Hotel Titan Select

Hotel Titan Select

Ort: Alanya-Konakli

84%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Patricia (31-35)

Juli 2021

Ein Aufenthalt wert

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes harmonisch geführtes Hotel,stets bemüht,sehr familiär. Wir hatten einen angenehmen spontanen Aufenthalt und waren mit allem wirklich zufrieden😊 Sehr zu empfehlen ist der Wellness Bereich im Hotel,das Ambiente und der Service ist erstklassig vor allem das Preis Leistungsverhältnis ist fantastisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

mehr geht nicht


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juni 2021

Es war ein schöner Urlaub immer wieder Titan Selec

6.0/6

Wir waren vom 2.4.-2.6.2021 im Titan Select es war wieder sehr schön liebe Freunde und Bekannte wieder getroffen alles war Tip top wurden herzlich willkommen Hotel ist sehr schön


Umgebung

6.0

Wir hatten einen privat Transfer Mr Burak waren in 2 h im Hotel wurden herzlich willkommen da hat der Urlaub begonnen wir kommen am 28.9.-12 10.wieder


Zimmer

6.0

Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt


Service

6.0

Service war immer sehr schön danke an husian Bernard und dem ganzen Team


Gastronomie

6.0

Wir wurden herzlich jeden Tag begrüßt ob Frühstück Mittagessen und Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation Team von Anton aus Türkei mein Sohn unsere Angel Babbi Asat und Kunre haben sich viele Mühe gegeben ein herzliches Dankeschön an euch wir freuen uns schon auf September


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikolai (66-70)

Juni 2021

Super Massage hotel.

6.0/6

In dieser Hotel SPA Center professionelle personal. Gestern relationalen Ilham und Therapien und massieren Luidmila sehr gut arbeiten und sehr gut macht seine Jobs. 11.06.21-24.06.21 Nikolai Z.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Juni 2021

Kann man weiterempfehlen, ich würde wieder kommen.

3.0/6

Gutes hotel für den Preis, nette Mitarbeiter und alles sauber Sehr gut ist die Animation von Rafi sehr gute morgen Gymnastik, Wasser Gymnastik, stepp arrobik. Er macht auch richtig gute Stimmung.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (19-25)

Juni 2021

Sommerurlaub 2021

6.0/6

Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Alle sprechen deutsch und englisch. Neben deutschen sind auch ein paar Russen da, aber nicht viele.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Nicht viel Auswahl, dafür sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Lokale alkoholische Getränke und Softdrins sind dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

Juni 2021

Wir kommen bald wieder!

6.0/6

Wir waren nun zum 3 mal dort und kommen im Oktober wieder. Für uns genau das richtige Hotel zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis


Umgebung

6.0

Wir waren innerhalb von 2 Stunden im Hotel. In wenigen Gehminuten sind ganz viele Shoppingmöglichkeiten und zwei Shoppingcenter


Zimmer

5.0

Service

5.0

Wenn man Fragen oder Probleme hatte wurde einem immer geholfen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war richtig gut. Die besten Grüße an Angel, Anton, Azat und Babii


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Buket (26-30)

Juni 2021

Unser Urlaub im Juni 2021

6.0/6

Das Hotel ist sehr gigantisch und passend für jedermann. Ob Klein oder Groß für jeden ist etwas dabei. Wenn man die Sprache nicht bescherst sollte man am besten mit einem bekannten der Türke ist dorthin reisen. Und sonst eigenständig sich um seine Papiere kümmern dass heisst wie zum Beispiel Genesenen Papiere oder PCR Test oder eine Impfung besitzen. Leider war die Dame an der Rezeption Unfähig und hat leider versucht uns einen Test anzudrehen. Über die Gesetzeslage von Deutschland war sie leider nicht informiert.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in Alanya. Ist ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Die Anfahrt dauerte ca. 2 Std zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele und das wichtigste überhaupt wenn man Geld braucht dann sind die Automaten nicht weit entfernt. Wir haben eine Sapandere Tour gemacht wo ich sagen muss es hat uns sehr gefallen. Da die Veranstalter sich Mühe gegeben haben und man sich wohl gefühlt hat.


Zimmer

6.0

Ein Klassisches Zimmer Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch, Balkon, Sofa, Schrank und ein Badezimmer. Der Zimmer Service war 1 A man kann sich nicht beklagen. Der Kühlschrank war immer gefüllt mit Getränken. ( Mini Bar)


Service

5.0

Die Geschäftsführung war Klasse man konnte direkt mit Problemen sich an die Wenden Ohne wenn und aber wurden sofort Lösungen getroffen. Wer dort hingehen sollte können wir sehr ans Herzlegen und empfehlen den Spa / Wellnessbereich zu besuchen der Leiter Herr Salih und sein Stellvertreter Herr Ilham waren sehr Freundlich und Kundenorientiert. :-) Deren Angestellte möchten wir hervorheben Frau Ayşe & Büşra waren Kompetent. Man hat sich richtig erholen können vom Peeling, Schaummassage o


Gastronomie

6.0

Es wurde immer frisch gekocht. Wegen der Pandemie wurden Maßnahmen ergriffen wegen dem Buffet. Das Personal hat dies in die Hand genommen. Sogar für die Leute die um 23:00 Uhr noch Kohldampf hatten wurden Sandwiches gemacht. Getränke waren frei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab verschiedene Programme die Angeboten wurden. Wie z. B. Wassergymnastik der gleichen. Wir haben an dem Abendprogramm teilgenommen wo um 22:00 Uhr die Show begann was sehr einfallsreich war jeden Tag ein Neues Konzept. Bei der Show hat man sich angesprochen gefühlt da auf fast allen Sprachen diese gleichzeitig geführt und übersetzt wurde. Jeder Gast hat sich Willkommen gefühlt :-) Man konnte Paragleiding machen Jetski fahren usw. Es gab draußen 4 Poolbecken und drinnen im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (26-30)

Mai 2021

Hamma schöne Zeit hier gehabt 🙏🏼

5.0/6

Das Hotel ist schön und die Poolanalage auch vorallem der Spa Bereich ist Mega schön und das Hamam Bad auch die Massagen sind nicht von dieser Welt 🙏🏼 Die Qualität des Essens ist leider nur gut aufjedenfall verbesserung bedarf! Die Zimmer sind schön 👌 Hab ein 2tes Zimmer bekommen weil in meinem das Internet an einem Tag nicht ging also es wird jeder Wunsch erhört und mit besten Gewissen umgesetzt 💪 Danke an das Hotel und die tollen Mitarbeiter ❤️ und danke an den Spa Bereich mega🙏🏼❤️


Umgebung

5.0

Lage Top find nur das Meer etwas zu unruhig..


Zimmer

5.0

Zimmer schön alles da... Manchmal etwas schlechtes Internet aber meistens super


Service

6.0

Top Service vorallem Der Spa Bereich und super Manager Mann mit Herz


Gastronomie

4.0

Qualität könnte etwas besser sein...


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edeltraut (70 >)

September 2020

Immer wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel

5.0/6

Das Titan Select ist für uns eine zweite Heimat geworden.Wir sind seit Jahren 2mal im Jahr 3Wochen da.Das ganze Personal ist sehr freundlich und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 2Stunden.Es gibt sehr schöne Ausflugsziele,aber wir kennen schon alles.Wir machen nur einen schönen Strand und Badeurlaub


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet.Die Putzfrauen machen gute Arbeit und sind sehr freundlich


Service

6.0

Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt.Beschwerden hatten wir nicht.


Gastronomie

5.0

Das Essenangebot war vielseitig.Es war für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab genügend Freizeitangebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2020

Alles in allem sehr gut

6.0/6

Schönes modernes Hotel. Uns pers. ein wenig zu groß. Gutes Essen, nettes und höfliches Personal. Strand fußläufig in ein paar min. gut erreichbar. Schöner Pool. Sehr nettes Animationsteam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen