Hotel The Longemont Shanghai

Hotel The Longemont Shanghai

Ort: Shanghai

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Britta (46-50)

Oktober 2019

Ein Hotel mit allem was man braucht

6.0/6

Wir (3-Personen-Familie) hatten einen sehr guten Eindruck von dem Hotel. Eine einladende Lobby, 6 Aufzüge, ein ausreichend großes Zimmer mit einem tollen Ausblick bis nach Pudong, 2 große, sehr bequeme Betten, ein sauberes, modernes Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten und internationalen Gerichten, mehrere Restaurants im Haus, guter Service, schöner Pool = toller einwöchiger Aufenthalt


Umgebung

5.0

10 Min Fußweg zur nächsten Metro, Taxen vor der Tür immer verfügbar, Franz. Viertel in Fußwegweite


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Otto (51-55)

September 2018

Leistung Preis Verhältnis ist OK

5.0/6

Hotel ist sehr gut und sauber. Leider ist das Hotel etwas weg vom Zentrum. Aber in China mit den billigen Taxis eher kein Problem


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

Dezember 2017

Solides Hotel mit beeindruckenden Ausblick

4.0/6

Pro: Cooler Ausblick über die Stadt, gute Ausstattung mit Pool und Fitnessraum, gutes Frühstück. Contra: eher konservativ als modern eingerichtet, eher durchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage könnte besser sein


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alfred (56-60)

November 2017

Schönes Hotel in Shanghai mit sehr großen Zimmern

6.0/6

Das Longemont Hotel hat eine sehr schöne Lobby, ein super Frühstück und sehr große und schöne Zimmer. Es befinden sich auch mehrere Restaurants im Hotel. Ich hatte mich hier sehr wohl gefühlt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Mein Zimmer hatte 2 große Betten, ein sehr schönes Bad mit freistehender Badewanne, Regendusche und mit einer Glaswand ins Zimmer, sowie einen schönen Blick über Shanghai. Das Bett war ein sehr bequemes Boxspring Bett


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Restaurant im 3. Stock sowie das Frühstück ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

August 2017

Sehr gutes Businesshotel in zentraler Lage

6.0/6

Ich übernachte im Schnitt zweimal pro Jahr im Longemont. Das Hotel betrachte ich als gut erreichbares Businesshotel mit sehr gutem Service. Eher klassisch im Stil.


Umgebung

5.0

Shanghai ist groß. Ob die Lage gefällt, kommt sehr darauf an, wo man hinwill. Bin ich nur geschäftlich da, passt es zum Office gut. Privat suche ich eher nach Weggeh- und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und ziehe dann den Bereich am Jing An Tempel vor. Aber letzten Endes braucht man sowieso ein Taxi, wenn man mal zum Bund, Taylormarket oder Xintiandi möchte - ich find es recht zentral!


Zimmer

5.0

Meine Zimmer waren immer sauber, geräumig genug und boten einen tollen Ausblick über die Stadt, da meistens im 40+ Stock gelegen. Auch fand ich Matratzen und Kopfkissen angenehm und die Decken nicht zu warm. Insofern: Immer gut geschlafen und das ist nicht in jedem Hotel so! Ausstattung ist dem Hotelstandard entsprechend mit Flachbildschirm und vernünftigen Pflegeprodukten


Service

5.0

Bis auf meinen vorletzten Aufenthalt im Juli fand ich immer alles vorbildlich. Rezeption, Concierge und Bar fand ich immer höflich und vor allem englisch-sprechend. Geärgert habe ich mich allerdings, dass ich abends vor Abflug beim Koffer abholen mich nicht nochmal im Spa-Bereich duschen und umziehen durfte, da ich (nach >10 Tagen Aufenthalt) bereits vormittags ausgechecked hatte. Fand ich nach ein paar Stunden in Shanghai bei 30 Grad etwas kleinlich und auch beschweren brachte nichts - Hauspoli


Gastronomie

6.0

Die Restaurants habe ich nicht ausprobiert. Hervorheben möchte ich aber das umfangreiche und leckere chinesische und europäische Frühstücksangebot, auf dass ich mich immer wieder freue. Nur die Kaffeemaschine find ich arm! Kenne ich aber in China kaum anders und deshalb kein Punktabzug


Sport & Unterhaltung

5.0

habe ich nicht ausprobiert. Aber der Service im Businessbereich war freundlich und hilfsbereit. Vergebe die Sterne nur, weil offenbar was eingeben muss, um die Bewertung abzuschließen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

September 2016

in die Jahre gekommen, ganz okay

4.0/6

Ein weiteres 5 Sterne Hotel in Shanghai, schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut wenn man über den SHA Airport reist und auch sonst eher im Westen der Stadt unterwegs ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Ich wollte den Pool nutzen, hatte aber keine Badekappe dabei. Die Spa-Mitarbeiterin konnte sehr schlecht Englisch, hat mich sehr energisch von der Poolnutzung abgehalten und keinerlei Hilfe geboten, den Sachverhalt irgendwie zu lösen. Schade, bei 5 Sternen erwarte ich mehr vom Service.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

April 2016

Sehr gerne wieder !

6.0/6

Alles tip top. Zimmer sehr sauber, gute Baar, auch sehr spät noch geöffnet. freundliches Personal, Hotel in sehr guter Lage.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

George (61-65)

Februar 2016

Gutes, empfehlenswertes 4 Sterne Hotel

5.0/6

sehr gutes 4 Sterne Hotel mit allen Annehmligkeiten, in den oberen Etagen sehr schöner Ausblick über Shanghai


Umgebung

4.0

ziemlich zentral gelegen, vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt wenn der Verkehr es zulässt


Zimmer

5.0

sehr grosse Zimmer , lediglich im Winter sehr warm - Heizung lässt sich nicht richtig regulieren


Service

5.0

einfach nur TOP


Gastronomie

5.0

verschiedene Restaurants, sehr grosses Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

4.0

keine Aktivitäten wahrgenommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kordula & Rüdiger (61-65)

September 2015

Tolles Hotel

4.8/6

Wir waren im Rahmen der Rundreise "Im Reich der Drachen und Dämonen" in diesem Hotel zum Ende unserer Reise untergebracht und man kann sagen, dass dieses Hotel sozusagen der "krönende Abschluss" war. Das Hotel liegt zwar relativ nah am Zentrum, jedoch kann die Fahrt dorthin mit dem Taxi aufgrund der Verkehrsverhältnisse durchaus 30 Minuten und länger dauern. Nachdem wir in den vorherigen Hotels oft erlebt haben, dass diese von zahlreichen Busgruppen frequentiert wurden, waren wir hier angenehm überrascht, da wir so ziemlich die einzige Reisegruppe waren, alle anderen Gäste waren Geschäftsreisende. Entsprechend ruhig und gediegen ging es in der Lobby und auch im Frühstücksraum zu. Unser Zimmer lag in der 40. Etage mit einem herrlichen Ausblick auf die Stadt. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und auch das Bad war sehr groß. Einzig die Milchglasschiebetüren, die das Bad vom übrigen Zimmer abtrennten, waren kaum zu bewegen. Hier wäre mal eine entsprechende Instandsetzung angebracht. Das Frühstück bot eine große Auswahl, vor allem auch für europäische Mägen, die nicht unbedingt gebratene Nudeln und saure Suppe zum Frühstück bevorzugen. Leider waren, wie auch in allen anderen Hotels unserer Rundreise, auch hier die Fremdsprachenkenntnisse gleich Null, selbst mit Englisch war kaum Verständigung möglich. Was uns noch sehr gestört hat an diesem Hotel, waren die Preise in der Bar, die doch sehr überzogen waren, für ein chinesisches Bier umgerechnet 10 Euro ist doch schon fast eine Unverschämtheit. Trotzdem würden wir dieses Hotel, sollten wir Shanghai nochmal individuell bereisen, wieder auswählen, da bis auf kleine Beanstandungen ansonsten alles gepasst hat.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johannes (56-60)

August 2015

Wunderbare Zimmer

4.8/6

Sehr angenehmes Hotel in den höheren Etagen eines 53-stöckigen Hochhauses, ca 10 Taxi-Minuten vom Bund entfernt, außerhalb der Rushhour versteht sich. Schönes Erscheinungsbild der Lobby, sehr trendy, eher reduziert. Wunderbar vor allem die Zimmer. Zunächst im 29. Stock, später nach bezahlten Upgrade im 49. Stock mit beeindruckenden Stadtpanorama. Die Zimmer Sind identisch, großzügig, wunderbares Bad, alles sehr gepflegt. Gute Schallisolierung, lediglich die Aufzüge sind als Donnergrollen zu vernehmen. Die Lounge im 48. fällt im Erscheinungsbild deutlich ab, ist groß und während des Frühstücks und der Happyhour sehr gut bestückt. Der Aufpreis lohnt schon wegen der horrenden Getränkepreise in der Lobbybar. Sehr großzügiges Schwimmbad und Fitnessbereich komplettieren den insgesamt sehr positiven Eindruck. Wir kommen gerne wieder, da das Preis-Leistungsvehältnis stimmig ist.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen