Steigenberger Pure Lifestyle - Adults only

Steigenberger Pure Lifestyle - Adults only

Ort: Hurghada

95%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Marcel (26-30)

Januar 2021

Second Home

6.0/6

Wie immer alles perfekt !!! Das Hotel ist mittlerweile unter neuer Führung von Frau M. Trotz Corona ein Partykonzept mit Hygieneregeln durchzuführen und darauf zu achten dass die Gesundheit der Gäste an oberster Stelle steht schafft nicht jeder. Das Hotel ist mein zweites Zuhause und wird es auch in Zukunft bleiben. Trotz der schwierigen Zeiten gibt es im Gegensatz zu nahezu allen Hotels Verbesserungen im gastronomischen Bereich und es werden weiterhin Premium Alkoholika ausgeschenkt, hier stimmt einfach das Preis Leistungsverhältnis. Vielen Dank natürlich an Mr Magdy und Esraa die einem wie gewohnt 24/7 zur Verfügung stehen, Ihr seid einfach spitze!! Wir kommen definitiv wieder 🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Januar 2021

Super adult-only Hotel!

5.0/6

Sehr schönes adults-only Hotel mit sehr aufmerksamen Personal! Tolle, schöne und gehobene Zimmer, jeweils mit Jacuzzi.


Umgebung

6.0

Sehr nahe beim Flughafen Hurghada, Transferzeit ca. 15‘


Zimmer

5.0

Tolle Zimmer mit Jacuzzi. Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig, z.T. wird von anderen Gästen beim Heimkommen nachts keine Rücksicht bezüglich Lautstärke im Flur genommen.


Service

6.0

Top Service!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, abwechslungsreich und mit div. Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Tauchschule, welche deutsch spricht. Toller Strand mit allen Möglichkeiten (Pedalo, Kajak....)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Januar 2021

WoW Pure Lifestyle, ein Traum für Erwachsene

6.0/6

Wenn man in die helle Eingangshalle kommt, ist man sofort gechillt und und entspannt. Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz. Das Essen ist für Ägypten eine eigene Klasse für sich. Der Strand ist für Hurghada richtig gut. Die Pool-Landschaft ist bietet ausreichend Platz ohne lästiges reservieren der Liegen. Selbst die nicht beheizten Pools waren nicht kalt sondern angenehm, das kennen wir aus anderen Hotels anders. Wir waren wirklich begeistert von dieser tollen grünen Anlage mit ihren Facetten.


Umgebung

6.0

Die Steigenberger Promenade bietet alles was das Herz beliebt. Man kann toll auf der Promenade spazieren, shoppen oder auch Essen. Durch die Lage an der Mamsha kann man auch gemütlich zum Hardrock Cafe(welches derzeit geschlossen ist) spazieren. Auf der Mamsha selbst findet man viele weitere Geschäfte und Restaurants.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Penthouse gebucht und waren vollkommen zufrieden. Toll fanden wir, dass die Toilette vom Badezimmer getrennt war, jedoch hatte das Badezimmer ein Manko, nämlich dass dieses ohne Türe direkt zum Schlafbereich überging. Die Lüftung war Abends leider laut, ging aber irgendwann automatisch aus.


Service

6.0

Wir haben selten einen so guten Service erhalten, wie im Steigenberger Pure Lifestyle. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, aber diskret zurückhaltend.


Gastronomie

6.0

Wir haben das hochgelobte Alex getestet, es war gut, aber für uns war der Gourmet-Market vollkommen ausriechend und hat alles geboten was wir uns gewünscht haben. Die frische Zubereitung der Speisen hat uns besonders zugesagt. Wenn es länger gedauert hat, wurde das Essen auch zum Tisch gebracht. wir waren völlig entspannt bei den Mahlzeiten. Schade das die Terasse wenig Sonne hat am morgen. Gut finden wir, dass man die Gastronomie im angrenzenden Aldau Resort mitnutzen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolbilliard, Golf, und viele weitere Angebote sind inbegriffen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gordon (41-45)

Januar 2021

Unglücklich sehr, sehr glücklich

6.0/6

Gesehen, betreten und verliebt gewesen. Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack und auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Sonne und Erholung garantiert. Dazu noch ein tolles Zimmer mit phantastischem Blick.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr nah zum Flughafen. Transfer zwischen 5-10 Minuten. Es liegt direkt am Meer und ringsherum alles sauber und sehr sicher. Nicht weit nach Hurghada Downtown.


Zimmer

6.0

Ich habe schon sehr viel gesehen, doch dieses Zimmer entsprach voll und ganz meinem Geschmack und meinen Ansprüchen. Mit gut 50qm sehr grosszügig geschnitten. Tolles Bad, getrennt mit Dusche und WC. dazu ein sehr grosses Bett und ein toller Whirlpool. Vom Bett aus schaute ich direkt auf das Meer. Besser kann man nicht einschlafen und aufwachen. Der Balkon lädt zum verweilen ein. Im Zimmer eine Nespresso, dadurch beginnt der Tag schon toll. Einzig das knallen der Zimmertüren ist sehr störend.


Service

6.0

ich bin wirklich kritisch, doch ich kann nichts negatives finden. Angefangen von der Rezeption über die Mitarbeiter am Pool und dem Zimmerservice bis zum Restaurant alles TOP. ZU jeder Zeit konnte man sich an die Rezeption wenden. Alles wurde geklärt oder organisiert. Ich musste leider zweimal zum Arzt. Die Herren der Rezeption standen bereit und halfen. Danke dafür. Auch die Hotelmanagerin war immer ansprechbar und erkundigte sich mehrmals ob alles gut sei. Der Service an der Poolbar war sehr g


Gastronomie

6.0

Einfach nur wow. Das Frühstück mit einer tollen Auswahl. Es gibt von Sekt bis Lachs alles. Dazu deutsche Brötchen und deutsches Brot. Am Abend wird alles frisch zubereitet und man darf seine Wünsche äussern. Hervorheben möchte ich auch das Alex. Nicht nur zum Mittag sehr gut, nein auch am Abend. Besonders beeindruckend empfand ich, dass so viele gastronomische Einrichtungen in der gesamten Steigenberger Anlage offen waren und man als Gast diese auch kostenfrei nutzen konnte. Gerade zu Zeiten von


Sport & Unterhaltung

5.0

Die gesamte Anlage ist ein Traum. Als Gast des Pure darf man alle Einrichtungen der gesamten Hotels benutzen. Eine wunderschöne Anlage des Pool im Aldau. Der Pool vom Pure liegt teilweise sehr schattig und mich persönlich störte die extrem laute Musik am Nachmittag. Das ist das Konzept des Hotel Finde ich auch gut aber dennoch zu laut. Da müsste ein Mittelweg gefunden werden. Sicher ist aber, dass man immer einen ruhigen Ort in der grossen Gesamtanlage findet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iva (36-40)

Dezember 2020

Sehr schönes Hotel, 100 prozentige Empfehlung.

6.0/6

Ich war schon zu zweiten Mal in diesem Hotel. Das erstemal Anfangs Februar 2019 und jetzt zwischen 12. und 19. Dezember 2020. Seit meinem letzten Besuch hat es gar nicht Qualität und an sonst was eingebust. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Sehr sauberes Hotel.


Umgebung

6.0

Der Privattransfer hat cca 10 Minuten gedauert. An einer Shoppingpromenade gelegen, z. B. Apotheke ist gerade vor dem Hoteltor.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr hell, mit grossem Balkon und Whirpool im Zimmer augestattet.


Service

6.0

Ueberall sehr freundliches Personal, speditiver Service.


Gastronomie

6.0

Essen ist qualitativ sehr gut vorbereitet und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es liegt ein Golfplatz direkt zwischen der Hotelanlage und dem Hotelstrand. Da ich Golf spiele, hatte ich so willkomene Abwechslung zum Strand und Pool. Jeden Nachmittag spielt DJ am Pool oder es gibt ein Entertainmentgast.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nihal (31-35)

Dezember 2020

Mein 2. Zuhause

6.0/6

Bestes Hotel in Hurghada , mein 2. Zuhause . Stylisches , schickes Boutique Hotel only adults mit sehr großem Erholungsfaktor und Suchtgefahr!


Umgebung

6.0

Liegt sehr zentral in der Mamsha nahe zum Flughafen , liegt direkt am Strand und am Golfplatz


Zimmer

6.0

Sehr stylisch und modern , hatten Jacuzzi suite mit Blick aufs Meer Sehr bequeme Betten, schön groß und hell


Service

6.0

Das beste Team überhaupt 😍wünsche werden alle und immer erfüllt Mitarbeiter wurden zu Freunden


Gastronomie

6.0

Frisches super leckeres Essen mit reichlich Auswahl Tolle Atmosphäre im Gourmet Restaurant live cooking Stationen Im Alex a la carte mit tollem Service (Ehab Azis/ Ahmed)


Sport & Unterhaltung

6.0

Bootstour direkt vom Strand aus Beachvolleyball Spa Golf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rickenbach (26-30)

November 2020

Super Hotel mit Aufmerksamen Personal

6.0/6

Die Hotelanlage mit dem Golfplatz hat einiges zu bieten. Wir waren überrascht wie sauber diese grosse Anlage gehalten wird. Meer ist jetzt nicht ein traum dafür der ganze rest des Hotels. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und überhaupt nicht lästig wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Danke für diesen Tollen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (31-35)

November 2020

Bester Urlaub

6.0/6

Das beste All-Inclusive-Angebot, das ich je erlebt habe. Viel Auswahl, tolle Qualität und alle sehr frisch. Es ist auch eine ausgestattete Bar mit leckeren lokalen Weinen vorhanden. Die Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist durchgehend gut gepflegt und sehr sauber. Unterhaltung war durch das Entertainment Team jeden Tag gegeben und wir haben diese sehr genossen. Vielen Dank für einen herzlichen Empfang und all die tollen Speisen und Getränke und an jeden einzelnen, der diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juni 2020

Mein zweites Zuhause

6.0/6

Mein Lieblingshotel am Roten Meer! Leider war das Steigenberger Pure Lifestyle wegen der Corona Krise kurzzeitig geschlossen umso mehr war ich erfreut kurz nach der Wiedereröffnung Gast in meinem zweiten Zuhause zu sein. Hier passt einfach alles, egal ob Service Essen oder Entertainment. Trotz der schwierigen Zeiten waren alle Mitarbeiter gut gelaunt und man konnte die Zeit wie immer genießen. Mr. Magdy hat alles im Griff und wird von seiner charmanten Kollegin Esraa unterstützt. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

März 2020

Toller Urlaub. Wir kommen wieder.

5.0/6

Tolle Einrichtung! Beste Lage! Das Personal ist top geschult und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Golfplatz wird regelmässig gepflegt. Die Anlage entsprach unseren Erwartungen.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung entspricht den Ankündigungen.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

5.0

Sehr breites Angebot. Nachbarhotel kann mitbenutzt werden, dadurch bleiben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da da und gut gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen