SUNRISE Romance Resort -Grand Select - (Adults Only)

SUNRISE Romance Resort -Grand Select - (Adults Only)

Ort: Sahl Hasheesh

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Norman (26-30)

September 2022

Wenn der Preis stimmt gern wieder!

5.0/6

Es befinden sich 2 Gebädekomplexe auf der Anlage.Das fordere zum Meer ist das ältere. Das hintere das neue. Eindrucksvolle Lobby . Über eine Strandpromenade erreicht man den Hotel eigenen Strand.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen sind es ca 35-45 Minuten. Von der Promenade kann man zu einem Anlegesteg für kleine Schiffe laufen. Da sind auch einige Geschäfte. Zur anderen Seite gibt es eine sehr schöne angelegte Brunnenanlage terrassenförmig angelegt. Abends sehr schön beleuchtet. Sehr schöner flacher Strand mit Karibik feeling. Schnorcheln kann man auch. Das große Riff ist aber weiter draußen. Lieber eine Tour buchen. Leider hört man am Strand die Generatoren und Lüftungsanlagen vom alten Hotelgebäude. Hört


Zimmer

4.0

Im neuen Gebäude sind alle Zimmer modern ausgestattet. Glasfront vom Bad zum Schlafzimmer,mit großer Badewanne und Dusche. Wir hatten das Deluxe Zimmer zur Poolseite. Erst ganz oben. Leider hört man da auch Ventilatoren. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln. Je nach Zimmer gibt es getrennte oder King Size Betten. Mit Balkon. So richtig still ist es in keinem der Zimmer. Man hört die Musik in den Fluren und wenn jemand seine Zimmertür schließt. Wer empfindlich ist,am besten mit Hörschutz


Service

5.0

Die Damen von der Gästebetreuung sind dankbar für jegliche Anregung und helfen einem in allen Belangen, und sind sehr an einer Lösung interessiert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders beim abräumen vom Geschirr ist und Mohammed sehr positiv aufgefallen. Er räumt geräuschlos ab und ist sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung läuft am Strand oder im Restaurant rum und erkundigt sich bei den Gästen ob alles okay ist.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Jeden Abend abwechslungsreiche Themen Buffets. Fleisch und andere Sachen werden vor dem Gast frisch zubereitet.4 Verschiedene Restaurants. Italienisches Restaurant fanden wir sehr gut. Das asiatische Restaurant war okay. Die anderen haben wir nicht besucht. Am Strand gibt es mehrmals die Woche 12 Uhr ein Dessertbuffet. Oder das Personal verteilt Kleinigkeiten zum Essen direkt an die Gäste.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann Toren am Strand buchen. Massagen werden angeboten, die im Spa im Hotel durchgeführt werden. Shady war nicht aufdringlich und macht einen guten Preis. Ist sehr zu empfehlen.Wer nicht angesprochen werden möchte kann sich eine rote Flagge geben lassen. Dann spricht einen niemand mehr an. Poolanlage eher klein. Spa ist vorhanden und zu empfehlen. Fitness Geräte sind vorhanden,haben wir aber nicht genutzt. Der Strand ist das Highlight des Hotels .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hiam (46-50)

September 2022

Ruhiges Erwachsenenhotel

6.0/6

Schönes Erwachsenen Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem die à la carte Restaurants waren sehr gut. Wir wurden sehr gut und freundlich von Ibrahim von der Rezeption betreut. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und war sehr hilfsbereit!


Umgebung

4.0

Transfer dauert ca. 20-30 min. Bis nach Hurghada in die Stadt auch ca. 30 min. Um das Hotel herum gibt es leider sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivien (41-45)

September 2022

Absoluter top Service

5.0/6

Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, das vordere und das hintere Haus. Uns hat das hintere Haus besser gefallen, da es dort etwas ruhiger ist. Im vorderen Haus hat man einen schönen Blick aufs Meer jedoch befindet sich unterhalb der Zimmer die Terrasse, weshalb es Abends, je nach Unterhaltungsprogramm, etwas mehr Geräuschkulisse gibt. Der Poolbereich ist Geschmacksache, der Strand ist herrlich.


Umgebung

5.0

Super schöner Strand und die Jungs am Strand machen einen super Job.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit


Service

6.0

Noch nie ein Hotel erlebt, bei dem die Mitarbeiter so auf den Gast eingehen und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Alle sind sehr freundliche und zuvorkommend. Der beste Mann im Haus ist Ibrahym von der Rezeption, er kümmert sich sehr um die Gäste und versucht auf alles einzugehen, damit der Gast einen schönen Urlaub hat.


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant. Super tolles Essen in den Themenrestaurants, ein Besuch dort lohnt sich auf jeden fall.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

September 2022

Ruhiges Erwachsenenhotel

5.0/6

Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und sehr leckeres Essen. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Ibrahim von der Rezeption hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat uns jeden Wunsch erfüllt, damit wir einen perfekten Urlaub haben. Vielen Dank!


Umgebung

5.0

Super toller Strand, drumherum aber leider nicht viel außer ein paar Geschäfte.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Sehr guter Service, nur an manchen Stellen, wie z.B. am Strand noch Luft nach oben.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (56-60)

September 2022

Ruhe und Erholung beim Strandurlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel in großzügigem, edlen Stil. Beste Strandlage, nur für Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen. Das Gesamtpaket hat absolut gestimmt, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen nur ca. 30 Minuten. Nach unserem Empfinden am besten Strandabschnitt gelegen. Ein paar Geschäfte an der Strandpromenade laden zum Flanieren ein. Kein Autoverkehr (außer ein paar Elektromobile für die Touristen).


Zimmer

5.0

Die Zimmergröße alleine der preiswertesten Kategorie begeistert! Die Betten sind bequem und in Übergröße. Vom Bad aus kann man durch den Wohnbereich aus dem Balkonfenster schauen. Im Zimmer und im Bad ist alles modern und freundlich eingerichtet und wurde durch unseren Roomboy Sameh täglich sehr aufmerksam bestückt und gereinigt. Wir haben auf den Betten sehr gut geschlafen! Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, sogar Zimmer mit Jacuzzi im Zimmer und auf dem Balkon!


Service

6.0

Das Personal ist insgesamt absolut kompetent, aufmerksam und freundlich. Jedes Problem wurde sehr schnell gelöst und man bekam immer Hilfe - viele Angestellte sprechen sogar deutsch! An der Rezeption haben uns insbesondere Ibrahim und Mohamed sehr gut betreut! Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und haben uns unsere Wünsche immer mit einem Lächeln erfüllt. Auch am Strand ist das Personal stets hilfsbereit und der Kellner der Strandbar bringt einem die Getränke sogar bis an die Liege


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant, das Asiatische und Italienische Restaurant haben wir besucht. Überall können wir bestätigen, das Essen war top! Unschlagbar die Riesen-Auswahl im Hauptrestaurant! Wunderbar angerichtet die Speisen, die immer abwechslungsreich und auch international angepasst waren (für die Deutschen gab es sogar einmal Roulade). Sobald etwas zur Neige ging, wurde es sofort wieder aufgefüllt, und das auch bis zum Ende der Essenszeit! Wir haben diese Vielfalt sehr genossen und uns "durchgekos


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt dort einen klimatisierten Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Einige moderne Sportgeräte sind dort vorhanden. Der Pool wird immer sehr gerne genutzt, aber man bekommt auch immer eine Liege, wenn man es mag. Wir waren lieber am Strand, auch dort haben wir immer sogar unseren "Stammplatz" bekommen. Strandtücher erhält man direkt dort, aber auch am Pool. Jeden Abend ist live-Musik, allerdings beginnt die schon recht zeitig, da sind viele Gäste noch beim Essen. Ansonsten ist


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett und Rene (51-55)

September 2022

purer Erholungsurlaub

6.0/6

Wir haben uns extra dieses Hotel für Erwachsene ausgesucht, weil wir Ruhe, Erholung und Entspannung suchten. Dieser Urlaub in diesem schicken, orientalischen und gemütlichen Hotel haben wir genossen und es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 30 min und das Abholen klappte super. Der Empfang war herzlich. Das Hotel liegt am Meer getrennt durch eine autofreie Strandpromenade. Es gibt wenige Geschäfte und Bars zum bummeln und verweilen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer, sehr geräumig, modern mit Balkon, großes Bett mit Blick ins Bad. Wir haben super gut geschlafen. Unser Zimmerboy Sameh war sehr freundlich zu jeder Zeit und unser Zimmer wurde gut gereinigt und manchmal wurden wir mit Kleinigkeiten überrascht.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, ob an der Rezeption (Ibrahim und Mohamed) oder vom Wellnessbereich (Wafi mit seiner lustigen Art) oder im Restaurant (Kellner Atef) . Egal welche Problem es wurde gelöst. Viele Angestellten sprechen deutsch, in manchen Situationen war das echt gut.


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant hat man sehr gut gesessen und das Essen war einfach nur spitze, abwechslungsreich und sehr dekorativ angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es einen Fitnessberreich. Den Pool haben wir auch genutzt, aber die meiste Zeit waren wir am Strand. Liegen gab es genug und Strandhandtücher sind auch vorhanden. Schade das man kein Volleyball spielen konnte, Am Abend musikalische Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2022

Das Sunrise Romance ist ideal für Ruhe Suchende!

6.0/6

Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage, seine weitläufigen und gepflegten Außenbereiche, seine großen Zimmer und sehr gute Ausstattung. Sauberkeit und ein unkomplizierter sowie schneller Service sind hier oberstes Prinzip und stehen an erster Stelle. Wer einen erholsamen Urlaub ohne Animation, aber gepflegtem Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt im Stadtteil Sahl Hasheesh, ca. 35 km vom Flughafen entfernt.


Umgebung

6.0

Wir haben unseren Urlaub über die TUI gebucht, so dass der Transfer vom Flughafen nur mit TUI-Gästen zu deren Hotels erfolgte. Die Fahrt dauerte ca. 50 Minuten. Ausflugsziele starteten meist ab Hurghada.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer befand sich im neu renovierten Teil des Hotels. Die Ausstattung war sehr hochwertig mit großem Wohn-/Schlafbereich, Flach-TV mit ausreichend deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, Kabel) separatem großem Bad mit Badewanne und Dusche. Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption standen jederzeit bei Fragen und Wünschen zur Verfügung, waren freundlich und zuvorkommend. "Probleme" wurden unkompliziert und umgehend gelöst. Leider gab es nur sehr wenige Mitarbeiter, die über gute Deutschkenntnisse verfügten. Aber dennoch war eine Verständigung mit unseren wenigen Englischkenntnissen machbar :-)


Gastronomie

6.0

Also am Essen gab es für uns keinen Grund zum Meckern. Die Verpflegung war zu allen Mahlzeiten in Buffet-Form. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen, die mit sehr viel Liebe zubereitet und präsentiert werden - wer hier nichts findet oder nicht satt wird, der ist selbst schuld! Leere Teller werden sofort abgeräumt, der Tisch gesäubert und neu eingedeckt. Es gibt überwiegend Tische für 2 Personen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, keine Hektik, man bekommt immer einen Platz. Die Essenszeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sahen sehr gepflegt aus. Wir waren aber nur am Strand und haben das glasklare Meer genossen - wir fahren ja schließlich auch deshalb ans Meer und nicht, um am Pool zu liegen!! Das Wellness-Angebot ist sehr gut; die Mitarbeiter im Spa verstehen ihr Handwerk. Fitness haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es nur am Abend - hier traten verschiedene Sängerinnen oder Tänzer an ca. 19.30 bis max. 22.30 Uhr täglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2022

perfekter Urlaub zu zweit

6.0/6

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, zwar schon ein etwas älteres Hotel aber das merkt man nicht, alle sehr freundlich und hilfsbereit (vom Hotelmanager bis zum Abräumer).


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

das von uns gebuchte Zimmer war etwas älter aber in Top Zustand und sehr sauber


Service

Nicht bewertet

sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr abwechslungsreich und eines riesen Auswahl an unteschiedlichen Gerichten


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hussein (19-25)

August 2022

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Traumurlaub! wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Erwachsenen Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es gab immer eine gute auswahl an leckeres Essen. Insgesamt war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca.30min vom Flughafen entfernt Sehr kurzer Weg zum traumhaften Strand.  An der Promenade sind sehr viele gute Bars.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön groß. Das Bad ist gut ausgestattet mit einer dusche und einer freistehenden Badewanne. Sowie einer gut gefüllten Minibar


Service

6.0

Super nette und informative Mitarbeiter. Ibrahim an der Rezeption war sehr hilfsbereit und höflich. Er hat uns alle unsere Wünsche erfüllt. Danke! Sehr gute Zimmerreinigung.


Gastronomie

6.0

Das hotel hat verschiedenen a la Cart Restaurants. Das Frühstück und Mittagsbuffet war vielfältig und lecker. Das Libanesische Restaurant Layali ist sehr sehr Lecker. Chef Samel der beste Koch! Danke für dein Leckeres Essen ein sehr freundlicher guter Mann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das hotel hat ein gut ausgestatteten SPA-Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (19-25)

August 2022

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen! Zimmer hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca 20min. Liegt etwas abgelegen, dennoch gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schönes türkisblaues Meer


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Jacuzzi-deluxe zimmer. Sehr empfehlenswert! Zimmer waren immer sauber und sehr groß. Großer Balkon mit Jacuzzi und Meerblick. War traumhauft!


Service

6.0

Sehr schneller und guter Service ohne „trinkgeldforderung“


Gastronomie

5.0

Es gibt 5 verschiedene Themenrestaurants. Alle zum empfehlen! Das Buffetrestaurant hat auch immer abwechslung drinnen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation gibt es keine, jedoch gibt es jeden abend von 20-22uhr livemusik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen