Rosapineta Camping Village

Rosapineta Camping Village

Ort: Rosolina

67%
4.2 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.6
Service
4.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Mariella (46-50)

September 2022

Ungepflegt, andere Unterkunft bekommen als gebucht

2.0/6

Nach 10 stündiger Fahrt mit HUnd noch 4 Stunden auf den Schlüssel gewartet. 2 sanitäre Anlagen benutzt, beide in einem hygienisch katastrophalen Zustand und mit Hinterlassenschaften des Vorgängers verschmutzt, bin wirklich nicht empfindlich, aber das ist wiederlich. Wie gesagt, es handelte sich nicht um eine vereinzelte Toilette, es waren alle. Renoviertes CHalet gebucht und bestätigt bekommen, veraltetes vorgefunden, was einfach auch ein Unding ist. Der Platz ist allgemein nicht sehr einladend, da sehr ungepflegt. Was positiv zu erwähnen ist, sind die Mädels an der Rezeption, waren sehr bemüht eine Lösung zu finden, aber wir haben den Platz letztendlich direkt wieder verlassen. Glücklicherweise wussten wir, wo wir alternativ hin können. Über Gastro und Freizeit kann ich keine Bewertung abgeben, da nicht genutzt.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Neu renoviertes Chalet C4S gebucht, ein gefühlt 40 Jahre Altes vorgefunden. Nicht annähernd wie auf den Fotos.


Service

4.0

Haben den Platz direkt wieder verlassen und das Personal hat sich sehr zuvorkommend verhalten. Die Rückerstattung etc. lief reibungslos.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Danny (19-25)

August 2022

Es war toll bis auf die Unterkunft

3.0/6

Unterkunft nicht sauber ,eher verdreckt und man verlangt dann das man vor Check out putzen soll oder 50€ bezahlen soll . Kein geschirr vorhanden obwohl eins da sein sollte. Check in 16 uhr schlüssel erst nach 19 uhr erhalten.Das geht gar nicht


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

August 2022

Wer günstig Urlaub machen will, ist hier richtig

6.0/6

Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier Richtig... Eine einfache in die Jahre gekommene Anlage aber trotz allem top....


Umgebung

6.0

Jeden Donnerstag ist der grosse Markt in Chioggia oder man besucht den Markt vormittags in Rosalina Mare. Es gibt genügend Ausflugsziele die man erkunden kann.


Zimmer

6.0

Es waren Kissen und Spannbetttücher vorhanden nur keine Zudecken. Wir haben alle 4 gut dort geschlafen. Man sollte sich ein Schneidebrett und ein Brotmesser von zuhause mitnehmen weil es spärlich ausgestattet ist.


Service

6.0

Freundliches Personal und sie waren hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Bar die beim Supermarkt essen verkauft wie so Kantinenessen können wir nicht weiter empfehlen. Dann lieber zum Sky in der Anlage essen gehen, Segelschule oder Weinstube oder dann außerhalb.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine Animation,Ein Fitnessraum, ein Spielplatz für Kids,eine Bowlingbahn und ein Minigolfplatz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (26-30)

Juli 2022

Einmal und nie wieder

1.0/6

Einmal und nie wieder. Sehr schlechter Zustand von diesem Campingplatz alles in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden.


Umgebung

3.0

Direkt am Meer.


Zimmer

1.0

Kühlschrank verostet, Geschirr war noch dreckig. Bungalow undicht wenn es regnet. Gelbe Schaum Stoff matratzen.


Service

2.0

Unfreundliches Personal


Gastronomie

2.0

Ist angepasst auf deutsch touris ausgelegt. Nichts ausgefallenes.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder super.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lothar (70 >)

Juli 2022

Einfache aber durchaus gut bewohnbare Anlage

5.0/6

Wir hatten einen Bungalow für vier Personen, waren aber nur zu zweit, auf den freien Betten hatten wir unser Gepäck untergebracht, da ich dort schon öfter war kenne ich das. Natürlich ist das keine Luxusunterkunft aber mit Klimaanlage und Küche durchaus bewohnbar. Ich fahre dorthin, weil man dort sehr gut Radeln kann, z. B. in das Podelta und auch über die Inseln Pellestrina und Lido mit Schiff und Radel, günstige Tagestickets für alle Verkehrsmittel in und um Venedig gibt es ach noch. So kann man in Venedig mit der Linie 1 alle schönen Punkte erreichen. Ebenso werden in Ortschaft und der Anlage einige schöne Ausflüge angeboten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juli 2022

Perfekt für Familien

6.0/6

Perfekt für Familien.der Strand und die Anlage sauber, das Personal supernett und hilfsbereit. Wir haben Urlaub mit 5 Personen und Hund im Villino v6k gemacht. Für uns hat alles gepasst!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (66-70)

Juni 2022

Einfach toll

6.0/6

Super Anlage kommen schon 25 Jahre nach Rosapineta Nord es wurde viel renoviert hat aber seinen Charme nicht verloren sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Direkt an Meer


Zimmer

6.0

Sauber und Renoviert


Service

6.0

Guter Service


Gastronomie

6.0

Super Essen trotz überall die Preise steigen sind die Preise nicht in den Himmel geschossen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es für jedes Alter etwas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Juni 2022

Preis Leistung TOP! Super mit Kids!

5.0/6

Waren nicht das erste Mal hier, Preis Leistung ist wirklich super, keine weiten Wege zum Strand, mehrere Freizeitaktivitäten für Kinder vorhanden, mehrere Lokale, Bars auf dem Platz.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

2 Schlafzimmer, 1 Wohn-, Schlafzimmer, 2 Bäder, kleine Küchenzeile, überdachte Terrasse


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

September 2021

Zum einfachen Urlaub machen passt es..fahre wiede

4.0/6

Die renovieren Bungalows sind in Ordnung, bei Buchung unbedingt verlangen, ist alles typisch italienische (warum geht doch)...Personal gibt sich mühe, Einkaufen auserhalb der Anlage empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Segelschule gute Pizzen...


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist alles vorhanden..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

September 2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage

6.0/6

Wie jedes Jahr alles super.Komme schon seid 16 Jahre da hin. Und werde weiter da hin fahren. So lange ich noch fahren kann.


Umgebung

6.0

6 Stunden


Zimmer

4.0

Schlaf wohnraum Küche Bad.


Service

6.0

Essen war überall sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr nette Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen