Hotel Tropical Park

Hotel Tropical Park

Ort: Callao Salvaje

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.8
Service
5.3
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Heike (51-55)

August 2019

jederzeit wieder

6.0/6

Schöne Anlage, sehr nettes und fleißiges Personal. Wir haben uns nehr wohl gefühlt. Ein Tip: Immer die Rechnung überpüfen vor dem Unterschreiben. Check the bill bevor your sign it


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Juli 2019

Bis auf die Gastronomie eine empfehlenswerte Hotel

5.0/6

Renoviertes Hotel, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Wer keinen Partytourismus braucht, ist hier bestens aufgehoben. Allerdings mit schwächen in der Gastronomie!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand entfernt, leider wird dieser nicht gepflegt und bewacht, wir sind daher auf andere Strände in der Umgebung ausgewichen. Wer noch etwas von der Insel sehen möchte sollte sich ein Auto mieten, Parkplätze gibt es reichlich um das Hotel. Eine Empfehlung für ein Auto ist Pouls Autovermietung, keine 200 Meter unterhalb vom Hotel. Leider stört die Bauruine gegenüber dem Hotel etwas, daher hier nur 5 Sterne.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und top eingerichtet. Die Zimmer / Apartments waren sehr geräumig!


Service

6.0

Das gesamte Hotel Team war freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

3.0

OK, jetzt kommen wir zu dem wunden Punkt der Reise. Wir hatten Halbpension gebucht und was wir bisher noch nicht kannten auch wir bekamen ein Bändchen um den Arm, welches wir nur von AI Reisenden kannten. Das Restaurant hatte den Charme einer Kantine. Und auch hier gab es Dinge die wir so noch nicht erlebt hatten. In jedem 3 oder 4 Sterne Hotel welches wir bereist haben wurden die Männer für das Abendessen angehalten lange Hosen zu tragen. Im Tropical Park war das leider nicht der Fall, so konn


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt! Diverse Animationen wurden am Hauptpool angeboten, wir haben da eher die Ruhe des oberen Pools gesucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophio (31-35)

Juli 2019

Sauber, gute Lage,schöner Pool

4.0/6

Wir sind als Familie da gewesen,mit einem dreijährigen Kind für 10 Tage. Das Hotel fanden wir allgemein ok.Wir hatten Allinklusive gebucht. Hotelzimmer war super.Eigentlich ist das wie ein Einzimmerwohnung gewesen, mit Küche,Esstisch und Wohnbereich alles in einem und ein Schlafzimmer.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Alles sauber. Schöner Aussenpool. Bemängelt haben wir das Essen.Es gab ein Buffet das sehr übersichtlich gewesen ist und auch nicht besonderes abwechslungsreich.Wirklich lecker war da nichts.Einzig Melonen waren super.Die haben wir dann auch ganze Zeit gegessen 😀 Der Strand war zwar schnell zu Fuss erreichbar aber sehr klein.Dunkler Sand und sehr grosse Wellen.Nichts für die kleine Kinder.Deswegen haben wir viel Zeit am Pool verbracht. Eine Bushaltestelle ist fast vor der Tür.Wir sind viel mit dem Bus gefahren in die nächste Städte,das war sehr schön.Ein Mietauto ist auch sehr günstig.Wir haben es 2 Tage gemietet und waren in Santa Cruz und Nationalpark. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen aber ohne Allinklusive.Man kann überall in der Nähe günstig und sehr lecker essen.Das Hotelessen ist wirklich nicht zu empfehlen.Oder nur mit Frühstück.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juni 2019

Wer keinen Trubel braucht, ist hier genau richtig.

5.0/6

Das Hotel ist optimal geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Appartements sind sehr geräumig und modern eingerichtet.


Umgebung

4.0

Sehr kurzer Transfer zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Appartement sehr geräumig, gut ausgestattet, gute Betten, sehr großer Balkon.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war schmackhaft und von guter Qualität. An dem Ambiente sind jedoch noch Verbesserungen möglich, z. B. Tischdecken während der Mahlzeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

GaWie (61-65)

Juni 2019

Appartements schön, Verpflegung schlecht.

4.0/6

Das Apart- Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, die Appartements sind relativ neu renoviert, alles sehr sauber, Essen allerdings eher mittelmäßig bis schlecht.


Umgebung

3.0

Der Strand ist ca. 400 m vom Hotel entfernt, das Wasser dort sehr sauber, aber leider sind weder Duschen noch eine Toilette vorhanden. Es gibt 2 kleinere Supermärkte, die alles bieten, was man zum Urlaubsfeeling so braucht. Empfehlen können wir das Restaurant "Delfin", wo es leckere Grill- bzw. Fischplatten gibt, wenn man mal schön essen gehen will, romantischer Sonnenuntergang inklusive. Wir hatten 7 Tage einen Mietwagen, haben Teide, Loro Parque etc. alles erkundet - sehenswert.


Zimmer

6.0

Das Appartement war modern ausgestattet, das Bad sehr geräumig und funktionell, alles bestens. Auch die Betten sehr bequem, nichts zu beanstanden.


Service

5.0

Hervorzuheben sind hier die Damen von der Rezeption, denen nichts zu viel war. Ein Zimmertausch wurde mit viel Professionalität und großer Freundlichkeit ausgeführt. Alle waren sehr bemüht, unseren Wünschen so weit entgegen zukommen, wie es nur möglich war. Vielen herzlichen Dank. Auch die Zimmerreinigung wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.


Gastronomie

2.0

Die Atmosphäre im Speisesaal war wie in einer Kantine. Das Frühstück und das Abendessen waren weit von einem 4-Sterne Hotel entfernt. Sowohl bei der Auswahl der Speisen, der Vielseitigkeit, der Zubereitung und auch des Geschmacks. Sowohl die Rühreier beim Frühstück als auch die wenigen Fleischgerichte abends waren oft kalt. Hier kann jeder Gast kommen wie er will, auch beim Abendessen in Flip-Flops und Badehosen etc. Besonders gestört hat uns das Benehmen einiger Gäste, die am Buffet den gleich


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sehr gepflegt und wurde oft gereinigt. Es gab eine Kinderanimation und Poolgymnastik etc.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Mai 2019

Tolle Zimmer, Super Essen: Wir sehen uns wieder!

6.0/6

Helles freundliches Hotel mit mehreren Pools. Zimmer sehr gut ausgestattet und hat unserer Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Verpflegung per Halbpension war herrvorragend!


Umgebung

5.0

Bis zum Strand sind es ein paar Gehminuten. Da das Hotel an einer Einbahnstraße liegt und der Ort auch nicht so massiv vom Verkehr gekennzeichnet ist, ist es ganz angenehm zum Strand zu gehen. Am Hotel selbst ist relativ wenig Verkehr vorhanden. Störend war allerdings die nächtliche Müllabfuhr bzw. die Straßenreinigung, was ich aber nicht dem Hotel selber anlasten möchte...


Zimmer

6.0

Wir waren begeistert vom Zimmer: Wir hatten ein Zimmer erwartet, haben aber eine Ferienwohnung gehabt. Großes Schlafzimmer mit Nordausrichtung - also kein Aufheizen über den Tag. Wie im Esszimmer schwere Gardinen, die das Schlafzimmer komplett abdunkeln. Lange schlafen ist damit kein Problem! TV und kostenloser Safe im Schlafzimmer vorhanden. Modernes Badezimmer: Dusche ebenerdig mit offenem Einstieg. Große Regenbrause sowie normale Duschbrause vorhanden. Das Badezimmer war außerdem mit WC , B


Service

6.0

Service im Hotel war im Rahmen unserer Erwartungen. Wir sind freundlich über Busverbindungen beraten worden, es gab Fahrpläne und Landkarten. Die Mitarbeiter haben unsere Grüße erwidert und der Service beim Essen war auch bestens. Dazu mehr im Gastro Bereich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Entscheidung mehr als zufrieden! Das Frühstück war abwechslungsreich, wie Frühstück eben sein kann. Von frischem Obst war über Pfannkuchen, Eier in verschiedenen Variationen bis hin zur Wurst alles da was man sich wünscht. Ich als Serrano Liebhaber habe mich über die tägliche Schinkenplatte gefreut. Brötchen waren stets frisch gebacken und verfügbar. Neben Kontinentalem Frühstück gab es auch Englische Küche mit strukturlosen Würstchen und Porrid


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind tagsüber immer unterwegs gewesen, somit kann ich über die Freizeitangebote nicht viel aussagen. Vielleicht soviel: Für Kinder war ein Spielplatz mit Klettergerüst und Schaukeln vorhanden, Ein großer Sandkasten zum buddeln, sowie eine Dartscheibe. Am Pool befand sich ein Freiluft Fitness Studio, auf dem man sich betätigen konnte, was auch von Hotelgästen genutzt wurde. Die Geräte sahen soweit ganz in Ordnung aus. Im Haus gab es dann noch weitere Angebote, die man sicher auf der Hotelseit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Mai 2019

Ruhiges Hotel zum Erholen

5.0/6

Hotel liegt ruhig über der Felsenküste. zum Strand ca 800 m.Leider keine Duschen und keine Toiletten am Strand. Günstige Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war überwiegend gut. Speisesaal war sehr sauber. Sehr guter Service vom gesammten Hotelpersonal.


Umgebung

ruhige Lage sauber


Zimmer

gute Ausstattung, gut geschlafen


Service

Nicht bewertet

profihaft


Gastronomie

Nicht bewertet

wenig guten Fisch, sonst gut, ruhige Atmosphäre


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (41-45)

April 2019

Angenehmer Urlaub ohne böse Überraschung

5.0/6

Modernisierter Hotelkomplex, speziell die Familienzimmer waren toll mit moderner Küchenzeile. Frühstück reichhaltig aber wenig abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Genügend Parkplätze für Mietwagen stehen in der Straße zur Verfügung. Das von uns angemietete Zimmer war sehr sauber und modern aaber sehr hellhörig. Toilettengänge,Duschvorgänge oder das Betreten der Zimmer neben und über uns war deutlich zu hören.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacek (41-45)

April 2019

Schöne Anlage

6.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer neu renoviert und gut eingerichtet. Pool sauber und bei genug Sonneneinstrahlung auch warm.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabella (41-45)

April 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen auf Holidaycheck und der Website des Hotels gewählt. Ein Grund war auch, dass die Zimmer alle vor kurzer Zeit renoviert wurden. Wir wollten ein Angebot mit Halbpension, da wir mit dem Mietwagen tagsüber Ausflüge machten und abends nicht noch ein Restaurant aufsuchen wollten.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, eher ruhige Gegend, ,es gibt andere Hotels, einige Restaurants und kleiner Strand in Gehdistanz. Schade, dass beim Strand das Restaurant geschlossen ist und man keine auf die Restaurants weiter oben an der Strasse ausweichen muss, um die Toilette aufzusuchen. Wer in den Ferien selber gerne einkauft und kocht, hat 2 Lebensmittelgeschäfte mit guter Auswahl. Preise sind vernünftig. Ich empfehle auf alle Fälle einen Wagen zu mieten, um die Insel zu entdecken. In Callao Salvaje is


Zimmer

6.0

Das Zimmer war eigentlich eine kleine 2.5-Zimmerwohnung, mit grossem Schlafzimmer, Badezimmer, Wohn-/ Esszimmer, voll ausgestatteter Küche. Alles hell, modern und sehr schön, auch sauber. Safe mit Zahlenkombination ebenfalls vorhanden. Zusätzliche Decken und Kissen gleich im Zimmer vorhanden. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Es ist alles neu und wir haben uns sehr wohl gefühlt und in den Betten sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Service ist top! Reception, Restaurant, Küche, Bar da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde auch gut gereinigt. Einzig störte mich, dass die Bettwäsche während unserem Aufenthalt nicht gewechselt wurde und das Bett nur "hochgezogen" wurde. Dies liegt evt. nur an der Reinigungsperson. Das ganze Personal ist kompetent, superfreundlich, zuvorkommend und grüsst immer. Wir hatten von zu Hause aus via Hotel einen Mietwagen bestellt und alles lief reibungslos ab. Wir hoffen, dass da


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, das Angebot war in Buffetform, was für uns total ok ist. Das Buffet ist im Vergleich mit den all-inclusive Hotels in zB Türkei kleiner, aber fein. Die Schalen wurden immer wieder aufgefüllt oder ersetzt. Frühstück war vielseitig, abwechselnd und immer schön angerichtet. Abendessen war ebenfalls so, es gab jeden Abend Spezialitäten aus diversen Ländern/ Kontinenten; Asia, Italia, Canarias, USA, Mexiko. Alles was wirprobiert haben war superlecker. Es gibt da bestim


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön. Der Pool bei der Bar ist geheizt. Jacuzzi haben wir kurz genutzt, beim 2. Pool wurden Arbeiten durchgeführt. 2 kleine Spielplätze sind auch vorhanden. Wir haben das Fitnesscenter genutzt. 6 Ausdauergeräte und Matten sind vorhanden, sowie nebenan auch eine Squashhalle. Unsere Bedürfnisse wurden erfüllt. Caliani ist für das Unterhaltungsprogramm zuständig und man merkt, dass er Freude an seinem Job hat. Am Abend gab es manchmal Livemusic. Für uns hat dies alles gep


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen