Kleopatra Bavyera Hotel

Kleopatra Bavyera Hotel

Ort: Alanya

70%
4.3 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.3
Service
4.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

alexander (61-65)

September 2021

€325,- 2 wochen 1 person mit fruhstück.

5.0/6

Super gute zimmer, klima bed und dusche alles war sehr gut. Fruhstuck auch sehr gut fur ein 3 sterne! Strand und top rest. Elite!!!


Umgebung

6.0

Strand 50 meter weiter, restaurants und shopping uberal!


Zimmer

6.0

Alles war gut, klima dusche bed.


Service

6.0

jeden tag wirden die handtuchen neu gemacht.


Gastronomie

6.0

Fruhstück fur 3 sterne gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

September 2021

kleines, einfaches Hotel und sehr günstig

4.0/6

Kleines, einfaches Hotel, ruhig gelegen...Klimaanlage kostet extra, Reinigung war gut, täglicher Wüschewechsel.


Umgebung

6.0

nur ein paar Minuten zum Strand zu Fuss...sehr viele Geschäfte in der Nähe


Zimmer

5.0

kleiner Balkon, Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Frühstücksbufet, aber keine Abwechslung...abends Tellerservice, aber nicht zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hamam, Coiffeur, Massage


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aleyna (19-25)

Juli 2021

Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient

5.0/6

Im Hotel wurden uns vom Personal einige Kleidungsstücke und Handtücher geklaut. Wegen mangelnder Kontaktmöglichkeit bei TUI, konnten wir diesen Fall nicht lösen und mussten es so hinnehmen. Die Rezeption hat sich auch nicht verantwortlich genug gefühlt uns weiter zu helfen. Klima funktionierte nicht, obwohl wir so viel gezahlt hatten. Das Internet in den Zimmern war sehr schlecht.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer haben dreckige Wände, einige Unebenheiten auf dem Boden. Das Badezimmer ist sehr offen und ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Aber alles in allem ausreichend.


Service

Nicht bewertet

Die Rezeption ist sehr unfreundlich. Kaum hilfsbereit und kein guter Ansprechpartner. Das Personal kann sehr aufdringlich sein.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück war nichts besonderes. Nicht viel Auswahl für ein 3 Sterne Hotel. Aber gut genug.


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht vorhanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anton (66-70)

Juni 2021

Einfach aber gut

4.0/6

Hotel mit sehr guter Lage, sehr nahe am damlatas Strand, wunderschöne Gasse zum hotel, das einzig störende sind die vielen Katzen, beim Frühstück manchmal sogar auf dem Tisch oder über den Balkon im Zimmer, schöne Bar, gutes Essen, einfach aber gut


Umgebung

5.0

Ideale Lage


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

September 2020

Schönes Hotel, gute Zimmer und Top Hotelmanager

5.0/6

Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Top Lage zum shoppen und sehr nettes Personal. Direkt am Damlatas.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anton (66-70)

September 2020

Für mich einfach perfekt, immer wieder

6.0/6

Sehr einfaches Hotel, aber sauber, Zimmer Reinigung in Ordnung, gute Küche, freundliches Personal, sehr gute Lage, für mich perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Einfach, zweckmäßig


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sehr guter Koch, Frühstück sehr einfach


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (31-35)

September 2019

Ich würde es kein zweites Mal buchen

3.0/6

im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, wir selbst würden es nicht weiter empfehlen und nicht mehr buchen. Die Sauberkeit war gut! Das Frühstück war immer das selbe ( 1 Woche Lang) Ausblick vom Hotel war Okay Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe Strand war wenige Fuß schritte entfernt


Umgebung

6.0

Die fahrt von Antalya zu diesen hotel war mit 1 1/2 Stunden ziemlich lang. Eine sehr gute Lage zum Shoppen und Ausflüge zu machen, Strand in unmittelbarer Nähe


Zimmer

4.0

Zimmer war angemessen, die Sauberkeit war gegeben, im Zimmer hatten wir einen Fernseher wo auch ein paar deutschsprachige sender zu finden waren, Kühlschrank war vorhanden. Für die Klimaanlage hätten wir 6 Euro pro Tag zahlen müssen was wir nicht getan hatten, da es so nicht im Internet stand ( Vorsicht wird geboten). Es war sehr warm im Zimmer da wir unterm Dach waren, nur wir haben es nicht eingesehen für die Klimaanlage zu zahlen. Aussicht war einiger maßen gut, Blick zur Burg, seitlicher


Service

4.0

Das Personal spricht überwiegend nur English und Türkisch Wir hatten eher wenig Kontakt da wir nur zum Schlafen und Duschen dort waren


Gastronomie

2.0

Das frühstück war jeden tag das selbe (Nie Wieder) Laut Aussagen von weiteren Gästen sollte auch das Abendessen schlecht gewesen sein aber das können wir nicht beurteilen da wir es nie gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

3.0

Also im Hotel haben wir nichts an Freizeitangeboten gefunden!!!! Wir haben selbst geschaut das wir uns die Zeit wo wir dort waren (1 Woche) selbst gestallten und das haben wir in unmittelbarer nähe machen können. Was zu empfehlen ist, ist die Jeep- Safari die war echt super und jeder zeit würde ich es weiterempfehlen ( Bitte Preise vergleichen) Was wir wieder rum nicht weiter empfehlen können das ist der Ausflug mit dem Schiff gewesen (sowas von Langweilig) und überteuert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anton (66-70)

September 2019

Sehr gut,ausgenommen Katzen

6.0/6

Hotel super wie immer,Personal sehr zuvorkommend,alles ok,wenn da nicht eine Kleinigkeit wäre die sehr störend ist KATZENPLAGE,Katzen an jeder Ecke,sogar im Hotelgang,das schlimme ist nur viele Gäste füttern die Katzen an den Tischen mit dem Essen ,das gehört den Gästen untersagt,dann erledigt sich das Problem von selber


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr schmackhaftes Essen ala Card


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2019

Nie wieder buchen!

1.0/6

Sehr heruntergekommenes Hotel. Personal nicht sehr an neuen Gästen interessiert,an Stammkunden dafür um so mehr. Frühstück ist sehr eintönig, immer das gleiche, keine Abwechslung in der Marmelade oder Wurst, welche sich schon wellte. Ich bin nicht verwöhnt, aber an das Frühstück konnte ich ab dem 3. Tag nicht mehr heran. Abendessen ist keine Wahl, entweder man isst oder lässt es. Definitiv werde ich da nicht mehr buchen!!!


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte knapp drei Stunden, aber war sehr angenehm. Ausflüge können sehr viele gemacht werden. Bootstouren, Stadtführung, Burg von Alanya, und und und.


Zimmer

1.0

Gebucht war ein Doppelzimmer, erhalten ein Single Zimmer. Das Bett war soweit okay, aber das Kissen ist viel zu hoch und straff,Genickschmerzen vorprogrammiert.


Service

1.0

Laut Internet spricht das Personal auch deutsch, Fehlanzeige! Somit sind Wünsche oder Beschwerde nur in Englisch oder türkisch möglich.


Gastronomie

1.0

Essen ist bereits schon beschrieben und demzufolge ist auch die Atmosphäre nicht so gut. Man kann zwar draußen sitzen, aber die vielen Katzen herum und der Durchgangsverkehr tragen nicht zu "gemütlich" bei!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

Juni 2019

Gut, günstig, Strandnähe und gleich im Zentrum

4.0/6

Einfaches, gemütliches, gute gelegenes Hotel, ohne Schnickschnack... freundliches Personal und recht gutes Essen !!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen