Side Royal Style Hotel

Side Royal Style Hotel

Ort: Evrenseki

91%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Torsten (70 >)

November 2021

Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen

5.0/6

Wir haben dieses Hotel 2019 das erste Mal gebucht. Da es in allen Belangen unseren Vorstellungen entsprach haben wir es natürlich dieses Jahr zum zweiten Male gebucht. Unsere Kriterien waren die günstige Lage und der Gesamteindruck. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht seinesgleichen.


Umgebung

6.0

Überaus günstige Lage wehr gerne zum shoppen geht braucht keine langen Wege. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gut ausgestattet. Die Betten und Matratzen sind hervorragend für einen guten Schlaf.


Service

5.0

Der Service ist gut und alles wird schnellstmöglich erledigt.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie lässt keinen Wunsch offen. Getränke und vor allen Dingen Speisen sind reichhaltig und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam betet sehr viel Unterhaltung und es ist für jeden etwas dabei. Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik und Qigong es gibt keine Langeweile.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2021

Einfach nur GUT

6.0/6

Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es passt alles, immer freundliches und hilfsbereites Personal überall. Essen prima, alles sauber und gepflegt auch im Strandbereich. Einfach gesagt: alles nur zu empfehlen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

November 2021

Immer wieder Side Royal Hotels TOP HOTEl 👍

6.0/6

Wir waren jetzt zum 6.Mal da und es ist für uns immer wie nach Hause kommen. Auf Grund Corona ging es leider nicht eher, 2 Jahre gewartet. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir möchten nochmals Danke an alle sagen besonders an Chef Aydogan, Gästebetreuerin Fatma & Co, Animationschefin Burcin & Co, Rezeptionsteam, Küchenteam, Kellner und Barkeeper Hasan, Mustafa, Yasin, Lativ, Kurt etc...., am Strand Liebling Frau Emine, beste Cözleme 😋 Hygieneregeln wurden gut umgesetzt. Essen war für allem was dabei wir sind satt geworden 👍wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Mai, bleibt alle Gesund und das wir alle wieder treffen. Lieben Dank noch mal für den tollen Urlaub🤗


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

November 2021

Side 2021

5.0/6

Sehr empfehlenswert und für Familien und Paare besonders geeignet. Strandnähe angenehm und Service hervorragend...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tabea (26-30)

November 2021

Wunderschöner Urlaub

5.0/6

Richtig schönes Luxushotel! Wir hatten ein Economy Zimmer, aber auch das war wunderschön und man hat sich sofort dort wohl gefühlt!!


Umgebung

6.0

Ungefähr 1 Stunde von Antalya entfernt. Es gab viele Tour Angebote in dem benachbarten Bazaar für schöne Ausflüge!


Zimmer

6.0

Zimmer war top!


Service

6.0

Personal ist sehr nett


Gastronomie

5.0

Super leckere Küche und Riesenauswahl. Für meinen Geschmack allerdings zu wenig Obst bzw zu geringe Auswahl an Obst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

November 2021

Traumhaftes Hotel !! Wir kommen wieder !!

6.0/6

Sehr stylisches und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel . Ein sehr stilvolles Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Als Gast fühlt man sich sofort heimisch und hervorragend betreut.


Umgebung

6.0

Liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind in einer Vielzahl zu finden . Gute Dolmusanbindungen.


Zimmer

6.0

Besser geht es nicht . Die Zimmer bestechen durch eine sehr liebevolle , stilvolle Einrichtung. Die hellen Farben lassen das Zimmer sehr freundlich wirken. Sehr großer Wohlfühlfaktor. Haben uns selten so gut gefühlt in einem Hotel . Die Sauberkeit ist ein weiterer Punkt , welchen ich gerne hervorheben möchte. Unsere Zmmerfee Gülsüm hat unser Zimmer perfekt gereinigt und ihm eine besondere Note verliehen. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel war einzigartig . Mit welch einer Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit Wünsche erfüllt wurden verdient ein besonderes Lob . Ein riesengroßes Dankeschön an Seddat und seine Mitarbeiter , ihr seid einfach Spitze. Besser geht es nicht !!!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen. Vieles wurde " live " zubereitet. Das Essen war heiß , sehr schmackhaft und wurde immer sehr stilvoll präsentiert. Das Essen am Strand verdient besondere Anerkennung : sehr gute Auswahl , frische Zubereitung und tolle Präsentation. Havvas frisch zubereitete Pasta und Emines Gözleme waren phantastisch. Emine und Havva ihr seid einfach klasse , ich vermisse euch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment verdient besondere Anerkennung. Es wurde uns Gästen jeden Abend ein tolles Programm geboten. Ganz besonders gefallen haben uns die Tanzvorführungen und die Livemusik .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (61-65)

November 2021

Wiederholungstäter!

6.0/6

Du kommst als Gast und gehst als Freund!!! Auch nach über 30x bleibt es dabei. Vom Empfang bis zu Kellner, Reinigung, Animation, Buffet, Freundlichkeit alles Topp!!!!! Auch zu corona Zeiten sehr zu empfehlen, Hygiene wird groß geschrieben. Versucht es ihr werdet begeistert sein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

November 2021

Lieblingshotel gefunden, Wiederholungsgefahr!

5.0/6

Das wird definitiv unser Lieblingshotel, selbst der Wechsel zum Winterkonzept lies sich gut verkraften., außer der Restaurantschließung im Palace. Das gab Gedränge und Wartezeiten, was sich aber in der "zweiten Schicht" gelöst hatte. Besonderes Lob an Emine, die fleißige Gözleme-Fee vom Strand und der junge Frühstückskellner Mustafa. Ein Sonderlob an den DJ, der die Anlage den ganzen Tag mit einer sehr angenehmen, leisen, sensationellen und weichgespülten Auswahl an Pop-Musik unterhalten hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

November 2021

Perfekter Urlaub - DANKE

6.0/6

Einfach nur TOP Freundlichkeit und Sauberkeit waren perfekt. Wir sind froh diese Hotel gewählt zu haben. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Danke an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Glasklares Meer


Zimmer

6.0

Service

6.0

Freundlich, Aufmerksam, Sauber


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt, kann ich nicht beurteilen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

November 2021

3. Mal und wir kommen wieder

6.0/6

Erholung Wir waren im Oktober nun das dritte mal im Style und waren wie immer super zufrieden. Tolle moderne Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und mega Kuchen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an tolle Animationsteam, die immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen haben und immer sehr bemüht die Gäste zu betreuen ohne aufdringlich zu sein. Wir freuen uns schon auf nächsten Sommer, wenn wir uns Wiedersehen Yunus Dag Burçin Ykşklı Evgeny Khalimof natürlich auch Terra, Birsin und Enes. Eigentlich gehört jedem ein mega Dankeschön, denn egal ob Service, Küche, Zimmerfeen .... das ganze Personal ist einfach mega... und sollte doch mal eine Frage oder ein Problemchen auftauchen... hilft eine kurze Frage und die Lösung wird sofort gesucht. Danke für eine tolle Zeit bei Euch...wir kommen wieder♥️


Umgebung

6.0

Shopping und Strand quasi direkt dran


Zimmer

6.0

modern, geräumig und immer sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ob Fleisch, Fisch oder Veggi... hier ist für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

mega Animationsteam ohne aufdringlich zu sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen