Hotel Bristol

Hotel Bristol

Ort: Budapest

89%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Carmen (51-55)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel war ein kleines , übersichtliches, super sauberes Hotel. Wir haben eine 4 Tages Städtereise gemacht und würden sofort jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Lage war perfekt.


Umgebung

6.0

wir sind mit öffentlichen Verkehsmitteln zum Hotel gefahren, der Fahrkartenverkauf am Flughafen so wie die Fahrt waren perfekt, es dauerte so ungefähr 1 Stunde.


Zimmer

6.0

wir hatten ein Zimmer mit dreier Belegung, das Zimmer war groß genug , das Bad war groß und der Kleiderschrank hätte für uns alle drei für 2 Wochen gereicht.Die Betten waren bequem und die dritte Person hat auf einem ausziehbaren Sofa geschlafen, welches auch in Ordnung war.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, vor allem der Herr an der Rezeption war der Hammer, er hat uns mit allen Dingen super toll beraten und war immer unglaublich freundlich, auch ich konnte sein Englisch gut verstehen. Langsam und ordentlich gesprochen. Ich habe noch in keinem Urlaub so einen netten Menschen an der Rezeption kennen gelernt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super toll, alles was man wollte, vom Rührei bis Crepes, Salat , Würstchen, Bohnen, ach einfach alles. Der Kaffee war von einer Maschine, aber sehr lecker, verschiedene Ausführungen. Es wurde immer nachgelegt, am Wochenende ging das Frühstück sogar länger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Wellnessbereich, den wir leider nicht in Anspruch genommen haben, weil wir Abends nur noch ins Bett gefallen sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naim (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel in perfekter Lage

6.0/6

Alles war Perfekt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Frühstück war sehr lecker. Lage Zentral (viele Bus und zwei U-Bahn Stationen in der Nähe) und sehr ruhig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Februar 2020

Für Städtetrip bestens geeignet

6.0/6

Sehr gutes Hotel, das Zimmer war sehr geräumig und stets sauber. Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, sowie eine Metrostation, so dass man sehr schnell in der Innenstadt war. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Oktober 2019

Für Städtetour bestens geeignet

6.0/6

Service in dem Hotel war ausgezeichnet. Personal war immerbemüht und sehr freundlich Frühstück super. Es gab für jeden etwas. Zimmer waren groß genug und sauber. Wir waren 8 Frauen auf Städtetour. Es gab nur ein Nachteil, das Hotel steht an der Hauptstraße und auch nachts ist es sehr laut. Bei geschlossenem Fenster aber auszuhalten.


Umgebung

4.0

Big Bus Haltestelle nur 100 m vom Hotel. 72 h Ticket genommen, als Gruppe vom Hotel ein Ticket gratis. Sind jeden Morgen mit diesem Bus ins Zentrum gefahren.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Oktober 2019

Überraschend gutes Hotel in 1B-Lage

6.0/6

Sehr ordentliches Hotel - Außenansicht "na ja" - Innen "sehr schön". Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlich Verkehrsmitteln!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juli 2019

empfehlenswertes Stadthotel

5.0/6

Frühstück war mehr als ausreichend. Das Zimmer war am Anreisetag ab 11:00 Uhr beziehbar.Die Rezeption war mehrsprachig auch Deutsch. Das Personal war freundlich und hilsbereit, es wurde mehrere Infos gegeben. Das Zimmer angenehm groß und mit einer Klimaanlage.


Umgebung

5.0

Stadthotel , Bushaltestelle um die Ecke,Hop on Hop off auch um die Ecke, innenstadt gut erreicbar,


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Bezieht sich auf das Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leander (31-35)

Juli 2019

Gut bis sehr gutes Hotel meiner Meinung nach

6.0/6

Nachdem ich in mehreren(!) Mittelklasse Hotels (3*) in Budapest sehr enttäuscht wurde, habe ich dieses Hotel ausgewählt und war sehr zufrieden. Die Lage ist etwas ausserhalb vom eigentlichen Zentrum, jedoch wenige Minuten zu Fuss zur Metro. Die Lage in einer ruhigeren Seitenstrasse (im Vergleich zur anliegenden Hauptstrasse) mit anschliessendem gepflegten Stadtpark hat mir sehr gefallen. Ich wurde sehr freundlich empfangen und ein Early Check In war möglich. Das Zimmer und Bad waren hochwertig eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Das Frühstück war gut. Ich wurde sehr freundlich willkommen und verabschiedet. Fragen hat man mir gerne beantwortet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

Juni 2019

Sehr gute Lage

5.0/6

Super Hotel in guter Lage, Frühstück und Zimmer sehr gut. Würden immer wieder dort übernachten. Sehr zentral mit guter Anbindung an Bus und Tram


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (14-18)

Juni 2019

Nicht unbedingt zu Empfehlen

3.0/6

Das Hotel war grob gesagt in Ordnung für zwei Nächte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren in Ordnung, leider war der erste Eindruck vom Zimmer ein Blutfleck auf dem Kissen. Daraufhin haben wir anstatt ein neues Kissen ein anderes Zimmer erhalten, was jedoch nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Das Frühstück war im Großen und Ganzen in Ordnung, die Auswahl war nicht allzu groß aber immerhin gab es auch einige warmen Speisen. Leider war der Frühstücksraum recht klein, so konnte es recht schnell eng werden. Leider war nicht immer alles frisch, die Milch beim Müsli war zum Beispiel schon sauer.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

April 2019

Wunderbares Hotel für einen Kurztrip nach Budapest

6.0/6

Ein sehr schönes, klassisches Hotel ohne viel Geschnörkel oder Schickimicki, wunderbar ruhig, sehr sauber, absolut tolles, freundliches Personal, immer höflich und fröhlich, zuvorkommend und hilfsbereit, sehr gutes Frühstücksbuffet, nur 5 Gehminuten vom Bhf./U-Bahn, Aldi in 50 Metern (falls man sich mal ein wenig selbst versorgen möchte). Insgesamt absolut perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen