Blue Sea Lanzarote Palm

Blue Sea Lanzarote Palm

Ort: Puerto del Carmen

74%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.4
Service
4.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
2.9

Bewertungen

Barbara (61-65)

April 2022

Eher nicht zu empfehlen

4.0/6

Hotel ok,Reinigung der Zimmer mangelhaft, nur englische Verständigung, Verpflegung nicht zu empfehlen ..........


Umgebung

3.0

Zu Fuß immer Berg auf


Zimmer

4.0

Gut


Service

1.0

Es spricht keiner deutsch


Gastronomie

2.0

Verhungern muß keiner, Qualität eher schlecht, waren oft auswärts essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Kein Fitness, Pool sehr kalt, kein wellness, keine Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Laura (19-25)

April 2022

Schöner Urlaub mit Abstrichen

4.0/6

Hotel mit viel Luft nach oben. Sehr gepflegte Anlage und bemühtes Personal. Genau das richtige für Budgeturlauber.


Umgebung

5.0

Gute Lage, fußläufig waren viele Restaurants, Bars und Strände zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt an der Straße vorm Hotel zur Verfügung.


Zimmer

4.0

Große, geräumige Zimmer mit separatem Schlafraum. Das Bad verfügte über ein Fenster. Sehr zu empfehlen ist das Zimmer 53, da man sogar direkten Meerblick vom Balkon und seitlichen Meerblick aus dem Schlafzimmer hat. Es wurde alle zwei Tage gereinigt und war entsprechend sauber. Das Mobiliar war eher abgenutzt und die Tür zum Balkon ließ sich nicht richtig schließen, was aber für uns nicht von allzu großer Relevanz war, da wir ein Zimmer im 2. Stock hatten.


Service

3.0

Der Service ließ leider etwas zu wünschen übrig, was allerdings dem geschuldet war, dass es zu wenig Personal im Hotel gab. Der Kellner, der die Bar bediente, musste zudem die Tische im Speisesaal abräumen wodurch es dann an der Bar zu entsprechend langen Wartezeiten kam. Das Personal was vorhanden war, war allerdings stets freundlich und bemüht. Hier muss der Hotelier einfach mehr Kräfte einstellen und dann wird auch der Service um einiges besser!


Gastronomie

2.0

Wir hatten mit All Inklusive Verpflegung gebucht und mussten feststellen, dass Frühstück vollkommen ausreichend ist. Frühstück war typisch Britisch, es gab in einer Woche nur einmal Käse als Aufschnitt. Mittagessen und Abendessen war sehr eintönig, hauptsächlich haben wir uns von Pommes ernährt und waren sehr oft auswärts essen, weshalb eine Buchung mit Frühstück absolut ausreichend ist. Cocktails waren genießbar, konnten aber leider auch nicht überzeugen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Januar 2022

Gute Lage, slechtes Essen

3.0/6

KEIN 4**** hotel!!!! Essen eher 2** das Hotel braucht eine 'refit'. Am sonsigsten fehlt das Restaurant eine gute Atmosphere...es ist alles hell und weiss und kalt modern. Auch die Zimmer haben das harte LED Licht. Lage ist gut: nah am sehr schonest Strand und central auf dem Insel.


Umgebung

5.0

Nah an schones Strand. Central auf dem Insel.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicki (46-50)

November 2021

Für den Preis empfehlenswert.

5.0/6

Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Sehr schöne Poolanlage. Das Zimmer hat mir nicht so gut gefallen. Die Größe und Aufteilung war ok. Das Schlafsofa müsste mal ausgetauscht werden!Das war nicht sehr angenehm. Ansonsten würd ich es weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Durch das Anfahren von noch 13 Hotels waren wir 2 Stunden unterwegs. Ich würde mir auf jeden Fall ein Taxi nehmen. Das würde so ca 15-20 Min. fahren. Es gibt unterschiedliche Ausflugs Ziele. Die Fahrt zur AloeVera Farm war ganz gut.Es waren insgesamt 4 Ziele. Zum Strand sind wir ca 10 Min. gelaufen. Der Weg ist allerdings sehr steil. Man wird aber mit einem tollen Strand belohnt. Sehr schön.


Zimmer

3.0

1 Wohnraum mit nicht sehr angenehmen Schlafsofa. 1 Schlafzimmer. Bett ok. Die Kissen zu hart. Daher nicht gut geschlafen. Kleine Küchenzeile mit Elektrogeräten. Alles da.


Service

5.0

Da wir deutsch sprechen, nur wenig englisch war eine Verständigung nicht wirklich möglich . Da mussten wir googeln. Aber sonst alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war meistens gut. Fast immer für jeden was dabei. Buffetform. Man kann drinnen und auch draussen sitzen. Leider haben sich die anderen Gäste so verhalten als gäbe es kein Corona und überhaupt keinen Abstand gehalten. Ich weiß das daran keiner was ändern kann aber das war sehr nervig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool sehr schön. Kein Fittness o. ä. Kein Entertainment. Manchmal bis nachts betrunkene Briten in der Anlage die extrem laut waren und am Schlafen gehindert haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (66-70)

Oktober 2021

Ruhige Lage, gutes Essen und tolle Stimmung

5.0/6

Die Anlage ist hell, gepflegt und sauber. Freundliches Personal, gute Stimmung rundum. Appartement sind korrekt eingerichtet, es fehlt lediglich ein Sonnenschutz auf er Terrasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Schöner Pool mit Liegen, leider viel zu wenig Schattenplätze, Auch auf der tollen Solarium-Terrasse sind keine Sonnenschirme vorhanden. Aktivitäten sind nur ausserhalb der Anlage möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

August 2021

Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend

4.0/6

Für eine Woche war es zum Übernachten ok. Für längeren Aufenthalt hätten uns einige Dinge gestört und gefehlt. Es gibt alles was man braucht, beim nächsten Mal würden wir aber einfach ohne Verpflegung und mit Anspruch auf ein besser gelegenes Zimmer buchen.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen und auch beim Strand und der Promenade ist man sehr schnell zu Fuß.


Zimmer

4.0

Die Apartments an sich sind ok und ausreichend für eine Woche. Unser Zimmer lag allerdings an der Straße und es war jede Nacht sehr laut obwohl wir die Fenster trotz großer Hitze schon geschlossen hatten.


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren alle freundlich und standen bei Fragen zur Verfügung. Nur das Englisch könnte bei einigen Mitarbeitern besser sein, sonst konnte man sich nicht wirklich verständigen. Außerdem kamen die Reinigungskräfte manchmal zu sehr komischen Uhrzeiten, abends um 8 halb 9 wenn wir schon auf dem Zimmer waren.. Besser wäre sie kämen in der Zeit wo man tagsüber sowieso unterwegs ist


Gastronomie

3.0

An sich gibt es eine gute Auswahl am Buffet. Allerdings waren die Speisen abends für unseren Geschmack zum Teil viel zu fettig und zb die Nudelgerichte nicht sehr schmackhaft. Das Frühstück war sehr britisch und zu wenig frisches geschnittenes Obst und Joghurt oder ähnliches zum süßen Frühstück.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab keinerlei Entertainment Angebote wahrscheinlich auf Grund von Corona.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

Juni 2021

Kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schöne Unterkunft in einer guten Lage in der Nähe des Strandes und der Promenade. Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen vorhanden. Die Apartments sind recht groß und geräumig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ziemlich sauber, nichts anzumerken


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen steht das Personal gerne zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüber überwiegend unterwegs waren. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl. Abends sind die Getränke nicht im Preis enthalten und müssen zusätzlich bezahlt werden. Es gibt für jedes Essen jeweils 3 Schichten, von welchen man eine wählen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool liegt zentral neben dem Restaurant. Man kann beim Schwimmen oder Liegen von allen Seiten beobachtet werden, aber sehr störend ist das nicht.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bri (31-35)

Juni 2021

Schöne Anlage, trotz nicht so tollem Essen

5.0/6

Das Hotel an sich bzw. die Anlage mit den Apartments haben uns sehr gefallen. Gemütlich und schön. Es war wirklich toll, dass man direkt aus seinem Apartment zum Pool konnte. Leider musste man für die Klimaanlage 10 € pro Tag zahlen. Was ich persönlich etwas frech finde, aber da es nicht zu heiß war ging das dann auch. Das Essen ist wirklich schlecht. Deshalb auch def Punkt Abzug. Also da kann ich es wirklich nicht schön reden. Wenig Auswahl, Frühstück meiner Meinung nach das schlimmste. Dennoch würde ich das Hotel weiter empfehlen, da alles andere gepasst hat. Wir waren viel draußen essen und dann war alles perfekt :) Lage war top. Man war schnell an der Promenade und am Strand. Nur 5 Gehminuten. Man hatte in der Straße wo die Anlage war seine Ruhe aber war schnell im Geschehen! Was uns auch etwas gefehlt gat war, dass das Hotel an sich gar keine Freizeit Angebote hatte bzw. überhaupt keine Infos dazu. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juni 2021

Ich bin sehr zufrieden

5.0/6

Sehr gut essen ist gut und das Meer ist sehr schön Lage gut Service war sehr gut alles super würde wieder hin fahren ein sehr gutes Angebot für das Geld


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juni 2021

Urlaub Lanzarote Palm zu Corona Zeiten.

5.0/6

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage von Puerto del Carmen.Kleine und überschauliche Anlage.Nettes freundliches Personal.Zimmer sauber und wie nach Wunsch bekommen.Zu Corona Zeiten gibt es wie überall Einschräkungen.Das Essen gebe ich nur 3 Sterne,hätte mir mehr Abwechslung erhofft.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen