Hotel Le Westin Montreal

Hotel Le Westin Montreal

Ort: Montreal

98%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.1
Service
4.1
Umgebung
5.9
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Sebastian (31-35)

September 2022

Tolle Lage in Montreal

4.0/6

Businesshotel nahe der Old Town von Montreal. Die Lage ist sehr gut. Man hat auf der vorderen Seite des Hotels die Downtown und auf der Rückseite die Old Town der Stadt. Der CheckIn war in Ordnung. Es gab ein Upgrade in ein großes Eckzimmer. Dessen Ausblick überzeugt mit einem schönen View über Montreal. Es gibt leider keine einzelnen Fläschchen Shampoo und co mehr, sondern große Flaschen, die in der Dusche fest montiert sind. Das Bett war top. Auf dem Zimmer gibt es eine gemütliche Sitzecke. Außerdem Kaffee und Tee von Starbucks. Das Hotel bietet einen Pool und Sauna.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

November 2019

Gewohnt gute Unterkunft

5.0/6

großzügige Zimmer, die sauber und gut ausgestattet sind, guter Service im Restaurant und im Empfangsbereich, zentrale Lage


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Achim (66-70)

Juni 2019

Direkt an der Altstadt

6.0/6

Ein Firstclasshotel am Rande der Altstadt von Montreal (der Haupteingang liegt gegenüber dem Kongresszentrum, der Hintereingang führt direkt in die Altstadt), so dass Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte in der Altstadt in einem ca. 20-minütigem Fußradius liegen. Die über das Kongresszentrum erreichbare Ubahn verbindet mit anderen wichtigen Vierteln von Montreal. Die Zimmer sind angenehm groß und gut (aber ohne innenarchitektonische Besonderheiten) eingerichtet. Die Klimaanalage ist ausreichend leise. Im Hotel gibt es neben einem kleinen Coffeeshop ein modern-stylishes Restaurant und eine dort integrierte Bar. Beides sehr ansprechend. Das Frühstück ist gut, aber ohne Egg-Station, dafür aber mit einer kleinen Auswahl an Aufschnitt. Die Bedienung ist sehr freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo (19-25)

Januar 2019

Gutes Hotel in guter Lage

5.0/6

Gut gelegenes Hotel im Herzen Montreals, dessen Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen aber dafür schön groß sind. Sehr nettes Personal und direkter Zugang zur "Unterstadt".


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nenad (36-40)

November 2018

Tolle Lage und große Zimmer

6.0/6

Exzellente Lage, in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten und dem Hafen. Große Zimmer und schönes Badezimmer. Sehr netter Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Oktober 2017

Kann man man auswählen

4.0/6

Lage ist gut, in der Nähe der Altstadt und vom Kongresszentrum. Für ein Citytrip ideal. Dieses Hotel entspricht nicht unbedingt den Westin Hotels, welche wir bereits besucht hatten. Der Standard ist etwas tiefer.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war praktisch. Gegenüber dem Palais des Congrès de Montreal und gleich in der Nähe der Altstadt


Zimmer

4.0

Das Hotel selber wirkt von aussen sehr modern, auch die Lobby. Aber das ist dann schon auch alles, der Rest wirkt eher abgenutzt. Wir baten um ein ruhiges Zimmer, weg von der Strasse und vom Aufzug. Nun das Zimmer welches wir dann erhielt, war fast neben dem Aufzug und zu einer Kreuzung. Den Strassenlärm hat man immer noch gehört, aber war vertretbar. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Die Betten waren super. Aber das würde ich jetzt nicht als Deluxe einstufen. Es wirkt schon eher etwas verstaubt. K


Service

4.0

Okay, Hatten sich bemüht


Gastronomie

4.0

Einmal haben wir im Hotel Restaurant zu Abend gegessen. Das Essen war fein und reichlich. Nur der Service war nicht sehr aufmerksam. Schade.


Sport & Unterhaltung

1.0

Was allerdings schlecht war, war dass der Hotelpool geschlossen war. Das war mit ein Grund, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. Der ganze Monat war der Pool geschlossen. Dies war sicher schon früher bekannt, und hätte auch mitgeteilt werden müssen. Wir wurden beim Einchecken darüber informiert. Allerdings kann man den Pool vom Hotel Intercontinental benützen. Nur das dieser Pool für nicht mehr als 12 Gäste ausgelegt ist, das sagt auch niemand. Das würde es mich als Gast des Intercontinental


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reto (41-45)

Oktober 2017

Überbewertet

3.0/6

Der Empfang im Westin Montreal war ziemlich oberflächlich. Wir fragten ganz klar nach einem ruhigen Zimmer nicht in der Nähe von stark befahrenen Strassen und erhielten prompt genau ein Eckzimmer an zwei stark befahrenen Strassen. Zusätzlich gab ca. 100m vor dem Hotel eine lärmige Grossbaustelle, die man im Zimmer leider gut hörte. Auch haben wir uns auf die Poolanalage gefreut, doch die war genau zu dieser Zeit in Revision. Es ist sehr schade, dass das Hotel dies auf ihrer Hotelseite nicht im Vorfeld kommuniziert hat. Das hoteleigene Restaurant jedoch war dann sehr gut. Die Speisen waren qualitativ hochstehend. Das sehe ich positiv an dieser Bewertung. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Downtown entfernt und ist gut erreichbar. Jedoch würde ich dieses Hotel wohl nicht wieder wählen. Sonst gehen wir weltweit gerne in Westin Hotels, aber von diesem waren wir enttäuscht.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Downtown entfernt.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, jedoch war es ein Eckzimmer an zwei stark befahrenen Strassen. Obwohl wir in einem hohen Stock waren, hörte man es gut. Zudem war vor dem Hotel eine lärmige Grossbaustelle.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Das Restaurant bietet qualitativ sehr gute Speisen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

April 2017

Schönes City-Hotel mit guter Lage

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Gleich gegenüber befindet sich das Konferenzzentrum. Old Montreal und auch die Einkaufsmeile sind leicht zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt. Das Service ist unaufdringlich und sehr zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

April 2017

Nettes Stadthotel

5.0/6

Angenehmes und gepflegtes Hotel. Direkt an einer Metro Station gelegen und auch direkter Zugang zur Underground City (praktisch bei Regen und Kälte). Anbindung vom Flughafen mit Bus ist auch praktisch und günstig.


Umgebung

6.0

Metro Station und Underground City Zugang


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (41-45)

Juli 2015

Gutes Hotel mit exzellenter Lage

5.6/6

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders klasse fand ich den Service für 5.25 $ ein ganzes Lauf-Set (Schuhe, T-Shirt, Hose, Socken) von New Balance für den Aufenthalt geliehen zu bekommen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen