Valamar Diamant Residence

Valamar Diamant Residence

Ort: Porec

40%
3.4 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
2.8
Service
4.4
Umgebung
4.0
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Ramic (26-30)

August 2021

Nie wieder Valamar

1.0/6

Einfach schrecklich der schlimmste Urlaub aller Zeiten !! Über zwei Stunden auf das Apartment gewartet was zu dem auch noch verdreckt war, ein keinem Fall nicht mal einen Stern bekommen sollte . Zu dem in der ganzen Warte Zeit vom Keller nicht einmal ein Getränk bekommen oder danach gefragt ! Wir blieben nur eine Nacht weil wir mit 3 Kindern nicht einfach wieder weg konnten unser Geld was wir nur paar Stunden davor BAR BEZAHLT HABEN bekommen wir nicht zurück mit der Aussage es wird auf unsere Konto überwiesen bis jetzt keinen Cent !! Über eine Woche versuchen wir jeden Tag das Hotel Erreichen um mit dem Chef zu sprechen immer mit den gleichen Ausreden er ist gerade nicht im Haus er ruft sie verlässlich zurück! Verlässlich ist dort nichts außer das man sich ärgert !! Klage ist eingereicht !!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

August 2021

Schöne Anlage mit abgewohnten Appartements

3.0/6

Die Appartements gehören zu einem Komplex aus 3 Hotels und den Appartementhäusern des Diamant Residence. Es können alle Angebote im gesamten Komplex (Pools, Bars, Sport- und Animationsangebote etc.) genutzt werden. Die Anlage ist großzügig gestaltet und gepflegt. Es stehen ausreichend (gebührenpflichtige, € 3,-- pro Tag) Parkplätze zur Verfügung. In der ganzen Anlage kostenfreies WLAN, das i.d.R. auch gut funktioniert. Kinderclub und kostenfreie Playstation sind vorhanden. Wen die Schwachstellen im Zimmer nicht stören und wer wenig / nichts mit der Rezeption / Bar zu tun haben möchte, der kann hier sicher einen schönen Urlaub verbringen.


Umgebung

5.0

Der Hotelkomplex liegt ca. 1 km. außerhalb des Zentrums von Porec, insgesamt ruhig gelegen. Der felsige Strand ist direkt vom Hotel erreichbar. Direkt am Strand können Liegen (50 Kuna pro Liege und Tag) und Sonnenschirme (50 Kuna pro Tag) gemietet werden (bei Buchung einer ganzen Woche: 20% Rabatt). Wer sich etwas neben dem Hotelstrand eine, nicht ganz so bequeme, Liege mietet, bezahlt 30 Kuna pro Tag und Liege / Schirm. Kostenfrei sind die Liegen an den Pools der Hotels. Der Weg nach Porec füh


Zimmer

2.0

Unser Appartement (und auch eines das wir zufällig ansehen durften), war alt, abgewohnt und stark renovierungsbedürftig: Schimmel im Bad, abfallender Putz, durchgelegene Matratzen, ein angerosteter Wasserhahn, die Kaffeemaschine wurde offensichtlich noch nie entkalkt etc. Positiv: Wir wurden bei Bedarf jeden Tag mit Handtüchern versorgt, der Müll wurde regelmäßig entsorgt und die Servicekräfte taten alles um diese, offensichtlich auch bei den Mitarbeitern bekannten Schwachstellen, für den Gast


Service

3.0

Die Reinigungskräfte und das technische Personal waren so, wie wir es erwarten! Anders sieht es bei den Angestellten der Rezeption und der Lobbybar im angeschlossenen Diamant Hotel aus. Service und „der Gast ist König“ sind hier ein Fremdwort. Die erste Bar in einem 4* Hotel, in der wir uns, obwohl genügend Personal vorhanden war, unsere Getränke selbst an der Bar holen mussten, wenn wir nicht mindestens 20 Minuten auf die Aufgabe einer Bestellung warten wollten.


Gastronomie

4.0

Die Gäste der Appartements haben die Möglichkeit gegen Bezahlung im Hauptrestaurant Frühstücksbuffet (Erwachsene 70 Kuna, Kinder 35 Kuna) und / oder Abendbuffet (Erwachsene 140 Kuna, Kinder 70 Kuna) zu wählen. Das Frühstücksbuffet entsprach üblichen 4* Standard, war gut und für den Preis absolut angemessen. Das Abendbuffet haben wir nur einmal (auf Einladung des Hotels auf Grund gravierender Probleme im Appartement) ausprobiert. Aus unserer subjektiven Sicht: Für den Preis vertretbar, aber in P


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz, Basketballfeld sind gegen Gebühr zu buchen. Hallenbad und Fitnessraum sind kostenfrei vorhanden. Ein Massageteam steht ebenso zur Verfügung. Eine Bewertung ist allerdings nicht möglich, da wir keines der Angebote genutzt haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2021

Nie wieder die Residence

2.0/6

Die Apartments sind total abgewohnt, teilweise kaputtes Mobiliar und von Sauberkeit kann keine Rede sein. Zb kaputtes Sofa, Feldbetten die total durchgelegen sind, keine Kaffeemaschine obwohl sie in der Beschreibung steht, ekeliges Bad ( schimmel, Dreck, ein dreckiges Klo, ein Dunstabzug der nur deko ist,) Der Sonnenschirm auf der Terrassen war total verschimmelt und der Tisch dreckig und verrostet. Die Auflagen für die Stühle voller Tuerhaare.........


Umgebung

3.0

Man erreicht keinen Laden zu Fuss. Bis zum Strand ist die Entfernung noch ok aber nach Porec zum Hafen ist es echt weit.


Zimmer

1.0

Schrecklich. Unsauber, kaputte Möbel, schreckliche Betten


Service

6.0

Service im Hotel ist super


Gastronomie

6.0

Das Restaurant im hotel ist auch sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

4.0

Im hotel gibt's ein ps 4 Zimmer, zwei Tischtennis Platten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anton (46-50)

August 2019

Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

5.0/6

Sehr sauber, nette Hotelmitarbeiter, super Angebote, herrliche Landschaft, erholsamer Urlauber, Leider Lärmbelästigung auf dem Nachbarbalkon durch jugendliche Alkoholpartys. Teils unanständige und unfreundliche Gäste.


Umgebung

5.0

Die Möglichkeiten und Angeboten waren sehr gut.


Zimmer

4.0

Zimmer auf Ostseite, am Morgen etwas laut, Matratze sehr angenehm, sehr gut geschlafen, sauberes Zimmer.


Service

6.0

Sehr gut und provesionell


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich. Der Speisesaal war sehr groß und etwas zu hektisch. Die Terrasse sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausgezeichnet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Judith (41-45)

August 2019

Wunderschöner erholsamer Urlaub. Immerwieder gerne

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren in der Residence. Haben aber im Hotel gegessen und das war immer hevorragend. Würde immer wieder gerne kommen. Die zimmer waren sauber und mit allem was man braucht ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (36-40)

September 2018

Ich würde dort nicht mehr hinfahren

2.0/6

Wir hatten ein Apartment gebucht. Es war alles sehr verlebt und extrem alt, hatte eher den charm einer Jugendherberge. Das Bad hatte lauter schimmelige Fugen und auch die Küche war nicht der Hit. Ich bin sonst nicht empfindlich, aber das war zu viel. Der Höhepunkt war dann noch dass man für einen kleinen Hund 20 € am Tag verlangt hat, das ist erlich gesagt Wucher!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rotti (19-25)

August 2018

Herrvoragendes Resort in Porec

6.0/6

Tolles Resort in Porec. Die Zimmer sing groß und geräumig geschnitten. Die Anlage ist ruhig. Weniger Meter von der Anlage ist der Strand. Nach einem ca.10Minütigen Gehweg erreicht man den Hafen von Porec mit vielen kleinen Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (51-55)

Mai 2018

Sehr gutes Essen

6.0/6

Das Hotel liegt etwas vom Meer zurück versetzt. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Meerblick. Das Zimmer bestand aus einem Schlaf- und Aufenthaltsraum. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und ach das Abendessen warten sehr gut mit einer vielfältigen Auswahl.


Umgebung

6.0

Der Strand besteht aus Steinplatten mit genügend Duschen und Liegemöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten wein spitzen Zimmer mit Meerblick, es gibt jedoch auch Zimmer zum Parkplatz raus.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Die Halbpension sollte im Voraus gebucht werden, da diese dann viel günstiger ist als wenn diese vor Ort gezahlt wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

September 2017

Mittelmäßig

3.0/6

Das Apartment ist zwar sehr geräumig, jedoch ungemütlich feucht, was auch einige Insekten mit sich bringt. Die Wände sind sehr hellhörig, neben uns wohnte erst eine Familie mit kleinen Kindern und dann eine Herrenrunde ... wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier falsch. Wir haben die lauten Nachbarn an der Rezeption gemeldet, diese hat sofort reagiert und jemanden geschickt. Positiv ist die Lage, sehr nahe am Strand und nur ca. 10 min. zu Fuß in die Altstadt. Die Zimmer werden nicht gereinigt, nur die Mülleimer werden entleert sowie die Handtücher erneuert. Wir sind früher abgereist - es war uns einfach zu laut & zu ungemütlich, das Hotel hat uns aber die letzte Nacht nicht verrechnet. Beim nächsten Mal werden wir eher im Hotel nächtigen (leider sind hier keine Hunde erlaubt ...), als im Apartment denn die Poolanlage sowie der Wellnessbereich hat uns gut gefallen."


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

September 2017

Schade, mehr vom App. erhofft

4.0/6

* nicht im Herbst buchen wegen der Jugendgruppen * viele Restaurants sind ab 15.9. bereits geschlossen - Info im Katalog wäre hilfreich, ebenfalls keine Kinderanimation


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

s.o.


Service

Nicht bewertet

* Service und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit - da wir uns sehr oft beschweren mussten, hatten alle immer ein Ohr


Gastronomie

Nicht bewertet

* hatten OV


Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen