Adina Apartment Hotel Berlin Mitte

Adina Apartment Hotel Berlin Mitte

Ort: Berlin-Mitte

96%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Adelheid (36-40)

November 2021

Rundum zufrieden

6.0/6

Trotz Einschränkungen wegen Corona - kein Wellness, kein Pool - toller Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Zimmer großzügig und sauber. Unschlagbare Lage, nur eine Station vom Bahnhof.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (61-65)

September 2021

Sehr gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern nahe

5.0/6

Tolles Hotel mit teils sehr geräumigen Zimmern nahe Berlins Zentrum. Sauber, nette Mitarbeiter. Man kann sich einfach wohlfühlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich nahe dem Hauptbahnhof, naher der Charite und dem Naturkundemuseum. Für Berlin sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer, teilweise mit Balkon, alle klimatisiert. Die meisten Zimmer verfügen zudem über eine kleine Küche.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und nettes Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tülay (41-45)

August 2021

Super. Werden auf jedenfall wieder kommen .

6.0/6

Super nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstück top. Immer wieder . Obwohl wir zur Corona Zeit gereist sind war alles sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

August 2021

Zu empfehlen.

5.0/6

Zimmer sehr gut und sauber. Super Lage , als zu Fuß erreichbar. Das einzige was stört ist das man eine Kaffeemaschine ausleihen kann, aber für 5,00€ pro Tag, etwas sehr viel. Laut Beschreibung denkt man ist bereits enthalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super. Sehr leise , gut geschlafen. Gute Betten.


Service

6.0

Sogar Geburtstaggrüße. Danke


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

El (66-70)

September 2020

sehr enttäuscht

3.0/6

Das Hotel allgemein ist sehr verkehrsgünstig gelegen und hat einen 3-4 Sterne Standard. Ich habe schon mehrere Adina-Apartments gebucht und bisher gute Erfahrungen gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Leider kann ich dazu mehr Negatives als Positives sagen. Nach Ankunft wurden wir an der Rezeption von einer jungen Dame in einem derart anmaßenden Ton aufgefordert, erst zum Hauptbahnhof zu gehen für einen Corona-Test. Nur so seien wir berechtigt, einzuchecken. Auf meinen Einwand, sie sollte mir den bereits per Kreditkarte bezahlten Betrag für den Aufenthalt erstatten - ich würde mich nach einem anderen Hotel mit freundlichem Service umsehen- wurde mir schnippisch beschieden, ich würde das Ge


Gastronomie

3.0

kann ich nur bedingt beurteilen, da wir das Frühstück auf dem Zimmer einnehmen mußten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susann (46-50)

März 2020

Businesshotel der Mittelklasse ohne Charme

4.0/6

Kühles Business-Ambiente sowohl bei der Ausstattung als auch beim Personal. Und das Wasser im Pool ist auf jeden Fall viel zu kühl.


Umgebung

5.0

11 min. zu Fuss bis Hauptbahnhof sind klasse. Da braucht man kein Taxi oder Öffis.


Zimmer

5.0

Es war ruhig und das Bett angenehm bequem. Ich habe recht gut geschlafen.


Service

3.0

Es gibt eine finnische Sauna. Wenn man sie benutzen möchte, findet man ein Schild, dass man ca. 30 min vorher an der Rezeption Bescheid sagen muss, damit sie angemacht wird. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte es selbstverständlich sein, dass diese zumindest ab Nachmittag immer beheizt wird. Das Wasser im Pool sehr kalt. Der Umkleideraum ebenso. Hier wird an der falschen Stelle Strom gespart. Ich hatte extra wegen des Pools und der Sauna dieses Hotel ausgewählt. Das Geld hätte ich mir allerdings spa


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr gut. Auch der Service hier war angenehm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Februar 2020

Gern wieder

6.0/6

Sehr gut und zentral gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr schönes und gut ausgestattetes Apartment.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

Januar 2020

Gerne wieder in Berlin!

5.0/6

Gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, Schwimmbad und Sauna gepflegt Die Mischung aus Hotel und Appartments hat uns gut gefallen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (36-40)

November 2019

Gutes Hotel mit Verbesserungspotential

4.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das gillt eben so für die Rezeption wie auch für das Restaurant. Das Zimmer (Studio) was wir hatten war leider sehr abgewohnt ( Mobiliar leider abgewohnt kaputte Schränke, Verkalkter/kaputter Duschkopf, abgebrochene Amaturen ) . Küche ohne Herd nur Microwelle vorhanden... ich frage mich worin dann der Sinn einer Küche besteht.... seltsammer weise waren Kochutensilien wie Kochlöffel usw vorhanden.... . Man kann vor dem Hotel sehr gut Parken. Wer aber keinen behinderten Ausweis oder eine Parkerleichterung hat mus den wagen Morgends weg fahren da Tagsüber gezahlt werden muss (Parkschein Automat) das Parkhaus in der nähe ist sehr teuer. Das Frühstück war gut ABER bitte warum schon wieder diese schlechten Brötchen?!?! Das sind die gleichen die es in jedem 2ten Hotel gibt was veranlasst Hoteliers so was an zu bieten?!? Ansonnsten ein schönes Hotel ;) Es geht besser aber auch weit aus schlechteer ;)


Umgebung

5.0

Alles bestens ;) Das weis man ja nun auch vorher wo es ist ;)


Zimmer

3.0

Leider abgewohnt.


Service

6.0

1a Mitarbeiter man wird ernst genommen und freundlich, schnell und kompetent bedient das gillt ebenso für die Rezeption wie auch für das Restaurant.


Gastronomie

4.0

Die Brötchen sind leider echt schlecht aber de Rest schön angerichtet und auf der Höhe der Zeit.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

November 2019

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt unweit der Charité in Berlin Mitte. Brandenburger Tor und Bundestag sind in 10 Minuten Fussmarsch bequem erreichbar. Die Zimmer sind grosszügig, mit ausgestatteter Küche, TV und schönem Bad. Alles ist sehr sauber und auf dem neusten Stand. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht riesig aber vielseitig, frisch und schön angerichtet. WLAN gibt gratis, allerdings recht langsam.


Umgebung

5.0

Der Flughafen ist mit dem Taxi in ca 15 Minuten (je nach Verkehrslage) promlelos erreichbar. Auch der Hauptbahnhof befindet sich in Gehdistanz.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen