Ferienresort Bad Bentheim

Ferienresort Bad Bentheim

Ort: Bad Bentheim

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Evka (56-60)

September 2021

Entspannung in Ferienresort

5.0/6

Die Anlage isr schön,ruhig,ländlich. Das Personal freundlich, nötigster Einkauf in der Anlage kann man erledigen, aber Lidl ist um die Ecke ...(mit dem Auto)


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

August 2021

Tolle Lage und Atmosphäre

6.0/6

Top-Ferienressort . Top gepflegte Anlage mit tollen Unterkünften( Häuser)Kleiner topgepflegter Ferienpark mit superfreundlichem Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

August 2021

Wir kommen nochmal wieder.

5.0/6

Wenn das Haus sauberer wäre. Wären wir 100% Zufrieden. Wir hatten Pech das Haus und Ausstattung ganz anders ausgesehen hat als auf dem Bildern. Hatten 9 Personen Villa gehabt. Die tolle Gartenmöbel wie auf den Bildern haben wir leider nicht gefunden


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage. Nicht weit von Zentrum entfernt. Viele kleine und sehr saubere Spielplätze für die Kinder


Zimmer

2.0

Wäre schön wenn das Haus besser gereinigt wird. Wir sind eingezogen direkt nach dem die Putzfrau das Haus verlassen hat. Man konnte eigentlich direkt hinterher putzen . Hatten ein Baby dabei das durfte erst auf dem Boden krabbeln nach dem ich erstmal hinterher gesaugt und gewischt habe


Service

5.0

Bei der Ankunft war das Haus nicht sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter haben sich schnell drum gekümmert. Haben keinen Mitarbeiter getroffen der unfreundlich war . War eine tolle Erfahrung Urlaub in Deutschland zumachen und man hat sich dabei wie in Holland gefühlt. Steht überall alles auf 2 Sprachen und ALLE Mitarbeiter sprechen Deutsch.


Gastronomie

6.0

Sehr freundliches Personal. Das was wir gegessen haben war immer frisch und lecker. Ist zwar etwas teurerer als in dem Ort aber wir haben immer da gegessen weil die Kinder direkt nach dem Essen spielen konnten in klettergerüst und wir in Ruhe weiter essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben vieles ausprobiert. Kekse backen, tshirt bemalen......


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmad (36-40)

August 2021

Alles war gut und ordentlich, wir haben uns sehr g

6.0/6

Alles war gut und ordentlich, wir haben uns sehr gefreut. Vielen Dank an alle für die freundliche Behandlung. Passt sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (66-70)

Juli 2021

Schöner Aufenthalt im Roompot Ferienpark Bad Benth

6.0/6

Wir waren vom 02. 7. – 16. 07. 2021 im Ferienpark Roompot bei Bad Bentheim. Der Aufenthalt war wunderschön. Wir hatten ein schönes Ferienhaus. Der Park ist sehr gepflegt. Kleinere Probleme am Anfang wurden schnell behoben. Besonders beim Parkleiter Pablo bedanken wir uns sehr herzlich. Er sorgte für schnelle Hilfe. Selbst Störgeräusche die von außerhalb des Parks kamen konnte er abstellen. Herzlichen Dank dafür. An der Rezeption fanden wir jederzeit Rat und Hilfe. Besonders Fr. Sarah war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden noch am selben Tag erledigt. Das Parkmanagement ist sehr gut. Wir können den Aufenthalt guten Gewissens empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

Juli 2021

Es ist sehr schön dort🤗

6.0/6

Das Ferienresort ist sehr ansprechend gestaltet. Die Häuser sehr gut ausgestattet. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Das Naturbad ist toll!


Umgebung

6.0

Es gab schöne Ziele in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Es war alles da: Sauna, Kinderbetten und Hochstühle, Polster für Loungemöbel draussen. Gute Geschirrausstattung.


Service

6.0

Ein- und Auschecken war super einfach, allerdings auch keine Kontrolle der Impfungen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Das kostenfreie Naturbad war toll! Ein weiterer grosser Spielplatz mit Wasserlauf wäre schön!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

olaf (51-55)

Juni 2021

Erholsame Tage in Bad Bentheim

6.0/6

Großzügiger Ferienpark, viel gepflegtes Grün, zahllose Ferienhäuser mit ausreichend Abstand. Zentral ist Servicepunkt mit Rezeption, Restaurant und kleinem Supermarkt. Schnell vom Rheinland zu erreichen


Umgebung

5.0

Schnell vom Rheinland zu erreichen. Burg Bentheim ist sehenswert. Ansonsten viel Natur und unendlich viele Radrouten bis in die Niederlande hinein


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Oktober 2020

Ein sehr schöner gelungener Urlaub

6.0/6

War ein sehr schöner Urlaub immer wieder gerne Schöne Anlage schöner Park das Haus war sehr Gut mit Kindern ist das ein gutes Reiseziel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

September 2020

Super schöne gepflegte Anlage, Ruhe u. Entspannung

6.0/6

Wir hatten ein 6 Personenhaus mit Sauna, Waschmaschine , Trockner , 2 Bädern, Spülmaschine , Microwelle mit Backofen , Fussbodenheizung usw. Das Haus hatte 98 Qm und es war richtig viel platz und es war super sauber und alles top gepflegt und schick eingerichtet.


Umgebung

6.0

Anfahrtszeit 1Stunde 15 Minuten, sehr schöne Fahrrad und Wanderwege, viele Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

98 qm Haus Luxusausstattung. Es war sehr schön eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Das Personal war immer nett, sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker und auch normale Preise.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderannimation , mittleres Hallenbad und wir waren nicht in der Sasion da . Abendprogramm wissen wir nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

September 2020

Schöne Ausstattung, Sauberkeit mangelhaft

4.0/6

Wir waren mit vier Erwachsenen und vier Kindern in einem Haus für 9 Personen. Platz war ausreichend da und die Ausstattung war gut - allerdings haben die Fernseher in den oberen Schlafzimmern gefehlt, was uns jedoch nicht gestört hat. Wie bereits im letzten Jahr schon, war das Haus nicht richtig sauber, die Socken waren nach einer halben Stunde tatsächlich schwarz von unten und voller Staub. Auch von der Decke hing in einigen Zimmern Staub. An den Zimmertüren und Fenstern konnte man die Handabdrücke der Vorgänger sehen. Das Geschirr war leider auch nicht richtig sauber, aber das lag dann wohl an der Geschirrspülmaschine, die hat echt schlecht gereinigt. In Zeiten von COVID eher unangenehm. Der Rezeption haben wir dies nicht gemeldet, dafür war uns die Zeit zu schade. Ansonsten eine schöne Anlage. Ins Schwimmbad konnten wir leider nicht, es war immer voll.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Ausstattung gut, Hygiene und Sauberkeit mangelhaft


Service

3.0

Rezeption war völlig verwirrt bei der Ausstellung der Kurkarten, dies hat sehr lange gedauert. Ansonsten kontaktloser Checkin und Checkout.


Gastronomie

4.0

Pizza und Pommes waren gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen