Hotel Tropical Park

Hotel Tropical Park

Ort: Callao Salvaje

94%
5.4 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.9
Service
5.3
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Bettina (51-55)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel, Zimmerwunsch nicht beachtet

5.0/6

Waren hier schon das 2. Mal (Kommen jedes 2. Jahr im Januar nach Teneriffa seit 11 Jahren). Schönes kleines angenehmes Hotel, für Leute, die keinen Trubel mögen. Zimmer sehr groß mit Wohnzimmer, Küchenzeile, Essplatz sowie extra Schlafzimmer. Erst renoviert. Frühstück und Abendessen sehr gut; die Auswahl an den Speisen ist vollkommen ausreichend und vielfältig. Poolbereich sehr schön. Leider wurde unserem Zimmerwunsch nicht entsprochen; dies hat uns etwas enttäuscht. Wir hatten bei der Buchung im Oktober (Doppelzimmer Deluxe mit seitlichem Meerblick) über unser Reisebüro angegeben, dass es für uns äußerst wichtig sei, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu haben (wir möchten die Fenster nachts öffnen etc.) -und hatten auch unsere Zimmer Nr. beim letzten Aufenthalt im Februar 2018 im 4. Stock angeben. Wir bekamen jedoch Zimmer Nr. 207 mit Schlafzimmerfenster auf das Aussen-Treppenhaus (also keine Öffnung des Fensters nachts möglich - die Vorhänge müssen auch immer geschlossen bleiben sonst kann man reinschauen). Es wurde uns mitgeteilt, unser Reisebüro hätte keinen Zimmerwunsch angegeben. Wir baten um ein anders Zimmer wenigsten im 3. Stock (letztes Mal hatten wir sofort ein anderes bekommen). Es wurde uns am Anreisetag gesagt, es wäre heute nicht möglich, sie müssten noch etwas klären, dies wäre erst am nächsten Tag möglich nach dem Frühstück. Wir kamen am nächsten Tag nach dem Frühstück, der Herr sagte, die Managerin sei gerade im Reservationsbüro und würde es klären. Nach einer Stunde nochmals nachgefragt - sie müssten jemanden erreichen, dieser hätte sich noch nicht zurückgemeldet. Wir sagten, wir machen jetzt einen Ausflug und fragen am Nachmittag wieder nach. Der Herr an der Rezeption sagte, er würde seiner Kollegin eine Nachricht hinterlassen. Am Nachmittag wusste die Kollegin von gar nichts (?). Am nächsten Morgen sagte der Herr an der Rezeption vom vorigen Tag morgens, ja aber die Managerin hätte es gewusst und sie hätten nur noch ein Zimmer im Erdgeschoss oder eines im 4. Stock mit 3 Schlafzimmern gegen Aufpreis oder nochmals eines im 2. Stock aber gegenüber dem Kinderpool. O.K. wir haben dies so akzeptiert. Gibt ja schlimmeres im Urlaub. Nun auf Nachfrage bei meinem Reisebüro kam raus, dass sie unseren Zimmerwunsch bei der Buchung wohl angegeben hatten. Ich weiss, dass wir keinen Anspruch auf ein bestimmtes Zimmer haben, aber das finde ich nun sehr enttäuschend und wir fühlen uns etwas " an der Nase herumgeführt". Schade.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wie gesagt, die Zimmer sind hervorragend - nur unserem Zimmerwunsch konnte nicht entsprochen werden, was gar nicht so schlimm gewesen wäre, aber da der Wunsch doch bekannt war u. da im Nachhinein der Eindruck entsteht, dass die Rezeption uns an der Nase herumgeführt hat.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela & Andreas (31-35)

Dezember 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Top renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und zwei großen Pools, einem tollen Whirlpool und einem kleinen Kinderbecken.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von einigen Bars und Restaurants entfernt. Für kanarische Verhältnisse sind die Lokalitäten aber ziemlich teuer, wir waren froh über die Halbpension!


Zimmer

6.0

Alles renoviert und wirklich sauber. Die Putzfrauen haben tolle Arbeit geleistet! Das Appartement war riesengroß und die Küche voll ausgestattet. Im Wohn- und Schlafzimmer war jeweils ein Fernseher mit ein paar deutschen Kanälen. Wir hatten sowohl Pool- als auch Teide- und Meerblick.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich gut. Besonders hervorzuheben war der kanarische Abend am Samstag! Jeden Abend gab es Mojo verde und rojo sowie kanarische Runzelkartoffel, Oliven und Käseauswahl. Das Büfett war tatsächlich kleiner als in anderen Hotels, allerdings hat die Auswahl immer gut geschmeckt und es wurde laufend nachgefüllt. Das Frühstück war gut, die Brötchen schmeckten und die Auswahl an Belag sowie warmen Sachen stimmte auch. Die Kellner im Restaurant waren freundlich und haben die Tische sch


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

nina (36-40)

November 2019

super schönes Hotel in einem tollen Ort

6.0/6

wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, tolles renoviertes hotel , sehr gute Lage , das Frühstück ist richtig richtig gut. die Appartements groß , das Badezimmer super 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandrino (56-60)

November 2019

Alles super

6.0/6

Das Zimmer war sehr schön,und sauber ! Der Pool ist auch sehr schön! Das Essen ist super,Frühstück und Abendessen 5🌟🌟🌟🌟🌟


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (31-35)

November 2019

Grundsätzlich ein schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist gut erreichbar und es gibt auch genügend Parkplätze für den Mietwagen. Die Zimmer sind sehr neu und modern eingerichtet. Das Essen ist in Ordnung.


Umgebung

4.0

Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein seit mehreren Jahren verlassenes Hotel, sozusagen ein Lost Place. Für den einen interessant, für den anderen evtl. störend, da es ein Stück Urlaubsidylle raubt. Ansonsten gute Supermarktanbindungen und Restaurants in der Nähe, Callao Salvaje ist ein eher kleiner Ort. Man ist in ca. 50 Min im Nationalpark und in 1 Std. in Santa Cruz.


Zimmer

6.0

Alles neu und modern, sehr guter Schlafkomfort und auch gute Ausstattung der Küche. Etwas hellhörig, wenn in der oberen Etage Personen herumlaufen,da dies teilweise sehr "donnert"


Service

4.0

Wir haben ein Zimmer mit Poolblick (2. höchste Kategorie) gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf die Hauptstraße. Nach kurzer Beanstandung bei der Rezeption konnten wir das Zimmer entsprechend der gebuchten Kategorie ohne Probleme wechseln. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Bei den Mitarbeitern im Restaurant hat man eher das Gefühl, dass sie ihren Job nur halbherzig erledigen. In anderen Hotels wurde man wesentlich freundlicher, persönlicher und vor allem motivierter empf


Gastronomie

4.0

Die Essenqualitat ist an für sich ok. Minuspunkte gibt es für die eher geringere Auswahl an Speisen (zumindest für 4 Sterne-Standard) und die Tatsache, dass die Speisen abends nicht ausreichend warm gehalten werden. Zum Frühstück fehlte uns z. B. Geflügelaufschnitt (es gab nur Schwein). Wichtiger Hinweis für alle Glutenintoleranten/Zöliakiebetroffenen: nach vorheriger schriftlicher Anfrage sei glutenfreie Kost kein Problem. Die ersten 3 Tage gab es zum Frühstück ungenießbare (so hart, dass ke


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Liegen nur 1 mal genutzt. Animation haben wir keine gesehen, aber wir waren auch fast ausschließlich unterwegs tagsüber. Die Shows am Abend eher dürftig, wenn sie überhaupt stattfinden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

November 2019

Ruhiges und sauberes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sauber und scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Die Zimmer haben uns gut gefallen. Die Umgebung ist eher ruhig und zum entspannen geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Oktober 2019

Das Preis-Leistungs-Verhältnis simmt hier wirklich

5.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck, wobei die vier Sterne nicht ganz angemessen sind. Zum Strand muss man paar Meter gehen, der Pool ist klasse, die Zimmer sind fantastisch, nur das Essen ist Mittelmaß. Wobei das für uns voll in Ordnung ist, da der Preis auch sehr günstig war.


Umgebung

5.0

Von diesem Standort kann mal die vollen Möglichkeiten für Unternehmungen. Mehrere Supermärkte sind direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Groß, sauber, modern. Einfach perfekt.


Service

6.0

Alle waren sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Einfaches Essen. Dem Preis entsprechend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war super, Tennis, Squash, alles vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

September 2019

Es wäre so schön, es weiterempfehlen zu können,..

5.0/6

Sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer, tolles, aufmerksames Personal. Leider, leider, leider: kaltes Essen. Katastrophale Abendunterhaltung-sodenn sie denn stattfindet.


Umgebung

3.0

Einsames Örtchen fernab vom Massentourismus. Wer das mag, ist hier gut aufgehoben. Trubel gibt es nicht und auch nur wenige, aber ausreichende Gastronomie und Supermärkte. Es gibt einen kleinen Strand, der wohl mal sehr hübsch war, aber völlig verkommt. Man könnte auch sagen: geschlossen. Alle Liegen waren angekettet, keine Vermietung. Sand schwarz und eher Kiesel/Steine. Die zug. Gartenanlage wurde alle 2 Tage gereinigt und war ordentlich. Den Strand selber muss man als "verkommen" bezeichnen.


Zimmer

6.0

Perfekt. Besser geht kaum. Komplett renoviert, neuwertig, groß. Wohnküche, Bad und sep. Schlafzimmer. Tägliche Reinigung. Die war OK, ist aber ausbaufähig. Betten sind gut. Tresor bei All Inkl. im Zimmerpreis inbegriffen. Handtuchwechsel täglich. Pool-Handtücher-Verleih kostenlos-prima.


Service

5.0

Sehr nett, teilweise wirklich überragend freundlich. Sehr aufmerksam.


Gastronomie

1.0

Und hier das große Manko! Es tut einem in der Seele weh, dieses Hotel nicht weiterempfehlen zu können, aber hier haben wir das große Problem. Nicht ein Abendessen (in 10 Tagen) war ansatzweise warm. Sehr traurig, denn das Speiseangebot und die Würzung sind sehr gut, aber was nützt das, wenn alles kalt ist. Die Brötchen beim morgentlichen, guten, Frühstück waren dank Wärmelampe heißer als das Abendessen. Gut war wiederum, dass alle Getränke am Tisch serviert wurden; das haben wir bei All inkl. se


Sport & Unterhaltung

1.0

Das zweite große Manko. Es gibt keine. Ein großes Informationsbüro gibt es. Aber hier können auch nur die Teneriffa-üblichen Touren gebucht werden (Park-Tickets, Rundfahrten...). Das wird alles auch rund ums Hotel angeboten und kostet sowieso überall das gleiche. Autovermietung ab Rezeption aber absolut problemlos und schnell. Grausam und zum Haare raufen ist die sogenannte Animation. Ein Animateur, dessen Verhalten und Auftrittsweise nur durch bereits morgentlichen Alkoholkonsum oder Drogenkon


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes und Nicole (31-35)

September 2019

Schönes, sauberes Appartement-Hotel! :-)

6.0/6

Sehr sauberes und schönes Appartement-Hotel. :-) Die Appartements waren sauber und groß. Die 2 Pools waren klasse und hatten eine angenehme Wassertemperatur.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde, je nachdem wie viele Personen der Bus unterwegs noch aus-bzw. einladen musste. ;-) Für die umliegenden Ausflugsziele bzw. wir sind fast um die ganze Insel gefahren, war das Hotel super gelegen! :-) Wir hatten gleich ab dem nächsten Tag nach der Ankunft bis zum letzten Tag vor der Abfahrt einen Leihwagen über "Cicar" (wie auch schon auf Fuerteventura). Diesen haben wir schon von Zuhause aus gebucht. Z.B. der "Siam Park" war vom H


Zimmer

6.0

Die Appartements waren sehr schön und modern eingerichtet. Alles noch fast neu! :-) Die Betten waren sehr bequem, das Bad war schön und das Koch-/Wohnzimmer war auch schön groß. Der Balkon war sehr groß mit einem Wäscheständer und einen runden Esstisch mit 4 Stühlen. Auch in der "Küche" war soweit alles vorhanden, von Töpfen, Besteck, Teller, Gläser....etc. bis hin zum Kühlschrank mit Gefrierfach. Da wir nur ÜF gebucht haben (was bei einem Hotel mit Appartement völlig ausreichend ist!), haben


Service

5.0

Der Empfang bzw. Check-in und Check-Out an der Lobby war bei uns immer freundlich.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur ÜF (wie gesagt, bei einem Appartement völlig ausreichend!) und beim Frühstück gab´s eigentlich einiges an Auswahl (verschiedene Säfte, Kaffee, Kakao, Cornflakes, Toast, Gebäck...etc.).


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab 2 schöne große Pools mit angenehmer Wassertemperatur sowie 1 Jaccuzzi. Für den Pool selbst gab es ein Netz und einen Ball zum spielen. In der Lobby konnte man sich verschiedene Bücher (in verschiedenen Sprachen) zum Lesen ausleihen. Zudem war noch eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2019

Schönes Appartement-Hotel in kleiner Ortschaft

5.0/6

Das Appartement-Hotel befindet sich in ruhiger Lage, nicht viel los, Mietwagen unbedingt erforderlich für Erlebnisurlaub.


Umgebung

5.0

Wer Ruhe und keinen Trubel sucht, ist hier richtig. Entfernung zum Flughafen ca. 25 Minuten. Mietwagen unerlässlich, dann sind die Ausflüge (z. B. in den Norden von Teneriffa) auch kein Problem.


Zimmer

4.0

Appartement ist für 3 Erwachsene super - vor allem mit der Spüle im Küchenbereich. Alles noch gut in Schuss (Renovierung war ja erst 2017). Allerdings ist die Schlafcouch nicht vergleichbar mit dem schönen Boxspringbett im Schlafzimmer, es bleibt eine Notlösung und ich habe nicht so wirklich gut darauf geschlafen, aber für 1 Woche ging es. Die Reinigung der Zimmer fand ich nicht zufriedenstellend. Nur in den ersten 2 Tagen, danach waren die Fußböden/Oberflächen im Bad nicht richtig sauber, es bl


Service

5.0

Rezeption ist total professionell. Zimmerwechsel am 2. Tag ging wie von selbst. Ärgerlich, dass der angegebene Zimmerwunsch bei der Buchung nicht im Hotel angekommen ist, dann hätte man sich den Umzug auch sparen können.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendbuffet täglich abwechslungsreich und sehr lecker, viel Auswahl - und der Service ist auch top! Wir hatten leider nur Frühstück gebucht, da das Essen so schlecht in den Bewertungen abgeschnitten hatte und haben dann nur für ein paar Abende dort gegessen. Die Gastronomie ist wirklich zu empfehlen, kann gleich als HP ohne Bedenken gebucht werden. Hier gebe ich der Gastronomie 5 Sterne für ein 4 Sterne Hotel!


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Bewertung, da nicht berücksichtigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen