Hotel Tropical Park

Hotel Tropical Park

Ort: Callao Salvaje

95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.9
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Günther (61-65)

März 2020

Die Lage für uns top. Die Zimmer mit großem Balkon

6.0/6

Das Hotel ist okay .Gerne wieder .Nur wo bleiben unsere Postkarten die wir in den Hoteleigenen Brifkasten gelegt haben ??? Wir haben sie schon am 03.03. 2020 eingeworfen.


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage auch des Zimmers sehr gut .Wir suchten Ruhe .


Zimmer

6.0

Sehr schön und groß. Haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Immer alles Top.


Gastronomie

4.0

Nicht immer perfekt . Gerade in der jetzigen Coronazeit hätten am Eingang desinfektionsflaschen hängen müssen. Jeder greift die Schöpflöffel an .Niemand weiß wo wer vorher war .Ich denke es war für jeden was zu essen dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für uns nix dabei .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enrico (31-35)

Februar 2020

Absolute Empfehlung. Für uns hat alles gepasst

6.0/6

Schönes nahezu komplett renoviertes Hotel mit großen Zimmern, guter Ausstattung, gutem Essen, schöner Poollandschaft und schöner Umgebung (Callao Salvaje mit kleinem Strand).


Umgebung

5.0

Schön ist es in Callao Salvaje, nicht direkt im üblichen Touristentrubel a la Costa Adeje. Eher ruhig und gesittet. Das Hotel liegt etwa in der Mitte des Orten zwischen Berg und Küste. Schöne Gegend, gegenüber ein paar alte Hotelruinen. Aber so ist es häufig in Spanien und anderen Ländern. Nicht störend. In der Umgebung auch einige schöne Bars und Restaurants und auch ein ganz netter Strand.


Zimmer

6.0

Eigentlich nichts Negatives zu berichten. Sehr groß, schön und modern renoviert. Kann man empfehlen und ist nach meiner Erfahrung eher eine positive Ausnahme auf den Kanaren. Denn die meisten Hotels auf den Kanaren sind relativ angewöhnt. Hier ist das anders! Sehr positiv!


Service

4.0

4 Sonnen - ich erkläre auch warum: nach einer Flugverspätung von über 14h sind wir mit 2 Kindern völlig erschöpft um 2 Uhr morgens im Hotel angekommen. Dort nahm man uns freundlich auf und gab uns sogar noch etwas Wasser für das Zimmer, was sehr nett war. Zur Kritik: Im Zimmer aber mussten wir uns selber noch damit beschäftigen, wie das Sofa auszuklappen ist, wie man das Schlafsofa aufbaut, es mit Bettlaken beziehen und auch die Decken entsprechend beziehen. Eigentlich kein Problem, aber nach un


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl, es war reichlich und uns hat es gut geschmeckt. Hier gibt es nichts zu meckern - wer hier nichts findet und wem es hier nicht schmeckt, dem kann man nicht helfen. Es ist sicher kein Gourmet Restaurant - aber Preis-Leistung stimmt absolut. Insbesondere die Themenabende (Valentinstag) sind ein Highlight. Kleiner Punkt eventuell zur Verbesserung: das Personal ist wirklich nett und freundlich und immer sehr bemüht, Geschirr etc. von den Gästen beim Buffet abzuräumen. Teilweise wird e


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da - viel angeboten. Auch für Kinder. Wieder alle Sonnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Februar 2020

Empfehlenswertes neu renoviertes Mittelklassehotel

5.0/6

Fur Familien geeignetes Hotel mit geräumigen Appartements und beheizten Pool. Eine Bushaltestelle sowie Supermärkte befinden sich in der Nähe.


Umgebung

6.0

Ideal für Ausflüge gelegen, man hat immer einen Parkplatz für den Mietwagen gefunden.


Zimmer

5.0

Kinderbett musste selbst bezogen werden


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Beim Frühstück waren keine frischen Marmeladensorten vorhanden. Das Abendessen war ausreichend, aber ohne besondere Höhepunkte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hermann Clemens (66-70)

Februar 2020

Hotel top, Zimmer top, Service top,

5.0/6

Hotel sehr sauber und gepflegt, großes Wohn-/Esszimmer, großer Balkon, Bad und Schlafzimmer angemessen groß, sehr zentral gelegen, auch mit/ohne Frühstück, mit/ohne Abendessen buchbar,im allg. sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst-Dieter und Christa (66-70)

Februar 2020

Perfekter Wohlfühlurlaub

6.0/6

Wir haben hier einen wunderschönen, total entspannten Urlaub verbracht. Die Appartements sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. In der Küchenzeile fehlt wirklich gar nichts. Alles ist super sauber. Da ich abends auch ganz gerne mal fernsehe, war ich von dem großen Fernseher in HD-Qualität begeistert. Das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Die Betten waren auch sehr bequem. Nur Frühstück gebucht und das war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten schon vom Flughafen für 3 Wochen ein Auto gebucht, was ich nur empfehlen kann. So kann man die ganze Insel erkunden und sich den schönsten Strand aussuchen. Callao Salvajo hat außer ein paar Lokalen und einem gut sortierten Supermarkt nicht viel zu bieten. Mit dem Auto ist man schnell zu einem tollen Lidl gefahren und kann sich hier mit allem was der Gaumen begehrt eindecken. Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Per (70 >)

Februar 2020

Die Erwartungen wurden (fast) erfüllt

5.0/6

Unsere Meinung: Sehr gutes Hotel für Paare und Familien mit kleineren Kindern. Unser Deluxe Twin Pool - Zimmer war neu renoviert und modern. Wir hatten Zimmer 437 mit Balkon und tollem Blick auf den Atlantik. Könnte nicht besser sein. Gäste bestehen aus rd. 50% aus Frankreich, 20% aus England, 20% aus Deutschland und 10% aus anderen Ländern. Alle mit gutem Benehmen. Wir kommen gern wieder. Dafür: Callao Salvaje ist eine ziemlich ruhige Stadt. Hier ist nicht viel los Hotel: Ruhig und sehr sauber überall Zwei schöne Poolbereiche. Pools sind beheizt Sehr schöne Zimmer mit allem, was man sich nur wünschen kann Die Betten sind auch neu und gut Freundliches Personal Animation gut und nicht aufdringlich Dagegen: Fitnesscenter funktioniert nicht so gut Keine Händedesinfektion am Restauranteingang. Kinder nehmen Kuchen mit den Händen und legen sie wieder zurück Das Essen ist eigenlich in Ordnung, aber keine größere Auswahl und und kein Showcooking. Nach einer Woche beginnen sie wieder mit den gleichen Gerichten. In einem 4-Sterne-Hotel sind 2 Wochen wünschenswert. Zwei Koffern für 4 Stock ohne Aufzug und keine Hilfe Dies ist ein 4-Sterne-Hotel und Gäste mit HALBPENSION müssen Armbänder tragen. Warum?


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel, Zimmerwunsch nicht beachtet

5.0/6

Waren hier schon das 2. Mal (Kommen jedes 2. Jahr im Januar nach Teneriffa seit 11 Jahren). Schönes kleines angenehmes Hotel, für Leute, die keinen Trubel mögen. Zimmer sehr groß mit Wohnzimmer, Küchenzeile, Essplatz sowie extra Schlafzimmer. Erst renoviert. Frühstück und Abendessen sehr gut; die Auswahl an den Speisen ist vollkommen ausreichend und vielfältig. Poolbereich sehr schön. Leider wurde unserem Zimmerwunsch nicht entsprochen; dies hat uns etwas enttäuscht. Wir hatten bei der Buchung im Oktober (Doppelzimmer Deluxe mit seitlichem Meerblick) über unser Reisebüro angegeben, dass es für uns äußerst wichtig sei, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu haben (wir möchten die Fenster nachts öffnen etc.) -und hatten auch unsere Zimmer Nr. beim letzten Aufenthalt im Februar 2018 im 4. Stock angeben. Wir bekamen jedoch Zimmer Nr. 207 mit Schlafzimmerfenster auf das Aussen-Treppenhaus (also keine Öffnung des Fensters nachts möglich - die Vorhänge müssen auch immer geschlossen bleiben sonst kann man reinschauen). Es wurde uns mitgeteilt, unser Reisebüro hätte keinen Zimmerwunsch angegeben. Wir baten um ein anders Zimmer wenigsten im 3. Stock (letztes Mal hatten wir sofort ein anderes bekommen). Es wurde uns am Anreisetag gesagt, es wäre heute nicht möglich, sie müssten noch etwas klären, dies wäre erst am nächsten Tag möglich nach dem Frühstück. Wir kamen am nächsten Tag nach dem Frühstück, der Herr sagte, die Managerin sei gerade im Reservationsbüro und würde es klären. Nach einer Stunde nochmals nachgefragt - sie müssten jemanden erreichen, dieser hätte sich noch nicht zurückgemeldet. Wir sagten, wir machen jetzt einen Ausflug und fragen am Nachmittag wieder nach. Der Herr an der Rezeption sagte, er würde seiner Kollegin eine Nachricht hinterlassen. Am Nachmittag wusste die Kollegin von gar nichts (?). Am nächsten Morgen sagte der Herr an der Rezeption vom vorigen Tag morgens, ja aber die Managerin hätte es gewusst und sie hätten nur noch ein Zimmer im Erdgeschoss oder eines im 4. Stock mit 3 Schlafzimmern gegen Aufpreis oder nochmals eines im 2. Stock aber gegenüber dem Kinderpool. O.K. wir haben dies so akzeptiert. Gibt ja schlimmeres im Urlaub. Nun auf Nachfrage bei meinem Reisebüro kam raus, dass sie unseren Zimmerwunsch bei der Buchung wohl angegeben hatten. Ich weiss, dass wir keinen Anspruch auf ein bestimmtes Zimmer haben, aber das finde ich nun sehr enttäuschend und wir fühlen uns etwas " an der Nase herumgeführt". Schade.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wie gesagt, die Zimmer sind hervorragend - nur unserem Zimmerwunsch konnte nicht entsprochen werden, was gar nicht so schlimm gewesen wäre, aber da der Wunsch doch bekannt war u. da im Nachhinein der Eindruck entsteht, dass die Rezeption uns an der Nase herumgeführt hat.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erwin (56-60)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

4.0/6

Es gibt einiges zu verbessern, auch in puncto Service. Es gibt keinen Aufzug in den 5. Stock. Wenig Abwechslung bei Buffet und Animation


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen, gut zum Entspannen. Ohne Mietwagen kaum Möglichkeiten


Zimmer

5.0

Sehr geräumiges Appartement, große Dachterrasse. Badezimmer etwas klein. Kein Aufzug vorhanden (5. Stock)


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Wöchentlicher Turnus der Buffet-Themen. Frühstück jeden Tag gleich


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation wenig, wenig Abendshows


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela & Andreas (31-35)

Dezember 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Top renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und zwei großen Pools, einem tollen Whirlpool und einem kleinen Kinderbecken.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von einigen Bars und Restaurants entfernt. Für kanarische Verhältnisse sind die Lokalitäten aber ziemlich teuer, wir waren froh über die Halbpension!


Zimmer

6.0

Alles renoviert und wirklich sauber. Die Putzfrauen haben tolle Arbeit geleistet! Das Appartement war riesengroß und die Küche voll ausgestattet. Im Wohn- und Schlafzimmer war jeweils ein Fernseher mit ein paar deutschen Kanälen. Wir hatten sowohl Pool- als auch Teide- und Meerblick.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich gut. Besonders hervorzuheben war der kanarische Abend am Samstag! Jeden Abend gab es Mojo verde und rojo sowie kanarische Runzelkartoffel, Oliven und Käseauswahl. Das Büfett war tatsächlich kleiner als in anderen Hotels, allerdings hat die Auswahl immer gut geschmeckt und es wurde laufend nachgefüllt. Das Frühstück war gut, die Brötchen schmeckten und die Auswahl an Belag sowie warmen Sachen stimmte auch. Die Kellner im Restaurant waren freundlich und haben die Tische sch


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

nina (36-40)

November 2019

super schönes Hotel in einem tollen Ort

6.0/6

wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, tolles renoviertes hotel , sehr gute Lage , das Frühstück ist richtig richtig gut. die Appartements groß , das Badezimmer super 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen