Hotel Vincci Málaga

Hotel Vincci Málaga

Ort: Malaga

100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Erwin (66-70)

September 2019

Herbsturlaub am Strand und die Stadt in der Nähe.

5.0/6

Alles okay. Gutes 4* Hotel , Abendessen hat kein Ambiente. Nächstes Mal würden wir nur mit Frühstück buchen. Es hat in der näheren Umgebung viele Restaurants.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred und Christiane (56-60)

Juli 2019

absolut empfehlenswert !Hervorragend!

6.0/6

ein hervorragendes Hotel, alles ist äußerst sauber, sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal in Rezeption, Bar und Restaurant, gut klimatisiert, geräumige Zimmer und Betten, sauberes, großes Badezimmer mit reichlich Pflegeutensilien, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, sehr reichhaltiges, frisches, abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet, aus jeweils drei Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts wählbares Abendessen inklusive einem Getränk, inklusive Gebäck, hervorragende Küche (andalusisch sowie international, sehr abwechslungsreich, auch gesund), Strandtücher vom Hotel, Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt, relativ gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums von Malaga, Flughafen relativ nahe, einfach empfehlenswert, wir kommen jederzeit gerne wieder!!!


Umgebung

5.0

ca. 15 Minuten, viele Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Juli 2019

Schönes City-Hotel für Strand und Stadterlebnis

6.0/6

Gepflegtes City-Hotel; Strand-und Stadtnähe, somit Erholung am Strand als auch Bummel und Kultur in der Altstadt möglich; sehr freundliche Mitarbeiter, gute Küche, schönes Ambiente.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Nur ein kleiner Teil der Gäste hatte Halbpension, somit wurden wir exklusiv und bestens am Platz bedient. Essen sehr gut; 3 Gänge, jeweils auswählbar, inklusive einem Tischgetränk. Wechselnde Auswahl an Fisch /- oder Fleischgerichten sowie spanischen Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen - ich werde es wieder buchen

6.0/6

Sehr schönes sauberes Zimmer, toller Service. Liegt direkt am sehr sauberen Strand mit tollen Restaurants. Die Stadt ist wunderbar


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und mit dem Taxi in 5 Minuten im Zentrum


Zimmer

6.0

Gross und sehr sauber


Service

6.0

Habe mein Handy im Taxi vergessen. Die Dame am Empfang hat alle Hebel in bewegung gesetzt dass ich dieses wieder erhalte


Gastronomie

5.0

Riesiges Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

April 2019

Schönes modernes Hotel mit angenehmer Atmosspäre

6.0/6

Super gelegenes Hotel, das geschmackvoll eingerichtet ist und einen freundlichen Service bietet. Die Zimmer sind hell und geräumig.


Umgebung

6.0

nur wenige Minuten zum Strand, 5 Minuten mit dem Auto ins Zentrum von Malaga. Ideal vom Flughafen Malaga zur erreichen. Parkmöglichkeiten finden sich in den Seitenstraßen


Zimmer

6.0

Hell und geräumig mit modernen Bad. Blick Richtung Strand. Gute und wunderbar große Betten.


Service

5.0

Freundlicher und hilfsbereiter Service.


Gastronomie

5.0

gutes und umfängliches Frühstück in netter und heller Atmosphäre. Möglichkeit, das Frühstück im Freien einzunehmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, Stadtbesichtigung von Malaga, Mietfahrräder, Ausflüge in die Umgebung, Außenpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

April 2019

Modernes Designhotel in schöner Lage

5.0/6

Sehr schönes, modern gestaltetes Designhotel, direkt an der Strandpromenade, gute Ausangslage zum Besuch von Malaga und Umgebung


Umgebung

5.0

Schöne Lage am Meer, gute Ausgangsposition für Ausflüge in die Stadt


Zimmer

5.0

Helle freundliche Zimmer mit Meerblick


Service

5.0

Freundlicher hilfsbereites Servicepersonal


Gastronomie

5.0

Schönes Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Direkt an Strandpromenade, Leihfahräder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

Januar 2019

Gutes Hotel - für Mobilitätstätseingeschr. geeigne

5.0/6

Modernes Hotel, gute Ausstattung, gutes und freundliches Personal - leider wenig Deutschkenntnisse, Frühstück als Buffett = viel Auswahl, Abendessen mit deutschsprachiger Auswahlkarte, Essensqualität gut.


Umgebung

4.0

eine vierspurige Autostraße und daneben links und rechts jeweils eine Anliegerstraße bringen Lärm, wir hatten jedoch das Zimmer im hinteren (Straßenabgewandten) Teil. Ein Taxistand mit meist 3 Taxen ist neben dem Hotel, damit ist die Anbindung an die historische Altstadt möglich. Taxifahren ist preiswert - die Strecke kostete zwischen 7 Euro und 7,50 Euro. Das Meer und die gut ausgebaute Uferpromenade ist mit Überquerung der sechs Fahrspuren erreichbar: Bänke, Blumen, einfache Bierpavillions (S


Zimmer

5.0

Ich (75) bin Rollstuhlfahrer - auch für mich gibt es Zimmer: Türen breiter, Dusche mit zweigeteilter Glasfront, Antirutsch-Badehocker ist im Zimmer vorhanden. Wie in der Werbung: Hotel und Zimmer für Mobilitätseingeschränkte geeignet.


Service

5.0

An der Rezeption sind immer freundliche und hilfsbereite Frauen. Leider sind die Deutschkenntnisse gering - wir konnten uns jedoch mit Englisch (wir sprechen wenig Englisch) behelfen. Sauberkeit im Hotel ist toll! Für uns ein Wehmutstropfen: es gibt lediglich zwei deutschsprachige TV-Sender = ZDF und 3Sat.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffett mit umfassender Auswahl, 3-gängiges Abendessen reichlich und gute Qualität. Die deutschsprachige Speisekarte zur Auswahl ist manchmal etwas unklar z.B. Zuchini Creme ist eine Suppe, wir dachten an Brotaufstrich. Aber geschmeckt hat es toll!!! Essenszeiten abends waren von 19.30 Uhr bis 22.30 Uhr, das ist für unsere deutschen Zeiten sehr spät. 'Wir waren dann erst nach 21 Uhr im Zimmer - zuhause essen wir um 18 Uhr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Schauen: das Meer von der Promenade aus (zum Hinlegen auf Sonnenliegen ist es im Januar zu kühl), zwei Museen in 10 Minuten erreichbar: das Automobilmuseum und der "Ableger" der Eremitage St. Petersburg = Rusa. Malaga hat daneben zwei Picasso Museen, "Ableger" Centre Pompidou, Thyssen Museum, Malagamuseum, römische Ausgrabungen, arabische Festung Alcazar, viele Kirchen, Museum über Flamenco, Museum über Stierkampf und die Kleidung dazu einschl. Gemälde, Markthalle, botanischen Garten u.v.m.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

Oktober 2018

Gutes Hotel in Malaga direkt am Strand

5.0/6

Gutes Hotel in hervorragender Lage direkt am Strand, mit dem Taxi für 8 Euro In die Stadt. Sehr gutes Frühstück, Zimmer mit gutem Standard. Guter Service.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pance (51-55)

Januar 2018

Ein Hotel mit Still zum anständigen Preis

5.0/6

Das Hotel hat ein modernes Design. Es befindet sich ein wenig entfernt vom Zentrum der Stadt aber unweit vom Strand und neben einem Park. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und basiert auf gesundes Essen. Der Kaffee war exzellent. Das Personal ist sehr freundlich und behilflich. Wir konnten ein Auto über das Hotel sehr unkompliziert bekommen. Das Auto konnten wir kostenlos in einer Seitenstraße neben dem Hotel parken. Das Zimmer war sehr sauber und ausgestattet mit gutem Fernsehen, Kühlschrank, Safe und hat ein sehr modernes Bad. Da wir ZF gebucht haben hatten wir die Möglichkeit am Strand unweit vom Hotel gut Fisch und Meeresfrüchte essen. Wenn ich nochmals nach Malaga fahren würde werde ich auf jeden Fall das selbe Hotel buchen. Die Preis-Leistung war exzellent, allerdings muss man dabei erwähnen, dass wir die Reise im Januar unternommen haben


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Oktober 2017

Gerne wieder!

5.0/6

Ich war dort im Oktober 2017 für ein paar Tage geschäftlich in dem Hotel untergebracht. Sehr gute Lage und schöne Zimmer!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen