AktiVital Hotel

AktiVital Hotel

Ort: Bad Griesbach im Rottal

86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Renate (61-65)

November 2021

Serviceorientierung und Kreativität

4.8/6

Sehr freundlicher Service! Abwechslungsreiche und kreative Küche! Sogar Basenfasten nach Wacker-Methode möglich! Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (46-50)

November 2021

Nie wieder!

2.0/6

Wir hatten ein uraltes Zimmer, viel zu tiefes, quietschendes Bett (bin nachts in die Höhe geschreckt, als mein Mann sich herum drehte), Bad mit zerbrochenen Fliesen und Teppichboden im Wohnbereich, der sehr wahrscheinlich schon Jahrzehnte dort liegt. Im Restaurant bemüht man sich wirklich. Leider schmeckte das Kinderschnitzel nach altem Fett und am letzten Tag legte man uns eine Kinderkarte mit Zuzahlungspreisen auf den Tisch, obwohl vorher gesagt wurde, man könne alternativ Käsespätzle oder ein Kinderschnitzel haben. Der Wellnessbereich ist klein und veraltet. Wir sind lieber in die Therme gefahren. Der Höhepunkt war, dass man uns abends um 20 Uhr die Massage, die bereits 2 Wochen vorher gebucht wurde, für den nächsten Nachmittag absagte, weil jemand krank wurde. Ist das unser Problem? Aus unserer Sicht muss eben für Ersatz gesorgt werden. Allerdings war die Massage im Preis dabei. Auf Nachfrage am nächsten Tag hieß es: "Wenn sie direkt bei uns gebucht hätten, hätten wir etwas machen können, aber so leider nicht." Wirklich leid tat dies dort aber niemanden! Im Gegenteil, man hatte den Eindruck, man könne so etwas einsparen. Wir kommen jedenfalls nicht mehr!!!


Umgebung

3.0

Lage am Ortsrand von Bad Griesbach. Man benötigt ein Auto, wenn man nicht nur wandern möchte.


Zimmer

1.0

Absolut uralt und dringend renovierungsbedürftig!


Service

1.0

Zuerst freundlich, bei Problemen eher uninteressiert an einer Lösung.


Gastronomie

3.0

Die Gastronomie ist noch das Beste an diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist wirklich in Ordnung, abends Wahl aus 3 Gängen- der Geschmack ist eher durchschnittlich. Netter Service, es wird aufmerksam nach allem geschaut und Nachschlag oder Variationen angeboten. Kinderschnitzel schmeckte leider nach altem Fett.


Sport & Unterhaltung

2.0

Schwimmbad ist klein, im Moment für 6 Personen erlaubt, Fliesen sind alt, mit Holzvertäfelung wurde versucht, es aufzuhübschen. Sauna für 4 Personen erlaubt. Alles nicht mehr ganz zeitgemäß.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Herbert (70 >)

November 2021

Beim 24.Schach-Open 2022 wieder Aktivital-Hotel

5.0/6

Das Aktivital-Hotel hatte ich 2019 erstmals besucht und schätzen gelernt. Nach corona-bedingtem Ausfall fand 2021 das 23 Senioren-Schach-Open wieder direkt im Hotel statt. Ich war dabei. Das Hotel gefiel mir noch besser als 2019, obwohl ich auch diesmal die vielfältigen hausinternen Angebote nicht nutzte. Dafür unternahm ich täglich eine kleine Wanderung (1,5 Stunden) und genoß die hügelige Umgebung. Mit dem vegetarischen Angebot war es so ziemlich wie 2019; siehe dazu meine Hotelbesprechung vom November 2019. Da ist noch Luft nach oben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Mir scheint, das Hotelmanagement hat die Preiserhöhungen der letzten zwei Jahre bei ähnlichen Hotels noch nicht nachvollzogen. Beim Schach-Open spielte ich besser als vor 2 Jahren, ich führe das auch auf das pfundige Ambiente im Hotel zurück. Spielte ich so gut, weil das Hotel pfundig ist oder bewerte ich das Hotel so günstig, weil ich so gut spielte? Egal, nächstes Jahr seht ihr mich wieder.


Umgebung

6.0

Anfahrt mit Zug nach Karpfham; Abholung mit Hotel-Bus


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Vegetarisch kann sich das Angebot noch vermehren; die Qualität war ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schach und Wandern war für mich Entertainment genug.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Oktober 2021

Top Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Gebucht über eine Reiseportal für einen sehr günstigen Preis bietet das Hotel ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes als Gast willkommen gefühlt und kann daher das AktiVital uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Am südlichen Ortsrand ruhig gelegen, Bushaltestelle zur Therme direkt vor dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Vom Zimmer mehr als positiv überrascht. Hatte zwar über ein Reiseportal zu sehr guten Konditionen gebucht, dafür ein sehr schönes und geräumiges Zimmer erhalten. Bad top renoviert, besonders gut der ebenerdige Zugang zur großen Dusche. Kühlschrank für eigene Getränke vorhanden.


Service

6.0

Vom Empfang an der Rezeption bis hin zu den Servicemitarbeitern im Restaurant ein extra Lob. Beim Frühstück und Abendessen sehr freundliche und aufmerksame Bedienungen, die einen sehr guten Job machen.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet gut und vielfältig, alles was ich für einen guten Start in den Tag brauche. Besonders positiv die Brötchenauswahl und das frische Brotsortiment, habe ich kürzlich in einem 5-Sterne Hotel wesentlich schlechter erlebt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2021

Sehr schöner Urlaub im Aktivital Hotel

5.0/6

Gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Guter Wellnessbereich. Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren sehr gut. Etwas für ruhe suchende!


Umgebung

4.0

Hotel liegt am Rande von Bad Griesbach. Das Ganze ist etwas weitläufig und am Hang. Viele sehr gute Wanderstrecken direkt vom Hotel aus möglich. Die Therme ist mit Auto und auch zu fuss zu erreichen. Mit dem Auto kann man natürlich mehr und weitere Attraktionen anschauen.


Zimmer

5.0

War sehr gut ,mit allem was man braucht ( Fernseher, Safe, kleiner Kühlschrank) . Badezimmer war in Ordnung .Mir persönlich war die Matratze zu hart . Ausblick in einen Garten auf der Seite und die angrenzenden Rehaklinik.


Service

6.0

War sehr gut. Habe mich von Anfang bis zum Schluss sehr wohlgefühlt. Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstücksbuffet gab es für jeden Geschmack etwas. Mittags konnte man nach Karte essen .Zur Kaffeezeit gab es leckeren Kuchen . Abends gab es leckere Menüs .Schade das die Bar nur an meinem letzten Abend geöffnet hatte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Verschiedene Sportaktivitäten unter Tags, kleines Hallenbad und Saunabereich wo man gut relaxen kann. Es werden auch verschiedene Massagen angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (41-45)

Oktober 2021

Nie wieder!

2.0/6

Leider ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Ich war aufgrund eines Seminars 5 Tage Gast im Haus und fühlte mich nicht sehr wohl. Die Akustik im Seminarraum war leider sehr schlecht; wir waren eine Gruppe mit 26 Personen. Die Säulen im Raum machten das ganze nicht besser.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Bad Griesbach gelegen; nachdem ist zum Seminar hier war, habe ich keine Ausflüge etc. gemacht.


Zimmer

3.0

Ich hatte ein von wenigen renovierten Zimmer, jedoch waren die Möbel zum Teil auch sehr veraltet und nicht passend zum Rest. Die Flure und vor allem das Treppenhaus erinnern an eine Jugendherberge oder Klinik. Die anderen Zimmer sind alle sehr in die Jahre gekommen.


Service

1.0

Der Service war nicht gerade zuvorkommend; Beschwerden wurden nicht ernst genommen oder es gab nur Ausreden als Antwort. Teilweise Personal unfreundlich. Nach dem Abendessen wurden wir zwar nicht aufgefordert zum Gehen aber es machte den Eindruck, dass wir nicht mehr willkommen sind. Leider war die Bar auch nur 1 Tag geöffnet so dass jeder aus der Gruppe notgedrungen auf die Zimmer gehen musste.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war gut und ausreichend aber auchern icht mehr; leider auch keine Croissants oder Gebäck. Das Essen war leider geschmacklich nicht sonderlich, teilweise sogar ungeniessbar und die Portionen sehr sehr klein. Das vegetarische Gericht war auch das Gleiche wie für die Gäste der Basenfastenwoche! Sowas habe ich noch nicht erlebt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Wellnessbereich ist leider wie der Rest des Hotels sehr in die Jahre gekommen und nur für 4 (Sauna) und 6 (Therme) Gäste zugelassen, alles in allem kein Wellnessbereich in dem man länger verweilen und sich wohl fühlen kann.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Oktober 2021

Sehr empfehlenswert, hier passt alles.

6.0/6

Ich bin Geschäftsreisender und habe vom 20.10 - 21.10.21 im Hotel Übernachtet. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich Empfangen, das Eincecken ging reibungslos und obwohl ich früher da war konnte ich sofort mein Zimmer beziehen. Das Zimmer war hervoragent ausgestattet, viel Platz und sehr gepflegt. Ich fühlte mich sofort wohl und werde bei meiner nächsten Reise wieder hier Übernachten.


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel war sehr angenehm, für mich gab es alles in der Nähe was ich brauchte.


Zimmer

6.0

Schlafraum mit Fernseher, Wohnraum mit Fernseher, Balkon mit Sitzgelegenheit und Liege, Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche, Schreibtisch, sehr gute Beleuchtung. Wasserkocher und Tee, Gläser und Tassen, Kühlschrank, Tressor. Es war sehr ruhig, ich habe sehr gut geschlafen, Hervoragente Qualität von Bettwäsche Kopfkissen und Madratze.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, Hilfsbereit und sehr gut geschult.


Gastronomie

6.0

Es gab Regionale und Überregionale Speisen a la Carte, Buffet und Menü, alles Reichlich und sehr Appetitlich angerichtet. Das Resaurant ist gemütlich eingerichtet, mann Sitzt gut, Beleuchtung angenehm, sehr gute Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr hervorzuheben, es gab eine hohe Qualität an Obst, Wurst und Käse, Eierspeisen, Jogurt, Müsli, Getränken, Vitalspeisen, eine sehr gute Konfitüre und Honig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Wasserqualität, ruhige Atmospähre, Wellness Sauna optiemal, sehr gepflegt. Fitness mit vielen Angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

September 2021

rundum zufrieden :)

4.8/6

Unser Aufenthalt war vom 24.-29.09.2021. Das Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden: Preis und Leistung sind OK. Der Service, lauter junge Leute, waren sehr aufmerksam, stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in den ersten zwei Tagen Halbpension. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Lediglich bei der Nachspeise wäre etwas Verzierung bei der kleine (i.O.) Portion und dem großen Teller angebracht. (Puderzucker, Spritzer von Schoksauce o.ä)- der Optik wegen.Dem Rührei zum Frühstück hätte etwas Schnittlauch als Topping gutgetan. Alles keine großen Sachen, werten aber das gute und reichhaltige Essen auf. Die Zimmer sind großzügig, doch die Matratzen waren doch schon recht durchgelegen. sehr angenehm war der Wellnessbereicht. Zu unserer Zeit hatten wir dort immer einen freien Platz in der Sauns oder/und in der Therme. Top! Das "Gesamtpaket" war stimmig und wir denken, dass wir wiederkommen werden ; zumidest können wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (46-50)

September 2021

Beste Empfehlung für Hundehalter.

4.8/6

Mit Hunde super Hotel, weil direkt vom Zimmer aus ins Grüne gehen kannst und nicht durch ganze Hotel gehen muss. Was eine super Erleichterung war. Auch fürs Hotel bestimmt ein Vorteil, weil kaum Verschmutzung gibt, sondern nur im Zimmer. Beste Empfehlung für Hundehalter.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rene (56-60)

September 2021

Sehr gute Erholung in bester Lage

5.0/6

Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Haus und finden es immer wieder schoen und erholsam hier. Ganz toll ist dass das Hotel ein Nichtraucherhotel ist: ueberall Rauchverbot, einschliesslich Balkon. Im Ergeschoss wohnen gerne Hundebitzer. Das Hotel bietet auch Basenfasten an.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wunderschoen am Rand des Ortszentrums von Bad Griesbach mit tollem Ausblick, nicht im Thermenbereich. Vor dem Haus befindet sich direkt eine Haltestelle des kostenlosen Ortsbuses, mt dem man in den ca. 3 KM entfernten Thermenbereich fahren kann. Das Ortszentrum ist fusslauefig (aber mit grosser Steigung) erreichbar. Ein grosser REWE ist 400 Meter entfernt. Zahlreiche Ausflugs- und Wanderziele sind gut erreichbar. Vor und hinter dem Hotel befinden sich ausreichend kostenlose Pa


Zimmer

5.0

Wir hatten ein riesiges Appartment mit zwei Zimmern nach hinten. Es war total ruhig und wir haben bestens geschlafen. Es gab eine schoene ueberdachte Holzterasse mit Tisch und Stuehlen. Im Zimmer waren Kuehlschrank, Sat-TV, Safe, Telefon. Die Einrichtung ist rustikal gehalten.


Service

5.0

Unser Zimmerwunsch wurden wieder erfuellt, wir waren immer wieder begeistert. Wir wurden immer sehr freundlich an Rezeption und im Restaurant behandelt.


Gastronomie

5.0

Das Fruehstuecksbuffet ist oberes 3-Sterne Niveau. es gibt eine gute Auswahl. Schoen ist auch der Wintergarten und die sehr schoene Aussenterasse. Das Restaurant haben wir nur einmal besucht: es war OK. Auch gibt es eine (Sport) Bar (derzeit nicht geoeffnet).


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen schoenen Pool mit sehr warmen Thermalwasser, mit Zugang zur Liegewiese. Neben der Innensauna gibt es auch eine Panorama Aussensauna: toll. Und es gibt eine Physiothermkabine. Kraxensauna und Hydrojet sind kostenpflichtig. Es werden zahlreiche Kurse angeboten (Joga, Wanderungen, Qi Gong, Nordic Walking,..) Es gibt auch einen Beauty-Salon mit Kosmetik- und Wellnessanwendungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen