Iberostar Club Boa Vista

Iberostar Club Boa Vista

Ort: Rabil

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Stefanie (31-35)

Juli 2022

Iberostar und Cabokaitours

6.0/6

Super Hotel und vor allem die Touren mit Cabokaitours sind unvergesslich. Man wird direkt am Hotel abgeholt und kann sich die Schildkröten anschauen und bei der Ablage der Eier beobachten. Sehr beeindruckend. Das Hotel ist sauber, die Menschen super hilfsbereit und freundlich, große Auswahl an Essen und immer frisch. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli und Steffi (46-50)

Juli 2022

Für Familien mit Kindern ein sehr geeignetes Hotel

5.0/6

Das Hotel hat eine angenehme Größe und man kommt sich nicht „verloren“ vor. Es liegt wunderbar gelegen an einem unbebauten Naturstrand der in Richtung Sanddünen unendlich weit wirkt. Die Anlage ist sehr gepflegt


Umgebung

6.0

Abgelegen und sehr ruhig. Wer es ruhig mag, kann hier sehr schon relaxen. Der Ausblick vom Hotel auf den unendlich langen Sandstrand ist unbeschreiblich schön.


Zimmer

4.0

Das Zimmer wurde jeden Tag, egal wann man es verlassen hat, gereinigt. Es hat einen sauberen Eindruck hinterlassen. Nach deutschen Standart würde man eher zwischen 3-4 Sterne vergeben, was allerdings in vielen Reiseländern so vergleichbar im Abschlag wäre. Bei kleinen Beanstandungen kam sofort das Servicepersonal und es wurde einem sofort geholfen.


Service

6.0

Hier kann man allen Bescheinigen, dass man den Gast mit Herz und Tat zur Seite steht. Top.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig und auch hier allen Erwartungen gerecht geworden. Fisch und Fleisch werden frisch gegrillt und gereicht. Warteschlangen hier nicht so groß, wie bei anderen größeren Hotels. Obst- und Gemüse alles gut und anschaulich bereit gestellt. Immer warm und es wurde ausgewechselt, sobald es leer war. Speisezeiten sehr ausgedehnt, so dass auch Spätkommer noch auf ihre Kosten kommen. Wenn man überhaupt meckern oder es als Anmerkung geben möchte…..es war immer sehr warm in dem Restaurant (was


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation lässt auch hier keine Wünsche offen. Sie ist nicht aufdringlich, sondern versucht auf eine angenehme Art und Weise zu animieren. Das Angebot ist vielseitig und jede/r findet etwas für sich. Spiel- und Spaß für Jedermann. Tanzeinlagen inclusive


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dan (36-40)

Juli 2022

Traumhaftes Hotel mit nerviger Liegenreservierung

5.0/6

Ich war 17 Tage in diesem wundervollem Hotel, der Service und die Freundlichkeit waren wirklich beeindruckend. Das Hotel ist direkt an einem Hang gebaut, es ist daher kein Betonklotz sondern die Zimmer sind wie kleine Bungalows gebaut. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet, viele wundervolle Pflanzen um die sich viele Gärtner liebevoll kümmern. Ein großer Minuspunkt ist aber dass das Hotel nichts gegen das Reservieren der Liegen am Strand unternimmt. Die Leute gehen weit vor dem Frühstück an den Strand und belegen die Liegen mit Ihrem Handtuch. (Die Liegen mit Sonnenschirm) Am Strand selber sind genug Liegen vorhanden, jedoch viel zu wenig Liegen mit Sonnenschirm. Hier sollte darüber nachgedacht werden die Anzahl mindestens zu verdoppeln. Denn einen Sonnenbrand holt man sich hier auch bei sehr bewölktem Himmel. Auch wenn der Pool schön anzusehen war, am Pool war ich nie da ich immer im Meer baden wollte. Dies kam somit als Alternative für freie Liegen nicht infrage. Postkarten und Briefmarken kann man direkt im Hotel erwerben und an der Rezeption abgeben. Da es hier keine Postboten gibt werden diese vom Hotel direkt zur Post gebracht. In meinem Fall war die Laufzeit nach Deutschland ca. 2 Wochen wobei eine Karte nicht ankam.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand Praia de Chaves, dieser erstreckt sich wirklich fast endlos mit einer unendlichen Menge weißem Sand. Man kann hier wirklich sehr lange Strandspaziergänge unternehmen. Durch die Hanglage geht es zum Strand bergab und zurück etwas steil nach oben, daher sollte man schon gut zu Fuß sein. Andernfalls laden aber auch die herrlich gestalteten Pools zum entspannen ein. Die Wellen sind hier nicht zu hoch, so dass man fast immer ins Wasser kann. Meist war die gelbe Flagge


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, so durfte sich auch die Reinigungskraft über ein kleines Trinkgeld freuen :) Zu empfehlen ist direkter Meerblick, hierbei kann es allerdings sein das Palmen die Sicht ein wenig behindern. Bei mir ging es, die Palmen waren nicht zu hoch und ich konnte den Atlantik sehr gut sehen.


Service

6.0

Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde hier regelrecht verwöhnt. Die Freundlichkeit merkt man allerdings auf der ganzen Insel, so etwas kennt man in Deutschland leider nicht. Es haben sich dort vom Gärtner bis zum Kellner einige interessante Gespräche ergeben. Probleme (außer das "Liegen reservieren") wurden schnell und freundlich gelöst.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Essen und Trinken war zu jedem Tag wirklich sehr lecker und abwechselnd. So gut habe ich es bisher in noch keinem Hotel erlebt. Jeden Tag gab es beim Abendessen gleich ein Getränk in die Hand und davor wurde man durch ein Animationsteam und Servicemitarbeiter herzlich begrüßt. Selbst Livemusik beim Abendessen hat nicht gefehlt. Besonders gut fand ich auch das man sich eine komplette Kanne Kaffee an den Frühstückstisch stellen konnte. In meinem Zimmer befand sich eine kleine Wass


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote waren sehr ausreichend vorhanden, ich habe diese jedoch nicht genutzt. Was ich aber gesehen und mitbekommen habe, es ist für jeden etwas dabei. Es ist ein sehr kinderfreundlichen Hotel, selbst die Kinder wurden am Strand unterhalten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (26-30)

Juni 2022

Schönes Hotel am Traumstrand!

6.0/6

Schöne Anlage am Traumstrand! Gute Küche und 24h Getränke All-Inclusive. Totale Entspannung, super Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

6.0

Die Strandlage ist traumhaft. Genau das, was man sich von den Kap Verden verspricht! Außerhalb der Hotels gibts natürlich "Nichts", falls jemand auf Bummeln o.Ä. aus ist. Hotelanlage ist schön groß und gepflegt.


Zimmer

4.0

Leichte Gebrauchsspuren sind schon vorhanden, einige Zimmer sollen jedoch auch schon in Sanierung sein. Trotzdem total geräumig, für uns ausreichend. Safe muss leider bezahlt werden.


Service

6.0

Nichts zu bemängeln, nettes Personal. Mit Deutsch kommt man allerdings nicht weit, zur Info.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, abends mind. je 2 Sorten Fisch und Fleisch direkt vom Grill. Themenabende, internationale Gerichte, Getränke muss man sich jedoch selbst holen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation vorhanden, abendliche Shows. Sportangebote wie Bogenschießen, Boccia, Wasserball... Haben einen Spieleraum für Billard,Tischkicker usw. vermisst, ansonsten ok!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Juni 2022

Super Strandurlaub, mit leckerem Essen

6.0/6

Lage und Anlage super gepflegt, bei unserer Ankunft Ende Mai war Das Hitel noch nicht ausgelastet. Die Schirme und Liegen haben völlig ausgereicht, aber in der 2ten Woche waren es dann am Strand zu wenig Plätze…leider wieder viele RESERVIERER….


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Juni 2022

Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage.

6.0/6

Nach Juni 2018 und Dezember 2019 waren wir im Juni 2022 zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das Angebot der Speisen und Getränke, die Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der tolle Service des gesamten Personals sind nicht zu überbieten. Hier möchten wir insbesondere Monica im Restaurant erwähnen, die uns immer top bedient hat. Aber auch alle anderen Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. So etwas ist sehr selten. Wir fühlen uns einfach wie im Paradies angekommen. Der Strand ist unverändert ein Traumstrand. Eine Kleinigkeit hat uns nicht so gut gefallen: im Whirlpool im Spa-Bereich blättert die Farbe ab. Das Wasser im Spa-Breich hatten wir wärmer in Erinnerung. Alles andere ist ohne Mängel. Wir kommen in jedem Fall wieder und können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick und Tanja (36-40)

Juni 2022

Entspannter Urlaub - wir kommen bestimmt wieder

5.0/6

Das Hotel verfügt über eine wirklich schöne und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und anderen Pflanzen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einem wunderschönen kilometerlangen Strand mit feinem Sand. Leider gibt es außerhalb des Hotelgeländes keine Promenade, keine Shoppingmeile oder ähnliches wo man ein wenig entlang spazieren kann. Vom Flughafen waren wir mit dem Transfer in weniger als zehn Minuten am Hotel; dennoch hat man trotz dieser Nähe zum Flughafen keinerlei Fluglärm hören können. Aufgefallen ist uns, dass bei der Zimmeranzahl definitiv zu wenig Schirme am Strand waren. Das führte bei höherer Auslastun


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war standardmäßig, aber sauber und in sehr gutem Zustand ausgestattet. Auf dem Bett haben wir sehr gut geschlafen. Allerdings war der Duschkopf nicht mehr im besten Zustand. Das man für die Minibar extra zahlen muss, hat uns jedoch ein wenig enttäuscht. Außerdem hatten wir relativ viele Mücken im Zimmer. Durch die Bauweise der Häuser kommt leider relativ wenig Tageslicht ins Zimmer, sodass wir selbst tagsüber das Licht einschalten mussten.


Service

6.0

Alle aus dem Hotelteam (Rezeption, Service, Housekeeping, sogar der Gärtner) hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben jeden Gast gegrüßt. Man hat gemerkt, dass das Personal wirklich Freude am Job hat. Dementsprechend haben wir uns sehr willkommen gefühlt.


Gastronomie

5.0

Die Buffets (Frühstück, Mittag, Abend) waren immer sehr groß und vielfältig. Mittags hatten wir hauptsächlich die Speisen der Snackbar genutzt. Die Auswahl war dort relativ klein, aber wir haben dort trotzdem immer etwas für unseren Geschmack gefunden und sind satt geworden. Abends gibt es jeden Tag ein anderes Motto zu dem auch die Speisenauswahl passt (wie z.B. japanisch, mexikanisch, aber auch kreolisch/ kapverdisch). Dadurch ist immer Abwechslung geboten, was uns besonders gut gefallen hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch das Animationsteam werden viele verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten, jedoch haben wir davon nichts genutzt, weswegen wir diesen Punkt nur bedingt bewerten können. Fitness- und Wellnessbereich haben wir ebenfalls nicht genutzt. Beide Pools waren in sehr gepflegtem Zustand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juergen (56-60)

Juni 2022

Ideal um zu erholen

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist ideal, felsenfrei und perfekt zu nutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Juni 2022

Entspannte Zeit am traumhaften Strand

6.0/6

Direkt am Traumstrand - im Hotel wird sehr vieles richtig gemacht allerdings sind nicht mehr alle Zimmer unbedingt auf 5 Sterne Niveau. Vorsicht bei Buchung "seitlicher Meerblick" - das lohnt sich häufig nicht. Während meines Aufenthaltes war das Hotel nur zu 50 bis 70 % ausgebucht - das war sehr angenehm. Bei Vollbelegung mag es etwas anders aussehen.


Umgebung

6.0

Strand, Strand und nochmals Strand ...


Zimmer

4.0

Sehr unterschiedlich - man kann Glück haben oder weniger Glück.


Service

5.0

OK - ein paar Mitarbeiter des Hotels hatten auch mal schlechte Laune aber zumeist war der Service wirklich sehr gut. Es gilt aber: No Stress!


Gastronomie

6.0

Vielfältig und zumeist von guter Qualität. Aufgrund der Größe des Hotels bleibt es nicht aus, dass es auch mal ein wenig laut und wuselig zugeht. Dann hilft die Flucht nach draußen. Dort gibt es zwar nicht wirklich viele Tische aber es war eigentlich immer etwas frei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

Mai 2022

Leider Baulärm ! Kein no stress

4.0/6

Wir waren zum 4. mal auf Boavista und zum 3. mal im Iberostar.. Für diesen Urlaub haben wir ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Leider hatten wir nicht den erwarteten no Stress Urlaub und Meeresrauschen sondern ab 8 Uhr morgens Baulärm direkt von nebenan. Nach mehrmaligen Beschwerden kam irgendwann vom Managment ein zaghaftes Sorry und wir werden etwas ändern. Die Änderung war Start des Lärms anstatt 8 jetzt 9 Uhr. Nie mehr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Nur nicht das Managment


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen