The Pod Hotel Times Square

The Pod Hotel Times Square

Ort: New York - Manhattan

93%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Sarah (31-35)

Februar 2020

Gutes Stadthotel

6.0/6

Das Hotel liegt in einer sehr guten Ausgangslage für eine Städtereise. Der Time Square ist in nur 5min Fussmarsch erreichbar. Das Hotelzimmer ist zwar sehr klein, aber absolut ausreichend. Einen Schrank gab es bei uns im Zimmer allerdings nicht. Wir waren im 21ten Stock untergebracht mit direkten Blick zum Empire State Building. Das Hotel war sehr sauber. Um das Hotel gibt es viele Essensmöglichkeiten - Verhungern sollte man hier nicht! Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel, mitten im getümmel. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Times Square. Die Zimmer sind recht schlicht eingerichtet, dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Außerdem waren wir wirklich nur zum Schlafen im, Zimmer. Definitiv empfehlenswert, sollte ich nochmal nach New York reisen, werde ich wohl wieder hierhin kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2020

Enttäuschend

2.0/6

Modernes Hotel in optimaler Lage um New York City zu erkunden. Insgesamt sehr sauber, die Gesamt-Leistung passt jedoch nicht zum Preis.


Umgebung

5.0

Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in 5 Minuten zu Fuß beim Busbahnhof, in 10 Minuten beim Times Square. Jede Menge Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

1.0

Das Zimmer ist recht klein, man steht sich fast immer irgendwie im Weg. Mit dem Stockbett erinnert es etwas an ein Zimmer in einer Jugendherberge. Nur etwas hübscher. Der Abfluss des Waschbeckens hat nicht funktioniert, das dreckige Wasser wurde bei Verwendung wieder heraufgedrückt. Die angeboten kostenlosen Kosmetikprodukte in der Dusche waren leer. Einmal war der Aufzug defekt und ich konnte nur mit Mühe aus dem 18. Stock ins Erdgeschoss. Beim Duschen in der Früh gab es trotz langem warten n


Service

2.0

Wegen meiner eher schlechten Erfahrung und Reklamation hat man mir zugesagt eventuell die facility fee zu reduzieren oder entfallen zu lassen. Ich musste jedoch trotzdem den kompletten Betrag bezahlen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Februar 2020

Budegthotel in Top-Lage in New York

6.0/6

Gutes Budgethotel in unmittelbarer Nähe zum Times Square und dem Busbahnhof. Service gut. Wir konnten problemlos deutlich früher ins Zimmer. Zimmer klein aber völlig ok. Bad auch sehr klein aber sauber und für uns völlig ausreichend. Preis für die Lage noch ok


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katarina (26-30)

Februar 2020

Optimale Lage und super sauber

6.0/6

Die Einrichtung ist schlicht, jedoch modern gehalten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Weiterempfehlung auch wegen der Top Lage!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super zentral! Alles sehr gut zu Fuß oder mit der Subway erreichbar!


Zimmer

6.0

Ein Queensize-Bett, TV, Bad mit Regendusche - sehr sauber.


Service

6.0

Jeder Frage und jedem Wunsch wurde sofort nachgegangen.


Gastronomie

6.0

Die Bar im Hotel ist super empfehlenswert, super Atmosphäre, Cocktails und Bedienung.


Sport & Unterhaltung

4.0

-


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilli (19-25)

Februar 2020

Beim Vierten Mal im Pod Times Square

5.0/6

Bei unserem vierten Aufenthalt in der Megacity haben wir uns für das Pod Times Square entschieden und würden das rückblickend wieder tun. Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer leider sehr klein, der Service in der Lobby ist klasse und die Bar auch sehr nett.


Umgebung

5.0

Die Lage ist der Hit. Unmittelbar zum Port Authority Bus Terminal, wenige Gehminuten zur Subway sowie zum Times Square.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr sehr klein, man muss sich sehr gerne haben ;), aber sie reichen vollkommen aus, denn man hält sich dort kaum auf. Die Fenster sind ziemlich gut isoliert, sodass man den Verkehr auf der Straße zwar hört, aber wir haben es nicht als störend empfunden.


Service

6.0

Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Morgens um 6 Uhr wurde uns schon sehr kompetent und herzlich weitergeholfen. Möglichkeit, die Koffer aufzubewahren gibt es auch.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet kostenlose Walking Tours zu bestimmten Teilen New Yorks an. Der Guide ist klasse und super nett und erzählt sehr interessante Dinge. Ein tolles Angebot, was man selten in der Stadt findet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Februar 2020

Lage perfekt, sonst passt es auch,

5.0/6

Typisch für NY kleine Zimmer, Stockbett, gegen Aufpreis ist Queensize Bett möglich gewesen. Aber genial ist die Lage, zu Fuß zum Time Square, Metro ganz nah... und was uns gefallen hatte war geführte Walking Tour vom Hotel aus, super


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justin (19-25)

Februar 2020

Zu Empfehlen

6.0/6

War vom 20.02-26.02 Dort. Super Hotel , Super Lage , tolle Aussicht und sehr Sauber. Wir kommen auf jedenfalls wieder nach New York .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

Januar 2020

Trotz kleiner Zimmer würde ich wieder kommen da La

5.0/6

Das Hotel hat sehr kleine Zimmer ist aber sauber und wirklich zentral gelegen. Die Busstation und der Times Suare befinden sich in der Nähe.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Der Times Square liegt in unmittelbarer Nähe genau wie die Subwaystation. In der Nähe befinden sich auch reichlich Restaurants.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind wirklich klein. Ich konnte kaum den Koffer aufklappen. Aber sehr sauber und funktionabel eingerichtet.


Service

4.0

Das Personal war freundlich.


Gastronomie

4.0

Die Bar war immer gut besucht wurde von mir aber nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Lobby lagen einige Zeitschriften ansonsten kann ich keine Angaben machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tomasz (31-35)

Januar 2020

Tolle Aussicht von den Zimmern

5.0/6

Zentrale Lage. Tolle Aussicht von den Zimmern. Sauber und kürzlich renoviert. Große Warteschlangen beim Ein- und Auschecken.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen