Blue Sea Lanzarote Palm

Blue Sea Lanzarote Palm

Ort: Puerto del Carmen

83%
4.7 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Benjamin (19-25)

Juni 2021

Kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schöne Unterkunft in einer guten Lage in der Nähe des Strandes und der Promenade. Parkmöglichkeiten in den umliegenden Straßen vorhanden. Die Apartments sind recht groß und geräumig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ziemlich sauber, nichts anzumerken


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen steht das Personal gerne zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüber überwiegend unterwegs waren. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit viel Auswahl. Abends sind die Getränke nicht im Preis enthalten und müssen zusätzlich bezahlt werden. Es gibt für jedes Essen jeweils 3 Schichten, von welchen man eine wählen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool liegt zentral neben dem Restaurant. Man kann beim Schwimmen oder Liegen von allen Seiten beobachtet werden, aber sehr störend ist das nicht.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bri (31-35)

Juni 2021

Schöne Anlage, trotz nicht so tollem Essen

5.0/6

Das Hotel an sich bzw. die Anlage mit den Apartments haben uns sehr gefallen. Gemütlich und schön. Es war wirklich toll, dass man direkt aus seinem Apartment zum Pool konnte. Leider musste man für die Klimaanlage 10 € pro Tag zahlen. Was ich persönlich etwas frech finde, aber da es nicht zu heiß war ging das dann auch. Das Essen ist wirklich schlecht. Deshalb auch def Punkt Abzug. Also da kann ich es wirklich nicht schön reden. Wenig Auswahl, Frühstück meiner Meinung nach das schlimmste. Dennoch würde ich das Hotel weiter empfehlen, da alles andere gepasst hat. Wir waren viel draußen essen und dann war alles perfekt :) Lage war top. Man war schnell an der Promenade und am Strand. Nur 5 Gehminuten. Man hatte in der Straße wo die Anlage war seine Ruhe aber war schnell im Geschehen! Was uns auch etwas gefehlt gat war, dass das Hotel an sich gar keine Freizeit Angebote hatte bzw. überhaupt keine Infos dazu. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juni 2021

Ich bin sehr zufrieden

5.0/6

Sehr gut essen ist gut und das Meer ist sehr schön Lage gut Service war sehr gut alles super würde wieder hin fahren ein sehr gutes Angebot für das Geld


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2020

Najaaa

3.0/6

Also in Zeiten von Corona leider nicht zu empfehlen. Als aller erstes die unfreundliche Dame an der Rezeption die uns einfach 4 Stunden in der Hotel lobby warten lässt. Wir gerade angekommen waren und keine Ahnung wo wir hin sollten. Sie uns dann noch raus schicken wollte weil auf die Anlage durften wir ja noch nicht. Dann das in der Beschreibung stand das hier deutsch gesprochen würde. Uns kann es egal sein da wir auch Englisch sprechen. Andere die deshalb dieses Hotel wählen eher schlecht. Dann werden die Zimmer überhaupt nicht wirklich gereinigt. Das Badezimmer wurde vielleicht gerade mal kurz feucht abgewischt. Die Dusch Tür hat schon lange keine Reinigung bekommen genauso wie die toten Insekten die dort nicht weggemacht worden sind. Geschirr wird überhaupt nicht gereinigt und Lappen um dieses selbst zu tun sind auch nicht vorhanden. Darf man sich wohl selbst im nächsten Supermarkt kaufen gehen. Da wird ein Aufstand gemacht von wegen überall Maske, Temperatur Messung und co aber dann scheitert es schon an der Zimmer Reinigung. Hinzu kommt das man nur zu bestimmten festgelegten Zeiten essen darf wo dann so viele Leute da sind das man sich schon vor drängeln muss wenn man überhaupt etwas haben möchte. Dasselbe mit den liegen am Pool. Wenn man nicht morgens um 9 sich eine liege egoistisch mit dem Handtuch reservierst hat man Pech gehabt. Was ich wirklich empfehlen kann sind die Restaurant Mitarbeiter. Die sind wirklich freundlich wobei man ihnen ansieht nach einem 12 Stunden Tag und mehr das sie für die Masse an Menschen in der Corona Zeit viel zu unterbesetzt sind. Achso und bevor ich es vergesse All in clusive geht nur bis 23 Uhr. Obwohl noch Mitarbeiter an der Bar waren hätten wir die Getränke Separat bezahlen sollen. Sorry aber dafür brauch ich sowas nicht buchen das ist ein Witz. Für Leute die nicht viel erwarten sind Sie hier bestens aufgehoben.


Umgebung

5.0

Der Flughafen war ca 10km entfernt. Es geht eine ziemliche starke Steigung runter zum Strand. Nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind.


Zimmer

2.0

Zimmer oberflächlich schön aber lange nicht wirklich richtig sauber gemacht worden. Die Möbel sind auch in die Jahre gekommen.


Service

3.0

Die eine Dame an der Rezeption sollte vielleicht mal etwas freundlicher sein.


Gastronomie

3.0

Viel zu voll. Mitarbeiter total überfordert und unterbesetzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Auf der Anlage außer dem Pool eigentlich nichts. Man sollte lieber woanders hingehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

August 2020

Toller spontaner Urlaub auf Lanzarote

5.0/6

Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf Lanzarote... süße, gepflegte Anlange, erholsame Tage am Strand und Pool, örtliche Sightseeingtouren mitgenommen - alles in allem super, nicht viel zu bemängeln!


Umgebung

6.0

Top! Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch zentral. Ein kleiner Kiosk/Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke und zum Strand sowie zur Promenade sind es 5min Fußmarsch die Straße runter.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer bzw. Appartement war geräumig, ordentlich und sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen wundervollen Ausblick auf die Anlage und die Vulkanlandschaft am Horizont.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und professionell - ausnahmslos.


Gastronomie

4.0

Das Essen war völlig ausreichend und lecker!! Es entsprach jedoch nicht dem Standard, den man sonst von spanischen 4* Hotels kennt. Außerdem war es sehr stark an die Britischen Touristen angepasst!


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund von Corona waren Animation und Freizeitangebote vor Ort eingeschränkt. Der Pool war klein aber süß und sauber (Wasserqualität wurde jeden Tag geprüft).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (19-25)

August 2020

Für unsere Erwartungen war es Okay.

5.0/6

Gutes Hotel... Geeignet für Pärchen und jüngeren Leuten. Corona Regeln wurden eingehalten. Saubere Anlage. Nicht direkt am Strand.


Umgebung

4.0

Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Allerdings zieht sich der Rückweg, da es bergauf geht etwas und ist für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, nicht sehr geeignet. Vom Flughafen aus ist man in 15 Min. Im Hotel.


Zimmer

4.0

Das Zimmer verfügt über alles Nötige und ist sauber. Ein "richtiges" Doppelbett wäre jedoch wünschenswert. Das Fenster wirkte nicht sehr dicht, da man den Wind, wenn er nachts sehr stark war hörte und durchs Zimmer zog.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wenn etwas war, hat sich das Personal direkt um einen gekümmert.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr britisch, aber konnte jedoch überzeugen. Insgesamt war das Essen Ok. Und man fand immer etwas. Es gab fest Essenszeiten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauberes Pool. Da keine Animation etc. angekündigt wurde haben wir auch nichts erwartet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Februar 2020

Das Haus ist zu empfehlen.

5.0/6

Guter Service, abwechslungsreiches Essen,Sauberkeit und Hygiene und eine sehr entgegenkommende Geschäftsleitung. Wir waren sehr zufrieden. H. und Peter Schütz


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Februar 2020

Entspannter Urlaub unter internationalen Gästen

5.0/6

Herrlich entspannt, sehr nettes Personal, hübsche Anlage, kurzer Weg ins Zentrum und dennoch ab vom Rummel - perfekt für Paare.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt oberhalb vom Ort (Promenade, Strand), Fußweg ca. 10MInuten. Viele Parkplätze, ruhige Lage.


Zimmer

5.0

Geschmackvolle Einrichtung (neu), sehr geräumig, Küche mit allem Notwendigen, hübsche Terasse.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich. Der Pool wurde täglich gründlichst gereinigt, Gärtnrer, Zimmermädchen, u.a. waren dauernd tätig. An der Bar und im Restaurant waren alle aufmerksam und zuvorkommend,


Gastronomie

5.0

Wir hatten all inclusive, das war bestens. Das Essen war vielfältig, es gab immer gute Salate, leckere Suppe, viele Beilagen und wechselndes Fleisch. Verschiedenes Obst gab es den ganzen Tag, Süßspeisen machten meist den Eindruck eines Fertigprodukts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Strand zum Joggen und Baden war nah, der Pool gut (etwas kühl, im Februar), mehrere Auto- und Mopedvermietungen in nächster Nähe. Leihfahrräder und Leihroller gab es im ganzen Ort. Im Lanzarote Palm gibt es dreimal in der Woche abends Livemusik an der Bar - das war eine tolle Abwechslung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Januar 2020

Zum übernachten ok, sonst nicht zu empfehlen.

3.0/6

Das Hotel wird zu 90% von Engländern genutzt. Deutschsprachiges Personal haben wir nicht bemerkt. Das Restaurant hat die Atmosphäre einer mittelmäßigen Kantine und das Essen war nicht wie es sonst in einem 4 Sterne Hotel normalerweise angeboten wird, sondern nicht wirklich gut. Nur ein Kaffeeautomat erzeugter immer Warteschlangen. Das Apartment war zweckmäßig und sauber und die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Was wir bemängelt haben wurde sofort behoben. Der Weg vom Strand zum Hotel ist ca. 600m und recht steil.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45Minuten obwohl es nur 10 Autominuten vom Airport entfern ist.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

Dezember 2019

Blue Sea Lanzarote Palm, für uns nicht mehr.

4.0/6

Das Hotel ansich war ok. Leider war unser Zimmer zur Straße und die Fenster undicht. Von ca. 23Uhr bis 6Uhr war der Straßenlärm gut zu hören. Pool haben wir nicht benutzt wurde aber täglich gereinigt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Essen war sehr schlecht. Sicher ist für jeden was dabei. Aber das was es gab, war das Geld nicht wert.


Umgebung

4.0

Ca 300m Bergab zum Strand und Promenade. Parkplatz für den Mietwagen war vorhanden


Zimmer

5.0

Abgewohnte Couch im Zimmer. Mit großem Tuch abgedeckt. Aber eigentlich nicht drauf gesessen.


Service

5.0

Probleme wurden umgehend gelöst.


Gastronomie

1.0

Hat einfach nicht geschmeckt. Frühstück war noch zu verkraften. Abend hat man was zu Essen gefunden. Aber viel war das nicht. Tagsüber haben wir woanders gegessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Insel, tolle Ausflüge gemacht. Wir kommen wieder. Aber in ein anderes Hotel. Einmal hat ein Alleinunterhalter Musik gemacht für ca. 1 Stunde. Findet alles draußen statt. Wird dann abends kalt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen