Vie Hotel Bangkok

Vie Hotel Bangkok

Ort: Bangkok

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Felix (19-25)

Februar 2020

Lieblingshotel in Bangkok

6.0/6

Es war diesmal mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Es liegt nicht ganz Zentrumsnah, dafür aber nur zwei Gehminuten von der BTS Station Ratchathewi entfernt. Auch ideal für kurze Aufenthalte da mittels Airport Link und einer station perfekt erreichbar. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und genieße bei jedem Aufenthalt die volle Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Sehr Professioneller und aufmerksamer service. ich komme definier wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Optisch in die Jahre gekommen, jedoch steht nach der Lobby auch die Renovierung der Gästezimmer in Planung.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (19-25)

November 2019

Bestes Stadthotel in Bangkok

6.0/6

Ich war bisher in keinem besseren Hotel in Bangkok als das VIE. Der Service ist Weltklasse und trotzdem unaufdringlich. Das Essen vorzüglich, die Drinks perfekt. Die Zimmer sauber und wunderschön eingerichtet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Absolut professioneller und unaufdringlicher Service, der jeden Wunsch abliest.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

November 2019

sehr schönes Butique Hotel in top lage. Empfehlung

6.0/6

Wow. Ein sehr schönes Boutique hotel betrieben von Gallery by Sofitel (Accor Hotelgruppe). Die Lobby wurde gerade erst frisch renoviert. Der Einrichtungsstil der Suiten ist zwar etwas outdated die Einrichtung ist jedoch noch in sehr gutem Zustand. (eine Renovierung der Gästezimmer soll in naher Zukunft folgen). Die Sauberkeit der Zimmer war exzellent! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Wiedererkennung durch die Mitarbeiter, am Checkin und Im Restaurant wurde ich von Fast allen persönlich mit Namen angesprochen und das obwohl es sich um meine ersten beiden Aufenthalte handelte. Die Frühstücksauswahl bietet von allem etwas in sehr guter Qualität, die Auswahl könnte jedoch noch etwas erweitert werden. Nach meinem ersten 3 tätigem Aufenthalt buchte ich mich eine Woche später noch eimal für 3 tage im Vie Hotel ein und werde bei einem Zukünftigem Bangkok Trip auch wieder kommen. Die Anbindung ist hervorragend, von BKK mit CityLink und eine station mit dem BTS lässt sich auch hervorragend mit Gepäck bewältigen wenn man der rush hour entgehen möchte.


Umgebung

6.0

2 min zur BTS station Rachatewi


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sauberkeit, freundlichkeit und service der MA durchweg professionell und freundlich. TOP


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel in BKK

5.0/6

Wir hatten zwei Nächte in VIE, während wir in BKK waren. Es war ein wirklich schönes Hotel, wir hatten den größten Anzug, der wirklich schön war. Die Lage war sehr eng und das Frühstück war typisch Accor (oder zumindest das gleiche wie Pullman) in Asien


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (31-35)

Juni 2019

Oase in Bangkok

6.0/6

Tolles Designhotel! Wir haben es aufgrund des Designs und der direkten Nähe zum BTS ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eine Suite mit Minibar inklusive.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur 1 Haltestelle von den Einkaufszentren MBK und Siam Paragon und etwa 3 km von Chinatown und dem Tempel des Goldenen Berges (Wat Sraket) entfernt. Zum Flughafen Bangkok-Suvarnabhumi haben wir ca 40 Fahrminuten gebraucht.


Zimmer

6.0

Unsere Suite war elegant und geräumig sowie in warmen Farben gestaltet und verfügen über raumhohe Fenster mit Stadtblick. Es gab Annehmlichkeiten wie Flachbild-TV, eine Minibar und ein 24-Stunden-Zimmerservice und ein großes Mamorbad mit allem was man so braucht!


Service

6.0

Der Service war angefangen vom Frühstück, über Check in und dem Sushirestaurant freundlich und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl und war sehr lecker. Waffeln und Eier werden direkt vor den Augen zubereitet. Das Sushi, was wir im Hoteleigenen Restaurant probiert haben, war fantastisch!


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Außenpool des VIE Hotel Bangkok befindet sich auf dem Dach seines Nebengebäudes und bietet eine ruhige Lage, in der Man ungestört schwimmen und sich sonnen kann. Wir fanden das Design mit der Glasfront am Ende toll! Das Hotel verfügt auch über ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und Massagen im Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (31-35)

Juni 2019

Tolles Designhotel nähe Siam

6.0/6

Ein wirklich schönes Designhotel. Wir haben es wegen der Zugehörigkeit zur Sofitelgruppe, die oft sehr stylische und luxuriöse Hotel haben, und der unmittelbaren Nähe zum BTS ausgesucht. Wir hatten eine Suite mit einer kostenfreien Minibar (nicht alkohol. Getränke).


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt unmittelbar am BTS, so dass man sich schnell und einfach durch Bangkok bewegen kann. Zudem ist das NAtional Stadium sowie die schicke Gegend um Siam (mit den Einkaufszentren Siam Discovery, Siam Paragon und dem MBK) nicht weit.


Zimmer

6.0

Die Suite hatte 2 Räume, die durch 2 Türen getrennt waren. Im ersten Raum hat man ein kleines Wohnzimmer mit einer recht großen Sitzgruppe und Minibar. Im zweiten Raum befindet sich das Schlafzimmer mit Kingsizebett (sehr komfortablel). Das BAd mit der Mamoreinrichtung war auch schön und recht große. Die Toilette ist extra abgetrennt, wodurch man noch mehr Privatsphäre hat.


Service

6.0

Der Service war sehr freundlich und professionell. Es wurde an alles gedacht.


Gastronomie

6.0

Wir haben das japanische Restaurant ausprobiert und das Sushi hat uns umgehauen: sehr lecker und innovativ gestaltet. Man darf sich aus einer Ebenholzkister auch die DEsigstäbchen aussuchen - ein Highlight. Das Frühstücksbuffett war gut. Am Platz wir ddie KAffeebstellung aufgenommen. BEsonders gefallen hat mir, dass es eine Liveküche für die Eierspeisen gab und diese direkt vor den Augen zubereitet wurden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier biete das Hotel alles, was man braucht: Pool, Spa und Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

April 2019

Top lage. super personal + wunderschönes hotel.

6.0/6

Super Zentral gelegen. Hotel und Zimmerausstattung waren excellent. Das Personal war extrem freundlich + hilfsbereit. Spa + Gym super. Alles in allem sehr zufrieden *****


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super sauberes, modernes + luxuriöses zimmer.


Service

6.0

Karten verloren - wurden sofort ersetzt. *****


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (31-35)

Februar 2019

Ideal, um die Stadt zu erkunden (3. Aufenthalt)

6.0/6

Tolles Hotel in sehr guter Lage. Hervorragendes Frühstück. Direkter BTS-Anschluss. Sehr freundliches Personal. Cocowalk direkt nebenan.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Tolle, sehr große Zimmer. Gemütliches Bett. Klimaanlage etwas laut, deshalb "nur" 5 Sterne.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Dezember 2018

Tolles Hotel direkt an der BTS

6.0/6

Das Hotel liegt sehr günstig - direkt an einer BTS Haltestelle. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Das Frühstück war excellent.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (41-45)

Oktober 2018

Gehobenes Hotel in guter Lage

5.0/6

Gehobenes Hotel in zentraler Lage Nähe MBK, Siam Square und dem Skytrain. Spektakulärer Pool mit toller Aussicht auf die Stadt.


Umgebung


Zimmer

5.0

Zimmer war gross, Badzimmer mit Wanne und separater Dusche. Die Getränke und Snacks in der Minibar waren inklusive und wurden täglich aufgefüllt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sternerestaurant war nur OK, Kobebeef hat geschmacklich und von der Konsistenz nicht überzeugt, Service war unaufmerksam. Ambiente und Einrichtung ansonsten ansprechend. Insgesamt eher zu teuer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen