Side Lilyum Hotel & Spa

Side Lilyum Hotel & Spa

Ort: Evrenseki

97%
5.6 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Hans Peter (70 >)

November 2019

Im Hotel herrscht Wohlfühlatmosphäre.

6.0/6

Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichen Personal, welches auch ohne Tringeld ihre Arbeit macht. Das Hotel ist renoviert und hat einen tollen Strand.


Umgebung

6.0

In 6Minuten ist man am Strand


Zimmer

6.0

Die Betten haben neue Matratzen ,wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Leckere Trinks ,nicht alkolische Getränke und gute Speisen waren im Lilyum im Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

November 2019

Kleines,familiäres Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Wir sind sehr nett empfangen worden. Das Lilyum ist ein kleineres Hotel zwischen Hane Garden und Orange Palace.Check in war sehr schnell erledigt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca.50 Minuten Transferzeit( wir sind privat gefahren). Das Lilyum liegt eingebettet zwischen mehreren anderen Hotels. Sehr gut zum Shoppen gelegen. Mall of Side und wirklich viele andere Einkaufsmöglichkeiten ca.3-5 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag zum Hane Garden und wir haben auf die großen Klimageräte gesehen. Erst wollten wir wechseln,haben es dann aber nicht getan, weil man ja doch nur zum Duschen und Schlafen dort ist. Im Nachhinein war es unser Glück, denn in anderen Zimmern soll es bis Mitternacht sehr laut gewesen sein, durch die Animation anderer Hotels. Ansonsten schöne Zimmer mit großer Dusche,immer sauber. Im Badezimmer waren Spender mit Waschlotion in der Dusche und am Waschbecken. Ein Föhn und diverse Kle


Service

6.0

Perfekt,ich kann es nicht a ders sagen. Alle sind sehr herzlich und um jeden Gast bemüht. Besonders hervorheben möchte ich hier: Canan und ihren Mann Zübeyir an der Poolbar. So etwas Liebes hab ich in 13 Jahren Türkei noch nicht gesehen. Vielen lieben Dank euch Beiden❤.Mehmet und Semih( Ronaldo) aus dem Restaurant auch sehr zuvorkommend und bemüht. Außerdem sei hier noch Mustafa von der Lobbybar erwähnt,auch er ein ganz lieber Mensch.


Gastronomie

5.0

Wir waren kurz vor Saisonende hier und man merkte, das vieles schon runtergefahren wurde. Das Hotel schließt zum 24.11.19. Trotzdem war das Essen hervorragend und immer für jeden was dabei. Leider auch hier,wie in anderen Hotels auch , die Temperatur der Gerichte in den Wärmebehältern nicht ausreichend. Aber am Abend stand draußen immer ein Koch,bei dem man sich eine heiße Nudelpfanne machen lassen konnte, sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Saisonende, wenig Animation.Allerdings liebe Grüsse an Mogli, Gül und Dr. Helmut. Spabereich auch hier ein Traum. Keine lästige Aquise im Hotel oder am Strand( vielleicht aber auch Jahreszeiten bedingt?) Ich ging von alleine hin,und machte mir Termine für 6 Massagen. Ayshe brachte meine Verspannungen vollständig und die Schmerzen in meinen Schultern zu 80 % weg. Danke dafür👍.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

November 2019

Immer wieder Side Lilyum

6.0/6

Wir sind als paar verreist und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist super lieb. Ganz besonders Fatmanur Die Anlage ist klein aber fein Nach der Renovierung noch besser geworden. Leider konnte ich die neuen Zimmer nicht sehen.


Umgebung

6.0

Es sind ca.45 min vom Flughafen bis zum Hotel Viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist super nett und immer gut gelaunt Ganz lieben Dank an Fatmanur Sie ist die beste und ich hoffe das sie nächstes jahr wieder dabei ist


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uschi und Manni (51-55)

November 2019

Kleines, familiäres & gemütliches Hotel.

6.0/6

Das Hotel eignet sich super für einen entspannten & unterhaltsamen Urlaub. Sowohl für Paare, Familien & Singles. Man findet definitiv Anschluss mit anderen Leuten & lernt neue Freunde kennen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Eigentlich würden wir gerne 7 Sonnen & mehr geben. Aber geht ja leider nicht :-) Das Animationsteam von A-Z in jeglicher Hinsicht einfach nur Spitzenklasse ! Jemanden herauszuheben ist nicht möglich & wäre unfair, da alle einen super Job dort verrichten! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

November 2019

Zur Erholung, bei normalen Ansprüchen, einfach gut

5.0/6

Das Lilyum Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist nicht zu groß, liegt sehr zentral. Wir waren rundum mit allem zufrieden.


Umgebung

5.0

Es liegt ein Hotel am anderen, was aber nicht stört. Man geht aus dem Hotel raus und ist in kűrze entweder in der Shoppingmeile, oder geht zur Strandpromenade. Einfach super 👍. Die Fahrt vom Flughafen ✈ zum Hotel ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind alle renoviert, hell und freundlich eingerichtet. Es gibt nichts zu meckern. Die neuen Matratzen sind etwas härter, haben aber super geschlafen 😴.


Service

5.0

Die Angestellten waren größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nicht beklagen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt immer Leute die was zu meckern haben, hallo, dann bucht ein fünf Sterne Haus. Ob das dann besser ist, sehr fraglich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, kann ich nichts zu sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidelore (66-70)

November 2019

Winterurlaub in der Sonne im Side Lilyum

5.0/6

Sehr schönes kleines Hotel mit guten Service in allen Bereichen.Dies war unser zweiter Besuch im Lilyum und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren 4 Wochen von Oktober bis fast Ende November und hatten bis auf einen Tag Regen bloß Sonnenschein. Traumtemperaturen von 24 bis 29 Grad.


Umgebung

6.0

Gute Lage für Shopping


Zimmer

6.0

Poolblick sehr schön lohnt sich wirklich zu buchen Zimmernr. 1418 3 Etage


Service

6.0

Toller Service jeder war vomStrandboy der super fleißig und aufmerksam war bis zum Kellner , Küche Rezeption alle super bemüht um jeden Gast.Besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Alles ganz lecker und eine große Abwechslung bei den Speisen gut gewürzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carine (51-55)

November 2019

Für anspruchslose Gäste ok.

2.0/6

Die Lage ist ideal wenn man shoppen möchte. Mittlerweile bin ich oft genug dort gewesen um beurteilen zu können das es nicht mehr das gleiche Hotel wie vor 2Jahren ist. Es wird überall geschrieben Stammgäste werden bevorzugt. Da kann ich sagen dem ist nicht so. Es werden nur die bevorzugt die den Geldbeutel bei jeder Gelegenheit öffnen. Jedes Mal hat man Zimmer mit Mängel. Denke mittlerweile ist mit Absicht. Denn wenn man wechseln möchte geht immer aber dann mit Aufpreis.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert plus minus 1Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Strand ist mit Shuttle gut zu erreichen aber auch nur 3-4 Minuten zu Fuß. Pool ist praktisch nur im Sommer zu nutzen. Im Oktober und November viel zu kalt.


Zimmer

3.0

Matratzen gut. Föhn zwar vorhanden aber kribbelt dermaßen in der Hand das man besser bedient ist den eigenen mitzunehmen Ablage in der Dusche fiel runter Wasserhahn defekt Toiletten Spülung mehr als dürftig


Service

3.0

Da ich schon 6mal in diesem Hotel war kann ich schon beurteilen das man kein bisschen entgegenkommend ist. Ich wollte das Zimmer am letzten Tag länger haben. Wohlgemerkt eine Woche vor Winterpause. Im September habe ich 40€bezahlt. Jetzt sollte ich das Gleiche zahlen in Nebensaison. Das Zimmer war frei aber nichts am Preis zu machen obwohl eine Woche vorher Gäste es für 20€bekommen haben. Es ist sowieso eine Frechheit weil man Im Grunde die Übernachtung ja bezahlt hat.


Gastronomie

1.0

Es gab im Prinzip immer das Gleiche. Frühstück ok aber ansonsten war das Essen immer kalt schwamm in Öl oder zu scharf oder so gut wie gar nicht gewürzt. Vor 2 Jahren war das Essen noch lecker. Vorriges Jahr so lala aber dieses Jahr ging gar nicht. Pudding mit Knoten drin. Geht gar nicht. Sowas können 6Jährige besser anrühren. Getränke musste man oft ewig drauf warten oder sich selbst holen. Nix da Stammgäste werden bevorzugt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab zwar noch was Animation aber im Sommer mehr. Vielleicht sollte man die Animation besser dem Publikum anpassen. Wellness kann ich nicht beurteilen. Habe ich nicht genutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

November 2019

Wir haben diese Hotel nur gebucht weil es 96 % hat

3.0/6

Es ist ein kleines nettes Hotel. Zimmer sind sehr klein. Lage ist sehr gut. Rezeption lässt zu wünschen übrig. Toiletten waren im allgemeinen sauber.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. ist ganz ok. Die Lage des Hotels ist super


Zimmer

3.0

Sehr klein und eng. Der Kühlschrank wird nur mit 1 Flasche Wasser aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend Wenn man am Abend abreist muss man 40,00 Euro für die Zimmerverlängerung zahlen. Ich habe noch nie für das wechseln der Strandtücher 0,50 Euro bezahlen müssen. Der Bus zum Strand fährt den ganzen Tag. Das ist wirklich super. Keine Regenschirme bei Regen vorhanden.


Gastronomie

3.0

Das Essen lässt zu wünschen übrig. Kleine Auswahl. Fast immer altes Brot, kalte Spiegeleier. Es wurde von Woche zu Woche schlechter. Am Strand Schlange stehen nach den sehr guten Hähnchen, weil das mit das beste Essen war. Dekoration der Büffets mehr als dürftig. Getränkeauswahl gleich null. Cocktails scheußlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Innenpool genau so kalt wie aussen. Bei regen schläft die Animation, anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Kein Programm für ältere Leute. Musik viel zu laut. Dr. Helmut war der jenige der gearbeitet hat.Die Liegen am Pool wurden nicht jeden Tag sauber gemacht. Die Liegen sind viel zueng gestellt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Engel (51-55)

November 2019

Top wir kommen wieder😉😉

5.0/6

Nettes kleines Hotel in guter Lage.Nach der Thomas Cook Pleite haben wir nochmals gebucht und waren jetzt das 3 x in diesem Hotel und auch nicht das letzte mal.


Umgebung

5.0

Es war diesmal super in diesem Hotel man hat sofort beim Essen einen Tisch bekommen.Im Juni war es schlimm die Urlauber besetzten schon kurz vor 18 Uhr die Tische draussen aber jetzt war es toll da auch eine Abtrennung vorhanden war so das die Urlauber sich nicht schon vorher hinsetzen konnten also schonmal sehr positiv.Es wird auch immer gemunkelt das die Sonnenschirme am Strand weg sollen.......bitte lasst sie dort denn auch wegen der Schirme am Strand kommen viele.


Zimmer

5.0

Zimmer top.Matratzen für mich zu hart wurde aber mit einem Topper behoben danach haben wir super geschlafen. Dusche ebenerdig.TV mit vielen deutschen Sendern.


Service

6.0

Der Service war wie auch am Strand super.Kein langes Warten bis man ein Getränk bekam.Alle freundlich und flott.


Gastronomie

5.0

War im Mai/Juni etwas besser aber man hat trotzdem immer was gefunden. Super waren die Nudeln die draussen mit vielen Zutaten in einem Wok zubereitet wurden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

November 2019

Guter und zufriedenstellender Aufenthalt

5.0/6

Kleineres Hotel - familiär, Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Essen ist lecker und schmeckt. Gerade wieder zu Hause und haben die Buchung nicht bereit. Also alles gut.


Umgebung

5.0

Transfer ca 1 Std.


Zimmer

5.0

Hatten Poolblick und Meerblick War ruhig , keine Störung


Service

5.0

Alle nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen