Ramira City Hotel

Ramira City Hotel

Ort: Alanya

75%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.4
Service
4.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Esra (36-40)

September 2022

Einmal das reicht dann auch Ein zweites Mal nicht

2.0/6

Kleines City Hotel was schön eingerichtet ist aber das war es auch mit schön


Umgebung

6.0

Super Lage, Umgebung fand ich auch gut,für uns alle Geschäfte in der Umgebung vorhanden e


Zimmer

6.0

Zimmer super eingerichtet, sehr modern. Die Reinigungskraft war sehr freundlich, und auch jeden Tag da.


Service

1.0

Sehr sehr schlecht wirklich dieses Jahr, haben wir echt Pech was das angeht. Jeden Tag Mies gelauntes Personal, teilweise sehr respektlos (Emre) wenn er denn Gast oder Gäste als Problem sieht, wird nicht abgeräumt. Kein guten Morgen kein guten Tag nix absolut nix,daher verstehe ich die Bewertungen hier nicht da wir uns mit vielen unterhalten haben die das auch so sahen komisch echt sehr suspekt. Also 4 Sterne Self Service, noch nicht mal besteckt hat Mann bekommen, musste Mann alles selber beso


Gastronomie

3.0

Naja sehr eintönig schmeckte mal gut mal schlecht teilweise verdorbenes Obst aber gut kleines Hotel


Sport & Unterhaltung

1.0

Sehr sehr langweilig echt sowas von langweilig nix los absolut nix


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Juli 2022

Tolles City Hotel in Bestlage , gerne wieder, Top

6.0/6

Sehr City nah, super gelegen. Zimmer modern und gemütlich, sehr sauber! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Essen täglich frisch und von Allem ausreichend! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Voll verdiente 4*


Umgebung

6.0

Transferzeit ca 2,5 Std je nach Verkehrslage und Fahrer


Zimmer

6.0

Zimmer modern und gemütlich. Mit Balkon, minibar, TV, Klima.. Habe super geschlafen, schön öfters das Hotel gebucht. Kann ich nur weiter empfehlen! 👍👍👍


Service

6.0

Sehr gut, es Gab nie Probleme! Fals doch, kann man jederzeit zur Rezeption oder zum Hotelbüro gehen. Alina von der Rezeption, wie auch alle Anderen Mitarbeiter helfen gerne weiter. Frau Karakoya vom Hotelbüro ist auch stets zugänging.


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet, sehr ansprechbar. Es gibt reichlich und genug Auswahl an Salaten, Obst u d Gemüse, Süßes und Wärme Hauptspeisen. Immer frisch, tolle Qualität, sehr gut 👍👍👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nuri (51-55)

Mai 2022

Ich empfehle die Anlage weiter, sehr zentral

5.0/6

Service sehr gut, sauber, Küche sehr abwechslungsreich Bedienung sehr freundlich. Anlage sehr überschaubar. Es entsprach alles meiner Vorstellungen. Alles perfekt


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aydin G (41-45)

September 2021

von außen unscheinbar, innen Weltklasse 👍

6.0/6

Ich bin in den letzten Jahren schon in etlichen Hotels gewesen, jedoch keines kam auch nur im Ansatz an das Ramira City Hotel dran. Mein absoluter Favorit; keine Massenabfertigung; Das Hotel hat mich wirklich positiv überrascht; zentral gelegen mitten in der Stadt aber auch ruhig und von außen unscheinbar ! zum Strand; Max 5-7 Gehminuten ( aber auch mit einem Shuttle wer es mag ) drin sehr modern, schlicht, und absolut sauber ! Lobby sehr geschmackvoll eingerichtet, bequeme große Sessel, nicht abgesessen, und sehr sauber. 2 Fahrstühle die Klasse gepflegt und immer auf Knopfdruck innerhalb vom Sekunden da sind ! keine Wünsche offen ! Die Zimmer; groß ca. 25 qm, tolle Betten, Badezimmer; groß, sehr sauber, alles funktioniert einwandfrei !, Wasser hat ausreichend Druck, ( nicht immer in der Türkei ), Modernes Design ! einfach nur Klasse, zum wohlfühlen. Personal; immer hilfsbereit, sprechen deutsch, englisch, russisch, polnisch, türkisch natürlich, klasse geschult, immer höflich, überhaupt nicht aufdringlich. So sollte es sein. Keine Wünsche offen ! Die Putzfrauen leisten echt gründliche und tolle Arbeit, wenn die Damen aus dem Zimmer raus waren und wir das Zimmer betreten haben, dachte ich; Neubau; Erstbezug ! Danke an die tollen Damen ! Essen: einfach Klasse, nie langweilig, sehr große Auswahl, geschmackvoll präsentiert !, freundliches und sehr liebe Köche, die wirklich auch beraten was das Essen angeht. Keine Wünsche offen ! Check in; einfach und unkompliziert Ckeck out; einfach und unkompliziert Zu meiner Person; Ich bin der jüngste von 7 Geschwistern und bin das darf ich sagen; absolut verwöhnt und immer in tollen Häusern in Deutschland aufgewachsen, mich zufrieden zu stellen bedarf eine Menge, jedoch hat es das Hotel und das Team vom Ramira City Hotel in Alanya geschafft. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr um nochmal das Ramira City zu buchen. VIELEN DANK FÜR DEN TOLLEN AUFENTHALT UND LIEBE GRÜSSE VON AYDIN AN KADRIYE UND IHREM TOLLEN TEAM ( Ilyas, Tugba, Ali, Ekrem und alle anderen 😘 ) Eine Weiterempfehlung ist euch sicher ! WAR SCHÖN BEI EUCH ! DANKE BIS BALD INSHALLAH Aydin


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewa (36-40)

September 2021

Keine 4* wert!!

3.0/6

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Zum Strand sind es einige Minuten zu Fuß oder man nimmt den öffentlichen Bus oder man wird von den Shuttle Bus gebracht. (Die Zeiten waren blöd aufgeteilt) Die Liegen und Sonnenschirme warum umsonst. Der Herr der die Leute bedient hat war teilweise sehr aufdringlich und schlecht gelaunt oder man wurde einfach ignoriert. Die Zimmer sind sehr schön modern. Alles neu. Auch das Hotel selbst ist recht neu. Das Restaurant war in Ordnung nur meiner Meinung nach zu klein für die Anzahl der Gäste. Der Pool eher klein. Auch die Fläche draußen zu klein. Das Personal sehr freundlich. 90% der Gästen waren Russen. Und die meinten alle können wohl russisch. Somit wurde ich immer auf russisch angesprochen. Englisch konnten die meisten nicht. Die Corona Regeln wurden überwiegend missachtet. Im Aufzug sollten max. nur 2 Personen fahren. Es war auch überall ausgeschildert (Sogar auf russisch). Aber es hielt sich kaum einer dran! Masken hat auch kaum einer getragen. Das Händedesinfektionsmittel im Aufzug war einige Tage leer und wurden nicht nachgefüllt. Die Reinigung im Zimmer war überwiegend zufriedenstellend aber es gab Tage da wurde zum Beispiel die Dusche nicht gereinigt. Der Müll wurde zwar aus den Mülleimer rausgenommen aber nicht mitgenommen!! Es lag auf den Tisch auf meinen Sachen!! Geht gar nicht! Nun zum Essen!! Für ein 4* Hotel war das Essen schlecht! Ja es hat überwiegend geschmeckt aber zu wenig Auswahl, zu wenig Abwechselung. Es gab Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Vielleicht wurden 2 Gerichte jeden Tag ausgetauscht. Genauso war es mit den restlichen essen. Ich habe grundsätzlich nur Frühstück und Abendessen gegessen aber in den 14 Tagen habe ich bestimmt 10 Mal alles ausgelassen das ich es nicht mehr sehen konnte. Also niemals 4* verdient. Es war nicht mein erstes Hotel in der Türkei. Meine allgemeine Bewertung: Das Hotel ist zwar neu und schön aber niemals 4* wert. Es muss einiges deutlich verbessert werden!!! Ich würde es nicht weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Wer also kein Strand in der nähe braucht, ist dort richtig. Viele Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe. Auch die Altstadt wo die ganzen Disco's sind, ist auch nicht so weit entfernt. Man kann zu Fuß dort hin oder mit dem Bus fahren. Die Busfahrkarte kostet umgerechnet 0,60€. Es gibt 2 Minuten entfernt ein sehr gutes Cafe mit richtig guten Kaffee und Kuchen. Das nächste Cafe bittet sehr leckeres Eis.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind neu und modern. Es gibt recht großes Zimmer mit einer Toilette/Dusche und einen Balkon. Im Flur befindet sich ein Kühlschrank, eine Kaffee/Teebar und ein Safe (Kostet 2€ pro Tag). Die Zimmer werden täglich gereinigt (Leider nicht immer gründlich), Man bekommt immer frische Handtücher und auch Strandhandtücher sind vorhanden. Der Ausblick aus den Balkon war leider auf die Straße aber fand ich nicht schlimm da ich ja wusste dass, das Hotel in der Stadt ist.


Service

5.0

Service war in Ordnung. Alle sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte, wurden die auch direkt beantwortet. Die meisten Mitarbeiter sprachen englisch. Somit bin ich damit sehr zufrieden.


Gastronomie

2.0

Oben habe ich schon einiges dazu geschrieben. Das Essen konnte man zwar essen aber es gab immer das gleiche zum essen. vielleicht zwei Gerichte haben sich abgewechselt. Sonst keine Veränderung. Das Mittagessen wiederholte sich nach einer Woche komplett gleich. Das Frühstück war auch immer gleich und alles andere auch. Es gab ein Buffet aber man wurde bedient (Corona bedingt) Was ich als sehr gut empfand. Leider haben die Gäste den Abstand zueinander nicht eingehalten. Teilweise klebten die mir a


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nichts dazu sagen da ich außer Tischtennis nichts anderes gesehen habe. Deswegen 3 Sonnen (Neutral)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

September 2021

Sehr empfehlenswert, alles vor Ort

6.0/6

Supernetter Service (Reinigungskräfte, Service, Rezeption, Managerin) Alle stets sehr hilfsbereit! Top! Lage perfekt!


Umgebung

6.0

Strand etwas entfernt (Shuttle), aber fußläufig zu erreichen . Service am Strand top! Alle Sehenswürdigkeiten in absoluter Nähe! Taxi wurde vom Hotel hin und zurück geordert - sehr empfehlenswert! 1,5 Std. 50 €


Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern🙂 Service perfekt! Balkon, TV, Kaffee, Minibar 👍


Service

6.0

Bei Anliegen stets sofort reagiert (Einstellung Safe/Handtücher Strand)


Gastronomie

6.0

Die Küche ist sehr gut! Schön, dass es nicht nur interkontinental Küche ist!!! Top! Koch Hasan mit Liebe zum Detail... Gerichte werden empfohlen zu probieren! Sehr gut! Stets frischer Fisch, Gemüse, Obst! Megaleckere Back- und Süßwaren! Atmosphäre top, aber russische Touristen unmöglich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sehr gut - leider ab mittags im Schatten (Stadtlage) Massageangebot (Hamam) im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juni 2021

Super Hotel in Top Lage, gerne u jederzeit wieder!

6.0/6

Super Lage, gemütlich und sauber, richtig gutes Essen. Sehr nettes Personal und sehr gutes, vielseitiges Essen, immer frisch!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nuri (51-55)

Mai 2021

Eine sehr schöne kleine Familie freundliche Anlage

4.0/6

Pro: City nah, schöne Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, sehr übersichtlich…….. Kontra: Matratzen sollten erneuert werden. Die Anlage entsprach voll meine Vorstellungen. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

4.0

Die Anlage liegt sehr zentral


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Can (19-25)

September 2019

Zentral mittendrin Alanya

6.0/6

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und stilvoll eingerichtet. Sehr hygienisch auch das essen und essensbereich dazu schmeckt das Essen auch sehr lecker. Das Hotel ist sehr Zentral zum einkaufen auch zum weg gehen braucht man nicht mal auto oder bus. Zum strand gibt es Hotel eigene Shuttle. Das Personal kümmert sich sehr schnell um offene wünsche. Ein dankeschön an Herrn Emre der uns sehr geholfen hat und unseren Urlaub durch seine Vorschläge verschönert hat.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus W. (61-65)

September 2019

Der Gast im Mittelpunkt!

5.0/6

Das Hotel ist neu renoviert und hat einen neuen Eigentümer. Die Gesamtgestaltung (Eingangsbereich, Flure etc) ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und innerhalb von wenigen Minuten ist man am öffentlichen Strand. Zum Hotelstrand mit Strandbar (auch bei All-Inclusive kostenpflichtig) gibt es einen regelmäßig fahrenden Shuttlebus (Fahrzeit ca 10 Min.). Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden und für Hotelgäste kostenlos.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr groß, mit einem gut ausgestatteten und recht großer Dusche. Die Matratzen sind rückenfreundlich. Guter Fernsehempfang. Kleiner, aber ausreichender Balkon. Tee- und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer möglich, wird tgl. aufgefüllt. Gute Klimaanlage.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und zugewandte MitarbeiterInnen in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Der Küchenchef, den Gästen sehr freundlich zugewandt, ist tgl bei den Mahlzeiten im Restaurant. Dank seiner Empfehlungen haben wir sehr leckere Speisen kennengelernt, die wir sonst eher nicht ausgewählt hätten. Die Speisenauswahl ist groß und lecker. Das Büffet wird immer zeitnah und genügend nachgefüllt. Die Mahlzeiten können auf der Terrasse oder im Restaurant eingenommen werden.Sehr auffällig im positiven Sinne war, dass es erfreulich "unhektisch" bei den Mahlzeiten, sowohl bei Gästen als au


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen