Vista Park Hotel

Vista Park Hotel

Ort: Can Picafort

93%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Janett (56-60)

September 2021

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Sauberes, gepflegtes Hotel als gute Ausgangsposition für Ausflüge. Empfehlen es mit gutem Gewissen weiter. Gerne wieder!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (26-30)

August 2021

Sehr gerne wieder Urlaub in diesem Hotel! Toll!

6.0/6

Zimmer sind sauber, die gesamte Einrichtung ist super schön und modern! Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolanlage mit Kinderbecken. Jeden Abend Animation. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Geringe Entfernung zum Strand. Ruhige Seitenstraße. Alles in allem war es ein großartiger Urlaub. Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Wir würden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (36-40)

August 2021

Schönes Hotel mit unmotiviertem Personal

4.0/6

Ganz allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Dieser wird allerdings direkt am Empfang getrübt. Mitarbeiter sind lustlos und unmotiviert. Urlauber freuen sich generell auf ihr Hotel und den Beginn des Urlaubs. Man schluckts runter und tut es mit einem schlechten Tag des Mitarbeiters ab. Die Zimmer und der Balkon sind ok, das Badezimmer ist gut. Leider zieht sich die Unfreundlichkeit des Personals durch den ganzen Urlaub. Egal ob beim Frühstück oder Abendbrot. Man erwartet wenigstens ein „Hallo“ oder „guten Abend und auf Wiedersehen“ nichts. 7 Tage lang. Erst dachten wir es geht nur den deutschsprachigen Gästen so, aber auch andere Gäste äußerten sich negativ über die Unfreundlichkeit des Personals. Kein Lächeln, kein freundliches Wort, nichts! Lediglich die Zimmermädchen waren freundlich. Das Essen war gut. Der Pool war sauber und ausreichend groß. Liegen waren immer genug vorhanden. Denke das Hotel war auch nicht voll ausgelastet.


Umgebung

5.0

Strand, fussläufig sehr gut zu erreichen. Sauber. Liegen und Schirme können gemietet werden. Hat uns sehr gut gefallen. Abends sind die Geschäfte lange geöffnet. Viele Kramsläden. Viel zu gucken und zu stöbern. Viele Bars.


Zimmer

5.0

Für zwei Personen vollkommen ausreichend. Mit drei Personen etwas eng. Gleiches Zimmer mit einen Bett mehr. Badezimmer modern. Begehbare Dusche. Betten, zusammengeschobene Einzelheiten. Schlafqualität ok.


Service

1.0

Siehe oben. Durchweg unfreundliches, schlecht gelauntes, unmotiviertes Personal. Gäste werden auch bei direkter Begegnung nicht auf die Maskenpflicht im Hotel hingewiesen.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich. Immer für jeden was dabei. Nichts besonderes aber gut. Manchmal zu viele Portionen vorbereitet. Zb pancake waren immer kalt. Ich hätte mir gewünscht, dass gerade in der aktuellen Situation mehr auf Hygiene geachtet wird. Von Seiten des Personals. Öfter sind Gäste ohne Maske ans buffet. Maske unter der Nase. Sachen angefasst und zurückgelegt. Wurde auch gesehen und gekonnt ignoriert. Kleiderordnung war vielen Gästen nicht klar. Wurde auch nirgends ausgegangen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf Grund von COVID sehr eingeschränkt. Was allerdings verständlich und wohl auch normal ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

August 2021

Ich war super zufrieden mit dem hotel 💕

6.0/6

Super freundlich, tolle Bedienung, Zimmer waren super sauber genau wie der Rest vom hotel. Frühstück und Abendessen waren mega gut. Am Pool war immer genug platzt und die Getränke waren immer schnell da 😊👌🏼


Umgebung

6.0

Strand war dicht bei. Es gab genügend Supermärkte in der Nähe genau wie restaurant und Bars


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber. Jeden Tag alles immer gesaugt und aufgeräumt worden. Es gab ein TV, super grosses Bett und ein tollen Ausblick


Service

6.0

Alle super freundlich inmer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr gut es gab immer genug und man hatte genug Auswahl war nie langweilig


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Pool und abends gab es kleine Shows am Tage selber waren wir meist mit einem Auto unterwegs um mehr von der Insel zu sehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

R.F. (41-45)

Oktober 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Freundlichkeit, Service, Buffet, Zimmeraufteilung, Lage zum Strand etc.


Umgebung

6.0

Sehr Empfehlenswert, fern ab vom Rummel auf Mallorca. Eher für ruhigere Ferien geeignet.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bianca (51-55)

Oktober 2019

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis

6.0/6

Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren 1 Woche im Vista Park und kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

September 2019

Super

5.0/6

Das was fehlt ist ali, essen Zimmer Sauberkeit super der Reise Gruß Lage und Umgebung Wetter absolut was soll ich noch schreiben nur super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

September 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Essen ist gut. Das Hotel ist sauber, es liegt gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig, der Pool gleicht einer Badewanne. Der Strand ist fußläufig.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war für uns gut, Strand ein paar Gehminuten entfernt, die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 3/4 Stunde , weil wir vorher noch andere Gäste an anderen Hotel´s abgesetzt haben.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Platz zum ablegen der Wäsche ist eher gering, gut sind 3 Wandhaken, Kleiderbügel waren auch etliche vorhanden, Schrank allerdings eher klein. Zimmer sind hellhörig, und wir hatten auch ein Zimmer mit diesem Abflußproblem, von 10 Tagen, roch es 7 Tage, wobei der Geruch auch im Ort wahrnehmbar war. Bad war okay. Der Safe ist auch okay, aber das er einen Schlüssel hat, den man dann überall mit hin nehmen muss, sind wir nicht gewohnt, wir kennen das mit


Service

5.0

Nichts auszusetzen. Information zum ausleihen eines Strandhandtuchs- Kaution 15.-€ / + pro Tag 1.- € Safe Kaution 12.-€/ + pro Tag 2.-€, Kurtaxe am Tag ca. 3.-€


Gastronomie

5.0

Über das Essen gibt es nichts zu meckern, war alles gut. Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die abgepackten Marmeladen beim Frühstück, die nicht nach dem schmeckten was angeblich drin sein soll, ausserdem wie genau bei Butter und Margarine nicht sehr umweltfreundlich. Außerdem sind die Getränke abends sehr teuer, Wein 0,75 l zwischen 12.- und 15.-€


Sport & Unterhaltung

1.0

haben wir nicht genutzt. Strand kostete 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 13,50€ ohne Auflagen, mit Auflagen kommen noch 1x pro Auflage 3.-€ dazu. Toiletten und Dusche müsste dringend erneuert werden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2019

Gutes Hotel Can Picafort

5.0/6

Es war ein schönes Hotel. Ein etwas kleines Zimmer, aber es war alles wichtige vorhanden. Das Personal war toll und das Essen war super.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juli 2019

Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen!

6.0/6

Sehr gepflegter Ersteindruck, super gelegen, sehr ruhig aber schnell zu Fuß am Strand und in der Einkaufsmeile von Can Picafort


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma gut mit dem Auto oder Bus erreichbar. Mit dem Auto ca. 50 Min.


Zimmer

6.0

Klein aber fein. Wir hatten das Sparzimmer aber hier war kein Spar erkennbar. Super sauber und auffallend höfliches Personal, angefangen bei der Rezeption über den Service bis zur Putzfrau.


Service

6.0

Keinerlei Kritikpunkt 🥰selten einen so entspannten Hotelaufenthalt gehabt


Gastronomie

6.0

Das essen und der Service im Restaurant sind 100%! Es gab weder beim Frühstück noch beim Abendessen irgendetwas zum beanstanden. Qualitativ perfekt! Weiter so! Auch die Preise der Getränke zum essen sind mehr als angemessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nicht beurteilen da wir immer am Strand waren und abends im Städtchen 😍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen