Solymar Soma Beach

Solymar Soma Beach

Ort: Soma Bay

98%
5.7 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Tobi (26-30)

November 2021

Tolles Hotel mit super Service und einer schönen

6.0/6

Tolles Hotel mit super Service und einer schönen Anlage. Wir haben uns in unserem Urlaub dort sehr wohl gefühlt. Gern wieder!


Umgebung

5.0

Ruhige Standlage mit gepflegter Anlage in Safaga. Transferzeit zum Hotel ca. 60 Minuten Die Preise der im Hotel eingemieteten Händeln fanden wir sehr überzogen. Hier gab es jedoch die Möglichkeiten einige Geschäfte des Nachbarhotels mitzubenutzen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war SEHR sauber und gut.


Service

6.0

Der Service war sehr gut die Leute waren sehr höflich und haben sich schnell um alle Angelegenheiten gekümmert ( z.B. der Wunsch eines kleines Kissen)


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, großes Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Es standen diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zur Verfügung. Zum Teil durch das Animationsteam (z.B. Wasserball) oder einfach so (z.B. Billard Tisch)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

November 2021

Eine Woche Entspannung

5.0/6

Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Wir konnten eine Woche lang sehr gut entspannen. Der Service ist hier hervorzuheben. Was etwas störend war, waren die etlichen Verkäufer für z.B. Reiten, Spa und und und, die man jeden Tag gefühlt 10 mal mit einem „Nein Danke“ weiterschicken muss.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in der Soma Bay an einem mittelfeinen bis groben Sandstrand. Rechts gelegen ist ein weiteres Hotel. Links davon ist kaum etwas.


Zimmer

5.0

Wir musste nach der ersten Nacht unser Zimmer wechseln, da wir im obersten Stock das laute Brummen des Klimaanlagengenerators hörten, was sehr störend war. Der Umzug in ein neues Zimmer lief absolut unkompliziert und einfach ab. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist nicht renoviert, war aber absolut ausreichend für unsere Zwecke. Bei der Beleuchtung im Bad muss man etwas Abstriche machen. Die kleinen LED Lampen sind nicht stark genug. Die Klimaanlage ist bei Betrieb für unser Empfinden se


Service

6.0

Der Service war super. Alle machen ihr Möglichstes, um dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. Die Gästebetreuer fragen jeden Tag ob alles ok ist und erfüllen, wenn möglich jeden Wunsch. Es wird sich sehr gut gekümmert. Konpliment an das ganze Team.


Gastronomie

6.0

Für uns blieben keine Wünsche offen. Frisch gegrillter Fisch, Fleisch und vieles mehr. Sushi wurde ebenfalls angeboten. Auch die Getränke, Cocktails usw. an den etlichen Bars waren immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam ist super und nicht zu aufdringlich. Wir bekamen zu Beginn eine Liste mit den möglichen Freizeitangeboten z.b Tischtennistunier usw.. Es ist vermutlich Corona geschuldet, dass nicht alle dieser Aktivitäten auch durchgeführt werden. Die Dartscheibe müsste mal dringend erneuert werden :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tareg (31-35)

November 2021

Super

6.0/6

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker mit tollen Barbecues und sehr vielfältigen Speisen, der Service war hervorragend, am Strand wurden immer frisch Getränke gebracht und die Animateure haben tagsüber und abends für super Unterhaltung gesorgt.


Umgebung

6.0

40 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Betten super gemütlich


Service

6.0

Alle Wünsche werden einem erfüllt


Gastronomie

6.0

Veganer Vegetarier und Fleischesser kommen auf ihre Kosten


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Musik am Strand und Abends im Theater. Viel Tanzen, Sport und Abendshows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris und Sören (51-55)

November 2021

Soymar Soma ... wir Kommen auf jeden Fall wieder!!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel! Es hat einfach alles gepasst. Große, helle Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Wir hatten kein einziges mal den Gedanken an Hausmannskost.


Umgebung

6.0

Wer Ruhe und Entpannung will, ist das Hotel genau richtig. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat allerdings 2 Stunden gedauert


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren neu renoviert und alles hell eingerichtet. Wir konnten in den großen Betten super schlafen


Service

6.0

Personal war immer freundlich und gut gelaunt


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlage mit Poolbar. Wellness hätten wir gerne in Anspruch genommen, aber leider trotz handeln noch viel zu teuer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayas (26-30)

November 2021

Freundlich und Kompetent

6.0/6

Sehr sauber Hotel, das Personal war sehr höflich und bemüht das man sich zu jeder Zeit wohlfühlt Es gab steht Programm an dem man teilnehmen konnte


Umgebung

5.0

1h Bus fahrt vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ella & Andreas (61-65)

November 2021

Super Urlaub

6.0/6

Wir haben mit bewusst Hotel ohne Riff ausgesucht und nur zum Erholung, das war sehr gute Entscheidung.Transfer von Flughafen dauerte fast 1 Stunde.Wir sind von Salehe Empfangen worden.Er steht fast 24 Stunde zur Verfügung und gibt Handy Nummer ,falls man ihm braucht.Haben Superior Zimmer im Gruppe 7 im 2 OG ,mit Seitlichenmeerblick.Zimmer sehr groß und unsere Zimmer Boy überraschte uns täglich mit neuen Figuren.Essen sehr gut und gute Qualität.Ganze Personal ist sehr motiviert ,super freundlich und aufmerksam.Unsere Keller Mustafa,Peter und alle andere einfach Spitze.Strand ist flachabfalend und gibt genügend Liegen.Pool kann ich nicht beurteilen,da wir Strand Menschen sind.Animation,spitze Team.Hotel 100% zum weiter Empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaqui (26-30)

November 2021

Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. :)

5.0/6

Wir waren 7 Tage dort und konnten uns gut erholen. Der Service war super und sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sauber und wurde immer täglich gereinigt. Das Essen war gut und der Strand ein Traum.


Umgebung

6.0

45 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit Transfer.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegt und sauber.


Service

6.0

Man hat alle Wünsche versucht umzusetzen. Sehr guter Service.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jw (51-55)

November 2021

Sehr zufrieden

5.0/6

Nettes Hotel für mich aber etwas zu laut am Abend bis 23h , sehr rasche Abwicklung an der Rezeption , …………………………………………zzzzzz


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Neu renoviert


Service

Nicht bewertet

Top , sehr nett hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genützt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (46-50)

November 2021

Super Hotel 🏨

6.0/6

Genau wie beschrieben, genauso haben wir es erwartet


Umgebung

6.0

Der Strand ist herrlich


Zimmer

6.0

Super schön und super groß, 13 Schritte vom Balkon zum Badezimmer ☺️


Service

5.0

Alles super als man sich dann kannte 😃 Saleh hat uns bei allen Fragen sofort geholfen, er spricht halt hervorragend deutsch


Gastronomie

6.0

Sehr schönes buffet in allen Abteilungen, immer was gefunden. Alles im Überfluss


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich gerne bewegt, ist genau richtig. Die Animation gibt alles


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

November 2021

Wenn Urlaub dann Solymare!

6.0/6

Das Hotel und ganz besonders das Personal machen den Urlaub hier zu etwas ganz besonderen. Wir haben hier 2 fantastische Wochen verbracht und freuen uns bald wieder Gast im Solymare sein zu dürfen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 40 Minuten von Hurghada entfernt und bietet ein wunderschönen Sandstrand mit ausreichend Liegeflächen. Traumhafte Sonnenaufgänge gibt es gratis. Quad fahren und Schnorcheln wird hier von dritt Anbietern angeboten. Lohnt sich auf jeden Fall! Ein Abstecher nach Hurghada lohnt sich trotzdem.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Mit dem Room Service während unseres Aufenthalts waren wir mehr als zufrieden. Kaffee, Tee und Wasser stehen ausreichend auf dem Zimmer zur Verfügung. TV Programme gäbe es sogar auf Deutsch aber man sollte die Zeit lieber am Pool oder am Meer genießen.


Service

6.0

Selten solch einen zuvorkommenden Service erlebt wie in diesem Hotel. Egal ob im Restaurant, der Bar oder am Meer. Besonderes Dankeschön an dieser Stelle an Saleh, der unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht hat und ein Grund dafür ist warum wir demnächst wieder kommen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl ist überwältigend und geschmacklich alles Tip Top. Besonders die Desserts haben es mir angetan und wurden reichlich verkostet. Das Buffet war immer reichlich bestückt und wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam gibt hier echt alles. Mittags kleine Partys an der Bar mir frischen Cocktails und Obst, Abends live Musik und Shows. Für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen