Harmony Crest Resort & Spa

Harmony Crest Resort & Spa

Ort: Psalidi

80%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
4.0
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Sabine (56-60)

Juli 2020

Ein sehr ansprechendes Konzept 👍

4.0/6

Hallo, sind aktuell vor Ort . Trotz aller Ängste u vielen Verunsicherungen haben wir am 1.Juli unsere Reise angetreten . Sind ohne Barcode eingereist ( war zeitlich kaum möglich ) wir waren der erste Flieger der in Kos ankam . 😳😳😳 dann war es so , das 80 Personen am Flughafen einen Corona Test machen sollten ( aber nur im Rachen 🙏) Sollten dann 36 Stunden in QuarantĂ€ne im Hotelzimmer bleiben . Das hatte schon einen seltsamen Urlabsbeigeschmack . Heute drei Tage spĂ€ter , haben wir erfahren , das keiner in QuarantĂ€ne musste und die Neuankömmlinge nur 2 Test heute am Flughafen hatten . Im Griechenland Tv wurde gesendet , seit dem 1. Juli kein Tourist positiv war 😳👏👏👏 VerrĂŒckt dabei ist ..... in Kos gab es keine FĂ€lle von Corona ( 6 FĂ€lle aber das waren englische Touristen ) Das Hotel ist so schön und alles passt . Sind im Moment nur mit 36 GĂ€sten im Hotel . Hoffen es werden bald mehr , denn die Hotels werden sonst nicht ĂŒberleben ... also traut euch ..... liebe GrĂŒĂŸe von Eberhard und Sabine


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svenia J (19-25)

Juli 2020

Rundum zufrieden, absolute Empfehlung!

6.0/6

Wir haben das Hotel Last Minute gebucht und sind absolut begeistert! Die Zimmer sind stylisch und sehr hochwertig gestaltet. Die ganze Anlage, als auch die Zimmer sind sehr sauber und alles wird tĂ€glich gepflegt. Der Poolbereich mit zusĂ€tzlichem großen Whrilpool ist super schön und ĂŒberwiegend mit hochwertigen Sonnenliegen aus Holz mit Polstern und Sonnenschirmen ausgestattet. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Sobald ein Gast die Liege verlĂ€sst wird diese umgehend vom Personal desinfiziert. Auch am Pool wird man direkt an der Liege bedient mit GetrĂ€nken/Cocktails oder Eis. Das Personal ist extrem freundlich und immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. So einen guten Service gibt es selten. Wir haben All Inclusive gebucht und haben die Möglichkeit morgens,mittags und abends Buffet zu essen. Auf die Hygienemaßnahmen aufgrund von Covid-19 wird immer geachtet. Man wird am Buffet immer von einem Kellner bedient, der einem das ausgewĂ€hlte Essen auftut. GetrĂ€nke kann man direkt am Tisch bestellen. Bei betreten den Speisesaals muss sich jeder Gast zunĂ€chst die HĂ€nde desinfizieren. Generell hat man in der gesamten Anlage ĂŒberall Desinfektionsspender, die man nutzen kann. Das Essen ist immer Reichhaltig und abwechslungsreich, obwohl wir Vegetarier sind. Es wurden sogar zusĂ€tzliche Gerichte ohne Fleisch fĂŒr uns zubereitet. Am Abend lohnt es sich den Ausblick der Dachterrasse aufs Meer zu genießen. Die Umgebung ist sehr ruhig. Den Strand und den Ammos Beachclub kann man in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichen. Hier findet jeden Sonntag eine mega Beachparty mit Live DJ statt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und wĂŒrden definitiv bei Gelegenheit wieder hier her kommen. Wir haben uns die gesamte Zeit sicher gefĂŒhlt, da alle Abstands- und Hygienemaßnahmen eingehalten werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr guter zuvorkommender Service! Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett!


Gastronomie

6.0

Gutes Essen auf spezielle WĂŒnsche wird eingegangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfĂŒgt ĂŒber einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker. Man hat die Möglichkeit verschiedene AusflĂŒge zu den nahegelegenen Inseln oder in die TĂŒrkei zu buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricardo (19-25)

Juli 2020

Danke fĂŒr den schönen Urlaub Harmony Crest!

6.0/6

Kleines modernes und romantisches Hotel mit ĂŒberwiegend jungen GĂ€sten. Super Service und in unserem Fall ein einzigartiger Pool direkt am Zimmer mit perfektem Meerblick.


Umgebung

5.0

Etwa 30 min vom Flughafen, 5 min mit dem Mietwagen bis Kos Stadt, Bus vorm Hotel und perfekter Meerblick vom Zimmer. Es gibt schönere StrĂ€nde auf Kos, zum Spazieren trotzdem gut. Wir hatten einen Mietwagen und konnten die fĂŒr uns wichtigsten Orte innerhalb von 30-40 min erreichen - so sieht man auch was von der Insel ! :)


Zimmer

5.0

Modern und besonders. Das Bad ist offen zum Schlafbereich gestaltet und bietet trotzdem ausreichend PrivatsphĂ€re. EinrichtungsgegenstĂ€nde sind neu und kaum abgenutzt. Hier sieht man eindeutig dass es sich um ein neues Hotel handelt. Die Terrasse war groß und der SwimUp Pool ein echtes Highlight. Diesen haben wir uns mit 4 weiteren Zimmern geteilt, Platz war jedoch immer mehr als ausreichend. Was zu verbessern wĂ€re: Nach dem Duschen lĂ€uft das Wasser leider in den Bereich der Toilette - hier ist a


Service

6.0

Das kann man nicht besser machen. Kaum war der Drink oder der Teller leer, stand bereits das Servicepersonal neben dir. Bedienung am Pool und auf der Panoramaterrasse mit GetrĂ€nken, das haben wir in anderen All Inclusive Hotels schon anders erlebt. Das gesamte Personal verhielt sich in der Corona Zeit vorbildlich. FlĂ€chen wurden desinfiziert, am Buffet wurde durch die Köche das Essen gereicht. Wir haben uns mehr als sicher gefĂŒhlt! :)


Gastronomie

5.0

FĂŒr die HotelgrĂ¶ĂŸe gab es eine gute Auswahl. Das Abendbuffet haben wir als abwechslungsreich empfunden. Es gab verschiedene Themenabende. In Sachen Abwechslung hĂ€tte das FrĂŒhstĂŒck etwas mehr bieten können, dieses war jeden Tag gleich. Insgesamt haben wir hier aber sehr gerne gegessen und den Sonnenuntergang beobachtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Tennis, Kicker, Dart und ein Außen-Whirlpool - alles in gutem Zustand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

Juli 2020

FamiliĂ€re, ĂŒbersichtliche Anlage fĂŒr GĂ€ste ab 18 J

6.0/6

wir waren vom 04.07. - 11.07.2020 in dem Hotel zu Gast. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus zum Hotel gefahren worden. Mit dem Bus, gut klimatisiert, fĂ€hrt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Das nĂ€chste mal wĂŒrden wir uns direkt von Deutschland aus ein Auto fĂŒr die ganze Woche mieten, da das Hotel sehr schön gelegen, aber etwas abseits liegt. Wir haben uns vor Ort 1 Tag ein Mietwagen genommen um an die SandstrĂ€nde sowie an wunderschöne kleine Orte/Ausflugsziele (wie z.B.: nach Zia) zu fahren. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Bernd und Susanne


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Am besten gleich aus Deutschland fĂŒr den kompletten Aufenthalt buchen. Dann sind die wunderschönen Ausflugsziele und StrĂ€nde unkompliziert zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Doppelzimmer sind fĂŒr unsere AnsprĂŒche groß genug. Eine Waschgelegenheit ist ausschließlich durch eine schmale Holzwand vom Schlafzimmer getrennt. Unmittelbar daneben ist die Toilette sowie die großzĂŒgige Dusche hinter Milchglas gebaut. Dem ein oder anderen evtl. zu wenig PrivatsphĂ€re. Es gibt einen offenen Kleiderschrank mit wenig Ablage- sowie AufhĂ€ngemöglichkeit. Wenn man in der 1. oder 2. Etage wohnt, hat man von den Zimmern aus den Blick auf`s Meer. Die unteren Zimmer haben einen kleine


Service

6.0

Das Personal ist besonders hervorzuheben: ALLE sind sehr freundlich, zuvorkommend und gestalten den Urlaub fĂŒr die GĂ€ste so angenehm wie möglich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist geschmacklich einwandfrei und egal ob Vegetarier und Fleischesser: es ist fĂŒr jeden was dabei. In Corona-Zeiten wird man im Restaurant zu seinem Tisch begleitet und gleich mit GetrĂ€nken versorgt. Am Buffet begleitet ein Koch/Köchin mit einem Teller an den Speisen entlang und bedient den Gast und fĂŒllt den Teller.


Sport & Unterhaltung

5.0

Außer die Poolanlage, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. Der Pool ist sauber und fĂŒr die Hotelanlage groß genug. Es gibt einen Whirlpool unmittelbar neben dem Außenpool. Wir haben keine Probleme gehabt eine Liege am Pool zu bekommen, auch nicht wenn wir erst Nachmittags dort waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2020

Super Hotel, super Service

6.0/6

Super Hotel mit super Personal! Hatten immer tollen und zuvorkommenden Service. Das Essen war fĂŒr All - Inclusive mehr als in Ordnung. Empfehlenswert fĂŒr Singles, PĂ€rchen und Gruppen. Zimmer wurden grĂŒndlich gesĂ€ubert und auch sonst war die komplette Anlage gepflegt und gereinigt. Danke fĂŒr den tollen Urlaub und nochmal besondere GrĂŒĂŸe an Markos von der Poolbar!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle Kellner super freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary (19-25)

Juli 2020

Trotz EinschrÀnkungen gut gemeistert

5.0/6

Das Hotel ist an sich sehr modern. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Jedoch paar Kleinigkeiten haben gestört, wie zum Beispiel Ameisen im Zimmer. Die Dusche war ein bisschen ungepflegt aber jetzt nicht wo man sich ekeln muss. Im Großen und Ganzen wĂŒrde ich das Hotel weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

3.0

Die Lage war eher abseits. Mit dem Bus vom Flughafen aus fÀhrst du ca. 1 Stunde. Also in der NÀhe war jetzt nicht wirklich was. Bsp: Bar, Club etc.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut. Fernseher hat funktioniert, Klimaanlage, Licht...Es war alles in einem guten Zustand. In unserem ersten Zimmer hatten wir zwar Ameisen, aber war nicht allzu schlimm. Danach wurde das Zimmer auch gereinigt.


Service

6.0

Super Service!! Die Kellner alle freundlich. Super drauf! Bester Kellner war der an der Poolbar! GrĂŒĂŸe gehen raus an Markos & Tarkan.


Gastronomie

3.0

Es war zwar all-inclusive, aber die Auswahl war war gering. Das FrĂŒhstĂŒck war von allen Mahlzeiten das schlechteste! Mittags gabs immer Pizza, die immer geschmeckt hat. NatĂŒrlich auch was anderes! Und Abends meistens Fleisch & Nudelgerichte. Gyros hatten wir jedoch nur einmal! Ich hoffe, dass nĂ€chstes Mal die Auswahl besser ist!


Sport & Unterhaltung

4.0

Man konnte Tennis & Tischtennis spielen, mehr aber auch nicht. Entertainment gabs eigentlich nie! Eventuell liegt es auch an Corona. Aber fĂŒr uns war das gar nicht schlimm. Man sitzt abends eh nur bei der lobbybar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Juli 2020

Toller Urlaub trotz Corona

6.0/6

Wunderschönes Hotel, Strand leider bisschen entfernt! Wir haben uns komplett wohl gefĂŒhlt! WĂŒrden sofort wieder kommen!


Umgebung

4.0

Die StrĂ€nde an diesem KĂŒstenabschnitt waren nicht so besonders schön! Hatten Mietwagen - fĂŒr uns also kein Problem


Zimmer

6.0

Neue, sehr modern eingerichtete Zimmer - tolle Betten


Service

6.0

Das Personal war super - immer freundlich, immer aufmerksam


Gastronomie

5.0

Essen hatte genĂŒgend Abwechslung! Im Preis-LeistungsverhĂ€ltnis absolut in Ordnung!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sauber, was anderes haben wir nicht gebraucht. Tischtennis, Dart alles da! Mehr brauchten wir nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samantha (19-25)

Juli 2020

Modernes und ruhiges Hotel (18+)

5.0/6

Insgesamt ein super Hotel. Es gab ein paar kleine Mankos, die uns allerdings nicht davon abhalten das Hotel auch entsprechend gut zu bewerten. Sehr schön und modern gemacht - hat uns insgesamt gut gefallen. Uns hat die AtmosphĂ€re hier gefallen - sehr entspannt und ruhig (18+), ĂŒberhaupt nicht voll (möglicherweise aber auch Corona geschuldet). Wir sind fĂŒr 9 Tage auf Kos gewesen. Ich kann jedem nur empfehlen sich die Insel mit einem Auto anzuschauen (es gibt ganz tolle StrĂ€nde, auch zum Kite Surfing).


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas höher, ca. 700m entfernt vom Meer. Mit dem Auto sind es etwa 10 min. bis zum Zentrum/Hafen. Da wir ein Auto gemietet haben, waren wir viel unterwegs. Die allermeisten Orte waren fĂŒr uns super zu erreichen. Wir haben sehr viele verschiedene StrĂ€nde besucht und haben dafĂŒr zwischen 15 und 40 min. mit dem Auto benötigt - fĂŒr uns völlig in Ordnung, wenn man bedenkt, dass wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. In der direkten Umgebung des Hotels war kaum etwas. Viele gesc


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war super schön. Sehr modern eingerichtet, sogar mit einer schönen Terrasse, mit Liegen und einem privaten Poolabschnitt. Es gab genĂŒgend AblageflĂ€che, SchrĂ€nke etc. zum Verstauen. Das Zimmer verfĂŒgte ĂŒber einen KĂŒhlschrank und einen TV - uns hat es dort an nichts gefehlt. Die Sauberkeit war völlig ok (Aus Deutschland ist man in der Regel meistens Besseres gewohnt). Es gab drei Knöpfe, die sich betĂ€tigen ließen - „bitte sauber machen“, „nicht stören“, „neue HandtĂŒcher benötigt“. Die


Service

6.0

Das Personal war super! Sehr freundlich und zuvorkommend, stets auf das Wohl der GĂ€ste bedacht. Die Kellner waren immer gern fĂŒr ihre GĂ€ste da und hatten neben ihrer freundlichen Art immer einen Witz parat. Ich wĂŒrde die AtmosphĂ€re als fast familiĂ€r bezeichnen - es gab nicht viel Personal, einen guten Umgang untereinander und mit den GĂ€sten - keine schlechte Laune oder gestresste Gesichter. FĂŒr Probleme wurde immer eine schnelle Lösung gefunden. Leider hatten wir zwei kleine Probleme mit unserem


Gastronomie

3.0

Wir haben all inclusive gebucht , allerdings wĂ€re Halbpension fĂŒr uns ausreichend gewesen. HĂ€ufig haben wir nur gefrĂŒhstĂŒckt und zu Abend gegessen. Mittags sind wir an den meisten Tagen unterwegs gewesen. Die Auswahl war nicht besonders groß, trotzdem gab es im Prinzip von allem etwas. Leider hat uns das Essen geschmacklich nicht wirklich ĂŒberzeugt, es war einfach kein Highlight, wir haben aber trotzdem immer etwas fĂŒr uns gefunden. Daher war es ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Resort wĂŒrde ich als eher mittelgroß bezeichnen. Es gab einen Tennisplatz, einen Pool sowie einen Whirlpool. Außerdem eine Tischtennis Platte. Da wir die Angebote nicht genutzt haben, kann ich hierzu nicht viel sagen. Uns persönlich hat ein kleiner Fitnessraum gefehlt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadja (19-25)

Juli 2020

Top Sommerurlaub

6.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kos Stadt, liegt somit sehr ruhig und dennoch ist die Stadt in nur wenigen Minuten zu erreichen. Auch verschiedene StrĂ€nde sind zu Fuß schnell erreichbar. Die Ausstattung des Hotels ist super und top modern, die Angestellten immer freundlich und das Essen sowie die GetrĂ€nke super lecker. FĂŒr einen entspannenden Sommerurlaub ist das Hotel top geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

Juli 2020

Superleistung fĂŒr den Preis, tolles Hotel.

6.0/6

Gepflegte Anlage zum entspannen. Gut gelegen zwischen Thermalquelle und Kos Stadt. Wunderschöner Ausblick auf Meer und gegenĂŒber liegender TĂŒrkei.


Umgebung

6.0

Von Flughafen 40min. Zur Thermalquelle 10min Kos Stadt 10min. Bushaltestelle 50m vor dem Hotel einfache Fahrt 2€ pro Person.


Zimmer

6.0

Schöner Balkon, Klimaanlage, KĂŒhlschrank und Flachfernseher. Firestick in den HDMI Port und Fernsehen wie zu Hause Netflix und Co. Sehr gut geschlafen da Hotel auf einer kleinen Anhöhe liegt 25m, sehr ruhig und immer ein angenehmer Luftzug durchs Zimmer. Klimaanlage nicht gebraucht Zimmer im zweitem Stockwerk 219.


Service

6.0

Überaus sehr freundlich und hilfsbereit. Service lĂ€uft wie geschmiert trotz den Corona BeschrĂ€nkungen. GĂ€ste mehrheitlich jĂŒnger, aber keine Kinder, Adult Hotel war mit 64 wohl mit Abstand der Ältste am Pool. Durften am letzten Tag bis 14 Uhr das Zimmer nutzten da unser Abflug erst gegen Abend war.


Gastronomie

6.0

Am Essen gab es nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner sauberer Pool und Whirlpool. Sauna nicht genutzt, sah aber ansprechend aus. Massage von der Frau genutzt war sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen