Kleopatra Bavyera Hotel

Kleopatra Bavyera Hotel

Ort: Alanya

67%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.0
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Peter (36-40)

September 2020

Schönes Hotel, gute Zimmer und Top Hotelmanager

5.0/6

Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Top Lage zum shoppen und sehr nettes Personal. Direkt am Damlatas.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (31-35)

September 2019

Ich würde es kein zweites Mal buchen

3.0/6

im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, wir selbst würden es nicht weiter empfehlen und nicht mehr buchen. Die Sauberkeit war gut! Das Frühstück war immer das selbe ( 1 Woche Lang) Ausblick vom Hotel war Okay Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe Strand war wenige Fuß schritte entfernt


Umgebung

6.0

Die fahrt von Antalya zu diesen hotel war mit 1 1/2 Stunden ziemlich lang. Eine sehr gute Lage zum Shoppen und Ausflüge zu machen, Strand in unmittelbarer Nähe


Zimmer

4.0

Zimmer war angemessen, die Sauberkeit war gegeben, im Zimmer hatten wir einen Fernseher wo auch ein paar deutschsprachige sender zu finden waren, Kühlschrank war vorhanden. Für die Klimaanlage hätten wir 6 Euro pro Tag zahlen müssen was wir nicht getan hatten, da es so nicht im Internet stand ( Vorsicht wird geboten). Es war sehr warm im Zimmer da wir unterm Dach waren, nur wir haben es nicht eingesehen für die Klimaanlage zu zahlen. Aussicht war einiger maßen gut, Blick zur Burg, seitlicher


Service

4.0

Das Personal spricht überwiegend nur English und Türkisch Wir hatten eher wenig Kontakt da wir nur zum Schlafen und Duschen dort waren


Gastronomie

2.0

Das frühstück war jeden tag das selbe (Nie Wieder) Laut Aussagen von weiteren Gästen sollte auch das Abendessen schlecht gewesen sein aber das können wir nicht beurteilen da wir es nie gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

3.0

Also im Hotel haben wir nichts an Freizeitangeboten gefunden!!!! Wir haben selbst geschaut das wir uns die Zeit wo wir dort waren (1 Woche) selbst gestallten und das haben wir in unmittelbarer nähe machen können. Was zu empfehlen ist, ist die Jeep- Safari die war echt super und jeder zeit würde ich es weiterempfehlen ( Bitte Preise vergleichen) Was wir wieder rum nicht weiter empfehlen können das ist der Ausflug mit dem Schiff gewesen (sowas von Langweilig) und überteuert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anton (66-70)

September 2019

Sehr gut,ausgenommen Katzen

6.0/6

Hotel super wie immer,Personal sehr zuvorkommend,alles ok,wenn da nicht eine Kleinigkeit wäre die sehr störend ist KATZENPLAGE,Katzen an jeder Ecke,sogar im Hotelgang,das schlimme ist nur viele Gäste füttern die Katzen an den Tischen mit dem Essen ,das gehört den Gästen untersagt,dann erledigt sich das Problem von selber


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr schmackhaftes Essen ala Card


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2019

Nie wieder buchen!

1.0/6

Sehr heruntergekommenes Hotel. Personal nicht sehr an neuen Gästen interessiert,an Stammkunden dafür um so mehr. Frühstück ist sehr eintönig, immer das gleiche, keine Abwechslung in der Marmelade oder Wurst, welche sich schon wellte. Ich bin nicht verwöhnt, aber an das Frühstück konnte ich ab dem 3. Tag nicht mehr heran. Abendessen ist keine Wahl, entweder man isst oder lässt es. Definitiv werde ich da nicht mehr buchen!!!


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte knapp drei Stunden, aber war sehr angenehm. Ausflüge können sehr viele gemacht werden. Bootstouren, Stadtführung, Burg von Alanya, und und und.


Zimmer

1.0

Gebucht war ein Doppelzimmer, erhalten ein Single Zimmer. Das Bett war soweit okay, aber das Kissen ist viel zu hoch und straff,Genickschmerzen vorprogrammiert.


Service

1.0

Laut Internet spricht das Personal auch deutsch, Fehlanzeige! Somit sind Wünsche oder Beschwerde nur in Englisch oder türkisch möglich.


Gastronomie

1.0

Essen ist bereits schon beschrieben und demzufolge ist auch die Atmosphäre nicht so gut. Man kann zwar draußen sitzen, aber die vielen Katzen herum und der Durchgangsverkehr tragen nicht zu "gemütlich" bei!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

Juni 2019

Gut, günstig, Strandnähe und gleich im Zentrum

4.0/6

Einfaches, gemütliches, gute gelegenes Hotel, ohne Schnickschnack... freundliches Personal und recht gutes Essen !!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (66-70)

Oktober 2018

Unterkunft in Ordnung

4.0/6

Man war sehr bemueht in diesem Hotel um die Gaeste. Ich habe mich gut gefuehlt. Alles zur Zufriedenheit. Nur den Alkoholausschank sollte man besser kontrollieren.


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

September 2018

Nicht noch einmal, nicht zu empfehlen, Höllenhotel

1.0/6

Es ist kein Interesse seitens des Hotels da dir einen schönen Urlaub zugestalten, von unfreundlichen Mitarbeiter bis zu der schlechtesten Gastronomie die ich bisher kennengelernt habe. Die einzigen 2 Positiven Sachen sind die Lage des Hotels und die Zimmerreinigung ist sehr sorgfältig, jedoch platze diese auch ohne zu klopfen in unser Zimmer während wir im Bett lagen und putze wie wild Los. Check In: 4 Uhr Nachts kein netter Empfang dir würde ein Zettel hingelegt im Hotel gegenüber und dann hast du einen Schlüssel bekommen, kein Kofferservice keine Erklärungen nichts. Wlan kostenfrei, aber nicht zu gebrauchen da es so eine schlechte Verbindung hat das nicht mal eine simple WhatsApp Nachricht sendet. Checkout: statt und nach mehrfachem fragen mitzuteilen wann unser Transfer eintrifft werden die Zettel für alle zugänglich ausgelegt, Datenschutz gleich 0 Als der Transfer 20 Minuten zu spät kam, und man den Herren an der Rezeption fragte hat es ihn leider auch nicht Interessiert. Schlüssel kann man von jedem Bekommen du brauchst nur eine Zimmernummer und ohne Namen bekommst du den Schlüsselausgehändigt, ob es nun dein Zimmer ist oder nicht. Safe und Klimanlage nur gegen Zahlung.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist direkt am Kleopatrastrand (der wohl schönste Strand im Alanya), bis zur innen Stadt sind es 5 Minuten zu Fuß, kurz und knapp, perfekte Lage!


Zimmer

2.0

Zimmer sehr alt und sparsam eingerichtet, reicht voll kommen zum Schlafen. Winziger Fernseh, deutsches, englisches und türkisches programm, schade das Mann ihn nicht in Sichtrichrung drehen konnte da er an der wand befestigt war. Schminktisch mit einem großen Spiegel und extra Beleuchtung war perfekt! Die Dusche im Badezimmer ist sehr ergiebig, da keine Wanne bzw. Schrägen zum ablaufen vorhanden sind duscht du einmal das ganze Bade Zimmer mit. Leider trz gewünschtem Doppelbett 2 weit aus


Service

1.0

Unfreundliche Mitarbeiter die sich über die Arbeit beklagen, und Gäste anmeckern weshalb sie 2 Tassen verwenden, die müsse man ja abwaschen. Keine Hilfberwitschaft, keine Erkundigung wie es einem gefällt. Kurz und Knapp kein Interesse der Mitarbeiter.


Gastronomie

1.0

Frühstücksbüffet möchte ich das nicht nennen, es war wirklich erschreckend. Eine Sorte Baguette, gekochtes Ei, türkischer Schafskäse, Gurken, Tomaten, Oliven, Salat vom Vorabend. Ab und zu Butter, Käsestreifen, Marmelade aber nicht jeden Tag es fehlt immer irgent etwas. Kaffee, eine Sorte Schwaztee, Wasser, Apfel und Ananassaft, aber dazu werden einem doch wirklich Plastik Becher gereicht. Abgeräumt wird vom Personal nicht da steht ein Wagen und ein Mülleimer im Raum zum Selbstabräumen, ei


Sport & Unterhaltung

1.0

Angeblich ein Pool vorhanden, keiner Vorhanden man kann bei dem einen Partner Hotel und den Pool gehen. Selbst wenn es Greizeit Angebote gegeben hätte würde man davon nichts erfahren, denn dem Personal würde nie einfallen einem etwas vorzuschlagen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

John (26-30)

September 2018

Finger weg!

1.0/6

Katastrophe!! Selbst wenn man sich denkt, will da ja nur schlafen und bin sonst nur unterwegs. NEIN! Lasst es sein!! Personal und Manager frech und unhöflich.


Umgebung

4.0

Nahe am Strand und Zentrum.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Unhöflich und frech. Rezeption häufig nicht besetzt und Gäste bedienen sich selber.


Gastronomie

2.0

Schmeckt nicht!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool ist leer und es gibt keinerlei Angebote.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

September 2018

Preis-Leistung Top !

5.0/6

Ein Hotel was mitten in Alanya liegt . 50 Meter bis zum Strand . In der Nähe Bars und Restaurants . Wobei ich empfehle unten im Hotel zu essen ( a la Carte ) sehr sehr lecker und nicht so teuer wie in anderen Bars und Restaurants . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für die paar Euro was das Hotel auch in der hochsaison kostet , ist es wirklich eine wunderbare Unterkunft !


Umgebung

6.0

man hat alles vor der Nase ! der Kleopatra Strand ist 50 Meter entfernt . Bars und Restaurants für jeden Geschmack was dabei . Discos , Hafen und und und alles fußläufig erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht ! Putzfrauen sehr sehr lieb und freundlich . Wir hatten ein Doppelzimmer welches groß genug war und ein toller Balkon war auch vorhanden ( sonnenseite


Service

5.0

Service nett und freundlich . Wir fühlen uns immer wohl dort . ( 7 mal dort gewesen )


Gastronomie

4.0

Wir haben Frühstück gebucht und waren auch sehr zufrieden . Man kann das Hotel auch HP buchen .


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

AKS (51-55)

August 2018

alles war sehr gut - für dieses Geld absolut zu e

6.0/6

wir waren mit sehr zufrieden. Es war sauber, die Zimmer ok, Klimaanlage muss bezahlt werden (6€ am Tag), das beste ist die Lage. Nah zum Stand und zur Stadt und dennoch absolut ruhig. Ideal zum Erholen und dabei nicht nur die ganze Zeit ausschließlich faul am Strand zu liegen, sondern auch die Möglichkeit zu haben etwas unternehmen zu können


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

einfach aber ok


Service

Nicht bewertet

das Personal ist - was Freundlichkeit und Servicegedanken angeht - absolut nicht gleich. Der Rezeptionist hat uns nach unserer langen Fahrt am Ankunftstag ziemlich unfreundlich empfangen (er sollte vielleicht mal einen Kurs in Service ablegen)- das Personal der Gastronomie und die Putzfrauen waren allesamt äußerst freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

die Verpflegung war zwar nicht besonders abwechslungsreich, aber wir mögen sehr gerne frische Tomaten und Gurken zum Frühstück; insgesamt: einfache Verpflegung aber deswegen nicht unbedingt schlecht


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen