Vienna Townhouse Batschari Baden-Baden

Vienna Townhouse Batschari Baden-Baden

Ort: Baden-Baden

89%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Detlef (66-70)

Juli 2020

Ein Muss in Baden Baden

6.0/6

Wunderschönes Hotel. Von der ehemaligen Zigarettenfabrik ist nichts mehr zu sehen. Schöne Anordnung der Suiten. Der Straßenlärm war auch aushaltbar. Das ganze Gebäude hat Charme.


Umgebung

5.0

Man ist in kürzester Zeit in der Stadt und in 3 Minuten am Festspielhaus.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig. Die Betten waren super.


Service

6.0

Durch Corona fiel das Buffet beim Frühstück aus. Aber man hat trotzdem nichts vermisst. Die Wurst-Käseplatte pro Tisch war ausreichend.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

Februar 2020

Da müssen wir unbedingt wieder hin.

6.0/6

Es war ein tolles Wochenende in Baden Baden und das Hotel hat einen großen Teil dazu beigetragen. Das werden wir bald wiederholen und wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und ansprechend eingerichtet. Den einzigen Minuspunkt, den ich dem Hotel leider geben muss sind die Parkplätze. Bei uns war leider alles belegt und wir waren gezwungen im Parkhaus vom Festspielhaus zu parken. Kostet 15€ über Nacht. Auch die Parkplätze vor dem Hotel oder in der Tiefgarage sind kostenpflichtig.


Umgebung

6.0

in unmittelbarer Nähe vom Festspielhaus und ca. 10 min zu Fuß bis in die City und nochmal 5 min bis zum Kurhaus und ins Casino.


Zimmer

6.0

sehr gemütlich eingerichtete kleine Wohnung (Suite) mit kleiner Küchenzeile, wo Sie Gläser, Teller, Tassen, Besteck, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher finden. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Meine Begleitung hatte am nächsten Tag Geburtstag und wurde ganz süß überrascht. Unser Frühstückstisch war mit Rosenblättern, Glitter, einer Glückwunschkarte und zwei Gläsern Sekt geschmückt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam genauso wie die überaus netten Damen an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war war alles da was man braucht und auch sehr lecker. Kaffee gab es aus einem großen Kaffeeautomaten, der alle Kaffeespezialitäten anbot. Wir waren sehr zufrieden. Am Sonntag gab es Frühstück bis 11 Uhr das findet man selten in Hotels.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

Januar 2020

1-te Wahl für Baden Baden

5.0/6

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Festspielhauses und fußläufiger Entfernung zur Allee, Kurhaus und Innenstadt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Januar 2020

Ideal für Kurztrips um Baden Baden zu erkunden

6.0/6

Super Hotel in Top Lage, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Freundlicher Empfang. Haben dort 3 Nächte verbracht. Von unseren Nachbarn haben wir nichts mitbekommen, sehr ruhig. Parkplatz gegen Gebühr vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Die Innenstatt ist gut zu Fuß erreichbar, Auto kann stehen bleiben.


Zimmer

6.0

Kleine Teeküche mit Kaffeemschine, Mikrowelle Wasserkocher und Kühlschrank. Badewanne, WC und Waschbecken. Alles sauber.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und immer ein paar Tipps


Gastronomie

5.0

Leider nur Frühstück aber das perfekt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larissa (41-45)

November 2019

unfreundliche Service an der Rezeption

1.0/6

Das Hotel ist sehr schön,das Frühstück war der Hammer aber die Dame an der Rezeption war der absolute Höhepunkt der Unfreundlichkeit ....mittags bei Einchecken schickte sie uns ins Zimmer 101....abends war dieses Zimmer blockiert als wir runter kamen und nachfragten erklärte Sie uns total genervt das wir ins Zimmer 106 sollen ......und weil wir zwei Zimmer blockierten ....ha :( müssen wir auch beide bezahlen.....wir standen da wie Ochs vom Berg! So eine unfreundliche unkompetente Servicekraft....sie darf nicht vergessen das sie von unserem Geld bezahlt wird.......wir dürften auch Bademäntel gegen Pfand erhalten das hat Sie uns vorenthalten...sie hat ein Problem wenn jemand ausländischen Namen .....soviel zu unserem entspannten Tag in Baden-Baden......Gott sie Dank war der nette Mann am Samstag nett und sehr hilfsbereit....danke Rico ....ps.diese Dame heißt ANNETTE


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Natalie (46-50)

November 2019

Perfekt!!!

6.0/6

Ein tolles SuiteHotel in einer sehr guten Lage zur Stadtmitte mit reichhaltigem, leckerem Frühstück und einer sehr schönen, großen Suite!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frieda (51-55)

November 2019

Ist den Preis nicht wert!

3.0/6

Das Hotel ist den Preis nicht wert. Kaltes, ungemütliches Zimmer. Sehr harte Matratzen welche uns um den Schlaf brachten.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tatjana (36-40)

November 2019

Konzertbesuch im Festspielhaus

6.0/6

Gute Lage, netter Empfang, großzügige Suite in tollem historischem Komplex, sehr gutes Frühstück, Parkplatz am Haus. Wir waren leider nur für eine Übernachtung in der Stadt, hätten aber auch gerne länger dort bleiben wollen.


Umgebung

5.0

Gute Anfahrt, Parkplatz am Haus, fußläufig zum Festspielhaus, trotzdem ruhige Lage mit Blick ins Grüne


Zimmer

6.0

großzügig; sauber; sehr schönes, historisches Gebäude; neues, sauberes Bad; kleiner Küchenblock bietet alles, was man braucht


Service

5.0

sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Frühstück läßt keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

November 2019

Super Hotel zu erstaunlich günstigem Preis

6.0/6

Sehr edles Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer war in einem renovierten Teil und war riesig. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meinhard (56-60)

November 2019

Optimal für den Besucht des Festspielhauses

5.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem ideal für einen Besuch im Festspielhaus. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren für uns leider viel zu hart - OK - wer das gerne hat - aber für uns war das zu hart und ich hatte Rückenschmerzen. Das Frühstück ist sehr gut - es gibt alles. Einzig die Brötchen waren extrem blass gebacken. Kann ja am Sonntag gelegen haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen