Hotel Fantur

Hotel Fantur

Ort: Velden am Wörther See

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Albine (51-55)

September 2021

Super hotel für jeden leistbar

6.0/6

Gemütliches hotel im ländlichen Flair.. sehr nettes Personal..etwas außerhalb von velden...sehr gemütlicher Garten zum sitzen und konsumieren


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber .. neu renoviert....neue matratzen..balkon mit schöner aussicht


Service

6.0

Es gibt ausreichend Frühstück..Kaffee kann nachbestellt werden...Spiegeleier Rührei Speck wird frisch zubereitet


Gastronomie

6.0

Sehr nettes personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Allwit (66-70)

September 2021

Schöne Zimmer, schöner Pool, ruhige Lage

5.0/6

Ein großes Hotel mit großen Zimmer abseits des Trubels. Schöner grosser Aussenpool und schöner Terrasse mit weitem Blick. Das Essen schmeckt und Preis Leistung stimmt.


Umgebung

5.0

Vom Wörthersee in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsziel gibt es mehr als genug. Ausserdem gibt es die Kärnten Card mit dem man viel Atraktionen umsonst benutzen kann.


Zimmer

5.0

Schöne große Räume mit Balkon. Toilette und Bad getrennt.


Service

4.0

Sehr freundlich und bemüht. Manchmal wird nicht alles verstanden.


Gastronomie

4.0

Das Essen von der Speisekarte ist gut. Frühstück ist nicht schlecht könnte noch etwas verbessert werden, z.B frisches Obst. Die Einrichtung des Speiseraums etwas altbacken. Die Terrasse sehr schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmen im Innen und AußenPool, Tischtennis, Wandern, Für Kinder habe ich keine speziellen Angebote gesehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Juli 2021

Schöner Kurzurlaub abseits des Trubels

4.0/6

Essen top, das Servicepersonal wirkte teilweise etwas überfordert und dementsprechend gab es längere Wartezeiten. Zimmer und Einrichtung im Speisesaal sind in die Jahre gekommen, allerdings sauber.


Umgebung

4.0

Ca. 3km nach Velden. Ruhige, ländliche Umgebung.


Zimmer

3.0

Sehr in die Jahre gekommen, jedoch sauber.


Service

3.0

Freundliches Personal, jedoch teilweise unterbesetzt.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckte hervorragend und war ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Mit Auto sind zahlreiche Ausflugsziele gut zu erreichen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Isabella (31-35)

Juni 2021

Sehr nettes Hotel mit Freundlichem Personal!

6.0/6

Freundlich, sauber, sehr schöne Umgebung mit Blich auf die Berge! Freundliches, bemühtes Personal. Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Abgelegen nähe Waldrand, tolle Umgebung zum spazieren gehen. Toller Ausblick auf die Berge. Nach Velden ca 10 min mit dem Pkw!


Zimmer

5.0

Neu renoviertes Bad , neue Möbel. Einziger wirkliche kleine Minuspunkt, kein Kühlschrank! Hier würde schon ein Kühlschrank am Gang reichen den mehrere Zimmer nutzen können. Kleiner Tipp :) Sehr sauber und bemüht.


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang! Personal im Restaurant sehr freundlich und entgegengekommend! Wir hatten Halbpension gebucht - Am 1. Abend war für unsere kleine Tochter kein Passendes Menü dabei. Uns wurde sofort eine alternative angeboten, ohne Verrechnung! Top Service!!!!


Gastronomie

6.0

Frühstück klein gehalten, aber immer frisch und ausreichend vorhanden. Obst war auch immer vorhanden!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Außenpool toll, sauber und ordentlich. Innenpool auch vorhanden, haben wir aber nicht benutzt! Sonnenschirme und liegen vorhanden. Der Obstgarten bietet auch tollen Schatten! Einzige Verbesserungsidee wäre eventuell ein kleiner Spielplatz für Kinder oder eine Sandkiste! Hinterm Haus gibt es eine Schaukel, die hat aber die Beste Zeit hintersich. 😂 Da wäre eventuell Verbesserungsbedarf!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Mai 2021

Gerne wieder

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und zuvorkommender Chef. Ruhige Lage und schöner Badebereich, den wir leider wegen Schlechtwetter nicht nutzen konnten.


Umgebung

6.0

Tennis, Tischtennis, Schaukel, viele Wander und Spazierwege. Ausflugziele gibt es sowieso genug in der Gegend


Zimmer

4.0

Ältere Möbel, aber alles ordentlich u. sauber Sanitärbereiche sind neu


Service

6.0

sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

sylvia (46-50)

September 2020

Schönes Hotel mit Karawankenblick

6.0/6

Schönes kleines feines Hotel .Ländlich gelegen. Waren mit Weltenbummler dort. Kann es nur empfehlen. Perfekt zu erholen.


Umgebung

5.0

3km zum nächsten Ort. Perfekt zum wandern.


Zimmer

5.0

DZ-Zimmer modernisiert, sauber, genug Platz.


Service

6.0

Da Familienunternehmen immer freundlich und nett vom Reinigungskraft bis zum Chef.


Gastronomie

5.0

Hatten HP. Frühstücksbuffee ausreichen. Leider war das Brot nicht so der Hammer. Abendbrot 2 Essen zur Auswahl für jeden was dabei und Salatbuffee.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad etwas kalt vom Wasser. Außenpool. Wanderkarten gratis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

September 2020

Tolle kleines Hotel mit famililärer Atmosphäre

6.0/6

Wunderschönes kleines Hotel in toller und absolut ruhiger Lage und direkter Nähe zum Wörthersee (ca. 3km/ zu Fuß oder mit dem PKW erreichbar).


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann dadurch super relaxen. Der Wörthersee ist nur 3km entfernt und super zu Fuß oder mit dem PKW erreichbar. Kleinere andere Wanderungen können auch direkt vom Hotel aus gemacht werden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind rustikal aber sehr sauber. Das Bad ist relativ neu und auch sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Die Hausdamen sind sehr freundlich und haben auch Sonderwünsche erfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon auf dem wir in die Ferne geschaut haben. Der Blick war toll und es war so ruhig, dass wir immer super geschlafen haben.


Service

6.0

Wir waren wirklich schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber der Service hier war wirklich top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück ist klein, aber lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen (Menüwahl/ 3-Gänge + Salatbuffet) war immer richtig lecker. Die Menüs bestanden aus moderner Küche, sowie Hausmannskost und wir haben uns jeden Abend gefreut, wenn es endlich soweit war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man im Hotel Fantur eincheckt ist die Kärnten Card für jeden Gast inklusive. Die Karte bietet einem freie und vergünstige Eintritte und hat sich für unseren Urlaub sehr gelohnt. Der Innen- und Außenpool ist toll und man kann bei jedem Wetter nach einer anstrengenden Wanderung relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (70 >)

September 2020

Super Hotel kann man nur Empfehlen

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach super für ältere Leute es ist ausserhalb von Velden sehr ruhig gelegen und trotzdem mit den Auto nur 5 Minuten von Velden entfernt, zum gehen braucht man eine halbe Stunde. Das Personal super freundlich, das Zimmer immer sauber, das Frühstück Büffett war auch gut , mir hat aber etwas Kuchen oder was anderes süßes gefehlt. Aber sonst ein Traum dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Man kann von dort super Ausflüge machen , z.B. wandern, Radfahren oder eine Schiffsreise am Wörtersee unternehmen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und groß gewesen, sehr sauber, mit einen Balkon, schönes Bad, im Hochsommer würde mir die Klimaanlage fehlen die ist nicht vorhanden


Service

6.0

Das Service war einfach super und immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir waren nur zum schlafen und zum frühstücken dort. Einmal wollten wir nicht mehr zum Essen fahren, haben wir gefragt ob wir hier im Hotel Abendessen können, war überhaupt kein Problem.


Sport & Unterhaltung

5.0

War alles sehr sauber wir haben aber die Anlagen nicht benutzt, waren immer unterwegs und am Abend wirklich müde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

August 2020

Als Gast gekommen, als Freunde gefahren

6.0/6

Hier gibt es Erholung pur. Mitten im Grünen schön zum spazieren gehen und doch ganz nah am Zentrum von Velden Super netten, fleißigen Hotelier mit genau so gutem Personal. hervorragende Küche Innen und aussen Pool, große Liegewiese und Spielplatz. Kostenlos Wlan und Kärnten Card Die kleinsten Zimmer sind 25 m2 haben Flachbildschirm Fernseher, gut eingerichtet. Extra Fernsehraum zum ( Sport) schauen in Gesellschaft oder um sich mit dem Laptop hin zu setzen. Sehr gemütlichen großen Gastgarten Großer Parkplatz


Umgebung

6.0

In nur ca. 3 km ist man mitten in Velden und in ca.2 km sind Geschäfte wie spar NKD oder Hofer. Ganz in der nähe ist auch auch der Tierpark Rosegg. Für Familien mit Kindern ist der Affenberg, Burg Landkron, Minimundus und der Reptilienzoo mit anschließenden Dinosaurierpark einfach ein muss.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Junior Suite die war groß wie auch die anderen Zimmer, gemütlich eingerichtet und sehr sauber, sehr gut eingerichtet sogar mit Schreibtisch und Schminktisch. Das Zimmer hatte sicher 40 m2, mit Balkon mit Sicht ins Grüne.


Service

6.0

Habe schon lange nicht mehr so ein gut geführtes, aufmerksames Personal gesehen.Immer um jeden einzelnen Gast bemüht. Zimmerpersonal hat extrem sauber gearbeitet


Gastronomie

6.0

Küche kann ich gar nicht genug loben. Es wurde für unser Enkel extra ohne Fleisch und auch für mich Laktose frei gekocht und alles von hervorragender Qualität und Geschmack! Dem Gast stehen täglich 2 Menüs zur Verfügung. Zum Frühstück gibt es ein Buffet das auch ständig wieder frisch aufgefüllt wird. Das Frühstücksei wird frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, Fitnessgeräte, Tennisplatz, Tischtennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferdinand (46-50)

Juli 2020

Hotel Fantur empfehlen wir allen Freunden weiter

6.0/6

Meine Familie und ich haben dort unsere zwei Wochen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten werden jeden Tag gemacht und aus den Bettdecken formen Sie immer wieder andere Motive. Wir sind sehr zufrieden mit allen die im Hotel arbeiten. Sie sind alle sehr freundlich und um ein jeden sehr bemüht. Unsere Tochter würde den Hotel Fantur 5 Sterne verleihen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt hat dreieinhalb Stunden gedauert und es sind viele Ausflugsziel in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundlich und sehr gut um einen bemüht


Gastronomie

6.0

Alle Speisen waren sehr gut und das Ambiente war sehr toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen