The Originals Boutique, Hôtel Maison Montmartre, Paris

The Originals Boutique, Hôtel Maison Montmartre, Paris

Ort: Paris

54%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
4.5
Service
3.2
Umgebung
3.2
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
2.7

Bewertungen

Katha (41-45)

Oktober 2021

Nie wieder!

1.0/6

Unmöglicher Service! Überfordertes,gleichgültiges Personal. Winzige Zimmer, die absolut undurchdacht sind. Fenster nicht zu öffnen.


Umgebung

3.0

Metro in der Nöhe 7 Min zu gehen


Zimmer

1.0

Winzige Zimmer. Wir haben die höchste Zimmerkategorie gebucht und konnten uns kaum drehen. Fenster nicht zu öffnen! An der höchsten Zimmerkategorie liegt die Stadtautobahn mit hohem Verkehrsaufkommen.


Service

1.0

Unmögliches Personal an der Rezeption. Unser Parkplatz war in der Buchungs fest inkludiert, doch nicht verfügbar. So ging es etlichen weiteren Gästen. Das gebuchte große Zimmer war auch nicht verfügbar! Das Personal hat der Beschwerdeflut vieler, vieler Gäste gleichgültig und sehr unverschämt gegenüber gestanden. Alle Probleme sollten immer mit dem Manager besprochen werden, doch der war durchgängig abwesend! Ein Witz!


Gastronomie

3.0

Frühstück in Ordnung- mehr aber auch nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Juli 2020

Schade!Keine angenehme Umgebung für Urlauber

3.0/6

Das Vorhandensein eines Parkhauses ist gut. Die Lage des Hotels ist nicht sehr ansprechend-Stadtrand, sehr viel Müll auf den Straßen, grosse Menschenansammlungen unter der Brücke direkt neben dem Hotel, Hecke vor dem Hotel wird als Toilette benutzt etc. Unsicheres Gefühl beim Verlassen des Hotels. FRÜHSTÜCKSBUFFET bereits um 9 Uhr fast leer, Geschirr schmutzig und keine 10Euro wert!


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (31-35)

November 2019

Schickes aber etwas abgelegenes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist schick. Es liegt leider etwas abseits aber dadurch ist es wahrscheinlich so günstig. Die Zimmer waren sauber und von ordentlicher Grösse. Die Roof-Top Bar war nett eingerichtet aber die meisten Drinks waren leer.


Umgebung

4.0

Es liegt etwas abseits an einer Schnellstrasse. Hiervon bekommt man im Hotel jedoch nichts mit. Zur nächsten U-Bahn Station muss man etwas laufen. Wir haben vom Gare Lyon etwa 30 Minuten gebraucht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber. Die Größe war absolut ok.


Service

5.0

Der Check ging schnell und Problemlos. Auch bei der Buchung eines Taxis zum Flughafen war das Personal behilflich.


Gastronomie

4.0

Wir waren einen Abend in der Root-Top-Bar. Es war wenig los. Der Ausblick war super, die Einrichtung modern. Die Beleuchtung war für meinen Geschmack zu hell, was dem Ambiente geschadet hat. Auch für einfache Drinks (z.b. Gin-Tonic) fehlten die Getränke. Der Service war aber ok. Das Frühstück hatten wir nicht gebucht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hierzu können wir nichts sagen. Wir haben Samstags die Stadt besichtigt und Sonntags sind wir Weitergeflogen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Oktober 2019

Muss man nicht nochmal haben.....

3.0/6

Wir waren im Zuge einer Busreise (5 Tage Paris) in diesem Hotel untergebracht. Als wir um 15 Uhr endlich eintrafen, konnten wir wegen Stromausfall die Zimmer nicht beziehen, die wegen des Stromausfalls auch nicht gereinigt werden konnten. Erst abends war es dann soweit. Das Hotel ist eigentlich modern bzw. es wurde renoviert (?). Weiteres s. unten.


Umgebung

1.0

Hotel liegt an der Stadtautobahn in einer zwielichtigen, schmuddeligen Gegend. Etliche zweifelhafte Gestalten treiben sich da rum. Bushaltestelle ist ein paar Meter vom Hotel entfernt vorhanden, aber zur Metro-Station läuft man eine ganze Weile. Wenn man per Metro in die Innenstadt will, muss man längere Fahrtzeiten in völlig überfüllten Zügen in Kauf nehmen.


Zimmer

4.0

Zimmer waren ok. Sauber u. zweckmäßig ausgestattet. Dass man das Fenster nicht öffnen konnte (wenigstens morgens zum Lüften, denn nachts wäre es wegen der Stadtautobahn zu laut gewesen), hat auch mich gestört. Das Fenster war aber gut isoliert. Positiv sind auch die 2 Personenaufzüge, so dass es nicht Endlosschlangen vor dem Aufzug gab.


Service

3.0

Personal an der Rezeption war ok, soweit ich das mitbekommen habe (meist hatte ja unsere Reiseleitung damit zu tun). Personal im Frühstücksraum war überfordert mit dem Nachfüllen und Abräumen. Reinigungskräfte für die Zimmer haben zwar recht ordentlich geputzt, aber schon mal ein Handtuch vergessen, und wenn man dieses nachfragte, gab es böse Blicke. Wie gesagt, gab es bei unserer Ankunft keinen Strom, aber natürlich mußten wir nach der langen Busfahrt alle mal auf's Klo - und es gibt im EG (Res


Gastronomie

1.0

Frühstück war eine französische Katastrophe! Kaum Auswahl, nur 1 funktionierender Kaffee-/Heißwasserautomat = lange Warteschlangen, Buffet hygienisch bedenklich aufgestellt, Nachfüllen klappte nicht, Zuckerstreuer (Honig gab es nicht) durfte man nicht mit an den Tisch nehmen usw., usw.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

September 2019

Einmal nie wieder!!

1.0/6

Neu renoviert aber schlechter Service. Buchungen wurden nicht anerkannt man musste über alles länger diskutieren bis es anerkannt wurde. Für Besucher die kein Englisch oder Französisch können nicht zu empfehlen. Deutsch versteht keiner, auf diesem Ohr sind Sie taub.


Umgebung

2.0

Hotel ist etwa 800 m von der Metrostation entfernt. Aber gut mit der Straßenbahn erreichbar. Die letzten Meter muss man durch ein mysteriöses Viertel gehen.


Zimmer

4.0

Zimmer klein aber ok und sauber.


Service

1.0

Beim Personal merkt man den Fachkräftemangel den es auch in Frankreich gibt. Waren morgens um 11 Uhr im Hotel und checkten ein. Unsere Pässe wurden alle kopiert, haben aber keine Schlüssel bekommen, die gäbe erst ab 15 Uhr. Gepäck könnten wir da lassen, in einem verschlossenen Raum. Am Abend gegen 20 Uhr kamen wir wieder, standen etwa eine halbe Stunde an der Rezeption bis wir 2 Zimmer bekamen. Beim dritten Zimmer dauerte es dann ein halbe Stunde bis wir ein freies Zimmer hatten. Vorher standen


Gastronomie

4.0

Frühstück ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

September 2019

Hotel ist schön, Inkompetentes Personal!

3.0/6

Sehr modernes Hotel, jedoch man kann keine Fenster öffnen und Badezimmer war mit Schlafzimmer in einem Raum, getrennt lediglich mit einer Glaswand ohne Tür! Das Personal ist eine Katastrophe, unfreundlich und inkompetent bis zum geht nicht mehr.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, ganz im Norden von Montmartre. 2x in der Woche ist dort ein Markt und eine derart große Menschenansammlung . Es fahren vom Hotel Busse weg, eine U-Bahn ist erst in 10 - 12 Minuten Gehweg erreichbar. Keine besonders gute Gegend.


Zimmer

4.0

Man kann leider keine Fenster öffnen, was mich persönlich sehr stört. Brauche Frischluft am Morgen. Das Bad war lediglich mit einer Glaswand vom Schlafraum getrennt - ohne Badezimmertür. Es war alles Offen. Die Teppiche sind gewöhnungsbedürftig. Uns störte auch, dass es nur 1 große Decke gab. Wir haben um eine 2. Decke gebeten, die uns dann um 3:00 Uhr in der Früh gebracht worden wäre. Wir haben um diese Zeit nicht mehr aufgemacht, am nächsten Tag war aber auch keine zweite Decke da. Unfähiges P


Service

1.0

Mit Abstand das mieseste Service. Mann will uns nicht verstehen, die zweite Fremdsprache Englisch ist völlig unbekannt. Man muss also schon Französisch sprechen und das geht im Hotelgewerbe schon mal gar nicht. Der Barkeeper hat uns am 23:00 Uhr nichts mehr zum trinken gegeben, und uns aufs Zimmer geschickt. Wir sind wie Schulmädels behandelt worden. Er meinte er schließe jetzt die Bar, obwohl noch andere Gäste fleißig Getränke bestellten.


Gastronomie

3.0

Frühstück war OK, allerdings sehr süß-lastig.


Sport & Unterhaltung

1.0

keine Ahnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hannelore (51-55)

September 2019

Schade ums Hotel wegen Personal !

3.0/6

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt auch recht praktisch, da es gleich um die Ecke gute Bus und U-Bahn Verbindungen gibt. Obwohl es an der Autobahn liegt ist es nicht laut, Fenster öffnen konnte man in unserem Zimmer ohne hin nicht.


Umgebung

4.0

Die Lage ist ziemlich zentral um mit Öffis zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Die Gegend um das Hotel ist eher fragwürdig. Das Preis- Leistungsverhältnis passte bei uns da wir über Secret Escape buchten. Der reguläre Zimmerpreis des Hotels, so fanden wir, ist es das nicht wert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet.


Service

1.0

Das GESAMTE Personal eine Katastrophe. Der Check In dauerte eine Ewigkeit und man hatte echt das Gefühlt jetzt nicht gerade erwünscht zu sein. Hatten bei der Abreise um ein Taxi gebeten. Nach fast 40 Min. die Nachricht: es gibt heute keines. Und jetzt ? Das wisse man auch nicht. Das wars. Außer Französisch keine wirklichen Englisch Kenntnisse, oder man wollte nicht. Der Kellner in der netten Bar schließt und gibt Getränke aus wie er will. Insgesamt sehr schade, denn durch so ein Personal steht d


Gastronomie

6.0

Frühstücksauswahl mehr als genug, schöne Aussicht im 8en Stock. Einzig Mundservietten fürs Brot wären hygienisch gewesen. Die gab es leider nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2019

Gutes Hotel

5.0/6

War für eine Nacht in diesem Hotel in Paris und habe das Hotel in guter Erinnerung - Kann das Hotel deshalb weiterempfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juni 2019

Feines Frühstück, Lage ok, modernes Hotel

5.0/6

Gutes Hotel, v.a. das Frühstück war wirklich gut. Lage ist nicht ganz zentral - aber noch ok, nicht ganz zentral. Zimmer rel. groß, schnelles WLAN


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (51-55)

April 2019

Tolles Hotel um Paris zu erkunden.

5.0/6

Tolles neues Hotel. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück. Liegt etwas ausserhalb. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.


Umgebung

4.0

Etwas ausserhalb, aber Buslinie 95 hält direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Neue Zimmer, super Bett.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen