sind ab 15.9. bereits geschlossen - Info im Katalog wäre hilfreich, ebenfalls keine Kinderanimation


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

s.o.


Service

Nicht bewertet

* Service und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit - da wir uns sehr oft beschweren mussten, hatten alle immer ein Ohr


Gastronomie

Nicht bewertet

* hatten OV


Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doreen (36-40)

August 2017

Hier muß dringend renoviert und saniert werden !!!

3.0/6

Wir waren in der App-Anlage im August 2017 für 8 Tage. Bezahlt haben wir pro Tag ca. 200,-€ für das große App (Selbstversorger). Leider ist die Anlage sehr verlebt, gemacht wurde hier schon lange nichts mehr, höchstens die Preise wurden angezogen. Hier müsste dringend mal investiert werden. Apps bräuchten dringend neue Einrichtungen, es riecht extrem muffig, die Matratzen stinken. (was wahrscheinlich normal ist, wenn man im Winter nicht heizt) Aber dann muß eben mal was getauscht werden. Mein Bettlaken hatte am Anreisetag schon einen ca. Essteller großen "Wasserrand" in Gelb. Wir haben 3x im Hotel angerufen, es kam keiner. Am nächsten Tag hat mein Mann einer der Putzfrauen ein frisches Bettlaken abgenommen und wir haben selber bezogen. Also in Sachen Sauberkeit und Hygiene hängt man hier hinterher. Es war unser erster Kroatien Urlaub und gleich ein Reinfall.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sony (41-45)

Juli 2017

Appartments zu hellhörig

4.0/6

Tolle Appartementanlage, jedoch einfach zu hellhörig! Die Lage ist klasse, direkt am Meer und Fußweg in die Stadt 10 Min. Das Personal war absolut klasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Appartments ist ausreichend mit allem drum und dran. Im Großen und Ganzen ein wirklich toller Urlaub, wären wir nachts nicht ständig von unseren Nachbarn geweckt worden. Die Appartements sind so hellhörig, dass man sich schwer erholen kann. Wände sind so dünn, man hört echt jedes Geräusch! Das ist absolut schade gewesen.


Umgebung

6.0

Absolut empfehlenswert! Direkt am Meer


Zimmer

2.0

Wie gesagt: viel zu hellhörig! Ansonsten sauber und mit allem ausgestattet


Service

6.0

Prima! Im Appartement würde jeden Tag der Müll entsorgt Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Wir haben das Frühstücksbüffet genutzt, riesengroße Auswahl und für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderclub


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina und Wolfgang (26-30)

September 2016

Nächstes Jahr wieder!!! Spitzen Anlage!!!

6.0/6

Voriges Jahr waren wir bereits in dieser Anlage und waren damals schon begeistert!! Die Apartments waren sehr gepflegt und für eine kleine Familie war alles drin was man braucht!! Das Personal war sehr, sehr freundlich und bemüht!!Wir haben uns wohlgefühlt!! Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder.


Umgebung

6.0

Nach Porec war es ein netter Abendspaziergang..


Zimmer

6.0

Apartments waren sehr sauber und gepflegt! Alles drinnen was man braucht!!


Service

6.0

Ganz nettes Personal!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen