Vantaris Blue

Vantaris Blue

Ort: Georgioupolis

90%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jörg (56-60)

Oktober 2019

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Sehr sauberes Hotel in guter Lage, länger Sandstrand mit vielen Tavernen, maximal 40 min zu den größeren Städen Chania und Rethymno aber auch guter Ausgangspunkt für Fahrten in den Süden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen, große Betten, ein Bad mit großer Dusche, Kühlschrank und Fernseher. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse.


Service

5.0

Wir haben nur sehr freundliches Personal kennengelernt und alle sehr Kinderfreundlich.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück, es war gut aber eben auch 14 Tage immer das Gleiche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jonas (26-30)

Oktober 2019

Vantaris Blue

6.0/6

Das Vantaris Blue ist etwas abseits vom Schwesterhotel Vantaris Palace, was aber nicht negativ ist. Man hat seine Ruhe und teilt den Pool nur mit wenigen anderen. Die Zimmer sind modern und bieten ordentlich Platz.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

September 2019

Ein Traumurlaub mit Privatsphäre.

6.0/6

Sehr sauberes, frisch eröffnetes und mit viel Liebe zum Detail Hotel. Der private Pool ist schweinekalt aber wenn man es geschafft hat drin zu sein, dann macht er irre Spaß 🥳


Umgebung

6.0

Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Egal ob mit Mietwagen oder Linienbus. Haltestelle fast direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool ❤️ Absolut empfehlenswert! Sehr sauber, geräumig, Klimaanlage läuft Mega gut. Individuell einstellbar. Regendusche. Alles gefliest. Großer, geräumiger Schrank, Kühlschrank zum Getränke kühlen auch vorhanden. Leider fehlte eine Kaffeemaschine. Aber für 4€ gab es an der Taverne um die Ecke 2 leckere Cappuccino mit 2 Stücken hausgemachten Apfelkuchen.


Service

6.0

Alle sind sehr freundlich. Besonders unsere Cleaning-Ladies. Vor allem nehmen sie große Rücksicht auf Privatsphäre. Unser größter Dank geht an Ioana 😘


Gastronomie

4.0

Zum Essen darf man ins Schwesternhotel Vantaris Palace gehen. Der Weg dorthin führt über die Nationalraod. In 10 Minuten gut zu erreichen. Das Essen schmeckt gut aber es war einfach zu voll. Manchmal mussten wir warten. Wir zogen es vor, in eine Taverne einzukehren. Nächste mal buchen wir nur das Zimmer. Die umliegenden Tavernen hier sind Klasse. Vor allem die direkt neben dem Hotel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

September 2019

Wunderschönes neu renoviertes Hotel!

6.0/6

Wunderschönes neu renoviertes Hotel! Wirklich sehr sauber und vor allem sehr nette Mitarbeiter! Alles in einem ein super gelungen Urlaub, ich würde dieses Hotel immer wieder buchen! Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das von der ersten Sekunde an! Ich lege dieses Hotel wirklich jedem ans Herz und werde es definitiv weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle mit vielen Ausflugszielen die man relativ schnell erreichen kann. Supermärkte und kleine Shops zum shoppen sind direkt vor der Haustür einfach super! Möglichkeiten zum Essen & Trinken auch direkt vor der Tür! Lage ist wirklich super. Zum Strand läuft man gute 10 Minuten. Alles in einem eine super Anbindung und alles was man benötigt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Maisonette Zimmer! Dieses war super sauber - sehr sauber! Ich muss wirklich sagen, einfach wunderschön! Die Zimmer sind hell & sehr groß! Das Bett war super bequem, habe die ganze Woche über super schlafen können, man kann sogar zwischen zwei Kissenstärken wählen einfach klasse! Im Bad gibt es Seifen, Shampoo sowie Duschgel, alles vorhanden was das Herz begehrt! Das Badezimmer hat eine Regendusche, sowie einen klassischen Duschkopf! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein Kühls


Service

6.0

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich & zuvorkommend! Wir haben uns direkt wohlgefühlt! Ich kann wirklich ein dickes Lob für das gesamte Personal aussprechen! Macht weiter so! Fragen wurden direkt & freundlich beantwortet!


Gastronomie

6.0

Zum Essen muss man in das benachbarte Hotel Vantaris Palace, dieses hat uns aber überhaupt nicht gestört! Ich kann nur positives sagen! Frühstück sowie Abendessen war einfach super! Jede Menge Auswahl, was ich wirklich sehr sehr schön empfunden habe war das man beim Frühstück frischgepressten Orangensaft bekommen hat! Für jeden war etwas dabei! Beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Salaten, Brotsorten, Fleisch, Fisch und natürlich Gemüse! Alles in einem war das Essen wirklich super gut!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Über unseren Veranstalter haben wir jede Menge Ausflugsziele angeboten bekommen, diese haben wir auch in Anspruch genommen! Ansonsten kann man auch gut vor Ort einfach entspannen und runterkommen. Das Vantaris Blue & Vantaris Palace haben super saubere & schöne Hotelanlagen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2019

nur zum nächtigen und sonnen geeignet

5.0/6

Zimmer lag direkt an einer Strasse, wo bis spät abends lauter Verkehrslärm war. Die Veranlassung eines Umzuges in ein anderes Zimmer wurde uns angeboten. Dieses haben wir aber abgelehnt, da wir für 2 1/2 Tage nicht mehr umziehen wollten. Das Vantaris Blue eignet sich nur zum übernachten, da alles Weitere über das Haupthotel Vantaris Palace läuft. Dieses liegt aber einige hundert Meter weiter weg.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

alles top


Service

Nicht bewertet

absolut in Ordnung. Eine Beanstandung wegen einer defekten Lampe wurde innerhalb von 5 Min. behoben. Das Personal ist überaus freundlich und fragt regelmäßig, ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

nicht zu vergleichen mit spanischen 4 Sterne Hotels. Für mich zu vergleichen mit einem spanischen guten 3 Sterne Hotel. Vorspeisen, Dessert, Pizza & Pasta nehmen fast 2 /3 des Buffetraumes ein.


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht genutzt, da das Wasser sehr kalt war


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hedda (61-65)

September 2019

Erholsamer Urlaub in neuem wunderschönen Hotel

6.0/6

Stylisches, neues 4* Erwachsenenhotel mit 56 Zimmern nah am Strand, Zimmer entweder mit Privatpool oder im Maisonettestil. Alle Anlagen des Vantaris Palace 4,5* können mitbenutzt werden. Dort werden auch die Mahlzeiten eingenommen.


Umgebung

5.0

Das Vantaris Blue liegt im Ort Kavros, das Haupthotel Vantaris Palace ist ca. 5 Min. zu Fuß entfernt, der Strand ebenso. Vom Flughafen Chania ist es in ca. 45 Min. zu erreichen.


Zimmer

6.0

Da das Hotel erst Ende Mai 2019 eröffnet wurde, ist das Mobiliar ganz neu. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten mit guten Matratzen. Große begehbare Dusche mit Rainshower, Klimaanlage, Kühlschrank, Flatscreen TV, Safe, Balkon mit Tisch und Stühlen, Insektengitter an allen Fenstern.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele sprechen auch deutsch. Alle W0nsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Kaum zu toppen. Riesenauswahl, Livecooking, Fisch, Fleisch, Geflügel, Salate, Gemüse, viel griechisches Essen. Unzählige Nachtischvariationen. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffie (51-55)

September 2019

1a Hotel , besser geht nicht 🤗

6.0/6

Wir ( Zwei Freundinnen 52 Jahre) waren vom 1-8.9.19 im Vantaris Blue. Es war ein klasse Hotel mit sehr nettem Personal , superschönen Zimmern und erstklassige Verpflegung. Wir kommen garantiert wieder. Besser geht nicht 🤗


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Vantaris Palace ( dort muß man einschenken , da das Vantaris Blue keine Rezeption hat ) fährt man ca 1,5 Stunden. Wir sind um zwei Uhr morgens angekommen , und wurden sehr herzlich empfangen. Uns wurde sogar ein Büfett angeboten . Vom Vantaris Blue zum Vantaris Palace sind es ca 4 Minuten zu Fuß , man kann entweder über die Hauptstraße oder durch einen Tunnel .Um das Hotel herum sind viele kleine Geschäfte und Tavernen.


Zimmer

6.0

Das Vantaris Blue wurde im Mai 19 neu eröffnet , daher sind die Zimmer 1a. Besser geht nicht.


Service

6.0

Egal wann und was für Fragen wir hatten , uns wurde umgehend bestens geholfen. Ein klasse Service.


Gastronomie

5.0

Zum Essen geht man ins Vantaris Palace , da ist es dann sehr voll, aber die Speisen sind sehr abwechslungsreich und frisch. Sehr große Auswahl .


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind mit der Bimmelbahn zum See und sind dort Tretboot gefahren. Haben eine Jeepsafari und eine Busfahrt nach Gramossa gemacht. Das absolute Highlight war die Fahrt nach dem Strand Elafonisi ( Karibik von Kreta. ) diese haben wir für 15€ auf der Straße gebucht ,diesen Strand muß man gesehen haben. Die Jeepsafari haben wir über TUI für 85€ und Gravmossa 65€ gebucht. Die Fahrten waren auch schön , aber ich würde das nächste mal , alle auf der Straße buchen ( direkt beim Vantaris Blue um die Ec


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

September 2019

Neues Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Das Vantaris Blue liegt ruhig in einer Nebenstraße direkt an der großen Hauptstraße. Die Anlage ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und besticht dadurch das es sehr ruhig ist und keine große Anlage ist. Auch die Zimmer sind sehr neu und lassen keine Wünsche offen. Wir wollten einfach nur eine Woche entspannen und das konnten wir hier sehr gut, da es auch tagsüber am Pool sehr ruhig war und wir dort teilweise sogar alleine waren.


Umgebung

5.0

Wir haben vom Flughafen Chania ca. 60 Minuten bis zum Hotel mit dem Transfer benötigt. Ich denke diese Zeit variert auch sehr stark daran wie viele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße. Hier findet man auch einige Shops, Restaurants und Supermärkte. Wir haben uns am Hotel einen Mietwagen gebucht und einige Ausflugziele angefahren, wie z.B. Balos, Lake Kournas und Elafonisi und Rhetymon. Man kann in einigen Shops aber direkt auch geführte Touren buchen


Zimmer

6.0

DIe Zimmer waren noch sehr neu und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenen Pool. Es ist ein "Nice to Have" aber nicht unbedingt notwendig da an den beiden Hotel Pools auch nichts los und man hier fast immer alleine war. Die Zimmer waren mit einem Doppelbett ausgestattet. Was hier evtl. nicht so schön ist, dass es zwei Matrazen sind und diese sich immer schon sehr auseinander geschoben haben. Das Bad war groß und geräumig mit Regendusche. Der Safe im Zimmer muss vorher an


Service

5.0

Am Hotel Vantaris Blue findet man bis auf das Reinigungspersonal sonst eher wenig Personal. Das große Geschehen findet im Vantaris Palace ab, wo sich auch die Rezeption sowie das Restaurant befindet. Die Bedienung beim Frühstück und Abendessen ist sehr freundlich und man wird schnell bedient.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant befindet sich im Vantaris Palace das man nach ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreicht. Es gibt jeden Morgen und Abend eine große Auswahl an Gerichten. An einem Abend wurde ein griechischer Abend mit Grillen, Musik und Tänzen veranstaltet. Es gibt sowohl Außen- als auch Innensitzplätze.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt am Hotel zwei Pools inkl. einigen Sonnenschirmen und Liegen. Im Vantaris Palace gibt es auch einen Wellnessbereich, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Wir haben mit dem Mietwagen auch einige Ausflugsziele angefahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegbert (51-55)

September 2019

neues Hotel... Top

6.0/6

wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben . jederzeit wieder. Einer der schönsten Strände Kretas. Und die Lage lädt zu zahlreichen Ausflügen ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2019

Eigentlich kein Hotel

4.0/6

Die kleine Anlage ist wirklich schön. Man ist aber auch weit vom Schuss. Mal eben einen Kaffee holen ist nicht, denn das ist ein Weg über die vielbefahrene Straße zum Hotel Vantaris Palace. Dieses Hotel ist ok... mehr aber auch nicht. Ich verbringe meine Zeit dort nur zum essen und auf dem Weg zum Meer. Alles in allem gibt es bessere Alternativen. Ich verstehe nicht, warum man hier nicht zumindest eine kleine Poolbar eingerichtet hat, oder von mir aus auch einen Getränkeautomaten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen